Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Lotrek - Дмитрий Юрьевич, С Днём Рожденья ))) ![]() Вы самый замечательный учитель истории искусств! |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
И р и н а , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]()
medved800608 ! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
Сегодня праздник женский! цветов подарков круг спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембург! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]() Ваше Высочество Женщина Скромно несете с беспечностью Нежность свою бесконечную И не сгибаете плечи Вы Все в Вашей жизни изменчиво, Радость и горе с печалями, В теплой улыбке застенчивой Не замечают отчаянья. Время цветения сакуры, Но величают по отчеству. Чашечка кофе без сахара Скрасят опять одиночество. Для настроения - рюмочку, Только одну, с "Белым аистом" Утром с парфюмом из сумочки Снова улыбку достанете. Ваше Высочество Женщина, Сколько же в Вас величавости. Вы же со счастьем повенчаны Будете, будете счастливы... -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 234 Регистрация: 7.1.2012 Из: salda Пользователь №: 4894 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ДЕВЧЕНКИ ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!! А МАЛЬЧИКАМ БАШООООЕ ПАСИБКО ! ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья. "Почему не позвонил?" "Сволочь, ты меня забыл!" "Гад, не любишь ты меня!" "Как гвоздики? Что за хня? "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?" "Я хочу как тот в рекламе!" "Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? МУЖИКИ, С 9 МАРТА!!! ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.3.2013, 7:59 |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]() Вот и кончились букеты, Смс, звонки, конфеты, Цветы, встречи, расставанья, Поцелуи, пожеланья. Вновь любимый на диване И на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято… Девочки с 9 Марта! |
![]()
Сижу я пьяная на лавке,к мокрой попе липнут плавки,нос обляпан весь соплями,тушь засохла под глазами,на туфлях нет каблука,юбка порвана слегка,семь ногтей как не бывало! ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ **Я ОТМЕЧАЛА!!! -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
СНЕЖА, картинка ![]() присоединяюсь к поздравлениям: С Днюшкой)))) Артём, будь! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 355 Регистрация: 13.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 3362 ![]() |
![]()
Поздравлять не буду, не знаю никаких енотов (если только "еноты в канализации" ![]() |
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СНЕЖОК!!!! Пусть ждет удача, комфорт и достаток, Гармония в сердце, в работе порядок! Есть много еще пожеланий красивых: Чтоб жизнь стала яркой и очень счастливой, Чтоб было здоровье всегда идеальным, Любая задумка - хорошей, реальной, Чтоб близкие все за столом собирались И чтобы желанья всегда исполнялись! День рожденья чумового И подарка заводного, Чтоб ключом он заводился И ногой на газ давился. В общем, жизни на колесах, Без гаишников вопросов, Чтоб ни жезла, ни гвоздя! С Днем рождения!!! Друзья -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:41 |