Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]()
С Днем Рождения, симпатяшка-обаяшка ТИМ!!! Будь Счастливой, Фантастически красивой, Обожаемой друзьями, Осыпаемой цветами, Модной, стильной, обалденной! В общем - необыкновенной!!! Пусть волшебница-жизнь На хрустальны йподнос Позолоченный кубок поставит Пусть удачи нальет И здоровья плеснет И для счастья местечко оставит!!!!!!!! -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]() С Днем Рождения, симпатяшка-обаяшка ТИМ!!! Будь Счастливой, Фантастически красивой, Обожаемой друзьями, Осыпаемой цветами, Модной, стильной, обалденной! В общем - необыкновенной!!! Пусть волшебница-жизнь На хрустальны йподнос Позолоченный кубок поставит Пусть удачи нальет И здоровья плеснет И для счастья местечко оставит!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!!! ![]() -------------------- |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() С Днем Рождения, симпатяшка-обаяшка ТИМ!!! Будь Счастливой, Фантастически красивой, Обожаемой друзьями, Осыпаемой цветами, Модной, стильной, обалденной! В общем - необыкновенной!!! Пусть волшебница-жизнь На хрустальны йподнос Позолоченный кубок поставит Пусть удачи нальет И здоровья плеснет И для счастья местечко оставит!!!!!!!! ![]() цветов хочу... А правда, что дети - цветы жизни?? Или уже ягодки?? ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]()
die_elefanten_des_sultanes Поздравляю с Днюхой !!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
Alexia , С днюхой тебя!!! УДАЧИ ВО ВСЁМ !!! ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям Alexia , Тебя мы, с днём рожденья поздравляем Желаем в жизни избежать потерь, И никогда не прятать обаяния. Ты удивительно миниатюрна и мила, Стройна, умна, прелестна до абсурда. Пусть будет жизнь твоя всегда полна Событьями, похожими на чудо. Желаем счастья, радости, здоровья. Пускай глаза бесовским жгут огнём.. Успехов, встреч приятных и веселья, Надежды, солнца над твоей главой. Ещё тебе желаем в день рожденья: Любви беспечной, сильной, неземной! -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
Alexia, --Di--, Тигра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 15.11.2012, 18:44 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Присоединяюсь к поздравлениям Alexia , Тебя мы, с днём рожденья поздравляем Желаем в жизни избежать потерь, И никогда не прятать обаяния. Ты удивительно миниатюрна и мила, Стройна, умна, прелестна до абсурда. Пусть будет жизнь твоя всегда полна Событьями, похожими на чудо. Желаем счастья, радости, здоровья. Пускай глаза бесовским жгут огнём.. Успехов, встреч приятных и веселья, Надежды, солнца над твоей главой. Ещё тебе желаем в день рожденья: Любви беспечной, сильной, неземной! ![]() |
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]()
пасиииииба всем))) душевно ![]() -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Алексашка)))))))) Прими наши запоздалые поздравления) Всех благ, тебе, зайка, долгих лет, неувядающей молодости и счастья. Еще раз с днем рождения) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:19 |