IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сети Тагила Проблема


stasus64
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Регистрация: 24.11.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1384



Сообщение #1 сообщение 19.3.2019, 22:10
Не могу загрузить ролик на ютуб, 1гб грузится два часа туда, и в дискорде связь порой пропадает, поддержка говорит что по спидтесту всё хорошо, но яндекс показывает обратное, им пофиг, смотрят на спидтест.
Кому верить?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эксперт
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1346
Регистрация: 4.5.2012
Пользователь №: 6741



Сообщение #2 сообщение 20.3.2019, 7:28
Цитата(stasus64 @ 19.3.2019, 22:10) *
Не могу загрузить ролик на ютуб, 1гб грузится два часа туда, и в дискорде связь порой пропадает, поддержка говорит что по спидтесту всё хорошо, но яндекс показывает обратное, им пофиг, смотрят на спидтест.
Кому верить?

На вскидку можно сказать, что проблема в dns. Либо в каком то фаерволе.


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
stasus64
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Регистрация: 24.11.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1384



Сообщение #3 сообщение 20.3.2019, 15:38
Днс ставил гугловские, не помогает. Антивируса нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Регистрация: 23.11.2008
Из: Верхняя Салда, Екатеринбург
Пользователь №: 171



Сообщение #4 сообщение 22.3.2019, 8:47
Саппорт у сетей почти всегда просит начать диагностику с прямого подключения, без роутера.
К тому же ваш комп может быть заражён, в т.ч. быть частью ботнета, и вы этого даже не знаете.

Обращайтесь в тех.поддержку Сетей Тагила, думаю специалисты вам помогут найти проблему и устранить её.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
goldmaster666
Еж-оратор
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 15.12.2010
Из: Верхняя салда
Пользователь №: 2623



Сообщение #5 сообщение 7.4.2019, 21:47
Во-первых: если вы используете спидтест, ты выбирайте для проверки другой сервер, а не сервер оператора.
Во-вторых: скачайте самый простой антивирус (тот же доктор веб CuRit) и проверьте
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.7.2019, 10:49