Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2013 Пользователь №: 12564 ![]() |
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
Всех с днем великой победы!Ни кто не забыт,ни что не забыто!
Прикрепленные файлы
|
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]()
Любовь хранить – совсем непросто, Семью сберечь – ещё сложней. И нет ответов на вопросы, Как сделать брак ещё прочней. Нужны и мудрость, и терпенье, Чтоб вместе много лет прожить, Ценить прекрасные мгновенья И этим счастьем дорожить! С ДНЕМ СЕМЬИ!!! |
Сообщений: 234 Регистрация: 7.1.2012 Из: salda Пользователь №: 4894 ![]() |
![]()
VVSVolk с днюхой!Удачи,достатка,вообщем всего самого лучшего и побольше!
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Виталя с днем рождения!!! Всегда добивайся поставленных целей! Семейного тепла и благополучия!!!
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Виталя , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
ух, напоздравлялись ![]() ну еще раз, будь здоров!! ![]() Сообщение отредактировал Архонт - 19.5.2013, 20:13 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 665 Регистрация: 24.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4263 ![]() |
![]()
Виталька!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения тебя!!!! ![]() ![]() Я не буду желать тебе всего того, что тебе уже пожелали и пожелают остальные. Я желаю тебе научиться ценить то, что ты имеешь, и этим быть счастливым. Когда ты поймешь, как важно то, что у тебя есть, ты будешь готов принять новые подарки судьбы. Будь уверен, она не поскупится, если будет знать, что ты уже оценил то, что она тебе. Только те, кто умеют ценить получают самые щедрые подарки от Жизни и Судьбы. Для таких людей они не размениваются на мелочи. Запомни это. Цени все: родных и близких, движимое и недвижимое, материальное и духовное. Даже эти слова, что я тебе сегодня говорю, обращая твое внимание на то, что жизнь прекрасна, твоя жизнь прекрасна. Люби ее и она полюбит тебя в ответ!!!! ![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Постоянный, с днюхой тебя!! расти большой, не будь лапшой! ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
![]()
brodiaga, тоже с Днюшей))) а ещё моего бывшего мужа тоже с Днюшкой ![]() ![]() |
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Постоянный, хочу присоединиться к поздравлениям С Днём Рождения! Честно говоря не знаю что получилось, поздравление, или напутствие ![]() Поменьше слов, побольше дел, Чтоб не жалеть что не успел Увидеть мир, познать себя, Что жил без искры, не любя. Иди вперёд, не отступай, Всё будет в жизни, так и знай, Лишь только верь в себя всегда, И стороной пройдёт беда. Друзей побольше, и таких, Чтоб положиться мог на них, Свой дом, достаток и семью, И жизни лёгкой, как в раю. ![]() -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Постоянный, хочу присоединиться к поздравлениям С Днём Рождения! Честно говоря не знаю что получилось, поздравление, или напутствие ![]() Поменьше слов, побольше дел, Чтоб не жалеть что не успел Увидеть мир, познать себя, Что жил без искры, не любя. Иди вперёд, не отступай, Всё будет в жизни, так и знай, Лишь только верь в себя всегда, И стороной пройдёт беда. Друзей побольше, и таких, Чтоб положиться мог на них, Свой дом, достаток и семью, И жизни лёгкой, как в раю. ![]() ![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!! Желаю СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() ![]() Сегодня 19 июля 2013 года. Сайту vSalde.ru исполняется пять лет!
![]() Поздравляю с Юбилеем!! Хочется пожелать дальнейшего процветания, больше конкурсов и творческого вдохновения 5 лет – это здорово, чудно и классно! Ведь дата волшебная – каждому ясно! Прекрасных идей, воплощений чудесных! И пусть будет всем здесь всегда интересно! |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Dana, с Днем Рождения !!! ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:42 |