Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 |
3.10.2016, 10:33
Будучи в ясном уме и полном здравии сознательно вынесла телевизор на помойку. Осталась проблема с интернетом, надо как-то сокращать время нахождения в виртуальной реальности. Вы отшельники?Паразитический образ потребителя ведете?Гости на на днюхи в окна сервантов смотрят?Дети мультфильмы не смотрят?Странно. Много каналов идёт о природе,фауне,животных ,их жизни.Путешествия по странам познавательные передачи.Олимпиады,чемпы по футболу и хоккею.Вы че совсем просели в жизни? Сообщение отредактировал стуdant - 3.10.2016, 10:42 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 |
11.10.2016, 21:47
Люблю смотреть по ТВ сериал "Тайны следствия" /артисты красивые и интересные действующие лица/ ; передачи по Ren - TV познавательные. Терпеть не могу "Поле чудес","Давай поженимся",всякие разборки с "синяками" у Малахова и других озабоченных. Обожаю мультики "Маша и медведь",но зверею от свинок,у которых носы на месте одного уха. Обязательно раз в день,утром смотрю новости,правда некоторые новости осточертели,но надо узнать Нобелевских лауреатов, гороскоп /ха-ха/, и о погоде . |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
12.10.2016, 0:32
Вы отшельники?Паразитический образ потребителя ведете?Гости на на днюхи в окна сервантов смотрят?Дети мультфильмы не смотрят?Странно. Много каналов идёт о природе,фауне,животных ,их жизни.Путешествия по странам познавательные передачи.Олимпиады,чемпы по футболу и хоккею.Вы че совсем просели в жизни? люди работают, общаются, гуляют) гости в серванты смотрят т.е. люди в гости ходят пожрать и телек посмотреть?)) у меня на днюхах люди друг с другом разговаривают, а не с телеком, а вот познавательное и интересное всё можно в инете найти, и музыку там же послушать. просели в жизнь, а не в жизни - так правильней будет, жить нужно, а не наблюдать бесконечно за чужой жизнью. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 |
12.10.2016, 21:11
люди работают, общаются, гуляют) гости в серванты смотрят т.е. люди в гости ходят пожрать и телек посмотреть?)) у меня на днюхах люди друг с другом разговаривают, а не с телеком, а вот познавательное и интересное всё можно в инете найти, и музыку там же послушать. просели в жизнь, а не в жизни - так правильней будет, жить нужно, а не наблюдать бесконечно за чужой жизнью. Именно пожрать,побухать,телик это развлекальщик типа атмосферы заполнитель.На землю спустсь,инет ещё не каждому по карману.В деревянной избе что ещё делать?Дрова принёс,истопил,телек врубил и пельмени стряпаешь с мамкой.Чем плохо,чем там в квартире с инетом?Вон торгашек показывают,ну и чё, из-за этого его 10 лет не смотреть? Сообщение отредактировал стуdant - 12.10.2016, 21:17 |
17.10.2016, 11:28
люди работают, общаются, гуляют) гости в серванты смотрят т.е. люди в гости ходят пожрать и телек посмотреть?)) у меня на днюхах люди друг с другом разговаривают, а не с телеком, а вот познавательное и интересное всё можно в инете найти, и музыку там же послушать. просели в жизнь, а не в жизни - так правильней будет, жить нужно, а не наблюдать бесконечно за чужой жизнью. Люблю я телик, домашние дела "на фоне" чего-нибудь интересненького. И белье погладишь и историю какого-нибудь города узнаешь, человека и т.п. Под вязку тоже люблю телик. Музыка под настроение, а телик включил-и вроде как не один дома, а кипит жизнь))) Тишину и покой люблю только в лесу. |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 |
17.10.2016, 14:57
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 3442 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 |
12.12.2016, 17:48
ТВ не смотрю в большей степени из-за рекламы тошнит от нее лучше найду в инете нужный мне выпуск передачи или фильм |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:33 |