IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему

у меня нет слов

июльchik
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 2.10.2013, 17:05
месяц назад уронила на ногу тачку с тяжестью, обратилась к хирургу в гор больницу к Вершинину (сама с завода, просто нету времени бежать за талоном и стоять очередь (ребенок)) ЭТОТ хирург направил меня на рентген, посмотрев снимок сказал, что у меня ушиб, мазать мазью и тугую повязку. нога болит и болит так что утром невозможно встать на пятку((((
по другой причине начала ходить на лечение в профилакторий и решила подлечить ногу, сходила за карточкой в гор больницу и увидела вот такую запись

Прикрепленное изображение

врач с профилактория срочно направила меня к хирургу на завод и там хирург сказал, что мне наложат гипс...... Вершинину что было жалко гипса на мою пятку spiteful.gif
+Цитировать сообщение
июльchik
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 2.10.2013, 17:07
почемуто фотка перевернутой вышла bw.gif
+Цитировать сообщение
Липочка
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 2.10.2013, 19:13
Неудивительно, я три раза ходила с болью в суставах стопы на прием к хирургу. Через три недели удосужились отправить меня на рентген, результат: сломан мизинец (уже срастался). Тоже предложили гипс. Я говорю: зачем? Чтобы боль убрать.... Я говорю: так я уже эту боль проплакала. Я ведь ходила на работу... Назначили лечение в профилактории.
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 2.10.2013, 20:56
Цитата(июльchik @ 2.10.2013, 18:05) *
месяц назад уронила на ногу тачку с тяжестью, обратилась к хирургу в гор больницу к Вершинину (сама с завода, просто нету времени бежать за талоном и стоять очередь (ребенок)) ЭТОТ хирург направил меня на рентген, посмотрев снимок сказал, что у меня ушиб, мазать мазью и тугую повязку. нога болит и болит так что утром невозможно встать на пятку((((
по другой причине начала ходить на лечение в профилакторий и решила подлечить ногу, сходила за карточкой в гор больницу и увидела вот такую запись

врач с профилактория срочно направила меня к хирургу на завод и там хирург сказал, что мне наложат гипс...... Вершинину что было жалко гипса на мою пятку spiteful.gif

Почему то я не удивляюсь.... bu.gif У меня бабушка работ.в этой же больнице, утром по пути на работу у самой больнице ее сбила машина. Кое как дошла до хирурга. Ганьжа отправил ее на ренген, ренген делала какая то санитарка, т.к. никого больше не было. По ренгену все ок. Спина болит, ходить не может. Съездили в ЕКб там сразу ее оставили с переломом позвоночника, несколько позвонков сломало, причем еще сказали повезло что осколок не задел нерв и не паралезовало.. Видимо позвонили в нашу больницу с ЕКБ дак после звонка пропали все снимки без перелома и карточка(так в суд и не смогли подать))))
О чем тут тогда говорить если к своим так относятся ................................. bu.gif bu.gif bu.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 2.10.2013, 21:04
Цитата(июльchik @ 2.10.2013, 17:05) *

опять пустой скулеж как обычно. ну и что вы с таким безобразием сделали? жалобу-то хоть написали?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 2.10.2013, 21:11
Цитата(Архонт @ 2.10.2013, 22:04) *
опять пустой скулеж как обычно. ну и что вы с таким безобразием сделали? жалобу-то хоть написали?

Дак чтоб хоть люди знали, чть этому хирургу доверять нельзя.
У меня мать 2 года назад заводские хирурги калекой сделали. Не удосужились после наложения гипса провести повторный рентген. В областной ужасно удивлялись такому непрофессионализму. Сказали, что даже ученик знает о необходимости повторного рентгена.
А этот даже слушать не стал - видит, что женщина в возрасте, значит и послать можно.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 2.10.2013, 21:14
Цитата(светаВ @ 2.10.2013, 21:11) *
Дак чтоб хоть люди знали, чть этому хирургу доверять нельзя.
У меня мать 2 года назад заводские хирурги калекой сделали. Не удосужились после наложения гипса провести повторный рентген. В областной ужасно удивлялись такому непрофессионализму. Сказали, что даже ученик знает о необходимости повторного рентгена.
А этот даже слушать не стал - видит, что женщина в возрасте, значит и послать можно.

да он клал на ваши знания. а потом люди еще и удивляются, почему к ним как с скотам относятся. потому что ведут себя как бараны.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
May
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 3.10.2013, 19:24
ужас, а не отношение к людям. Очень вам сочувствую!.. сейчас съездила в приемный покой(очень сильно вступило в спину, аж до хромоты, а у меня перелом был, операция с титановыми вставками) просто хотела узнать что это может быть и чем я сама себе могу помочь(ну мало ли что там может быть) а у меня ребенок маленький, всё время на ручки тянется, а я даже присесть не могу к нему:( дак эти две, не знаю кто они там, вообщем сидели в кабинете врача, не переставая щелкать семечки и скидывать огрызки на стол, мягко послали меня, типа"иди к невропатологу завтра, какие ещё могут быть вопросы, сюда ведь смогла придти и завтра сможешь"
ну что за отношение!? хоть бы по человечески как-нибудь поговорили...даже в кабинет зайти не дали...позор, мне стыдно, что вот так у нас всё через одно место!! Нелюди!!! и сказать больше нечего. ну ничего Бог нам всем судья!!
p.s. благо позвоночник сломала в екб....с медсестрами даже общаемся и дружим до сих пор))

Сообщение отредактировал May - 3.10.2013, 19:27
+Цитировать сообщение
июльchik
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 5.10.2013, 13:53
продолжение истории: сходила к хирургу на завод со снимком из гор больницы. Он послал меня на повторный рентген, посмотрел оба снимка и сказал что новых переломов он не видит и отправил в рентген кабинет на описание снимка. Там написали что тот снимок из гор больницы не мой, а чужой crazy.gif
я обратилась к хирургу 2.10.13 а дату обращения поставили 03.10.13 т.е дату когда был сделан снимок на заводе bw.gif и у меня не травма оказывается а заболевание с диагнозом: СРОСШИЙСЯ ПЕРЕЛОМ bu.gif и отправил меня в ЦВМ на лечение. на мой вопрос почему болит нога, что даже трудно по утрам на нее встать, ответил, что так бывает

Сообщение отредактировал июльchik - 5.10.2013, 13:56
+Цитировать сообщение
июльchik
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 5.10.2013, 13:55
Цитата(Архонт @ 2.10.2013, 21:04) *

а при этой ситуации кому и про что вы бы жалобу написали? а? и ставлю вас в известность что я не скулю а информирую людей о наших чудо врачах!! будьте бдительны
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #11 сообщение 5.10.2013, 14:12
в России жить -дешевле умереть(((

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 5.10.2013, 16:14
Цитата(заяц @ 5.10.2013, 14:12) *

нее... похороны очень дорогие))))

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 5.10.2013, 17:37
Цитата(заяц @ 5.10.2013, 15:12) *

А знаешь чем, к примеру, Америка отличается от России?
Тем, что там почти каждый, имея аналогичные проблемы, не скажет, что Америка плохая страна.
А ты в России с кем живешь то рядом? С марсианами?
Такие же люди, или "люди", как тебе удобнее будет, считающие что это страна виновата.
Наверно причина поступков людей не в том на какой части Земли они в это время находились?

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 5.10.2013, 17:58
В каждой профессии есть профессионалы, а есть кому "не дано", "не охота" и у врачей также. Кому-то, чтобы поставить диагноз необходимо 2 минуты, а кому-то и рабочего дня мало. Никто о нас, кроме нас самих не позаботится: нужно обращаться к другому врачу и писать жалобы. Будет много жалоб - будут меры. Единичную жалобу спишут на больную голову самого пациента.

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #15 сообщение 5.10.2013, 20:13
Цитата(las @ 5.10.2013, 18:37) *
А знаешь чем, к примеру, Америка отличается от России?
Тем, что там почти каждый, имея аналогичные проблемы, не скажет, что Америка плохая страна.
А ты в России с кем живешь то рядом? С марсианами?
Такие же люди, или "люди", как тебе удобнее будет, считающие что это страна виновата.
Наверно причина поступков людей не в том на какой части Земли они в это время находились?

я не помню, чтобы позволяла "тыкать".

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 5.10.2013, 22:18
Цитата(заяц @ 5.10.2013, 21:13) *
я не помню, чтобы позволяла "тыкать".

Простите, моя Королева.. /упал на колени/

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему