IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему

мобильный интернет в сад №7

, в-салда

А это Я
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 20.2.2014
Пользователь №: 17111



Сообщение #1 сообщение 25.6.2015, 9:30
3G модем какого оператора ловит сигнал в 7 саду. ростелеком-сигнала нет.билайн вроде тоже нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
А это Я
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 20.2.2014
Пользователь №: 17111



Сообщение #2 сообщение 25.6.2015, 14:38
[quote name='А это Я' date='25.6.2015, 10:30' post='1472929']
3G модем какого оператора ловит сигнал в 7 саду. ростелеком-сигнала нет.билайн вроде тоже нет.
ну чё никто не знает?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Тигр66
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 665
Регистрация: 17.9.2009
Пользователь №: 1157



Сообщение #3 сообщение 25.6.2015, 19:00
Никто не пользуется ap.gif

Сообщение отредактировал Тигр66 - 25.6.2015, 19:00
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
laguna1987
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Регистрация: 6.3.2014
Пользователь №: 17327



Сообщение #4 сообщение 25.6.2015, 21:26
Тамашний;) модем надо поднимать выше конька избушки(1эт- шнурок усб 5 метров), если 2 этаж Би ловит итак- 3G,
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1451
Регистрация: 9.2.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1629



Сообщение #5 сообщение 25.6.2015, 23:57
Цитата(laguna1987 @ 25.6.2015, 21:26) *
Тамашний;) модем надо поднимать выше конька избушки(1эт- шнурок усб 5 метров), если 2 этаж Би ловит итак- 3G,

5 метров по усб вряд ли потянет... Из за больших потерь в кабеле. Бывает, перестает работать на стандартном удлинителе, хотя напрямую или с коротким шнурком все нормально!


--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lexxvs
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 30.6.2015
Пользователь №: 25202



Сообщение #6 сообщение 30.6.2015, 11:06
С хорошим 5и метровым кабелем работает. Проверено. 3 год без нариканий служит.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1272
Регистрация: 18.4.2012
Пользователь №: 6513



Сообщение #7 сообщение 7.7.2015, 12:24
Мтс, включаю вай фай на телефоне - не парюсь. (на ноутбуке) По логике и модем должен хорошо работать. На работе краем ухо слышал про мегафон, что ловит, но не уверен.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3993
Регистрация: 22.2.2014
Из: Область-город
Пользователь №: 17152



Сообщение #8 сообщение 10.11.2015, 14:57
Цитата(Maverick @ 7.7.2015, 12:24) *
Мтс, включаю вай фай на телефоне - не парюсь. (на ноутбуке) По логике и модем должен хорошо работать. На работе краем ухо слышал про мегафон, что ловит, но не уверен.

Так же.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019, 10:49