IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Tele 2 (теле2)

, Отзывы, инфо

Vojlok
Заводила
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Регистрация: 21.4.2009
Из: В-Салда
Пользователь №: 601



Сообщение #61 сообщение 1.12.2018, 16:54


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Vojlok
Заводила
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Регистрация: 21.4.2009
Из: В-Салда
Пользователь №: 601



Сообщение #62 сообщение 21.3.2019, 1:27
Йота делает теле27 на лопатки по интернету, гг..
Иота!Иота!Иота! - считай - митинг - "уродское: - наше оборудывание исправно - сосет не бензин.."


Сообщение отредактировал Vojlok - 21.3.2019, 1:32
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Арсения
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 3.3.2016
Пользователь №: 29861



Сообщение #63 сообщение 22.3.2019, 12:03
Цитата(Vojlok @ 21.3.2019, 1:27) *
Йота делает теле27 на лопатки по интернету, гг..
Иота!Иота!Иота! - считай - митинг - "уродское: - наше оборудывание исправно - сосет не бензин.."

У йопты отсутствует, вроде, возможность подключения в режиме модема. А иначе он и за даром не надо))).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
YotaRussia
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.2.2019
Пользователь №: 44805



Сообщение #64 сообщение 23.3.2019, 0:35
Цитата(Арсения @ 22.3.2019, 10:03) *
У йопты отсутствует, вроде, возможность подключения в режиме модема. А иначе он и за даром не надо))).

Здравствуйте! Функция раздачи интернета у нас есть. :) Если Вы пользуетесь безлимитной тарифной линейкой, необходимо снять ограничение скорости при раздаче интернета по средствам Wi-Fi на 2 или 24 часа с помощью команд - *838*2# или *838*24# (услуга платная). В новых тарифах ограничений нет и трафик расходуется из общего пакета.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
1q2w3e4r
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 1.12.2014
Из: верхняя салда
Пользователь №: 21680



Сообщение #65 сообщение 30.9.2019, 23:41
Почему в Верхней Салде не стал работать салон ТЕЛЕ2?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Шурик
no avatar
Заводила
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Регистрация: 28.3.2011
Пользователь №: 3072



Сообщение #66 сообщение 1.10.2019, 10:13
Цитата(1q2w3e4r @ 1.10.2019, 0:41) *
Почему в Верхней Салде не стал работать салон ТЕЛЕ2?


в тех поддержке сказали с 1.10 запускает работу снова салон
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
1q2w3e4r
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 1.12.2014
Из: верхняя салда
Пользователь №: 21680



Сообщение #67 сообщение 1.10.2019, 23:19
Цитата(Шурик @ 1.10.2019, 10:13) *
в тех поддержке сказали с 1.10 запускает работу снова салон

Спасибо за информацию
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 726
Регистрация: 16.12.2008
Из: В.Салда
Пользователь №: 229



Сообщение #68 сообщение 6.10.2019, 14:36
Так и не начал работу салон... Говорят, обучают пока сотрудника.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2019, 11:27