IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 40 41 42  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Квант-интернет

, давайте выскажем свои предложения по улучшению сети и интернета

Vojlok
Заводила
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Регистрация: 21.4.2009
Из: В-Салда
Пользователь №: 601



Сообщение #821 сообщение 17.7.2017, 18:39
Цитата(270 @ 16.7.2017, 18:45) *
стало быть, люди то работают? Что то с трудом верится, что у ст ничего не вылетело в такую грозу...


Это можно увидеть по месаджам в их теме) Инет был, кстать, хотя думал, что ща отвалится..


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Тигр66
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Регистрация: 17.9.2009
Пользователь №: 1157



Сообщение #822 сообщение 28.4.2018, 21:30
Подниму тему! С Кванта невозможно выйти на Ютуб последние 2-3 дня. У кого такая же проблема, или я один такой? smile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Sanches
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 457
Регистрация: 13.1.2012
Пользователь №: 4974



Сообщение #823 сообщение 28.4.2018, 21:54
Я тоже не могу, у меня Квант. Хотя на планшете ютуб работает, а он от роутера

Сообщение отредактировал Sanches - 28.4.2018, 21:55
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Тигр66
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Регистрация: 17.9.2009
Пользователь №: 1157



Сообщение #824 сообщение 28.4.2018, 22:01
У меня тоже роутер стоит, по Wi-fi тоже не заходит через телефон, а через мобильный интернет МТС заходит.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2999
Регистрация: 11.1.2011
Из: В-Салда
Пользователь №: 2709



Сообщение #825 сообщение 29.4.2018, 0:27
Инет квант , все работает , кроме псн частично . Но звонил в сони они сказали " занимаемся этой проблемой" . Думаю тут виноват морской бой роскомпозора и телеграм.


--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
воскресенье2
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Регистрация: 13.6.2016
Пользователь №: 31874



Сообщение #826 сообщение 29.4.2018, 8:46
Подтверждаю, инет Квант, район Торгового, ютуб без сбоев.


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Sanches
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 457
Регистрация: 13.1.2012
Пользователь №: 4974



Сообщение #827 сообщение 29.4.2018, 12:40
У тестя на Энгельса-76 тоже ютуб не работает, инет от кванта. У меня район торгового, ютуб не работает. С другими сайтами проблем нет

Сообщение отредактировал Sanches - 29.4.2018, 12:42
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
воскресенье2
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Регистрация: 13.6.2016
Пользователь №: 31874



Сообщение #828 сообщение 29.4.2018, 13:14
Цитата(Sanches @ 29.4.2018, 12:40) *
У тестя на Энгельса-76 тоже ютуб не работает, инет от кванта. У меня район торгового, ютуб не работает. С другими сайтами проблем нет

хз, у нас работает
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Тигр66
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Регистрация: 17.9.2009
Пользователь №: 1157



Сообщение #829 сообщение 29.4.2018, 13:56
Странно как то - у одних работает, у других нет. Спасибо за ответы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
oksanavs2009
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 21.8.2013
Пользователь №: 14099



Сообщение #830 сообщение 29.4.2018, 14:00
Тигр66
Странно как то - у одних работает, у других нет. Спасибо за ответы.
У нас тоже не работал, обратились в квант проблему устронили, сейчас работает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Tanyusha
Ежара матерый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 27.9.2012
Пользователь №: 8745



Сообщение #831 сообщение 29.4.2018, 16:29
У нас тоже не работает ютуб, звони ли в квант ничего добиться не смогли. Проблема осталась.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2999
Регистрация: 11.1.2011
Из: В-Салда
Пользователь №: 2709



Сообщение #832 сообщение 29.4.2018, 17:52
Если стоит роутер ,попробуйте сменить днс , с 10.0.1.1 на 8.8.8.8 . Возможно в этом проблема. Не думаю что это проблема в провайдере , раз у многих работает .


--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Tanyusha
Ежара матерый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 27.9.2012
Пользователь №: 8745



Сообщение #833 сообщение 29.4.2018, 19:09
Цитата(Petroff @ 29.4.2018, 17:52) *
Если стоит роутер ,попробуйте сменить днс , с 10.0.1.1 на 8.8.8.8 . Возможно в этом проблема. Не думаю что это проблема в провайдере , раз у многих работает .

Большое спасибо, вы нам очень помогли. ☺️👍
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
AlexSolovey78
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 21.5.2017
Пользователь №: 37209



Сообщение #834 сообщение 29.4.2018, 19:16
Частный сектор! Сети Тагила! Смарт TV! Ютуб тоже не работает! На смартфоне через WiFi всё отлично!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Тигр66
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Регистрация: 17.9.2009
Пользователь №: 1157



Сообщение #835 сообщение 29.4.2018, 20:00
Цитата(Petroff @ 29.4.2018, 18:52) *
Если стоит роутер ,попробуйте сменить днс , с 10.0.1.1 на 8.8.8.8 . Возможно в этом проблема. Не думаю что это проблема в провайдере , раз у многих работает .

Большое спасибо! Помогло, заработало!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dark Way
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 21.11.2013
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 15586



Сообщение #836 сообщение 1.5.2018, 14:44
Помогите пожалуйста с настройкой квантовского подключения на WIN10. А то знакомый натыкал, и все удалил...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

42 страниц V  « < 40 41 42
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.9.2018, 15:10