Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2527 ![]() |
![]()
Добрый день жители города хотел бы у Вас уточнить, я в город переехал недавно мне срочно нужна стиралка, друзья посоветовали сходить в магазин Норд у Чайки, я туда пришел начал спрашивать продвцов а они в ответ ни рыба ни мясо объяснить толком никто не может, стоит только заикается, кто таких на работу принимает? больше туда ни ногой, есть ли в Салде еще магазины бытовухи или нет и где их найти, просто пока в городе не оринтируюсь
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]()
Напротив маг.Супер Строй (бывшая военная часть) открылся маг. Гранд. Там вроде выбору по больше будет. Рядом с "востоком".
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
А я все в Тагиле покупаю, перед новым годом там вообще скидки хорошие. К примеру на телике я сэкономил 5 т.р. (по сравнению с Салдинскими ценами), на стиралке 4,а на ДВДплеере 1, остальное уже не помню, но всегда получалось намного выгоднее съездить в Тагил. Да и че ты паришься на счет их объяснений и консультаций, они только знают какой товар им надо продать, а не какой тебе надо купить, пошукай в инете, выбери конкретную модель и вперед сравнивать цены по магазинам, самый наилучший способ. А на консультантов надеется не стоит. Сообщение отредактировал vsasv - 25.11.2010, 1:06 |
Сообщений: 886 Регистрация: 9.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 334 ![]() |
![]() ![]() Добрый день жители города хотел бы у Вас уточнить, я в город переехал недавно мне срочно нужна стиралка, друзья посоветовали сходить в магазин Норд у Чайки, я туда пришел начал спрашивать продвцов а они в ответ ни рыба ни мясо объяснить толком никто не может, стоит только заикается, кто таких на работу принимает? больше туда ни ногой, есть ли в Салде еще магазины бытовухи или нет и где их найти, просто пока в городе не оринтируюсь Есть отличный вариант, ЗВОНИШЬ В ТАКСИ (у нас агенств немеренно), и говоришь водиле что мол погнали по магазам, надо купить стиралку и тд и тп. Сгоняете, посмотрите, купите, доставку стиралки сами продавцы сделают. И она будет Стирать!!! И Стирать!!! Да но вначале инструкцию лучше почитать! Сообщение отредактировал DJXele - 25.11.2010, 1:47 |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]() А я все в Тагиле покупаю, (по сравнению с Салдинскими ценами)но всегда получалось намного выгоднее съездить в Тагил. пошукай в инете, выбери конкретную модель и вперед сравнивать цены по магазинам, самый наилучший способ. А на консультантов надеется не стоит. В Тагиле например есть М-Видео ул.Фрунзе 13 находится в Т.Ц Мегамарт. http://www.mvideo.ru/price/lvl_2/class_49/ |
Сообщений: 73 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 2545 ![]() |
![]() Добрый день жители города хотел бы у Вас уточнить, я в город переехал недавно мне срочно нужна стиралка, друзья посоветовали сходить в магазин Норд у Чайки, я туда пришел начал спрашивать продвцов а они в ответ ни рыба ни мясо объяснить толком никто не может, стоит только заикается, кто таких на работу принимает? больше туда ни ногой, есть ли в Салде еще магазины бытовухи или нет и где их найти, просто пока в городе не оринтируюсь я покупаю быт.технику в "Уральском вале" в старой 9-этажке, напротив магазина "Триумф" и цены приемлемые, и качество, и ассортимент |
Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 2554 ![]() |
![]() Добрый день жители города хотел бы у Вас уточнить, я в город переехал недавно мне срочно нужна стиралка, друзья посоветовали сходить в магазин Норд у Чайки, я туда пришел начал спрашивать продвцов а они в ответ ни рыба ни мясо объяснить толком никто не может, стоит только заикается, кто таких на работу принимает? больше туда ни ногой, есть ли в Салде еще магазины бытовухи или нет и где их найти, просто пока в городе не оринтируюсь Магазин Норд. Альтернативы НЕТ. Сообщение отредактировал Neckro - 30.11.2010, 18:23 |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
saha судя по постам представитель норда ?
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Скажите пожалуйста недавно переехал в ваш город вот теперь нужно купить несколько вещей в хату, в какой магазин бытовой техники лучше всего сходить, мне сказали есть магазин "Уральский Вал" и "Норд", какой лучше, буду Вам благодарен в ответе ![]() Добрый день жители города хотел бы у Вас уточнить, я в город переехал недавно мне срочно нужна стиралка, друзья посоветовали сходить в магазин Норд у Чайки, я туда пришел начал спрашивать продвцов а они в ответ ни рыба ни мясо объяснить толком никто не может, стоит только заикается, кто таких на работу принимает? больше туда ни ногой, есть ли в Салде еще магазины бытовухи или нет и где их найти, просто пока в городе не оринтируюсь saha судя по постам представитель норда ? 'Neckro' судя по последним двум темам, здесь как раз таки представители нескольких магазинов (Скиф/ Уральский Вал, он Гранд, он же Техника/ Норд напротив госпиталя/возможно ещё Никс и Норд напротив Чайки), каждый хочет продвинуть свой магазин. Я думаю: не надо наговоривать на конкурентов, а просто напишите свои адреса и телефоны, а люди сами сравнят цены и качество обслуживания. -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 2630 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:41 |