IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роутер Asus Rt-n11p

, кто сможет подключить за денежку

SHOW-MAESTRO
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Регистрация: 5.6.2013
Пользователь №: 12968



Сообщение #1 сообщение 28.6.2018, 21:49
Никак не могу подключить. Пишет что все нормально, подключено, но без доступа в Инет

Сообщение отредактировал SHOW-MAESTRO - 28.6.2018, 21:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Регистрация: 24.10.2011
Пользователь №: 4262



Сообщение #2 сообщение 28.6.2018, 23:43
провайдер кто ?


--------------------
https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1733
Регистрация: 29.10.2008
Из: страна
Пользователь №: 110



Сообщение #3 сообщение 29.6.2018, 1:00
тех поддержка нет???звонишь провайдеру...приезжает спец и настраивает
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SHOW-MAESTRO
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Регистрация: 5.6.2013
Пользователь №: 12968



Сообщение #4 сообщение 29.6.2018, 13:38
Сети Тагила. Уже вызывали, они свое подключение (прямое) проверили, а с со сторонними роутерами сказали не работают
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Shutnik
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 10.2.2014
Пользователь №: 16924



Сообщение #5 сообщение 29.6.2018, 14:20
Асус капризные лучше сдай обратно в магазин и возьми обычный линк.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SHOW-MAESTRO
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Регистрация: 5.6.2013
Пользователь №: 12968



Сообщение #6 сообщение 29.6.2018, 14:34
Цитата(Shutnik @ 29.6.2018, 15:20) *
Асус капризные лучше сдай обратно в магазин и возьми обычный линк.

Полгода назад куплен, уже не примут. Ребята, я понимаю,что "лучше поменять и т.д." Вопрос был - кто сможет установить? Неужели никто не может?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1368
Регистрация: 9.2.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1629



Сообщение #7 сообщение 29.6.2018, 15:11
Цитата(SHOW-MAESTRO @ 29.6.2018, 14:34) *
Полгода назад куплен, уже не примут. Ребята, я понимаю,что "лучше поменять и т.д." Вопрос был - кто сможет установить? Неужели никто не может?

проблем не замечал при настройке, по поводу ответа про сторонние- либо не умеют. либо пытаются развести на покупку у них нового..
надо скопировать мак адрес с того компа, который прописан в сети, и настроить вайфай!


--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
binraven
Моск
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 444
Регистрация: 15.10.2009
Пользователь №: 1231



Сообщение #8 сообщение 29.6.2018, 15:21
У сетей тагила, мак адрес роутера прописывается в системе, если вы его меняли надо им сообщить в ТП, по крайней мере я с этим столкнулся. Бился бился и так и этак, звоню в ТП те такие мак скажите, через 10 минут все заработало :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Тигр66
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Регистрация: 17.9.2009
Пользователь №: 1157



Сообщение #9 сообщение 29.6.2018, 15:50
У меня такой же роутер, уже второй. Первый сгорел прошлым летом из-за грозы. Настраивал оба роутера сам, получалось всё через быстрые настройки. Ввёл логин и пароль от провайдера. Интернет Квант.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2018, 19:35