IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему

НА телефоне только экстренный вызов

, PrestigioMUZE A5

Добрый
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Регистрация: 5.12.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 4523



Сообщение #1 сообщение 4.12.2016, 21:50
На телефоне PrestigioMUZE A5 показывает только Экстренный вызов днем все было гуд, а вечером включаю а там только экстренный вызов Больше некуда зайти немогу.В салоне где брал телефон ребята хотели скинуть до заводских настроек не получается, симки обе работают ,проверял на другом телефоне.Подскажите что делать или кто сможет сделать Можно в личку или позвоните 89090270160

Сообщение отредактировал Добрый - 4.12.2016, 21:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Регистрация: 4.7.2016
Пользователь №: 32196



Сообщение #2 сообщение 4.12.2016, 21:55
Цитата(Добрый @ 4.12.2016, 21:50) *
На телефоне PrestigioMUZE A5 показывает только Экстренный вызов днем все было гуд, а вечером включаю а там только экстренный вызов Больше некуда зайти немогу.В салоне где брал телефон ребята хотели скинуть до заводских настроек не получается, симки обе работают ,проверял на другом телефоне.Подскажите что делать или кто сможет сделать Можно в личку или позвоните 89090270160

Скиньте его настройки до заводских настроек при включении, зажав определенную комбинацию клавиш, как правило - это включение и качель громкости. Там появится меню, где можно скинуть до заводских настроек, но только не форматните его. Комбинацию посмотрите в инете, на 4pda по любому есть. при этом телефон необходимо зарядить, это важно. Симки вынуть при этом. Вообщем, все описалово есть в инете, делал так с Леново, Нокиа и прочими моделями тел. С престижио не сталкивался, но те же яйца
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ivanchik
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 564
Регистрация: 14.8.2011
Пользователь №: 3849



Сообщение #3 сообщение 4.12.2016, 23:57
Цитата(Добрый @ 4.12.2016, 21:50) *
На телефоне PrestigioMUZE A5 показывает только Экстренный вызов днем все было гуд, а вечером включаю а там только экстренный вызов Больше некуда зайти немогу.В салоне где брал телефон ребята хотели скинуть до заводских настроек не получается, симки обе работают ,проверял на другом телефоне.Подскажите что делать или кто сможет сделать Можно в личку или позвоните 89090270160

Проверьте EMEI на телефоне. Наберите *#06# , если ничего не высветится значит проблема в нем и его нужно восстановить.



--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Добрый
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Регистрация: 5.12.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 4523



Сообщение #4 сообщение 5.12.2016, 1:12
в том то и дело даже клаву непоказывает
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Добрый
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Регистрация: 5.12.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 4523



Сообщение #5 сообщение 5.12.2016, 1:21
Включаю телефон на экране показывает какой язык выбрать жму Русский,далее жму на экране ,далее показывает подтверждение аккаунта Google ниже написано На устройстве восстановлены настройки по умолчанию.Чтобы продолжить войдите в аккаунт Гугл который был синхронизирован с ним. Ввожу емейл и пароль и заново показывает введите адрес электронной почты bu.gif bu.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DJXele
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 886
Регистрация: 9.2.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 334



Сообщение #6 сообщение 5.12.2016, 2:49
https://www.youtube.com/watch?v=XxOj6o64Yjw


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1347
Регистрация: 17.1.2016
Пользователь №: 28970



Сообщение #7 сообщение 5.12.2016, 8:25
Цитата(Добрый @ 4.12.2016, 21:50) *
На телефоне PrestigioMUZE A5 показывает только Экстренный вызов днем все было гуд, а вечером включаю а там только экстренный вызов Больше некуда зайти немогу.В салоне где брал телефон ребята хотели скинуть до заводских настроек не получается, симки обе работают ,проверял на другом телефоне.Подскажите что делать или кто сможет сделать Можно в личку или позвоните 89090270160

Может вирус сожрал всё? И упокоил.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1428
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #8 сообщение 6.12.2016, 13:28
Цитата(Добрый @ 5.12.2016, 1:21) *
Включаю телефон на экране показывает какой язык выбрать жму Русский,далее жму на экране ,далее показывает подтверждение аккаунта Google ниже написано На устройстве восстановлены настройки по умолчанию.Чтобы продолжить войдите в аккаунт Гугл который был синхронизирован с ним. Ввожу емейл и пароль и заново показывает введите адрес электронной почты bu.gif bu.gif

Значит не верная комбинация логин/пароль в аккаунт гугл.
Там же можно пропустить вроде этот момент... или на крайняк создать новый аккаунт. И еще, перед тем как вводить данные аккаунта к вайфаю то подключились?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Gost1
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1535
Регистрация: 13.2.2012
Пользователь №: 5447



Сообщение #9 сообщение 23.1.2017, 0:45
Обращайтесь


--------------------
Ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, любые запчасти
Тел. +79292217684 или +79676362404( Viber , WhatsApp)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 9:10