Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СНЕЖОК!!!! Пусть ждет удача, комфорт и достаток, Гармония в сердце, в работе порядок! Есть много еще пожеланий красивых: Чтоб жизнь стала яркой и очень счастливой, Чтоб было здоровье всегда идеальным, Любая задумка - хорошей, реальной, Чтоб близкие все за столом собирались И чтобы желанья всегда исполнялись! День рожденья чумового И подарка заводного, Чтоб ключом он заводился И ногой на газ давился. В общем, жизни на колесах, Без гаишников вопросов, Чтоб ни жезла, ни гвоздя! С Днем рождения!!! Друзья СПАСИБО ! ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 234 Регистрация: 7.1.2012 Из: salda Пользователь №: 4894 ![]() |
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]()
СНЕЖОК, с Днем рождения!!! Щедрый, сильный, благородный, Удивляешь нравом добрым И прекрасною душой – Интересно всем с тобой! Пусть тебе везет по жизни – Оставайся оптимистом, Верь в успех и блеск побед! Процветанья, ярких лет! |
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 2645 Регистрация: 15.6.2012 Из: Из соседнего подъезда Пользователь №: 7275 ![]() |
![]()
СНЕЖОК! Воспользуюсь случаем... тоже присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю тебя с ДНЮХОЙ! Всего тебе самого доброго и наилучшего! P.S. Догнал меня... ![]() ![]() ![]() -------------------- Formula 1 рулит
|
Сообщений: 2645 Регистрация: 15.6.2012 Из: Из соседнего подъезда Пользователь №: 7275 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Снежок !!!! С днюшкой !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
Stroitel1 , с Днем Рождения ! Желаем вам успехов и везенья, Директор генеральный в День рожденья! Они и вправду вам всегда нужны, За многое вы отвечать должны. Удача пусть всегда сопровождает, И только лишь добро вас ожидает! Здоровья, счастья, и хороших дней, Чтоб каждый день другого был светлей! -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
Я скажу, Христос Воскрес, Пусть дарит чудо, из небес. Пусть пасха, радует столом, И в доме, пахнет торжеством ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Чтож, а я хочу поздравить одну милую девушку, и сказать пару слов ![]() Бэль, С Днём Рождения!!! Я желаю тебе много солнечных дней, И ночей, в мягком свете десятков свечей, Пусть твой жизненный путь лишь к успеху ведёт, И паденье всегда переходит в полёт, Пусть не будет печали, разлук или слёз, Пусть исполнится всё, что желаешь всерьёз, Будь счастливой всегда – ты достойна того… Без сомнений, по силам такое тебе «волшебство» … ![]() PS Марина, надеюсь ты не очень против такого сокращения твоего ника ![]() -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]() Чтож, а я хочу поздравить одну милую девушку, и сказать пару слов ![]() Бэль, С Днём Рождения!!! Я желаю тебе много солнечных дней, И ночей, в мягком свете десятков свечей, Пусть твой жизненный путь лишь к успеху ведёт, И паденье всегда переходит в полёт, Пусть не будет печали, разлук или слёз, Пусть исполнится всё, что желаешь всерьёз, Будь счастливой всегда – ты достойна того… Без сомнений, по силам такое тебе «волшебство» … ![]() PS Марина, надеюсь ты не очень против такого сокращения твоего ника ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Спасибо большое за поздравления!!! Приятна очень очень)) ник интересно сократили.. щас попробовала его на вкус...послушала как звучит..я не против)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:42 |