IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

116 страниц V  « < 114 115 116  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сети Тагила


Oleg NT
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Регистрация: 21.11.2013
Из: Нижний Тагил
Пользователь №: 15596



Сообщение #2301 сообщение 23.11.2016, 15:56
Да. Вы ведь уже подали заявку на подключение. Ожидайте звонка. Морозы вносят задержку в подключения на частнике и создают очереди :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Веснянка
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 18.2.2015
Пользователь №: 22989



Сообщение #2302 сообщение 29.11.2016, 18:42
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли техническая возможность подключения интернета по адресу Нижняя Салда, ул. Демьяна Бедного, частный дом у пруда. Спасибо.


--------------------
Веснушка
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Oleg NT
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Регистрация: 21.11.2013
Из: Нижний Тагил
Пользователь №: 15596



Сообщение #2303 сообщение 29.11.2016, 21:11
Нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Liteischik
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 1.2.2014
Пользователь №: 16774



Сообщение #2304 сообщение 3.12.2016, 16:51
Воронова 19.Что с интернетом?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
PLZ2
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 649
Регистрация: 6.11.2008
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 138



Сообщение #2305 сообщение 4.12.2016, 8:16
Вот зачем сюда писать? что трудно сразу в техподдержку позвонить или в вк написать в техподдержку?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lycia
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 457
Регистрация: 26.3.2012
Пользователь №: 6164



Сообщение #2306 сообщение 22.12.2016, 15:05
Здравствуйте, у меня телевизор Филипс с смартом, можно ли его настроить, чтобы смотреть фильмы ч/з интернет (сети Тагила подключнеы).
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал lycia - 22.12.2016, 15:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KOTIARA24
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Регистрация: 4.12.2013
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 15846



Сообщение #2307 сообщение 27.12.2016, 23:01
Цитата(lycia @ 22.12.2016, 16:05) *
Здравствуйте, у меня телевизор Филипс с смартом, можно ли его настроить, чтобы смотреть фильмы ч/з интернет (сети Тагила подключнеы).
Заранее спасибо.

Ну если смарт есть,то подключите,но смотреть фильмы через инет,слабый сигнал,приставку надо,у меня подк.смотрю через приложения,и ютуб,как с телефона,только на большом экране


--------------------
<a href="http://forumok.ru/" target="_blank"><img src="http://metric.forumok.ru/baby/line.php/20/02b/20cceee5e920e4eef7e5edfceae5/9933CC/160415/line.gif" border="0" /></a>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
freemane91
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 3.7.2012
Из: Нижняя Салда
Пользователь №: 7439



Сообщение #2308 сообщение 11.1.2017, 10:48
Ребята подскажите кто нить пожалуйста есть такая проблема: подключено Сети Тагила, стоит Роутер, короче при просмотре ip-tv на телефоне постоянно зависает воспроизведения. Надо выйти в список и потом опять зайти. Может проработать 20-30 сёк. а может 2-3 минуты и встаёт. Раньше был телефон все норм было, щас купил новый и вот такая ерунда. Что может быть??? Прошу помощи.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1134
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #2309 сообщение 11.1.2017, 11:00
Может телефон слабоват по мощности, а может и Wi-Fi засыпает.
Попробуй другое приложение. Я на андроид приставке использую Perfect Player, меньше зависаний по сравнению со всеми остальными приложениями.
Мало информации, хотя б написал какой телефон, какое приложение, какой роутер, сколько палок Wi-Fi на телефоне в момент зависания.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
freemane91
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 3.7.2012
Из: Нижняя Салда
Пользователь №: 7439



Сообщение #2310 сообщение 11.1.2017, 11:37
Цитата(Kashiro @ 11.1.2017, 11:00) *
Может телефон слабоват по мощности, а может и Wi-Fi засыпает.
Попробуй другое приложение. Я на андроид приставке использую Perfect Player, меньше зависаний по сравнению со всеми остальными приложениями.
Мало информации, хотя б написал какой телефон, какое приложение, какой роутер, сколько палок Wi-Fi на телефоне в момент зависания.

Телефон xiaomi redmi 3s. Приложение ip-tv player. Роутер Tp-Link. Палок все. Раньше был самсунг. Таких проблем не было.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1134
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #2311 сообщение 11.1.2017, 13:55
Цитата(freemane91 @ 11.1.2017, 11:37) *
Телефон xiaomi redmi 3s. Приложение ip-tv player. Роутер Tp-Link. Палок все. Раньше был самсунг. Таких проблем не было.

Прошивка Global последняя?
Попробуй Perfect Player, там потребуется забить адрес плейлиста и EPG (программы передач), которые можно найти на внутреннем портале Сетей Тагила в разделе IPTV.MX
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
freemane91
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 3.7.2012
Из: Нижняя Салда
Пользователь №: 7439



Сообщение #2312 сообщение 11.1.2017, 13:58
Цитата(Kashiro @ 11.1.2017, 13:55) *
Прошивка Global последняя?
Попробуй Perfect Player, там потребуется забить адрес плейлиста и EPG (программы передач), которые можно найти на внутреннем портале Сетей Тагила в разделе IPTV.MX

Прошивка глобальная последняя. Хорошо вечером попробую. Отпишусь. Просто интересно почему так стало?! На другом теле нормально работало. blink.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1134
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #2313 сообщение 11.1.2017, 17:36
Можешь покурить тему на 4pda, по поиску там как минимум у одного чела на планшете идёт а на Редми3с не идёт вообще IPTV.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
freemane91
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 3.7.2012
Из: Нижняя Салда
Пользователь №: 7439



Сообщение #2314 сообщение 11.1.2017, 17:49
Цитата(Kashiro @ 11.1.2017, 17:36) *
Можешь покурить тему на 4pda, по поиску там как минимум у одного чела на планшете идёт а на Редми3с не идёт вообще IPTV.

Не лишку там сообщении))) пишут что тело мультикаст не поддерживает. Но ведь у меня работает только постоянно зависает. Может в роутере что то настроить надо?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
freemane91
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 3.7.2012
Из: Нижняя Салда
Пользователь №: 7439



Сообщение #2315 сообщение 11.1.2017, 22:48
Цитата(freemane91 @ 11.1.2017, 17:49) *
Не лишку там сообщении))) пишут что тело мультикаст не поддерживает. Но ведь у меня работает только постоянно зависает. Может в роутере что то настроить надо?

Проверил сегодня. То работает по минут 5-10, то опять зависает. Пробовал прогу Perfect player. Та же фигня.

Сообщение отредактировал freemane91 - 11.1.2017, 22:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1134
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #2316 сообщение 13.1.2017, 6:53
У Сетей Тагила не мультикаст, а юникаст. У РТ мультикаст.
Так что надо смотреть настройки телефона, чето шаманить, засыпает скорей всего соединение.
Попробовал на Redmi Note 4, смотрел только один канал в SD качестве, пол часа проработал нормально (IPTV+MX Player).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

116 страниц V  « < 114 115 116
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.1.2017, 1:12