Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]()
Указом Губернатора Свердловской области от 7 августа т.г. награждены знаком отличия "СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ" ( 50 лет в браке) жители Верхней Салды: КАНЮКОВЫ Тамара Николаевна и Евгений Евгеньевич, СОКОЛОВЫ Ираида Николаевна и Виталий Павлович; жители Нижней Салды: КОНОВАЛОВЫ Галина Горгоньевна и Владимир Степанович, ФАТЫХОВЫ Людмила Николаевна и Арнольд Латыфович, ЛОГИНОВЫ Валентина Павловна и Юрий Николаевич. ПОЗДРАВЛЯЕМ с наградой, здоровья и семейного благополучия!!! Сообщение отредактировал nikolay - 13.8.2014, 8:50 -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Указом Губернатора Свердловской области от 17 сентября 2014 г. № 448-УГ награждены знаком отличия "СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ" ( 50 лет в законном браке) жители Верхней Салды: - Борисовы Валентина Васильевна и Петр Алексеевич; - Ивановы Валентина Васильевна и Александр Петрович; - Шушаковы Тамара Наумовна и Герман Яковлевич; - Ясюк Наталья Самсоновна и Михаил Петрович. Поздравляем с наградой, желаем здоровья и семейного благополучия!!! -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Тим, ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Присоединяюсь)))))))) Пожелать хочу я непременно Праздника, внимания, любви... Наша несравненная Елена, Именинница сегодня ты. Пусть к тебе направится удача И без стука в жизнь твою войдёт. Пусть глазёнки никогда не плачут, А душа твоя всегда поёт. Пусть свершится всё, о чём мечтаешь. Чего хочешь, пусть произойдёт. Всё, что ты случайно потеряешь, Пусть само всегда тебя найдёт. Веселись, живи, проблем не зная, Не впускай плохое на порог. Пусть тебя родные окружают, Будет полным пусть твой кошелёк. Не стесняясь, думай о прекрасном: Материальны мысли у людей. Достигай успеха в самом разном. Принимай подарки от друзей! |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Тим, с Днюшком ! ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Указом Губернатора Свердловской области от 17 сентября 2014 г. № 448-УГ награждены знаком отличия "СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ" ( 50 лет в законном браке) жители Верхней Салды: - Борисовы Валентина Васильевна и Петр Алексеевич; - Ивановы Валентина Васильевна и Александр Петрович; - Шушаковы Тамара Наумовна и Герман Яковлевич; - Ясюк Наталья Самсоновна и Михаил Петрович. Поздравляем с наградой, желаем здоровья и семейного благополучия!!! ![]() ![]() |
![]()
сегодня деньрожденцев аж 9 штук /улыбаюсь/ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ родившихся сегодня /цветы, тортики, чаи, подарки, салют в тёмном небе/ |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Указом Губернатора Свердловской области от 05 ноября т.г. награждены знаком отличия "СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ" ( 50 лет в браке) жители Верхней Салды: - Гарбар Нина Петровна и Виталий Андреевич; - Русяевы Любовь Агафоновна и Кузьма Васильевич. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАГРАДОЙ, ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
С днём рождения, дорогой товарищ. тыц... http://vk.com/wall-29024136_2485 Сообщение отредактировал las - 21.12.2014, 16:21 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]()
С праздничком всех, кто как-то причастен к этому дню! С Днём Энергетика! ![]() |
![]() В финале на первенство Свердловской области по хоккею среди детских команд клуба Золотая шайба (2002-2003 г.р.) Нижнесалдинский Металлург у себя дома в пятницу со счетом 7:2 разгромил пышминскую Дельту. А в воскресенье в упорнейшем поединке одолел екатеринбургскую команду Дружба-Динамо. О потенциале этой команды говорит счет, с которым они разгромили в субботу пышминскую Дельту - 8:1 ! Металлург проиграл первый период -0:1, с трудом свел ничью за 2 секунды до свистка во втором периоде- 4:4. Зато третий период летали словно на крыльях, показав все свое мастерство. 8:5 - заслуженный результат салдинских мальчишек! Золотые медали и Кубок Губернатора - наши! ПОЗДРАВЛЯЕМ ребят, тренера Олега Николаевича Балакина и всех болельщиков нашей команды с великолепной победой!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]()
Указом Губернатора Свердловской области от 16 февраля 2015 г. № 79-УГ награждены знаком отличия "СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ" ( 50 лет в законном браке) жители Верхней Салды: - Матвеевы Лидия Ивановна и Егор Степанович; - Телешовы Людмила Константиновна и Николай Федорович. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАГРАДОЙ! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ![]() ![]() -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Поздравляю с Днём Рождения нашего админа - Enoda/Артема ! Успехов, дальнейшего процветания, любви и счастья от всей души ! ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Сергей Селезень становится победителем Чемпионата Мира по жиму лежа IPF в весовой до 120 кг который проходил в Швеции и устанавливает новый мировой рекорд - 343 кг !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
Обаятельную и привлекательную Малявочку с днем рождения ! Надежда, счастья тебе и здоровья! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:05 |