IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 26 27 28  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Квант. Телевидение

, Давайте выскажем пожелания телепроектам "Квант" и/или раскрити

Рекс
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 92



Сообщение #541 сообщение 1.8.2017, 10:07
Цитата(Benq @ 31.7.2017, 11:42) *
Для такого удобства я и установил себе спутниковую тарелку. А в кабельном нет резона запускать разные дубли. Это дополнительные деньги на оборудование, договора, головоломка...

Деньги на оборудование? Разве в Кванте нет тарелки которая принимает Первый +4?
Договора? У вас с каждым каналом заключен договор? В цифре переодически добавляются/заменяются телеканалы, успеваете постоянно заключать /расторгать договора?
Можно даже заменить в цифре какой-либо канал. В кабельном можно не запускать. Хоть бы Первый сделали, черт с Россией1.

Посмотрите радиопакет. Некоторые радиостанции не соответствуют названиям, некоторые совсем не работают, куда-то пропал шансон.

Спасибо за ответы
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Рекс
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 92



Сообщение #542 сообщение 3.8.2017, 11:13
А что у вас термометр на инфоканале показывает какую то ерунду? Утром смотрю +20, включаю на отв там +12, открываю интернет, там тоже +12. Он у вас в помещении 20 градусов показывает?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Benq
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 636
Регистрация: 6.2.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 327



Сообщение #543 сообщение 3.8.2017, 14:07
Цитата(Рекс @ 3.8.2017, 11:13) *
А что у вас термометр на инфоканале показывает какую то ерунду? Утром смотрю +20, включаю на отв там +12, открываю интернет, там тоже +12. Он у вас в помещении 20 градусов показывает?

Дома установлен совсем другой термометр, показывает такую же ерунду что и на инфоканале...
Датчик устанавливали уже в разные места, было еще хуже)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
270
Заводила
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 9.7.2013
Пользователь №: 13434



Сообщение #544 сообщение 3.8.2017, 18:13
Цитата(Рекс @ 3.8.2017, 11:13) *
А что у вас термометр на инфоканале показывает какую то ерунду? Утром смотрю +20, включаю на отв там +12, открываю интернет, там тоже +12. Он у вас в помещении 20 градусов показывает?

Смотрите температуру в бегущей строке на Авторадио!!! Там совпадает практически точно с действительной!!! Правда, приемник должен быть с функцией RDS Но сегодня это не проблема, почти все современные устройства поддерживают эту функцию.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Рекс
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 92



Сообщение #545 сообщение 1.12.2017, 9:01
Добавьте каналы Дом кино и Дождь.
В Орбите идут даже в кабельном.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Рекс
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 92



Сообщение #546 сообщение 11.12.2017, 9:12
Цитата(Рекс @ 1.12.2017, 9:01) *
Добавьте каналы Дом кино и Дождь.
В Орбите идут даже в кабельном.

Предложения не принимаются?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Рекс
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 92



Сообщение #547 сообщение 9.2.2018, 8:20
Почему половину каналов закодировали? Еще на прошлой неделе все работало!
Матч Арена, Матч Игра, Русский роман, Русский иллюзион, Русский бестселлер, Русский детектив, Шансон ТВ, Охота и рыбалка, Усадьба, Феникс, Кухня, Дисней, Иллюзион +, Русский иллюзион, Еврокино, Тв21, Сарафан, Zee, Моя планета, НСВ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Светик
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 813
Регистрация: 25.10.2009
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА
Пользователь №: 1268



Сообщение #548 сообщение 9.2.2018, 9:40
Этот же вопрос мучает! Что случилось то?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Benq
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 636
Регистрация: 6.2.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 327



Сообщение #549 сообщение 9.2.2018, 12:07
Добрый день. Ничего не случилось. В аналоге как шли так и идут, в цифре - да, закодированы.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________________2018.xlsx ( 18.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Рекс
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 92



Сообщение #550 сообщение 9.2.2018, 14:17
Цитата(Рекс @ 9.2.2018, 8:20) *
Почему половину каналов закодировали? Еще на прошлой неделе все работало!
Матч Арена, Матч Игра, Русский роман, Русский иллюзион, Русский бестселлер, Русский детектив, Шансон ТВ, Охота и рыбалка, Усадьба, Феникс, Кухня, Дисней, Иллюзион +, Русский иллюзион, Еврокино, Тв21, Сарафан, Zee, Моя планета, НСВ.

Эти каналы еще в прошлое воскресенье шли открыто!!!! Зачем их закодировали?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Seman
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1031
Регистрация: 16.3.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 480



Сообщение #551 сообщение 9.2.2018, 19:47
Цитата(Рекс @ 9.2.2018, 14:17) *
Эти каналы еще в прошлое воскресенье шли открыто!!!! Зачем их закодировали?

чтоб бабла с вас взять lol.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 26 27 28
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.2.2018, 0:24