Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
а еще бесплатно разыгрывают рандом фотосессии, - все даром уже пошло, во студенты - за суп готовы спрыгнуть с пятиэтажки, телефоны покупают за 8600 продают за 9000 я в шоке от провицниалов. ![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
1час 29 мин до Отпуска!!!:)уже 1 час 28 мин
-------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Зашла на форум на котором не была фиг знает сколько . Всем привет! ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ну всё, всем ПОКА ! мню уже выгоняют ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Зашла на форум на котором не была фиг знает сколько . Всем привет! ![]() ну всё, всем ПОКА ! мню уже выгоняют ![]() ![]() ![]() ![]() Не 5 минут, а целых полчаса ![]() ПыСы: нужно два компьютера в семье ![]() Сообщение отредактировал АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей - 9.11.2012, 18:52 -------------------- |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
ААААААААААААААааааааааа!!!!!!!!! Грущу!!!!!!!!!!! Как и час назад. Как и два назад... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() ААААААААААААААааааааааа!!!!!!!!! Грущу!!!!!!!!!!! Как и час назад. Как и два назад... Заходи ко мне на страницу http://vk.com/alisa_skazochnaya. Регься, если не зарегистрирован "в контакте". Я весь мусор туда кидаю. Может и повеселит чего))) Захват ![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Заходи ко мне на страницу http://vk.com/alisa_skazochnaya. Регься, если не зарегистрирован "в контакте". Я весь мусор туда кидаю. Может и повеселит чего))) Да уже насмотрелся самостоятельно такого и такого и даже такого
Захват ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 9.11.2012, 23:26 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
![]() Не 5 минут, а целых полчаса ![]() ПыСы: нужно два компьютера в семье ![]() ![]() аха,в семье и так комп и два ноута, собираюсь третий покупать, но когда всякая шваль швариться и перерезает оптоволокно в подьезде ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() аха,в семье и так комп и два ноута, собираюсь третий покупать, но когда всякая шваль швариться и перерезает оптоволокно в подьезде ![]() ![]() ![]() тогда не понимаю : какая связь между подъездом-оптоволокном [ если кабель оборвут(перережут) - то инет то пропадет сразу по всей квартире (при условии использовании роутера)] и тремя ПК в семье [выгоняют из-за компа]? -------------------- |
![]() тогда не понимаю : какая связь между подъездом-оптоволокном [ Элементарно:если кабель оборвут(перережут) - то инет то пропадет сразу по всей квартире (при условии использовании роутера)] и тремя ПК в семье [выгоняют из-за компа]? 1. Если компов мало -купят 2. Если оптику порвали, то хоть по 2 компа на человека - все равно не в инете. 3. Если оптику перегрызли в подъезде, то бесполезняк и у соседей просить. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Элементарно: 1. Если компов мало -купят 2. Если оптику порвали, то хоть по 2 компа на человека - все равно не в инете. 3. Если оптику перегрызли в подъезде, то бесполезняк и у соседей просить. дак а я про что? про это и говорю))) раз есть дома комп и два ноута (со слов Даны) - то смысл гнать с компа??? если только нет роутера -------------------- |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() дак а я про что? про это и говорю))) раз естдома комп и два ноута (со слов Даны) - то смысл гнать с компа??? если только нет роутера Здрасьте ! так то у меня есть друзья, родственники , знакомые не проживающие со мной в одной квартире и подьезде и даже доме, откуда я могу зайти в инет, просто нет возможности проводить у них много времени при наличии 3 компов роутер эт естств приложение к ним че ешо непонятно ? ( узнать бы что за гад оптику перерезал ![]() . -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() и что будет? горло перережете, судя про смайлу?))))) придут работнички с ростелеком (недели через 2) и сделают ![]() зачем ? ![]() смайл как смайл ..., фигня какая то , которая ругается , даж намека о перерезке горлов нет ![]() и это ..., дяденька, отстаньте уже от меня , пжст , а то такое впечатление, что один вы по мне скучали все это время .... Сообщение отредактировал Dana - 13.11.2012, 9:49 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() зачем ? ![]() смайл как смайл ..., фигня какая то , которая ругается , даж намека о перерезке горлов нет ![]() и это ..., дяденька, отстаньте уже от меня , пжст , а то такое впечатление, что один вы по мне скучали все это время .... да я и не приставал ...даже мыслей не было.. не придумывайте (не выдавайте желаемое за действительное) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:26 |