IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Интернет и (возможно) телевидение в Н.Салде

, Какие провайдеры есть?

lounge
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 29.11.2008
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 188



Сообщение #1 сообщение 1.12.2019, 20:36
Добрый день!

Какие провайдеры/операторы/поставщики услуг и тд предоставляют доступ в интернет в Нижней Салде?

Интересует интернет (вай-фай роутер) и если будет пакетное предложение по ТВ -вообще здорово.

Хочу переподключить родителей. Сейчас у них подключен Ростелеком (интернет)+ Видикон/ИП Волков (вроде так называется, телевидение). По первому пункту -дорого, по второму-качество не устраивает.

Спасибо за ваши ответы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1451
Регистрация: 9.2.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1629



Сообщение #2 сообщение 1.12.2019, 21:51
Цитата(lounge @ 1.12.2019, 20:36) *
Добрый день!

Какие провайдеры/операторы/поставщики услуг и тд предоставляют доступ в интернет в Нижней Салде?

Интересует интернет (вай-фай роутер) и если будет пакетное предложение по ТВ -вообще здорово.

Хочу переподключить родителей. Сейчас у них подключен Ростелеком (интернет)+ Видикон/ИП Волков (вроде так называется, телевидение). По первому пункту -дорого, по второму-качество не устраивает.

Спасибо за ваши ответы.

https://ekt.rt.ru/package/constructor?offer...nizhnyaya-salda
550 р за все дорого? blush.gif


--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lounge
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 29.11.2008
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 188



Сообщение #3 сообщение 1.12.2019, 23:36
Цитата(vt-64 @ 1.12.2019, 22:51) *


Спасибо за ответ.
Сейчас плачу 640 рублей, звонил в РТ (ранее, не после вашего сообщения) с вопросом "хочу платить 550 р. у Вас на сайте есть".Был ответ, что это только для новых абонентов. +ТВ там через какое то приложение.
Минимальный пакет тв+интернет "Для дома" 750 р (приставка+роутер) =830 р - насколько я понял предложение на сайте.

Есть еще какие то варианты, для выбора?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Puny
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.12.2018
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 44183



Сообщение #4 сообщение 2.12.2019, 9:45
Цитата(lounge @ 1.12.2019, 20:36) *
Добрый день!

Какие провайдеры/операторы/поставщики услуг и тд предоставляют доступ в интернет в Нижней Салде?

Интересует интернет (вай-фай роутер) и если будет пакетное предложение по ТВ -вообще здорово.

Хочу переподключить родителей. Сейчас у них подключен Ростелеком (интернет)+ Видикон/ИП Волков (вроде так называется, телевидение). По первому пункту -дорого, по второму-качество не устраивает.

Спасибо за ваши ответы.

Сети тагила
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1864
Регистрация: 29.10.2008
Из: страна
Пользователь №: 110



Сообщение #5 сообщение 2.12.2019, 18:24
Цитата(Puny @ 2.12.2019, 9:45) *
Сети тагила

они в нижней есть?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
cmn
no avatar
Съел ежа
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 30.3.2012
Пользователь №: 6242



Сообщение #6 сообщение 2.12.2019, 20:03
Сети Тагила есть и "апельсин" есть ( у него сайт по моему апельсин). Есть же вариант РТ оставить, там есть тариф кто хочет уйти. 30р сутки. Когда включился, тогда и счетчик включается на сутки. Сам сижу на этом тарифе в квартире. Специально сам проверял, работает нормально. Минут 3-5 и включается. работает. Насчет кабельного Волкова. У него цифровой пакет больше 100 программ, цифровое эфирное тоже заведено. Смотрите цифру. А то что плохо показывает, то кабель в квартиру надо поменять. У всех старые кабеля в основном НИИМашевские, а там затухание на ДМВ большое. Один раз сделать и на 10 лет. Не надо грешить на кабельного оператора, у него лучшая аппаратура в округе и магистрали оптика. Это все для размышления!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lounge
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 29.11.2008
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 188



Сообщение #7 сообщение 2.12.2019, 20:46
Цитата(cmn @ 2.12.2019, 21:03) *
Сети Тагила есть и "апельсин" есть ( у него сайт по моему апельсин). Есть же вариант РТ оставить, там есть тариф кто хочет уйти. 30р сутки. Когда включился, тогда и счетчик включается на сутки. Сам сижу на этом тарифе в квартире. Специально сам проверял, работает нормально. Минут 3-5 и включается. работает. Насчет кабельного Волкова. У него цифровой пакет больше 100 программ, цифровое эфирное тоже заведено. Смотрите цифру. А то что плохо показывает, то кабель в квартиру надо поменять. У всех старые кабеля в основном НИИМашевские, а там затухание на ДМВ большое. Один раз сделать и на 10 лет. Не надо грешить на кабельного оператора, у него лучшая аппаратура в округе и магистрали оптика. Это все для размышления!


Ок, возможно. Но в эти выходные ТВ настраивал- около 50 каналов нашлось с рябью. Летом у родителей было действительно каналов больше и в явно лучшем качестве+радиоканалы ловились на ТВ.
Кабель,конечно, старый, попробую поменять. Но есть большие сомнения, что потеря в качестве и количестве каналов из-за кабеля.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
cmn
no avatar
Съел ежа
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 30.3.2012
Пользователь №: 6242



Сообщение #8 сообщение 2.12.2019, 21:04
Однозначно потери в советских кабелях на ДМВ. Поменяй на RG6 и все будет ОК! Какой дом номер, я у Волкова завтра поинтересуюсь насчет сигнала на этом доме. Телевизор цифру ловит?

Сообщение отредактировал cmn - 2.12.2019, 21:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lounge
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 29.11.2008
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 188



Сообщение #9 сообщение 2.12.2019, 21:52
Цитата(cmn @ 2.12.2019, 22:04) *
Однозначно потери в советских кабелях на ДМВ. Поменяй на RG6 и все будет ОК! Какой дом номер, я у Волкова завтра поинтересуюсь насчет сигнала на этом доме. Телевизор цифру ловит?


Строителей, 2. Ловит.

Сообщение отредактировал lounge - 2.12.2019, 21:55
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
cmn
no avatar
Съел ежа
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 30.3.2012
Пользователь №: 6242



Сообщение #10 сообщение 3.12.2019, 17:01
Добрый день! Я с Волковым переговорил, он говорит что сигнал на 2 доме должен быть ОК. Вы мне напишите в личку номер квартиры, товарищ Волков сказал, что сходит и проверит прибором. И спрашивает, почему не обращаемся в офис кабельного?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
cmn
no avatar
Съел ежа
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 30.3.2012
Пользователь №: 6242



Сообщение #11 сообщение 4.12.2019, 15:41
Волков вроде все проблемы решил по кабельному. По интернету решайте с РТ, тот тариф который я писал нигде он у них не фигурирует, этот тариф только для тех кто хочет уйти от РТ. Я сейчас живу в частном доме, чтобы зря не платить, я хотел отказаться. Они мне предложили этот тариф, местные в РТ об этом тарифе в то время даже и не слышали. Они созванивались, выясняли, пришлось два раза ездить в офис РТ. Сейчас больше года работает все исправно, 30р сутки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 11.12.2019, 11:31