IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Тема закрытаНачать новую тему

Бирюлево

Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 17.10.2013, 10:23
Цитата(Постоянный @ 17.10.2013, 10:20) *
даже Казахстан тут не в счет

Почему не в счет? Даже в Салде полно людей приехавших оттуда. Думаете от хорошей жизни...?
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #42 сообщение 17.10.2013, 10:45
Цитата(ZloVredina @ 17.10.2013, 9:46) *
Если это так, то теперь вы выступаете точно также как те кавказцы, чем вы тогда лучше? Цвет кожи светлее?
Во-первых, все эти люди выступают за свои права на нормальную жизнь, без опасений за себя и своих детей быть убитыми в своём же подъезде своего города.
ЛКН с детства воспитаны иначе и культура у них совсем другая. Сейчас они как правило жестоки и беспощадны, порой убить человека или зарезать барана для них всё одно. Это обусловлено историей этого народа. И да, почитайте классиков, почитайте книги, например, о Русско-кавказской войне XVIII-XIX в.в. Они не были жестокими исламистами. Лишь с завоевания кавказа русскими, с геноцида, насилия и ассимиляции всё это началось. И эта история теперь бьёт нас, наказывает и преподносит урок. Нельзя забывать собственную историю.
Но они - другой народ, и это факт. Это не даёт им права здесь устанавливать порядки, держать в страхе людей. Это хамское, неадекватное и абсолютно ничем не обоснованное невежественное поведение основано лишь на том, что русский по натуре извините пох..ист, "моя хата с краю"+бардак, который нам сопутствует, в правоохранительных органах на равне с коррупцией.

Среди кавказцев по крайней мере педиков пока не наблюдается...
Это далеко не так, они и баранов е..ут у себя на родине. У них это нормальное явление, это такой обычай.
В России сегодня доля изнасилований - ЛКН, причём приставать они могут к первой попавшейся девушке, не важно идёт она с парнем или нет, которого естесственно можно пырнуть ножом или зарезать как барана, если он вздумает помешать. И я не думаю, что возраст им помеха. От насильника до педофила совсем не далеко. Это как рукой подать, преступления сексуального характера одинаково омерзительны.

Собственно Егор Щербаков - это такой классический пример такой ситуации. Обычный русский парень заступился за свою девушку, чтобы это хамло отвалило, любой нормальный мужик поступил бы также. По совести. За что его этот подонок азер убил? За что? А просто так, мешался на пути. Можно ли вообще как то оправдывать такое поведение? - Нет. Даже на родине его бы просто забили, если бы он посмел так себя вести.
Хотя Егор и мог желать смерти этому уроду, скорее всего из соображений совести и чувства ответственности перед законом, страха ни за что бы его не убил, даже если бы такая возможность была. Т.е. угрозы его жизни явно не было, чтобы он размахивал своим ножом.
В данном случае азер, который его убил МОРАЛЬНЫЙ УРОД и УБИЙЦА по нашим законам, в лице нашего общества. Он совершил это здесь, в России и отвечать должен перед нами.

Ну а ещё добавим сюда ненависть к русским, которая проявляется по нескольким объективным причинам:
1. Мы здесь живём явно лучше чем они у себя на родине. Зависть до добра не доводит.
2. Воспитание, переданное старшим поколением. Русские исторически убивали их родню, дедов и прадедов, собственно они и воевали с нами, понятно какое будет воспитание.
Это две основные, но есть и много других факторов.. может даже совсем необъективных.

Я даже говорить не хочу о том, что оттуда приезжает откровенный криминал, потому как здесь есть деньги, есть сферы влияния.
Большинство криминальных авторитетов - выходцы именно из бывших советских республик.

Причины для ненависти есть и их надо принимать как факт. Причём это отношение кавказцев к русским уже начало зеркально отражаться в ненависти к самим кавказцам, это вполне закономерно. Никто не будет терпеть таких вещей, даже русский народ с огромным запасом терпения.
Эти все причины не позволяют большинству кавказских народов жить с русскими в полном взаимопонимании, даже не смотря на то, что есть и масса других положительных моментов. Даже чисто в человеческих отношениях у меня не было с кавказцами проблем, хотя были некоторые разногласия.

Но это уже называется конфликт культур, конфликт сознаний.
Это сложная задача, решением которой могут быть два исхода:
1. Полная изоляция как следствие несовместимости.
2. Полная ассимиляция и совмещение культур, возможно в разных пропорциях, вплоть до полного поглощения одного народа и его культуры другим.

Всё это взрывоопасная смесь.

Всё что я считаю нужно cделать - навести порядок прежде всего у себя. У себя в головах, в доме, в городе, в стране. Требовать этого порядка от своих властей и своих народных избранников, в правоохранительных органах, ну и от себя прежде всего. И только тогда порядка и соблюдения наших законов мы будем требовать намного эффективнее от приезжих, напоминая им о том, что они гости и не хозяева здесь.
Это повод людям задуматься, что "все всё знают и молчат" - это признак несостоятельности гражданского общества. Пока мы ведём себя как пассивные наблюдатели, любой понаехавший может тут свои порядки наводить и вести себя как хозяин.

К толерастам себя не отношу, но вижу, что резонанс нагнетается искусственно.

Резонанс этот не нагнетается, а подаётся искусственно. До этого предпочтительной тактикой власть имущих было всё это замалчивать.
Это проблема реальная и она существует, и дальше скрывать это бессмысленно и невозможно. Это сигнал властям к действиям. Проблема есть и её необходимо решать.
Какими будут эти действия - неизвестно. Но скрывать и врать дальше - значит только усугублять ситуацию.

Приводить в пример времена развала СССР - не имеет смысла. Или вы хотите поступать с кавказцами точно также как в отделившихся республиках поступали с русскими? Чем вы тогда лучше? Объясните?
Это уже крайность, дальше которой идёт кровопролитие. Люди больше не в силах бороться с этим мирными действиями.
Если убивают наших - мы не имеем морального права молчать об этом. Преступник должен ответить за содеянное, а весь этот криминал должен быть изобличён. Более того, для профилактики следовало бы приезжих тщательно проверять, поскольку это криминал, наркота, денежный оборот - это всё необходимо контроллировать.

Чего власти похоже не собираются делать. Лучше и дальше будем блокировать Интернет, давить на СМИ, скрывать правду.
Вероятно всё это потому что структуры подконтрольные ярким националистским кавказским группам уже давно у власти.
И не только они.

Я лично могу быть толератным к разным вещам, к разным людям. К людям, которые уважают меня и мой народ.
Но если какое то г-но смеет здесь гнуть пальцы - толерастия неприменима. И я не собираюсь это г-но здесь терпеть, такое хамское и скотское отношение. Если потребуется е..ало разбить, себя и свою семью защитить и даже убить, если будет реальная угроза жизни - всё сделаю так, как должен и чувства толерантности ни капли не испытаю.

Пусть ведут себя как люди, уважают нашу культуру и соблюдают наши законы - и вопросов к ним у меня не будет.

Сообщение отредактировал Tema567 - 17.10.2013, 11:14
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 17.10.2013, 11:31
Я не националист но то что происходит сейчас это просто беспредел лкн приезжают к нам и ведут себя как хотят слушают свою музыку на полную громкость обсирают нас русских и живут по своим законам они уже заполонили всю салду надо что то предпринимать нашей администрации а администрации как я вижу пофиг на все Я не против приезда сюда лкн но если ты приехал то живи по нашим законам разговаривай на русском и уважай тех людей у которых ты в гостях иди работай на завод живи как человек и никто слова не скажет А наши девки совсем с ума посходили ложаться по лкн как будь то своих мужиков нет дуры
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 17.10.2013, 11:45
Цитата(монтяга @ 17.10.2013, 12:31) *
Я не националист но то что происходит сейчас это просто беспредел лкн приезжают к нам и ведут себя как хотят слушают свою музыку на полную громкость обсирают нас русских и живут по своим законам они уже заполонили всю салду надо что то предпринимать нашей администрации а администрации как я вижу пофиг на все Я не против приезда сюда лкн но если ты приехал то живи по нашим законам разговаривай на русском и уважай тех людей у которых ты в гостях иди работай на завод живи как человек и никто слова не скажет А наши девки совсем с ума посходили ложаться по лкн как будь то своих мужиков нет дуры

А наши не слушают музыку на полную громкость? Особенно в машинах и даже во дворах? Я за один летний субботний вечер таких упырей штук 20 насчитать могу из них вряд ли хоть один лнк найдется.
Чтобы требовать от другого народа жить по нашим законам - нужно самим эти законы уважать и исполнять. На примере и.о. Начальника Вневедомственной охраны Алимкина мы увидели что и как происходит в наших силовых структурах.
А что это за мода ездить по дорогам не по ПДД, а по понятиям, не показывать во дворах поворотники, обгонять через сплошную, не пропускать пешеходов?
А разборки эти бандитские по пьяни с отрезанием рук?
Русские наркоманы, убивающие за дозу.
Пивнухи на каждом углу...
Русским самим для начала нужно научится жить по закону, а не только требовать чего-то в интернете.
Сюжет на всалде показывают про то как ворье титан с завода вывозит, половина комментов про то, какие воры молодцы и жаль что попались...
Многие девушки у нас давно себя не уважают и ложаться без замужества и под русских и под лнк, какая разница? А потом еще такие - так я почти девственница, у меня меньше пяти мужиков было и все по любви,.. И писать на форуме про это не стесняются... Общая культура хромает.
Начинайте с себя и своего окружения...

З.ы. С себя я давно начала.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.10.2013, 11:53
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #45 сообщение 17.10.2013, 11:54
Блин, народ вообще понятия не имеет, что такое национализм.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.(википедия)

А то, в чем нас обвиняют всякие фак строты это шовинизм.

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение других народов. (та же википедия)

Все понятия перепутали те, кому не выгодно понятие русский национализм. И никому в голову не приходит узнать значение слова. Меня пытаются оскорбить, назвав нацистом (националистом)? Да пожалуйста, я и есть националист. Я ЗА свою нацию, ЗА свой народ. Но это не значит, что я против других народов. Я ЗА свой.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 17.10.2013, 12:11
Национализм - это хорошо, но в условиях России нужно шире смотреть на это понятие, т.е. русские, башкиры, татары и даже кавказцы - все Россияне или как принято говорить - русские.
На "Русской пробежке" в одном из городов правоохранительные органы попросили участников снять футболки вот с такой картинкой.
Это реальный случай, когда русские милиционеры считают экстремизмом, когда человек указывает на то, что он хочет быть трезвым и что он русский.
В полиции рабоиают люди, которые живут рядом с нами и только начав с себя и своего окружения мы сможем что-то изменить, а пока в головах жижа из ТНТ и Новостей - все будет только усугубляться.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.10.2013, 12:12
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #47 сообщение 17.10.2013, 12:19
Цитата(ZloVredina @ 17.10.2013, 13:11) *
Национализм - это хорошо, но в условиях России нужно шире смотреть на это понятие, т.е. русские, башкиры, татары и даже кавказцы - все Россияне или как принято говорить - русские.
На "Русской пробежке" в одном из городов правоохранительные органы попросили участников снять футболки вот с такой картинкой.
Это реальный случай, когда русские милиционеры считают экстремизмом, когда человек указывает на то, что он хочет быть трезвым и что он русский.
В полиции рабоиают люди, которые живут рядом с нами и только начав с себя и своего окружения мы сможем что-то изменить, а пока в головах жижа из ТНТ и Новостей - все будет только усугубляться.

Смотреть шире? Никогда я не причислю нацию хачей к русским. Захотели свободы? Получите. Гуляйте. Сами из себя ничего не представляют, как нация, а гонору на китай хватит. Я уже писал про 2-ю Мировую? Какие они Русские после этого? Я бы дал тебе, зловредина, ссылочку, что они сделали с блокпостом, который сдался им в плен. Да боюсь не выдержишь этих кадров. Проблюешься на первой минуте. И хватит мне мозг засирать. Мнение людей, которые прекрасно знают весь этот народ, для меня имеет куда больший вес, чем мнение форумного троля.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 17.10.2013, 12:24
Цитата(boba_vs @ 17.10.2013, 13:19) *
Смотреть шире? Никогда я не причислю нацию хачей к русским. Захотели свободы? Получите. Гуляйте. Сами из себя ничего не представляют, как нация, а гонору на китай хватит. Я уже писал про 2-ю Мировую? Какие они Русские после этого? Я бы дал тебе, зловредина, ссылочку, что они сделали с блокпостом, который сдался им в плен. Да боюсь не выдержишь этих кадров. Проблюешься на первой минуте. И хватит мне мозг засирать. Мнение людей, которые прекрасно знают весь этот народ, для меня имеет куда больший вес, чем мнение форумного троля.

В Краснодарском крае по Вашему тоже "хачи" живут? Они тоже кавказцы, и среди них процент гнилья такой же как и среди салдинцев. Чем русский салдинец лучше кавказца, живущего в Краснодаре или Новороссийске?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.10.2013, 12:25
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 17.10.2013, 13:21
Все эти искусственные нагнетания в информационной среде делаются с единственной целью - расколоть Россию изнутри.
Вспомните случай в Пугачёве и действия либеральных СМИ.
Вспомните убийства и покушения на муфтиев в Татарстане.
Разделяй и влавствуй. Людей разъединяют по национальным и религиозным признакам а потом сталкивают лбом.
Ничего не происходит случайно. (точка бифуркации?) Ищи кому выгодно.
Преступность не имеет национальности и не следует делить людей по национальному признаку.
Сотни и тысячи людей ежедневно погибают и страдают от рук бандитов любой национальности по всей стране.

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 17.10.2013, 15:55
гнать их надо в шею из россии захотели свободы гуляйте на здоровье spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 17.10.2013, 16:26
Цитата(ZloVredina @ 17.10.2013, 13:24) *
В Краснодарском крае по Вашему тоже "хачи" живут? Они тоже кавказцы, и среди них процент гнилья такой же как и среди салдинцев. Чем русский салдинец лучше кавказца, живущего в Краснодаре или Новороссийске?

В Краснодарском крае живут кубаноиды, тот еще народец, хоть и русские. А кавказ там такой же понаехавший. И они друг друга зело не любят. Как и адыгов.
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 17.10.2013, 16:27
Цитата(boba_vs @ 17.10.2013, 13:19) *

Вы о ком конкретно? Дагестан, Чечня и Ингушетия в составе РФ.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 17.10.2013, 19:07
Тезис национального вопроса: «Когда коренной народ калбасит, приезжих плющит».

Что чувствует русский, когда видит гордого кавказца, у которого убежденность в крови, что убить инородца и иноверца является геройским делом? То, что ислам мирная религия это вранье. С их точки зрения мир поделен на зону мира (там, где ислам) и зону войны (там, где не ислам). Зона войны либо должна принять ислам, либо должна быть уничтожена. Если же их меньшинство, то врать иноверцам не только можно, но даже нужно. Достижение цели завоевания и уничтожения должно быть любой ценой и любыми методами. Почитайте профессора Дворкина или убитого, обращавших в православие мусульман, священника Даниила Сысоева.
Что касается сексуальных отношений, поинтересуйтесь в каком возрасте мусульманская девочка выходит замуж.
Это абсолютно другая, неприемлемая для русского человека «культура» точнее обычаи.
Что чувствует русский, когда в своем родном городе видит массовый наплыв людей, которые плевать хотели на местные традиции и образ жизни.
Тут пишут про злоупотребление водкой, а что среднеазиатская наркота лучше?
Есть ли среди них приличные люди? Конечно есть, но исключение лишь подтверждает правило об агрессивности сбившихся в стаи (пардон, диаспоры) иноземцев и иноверцев, наличие которых если и допускается, то не более 5%. Иначе конфликт, иначе война.

Сообщение отредактировал СТС - 17.10.2013, 19:08
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 17.10.2013, 20:13
http://www.youtube.com/watch?v=sjEYPE2bkfM
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 17.10.2013, 23:57
самое интересное, что эти дети гор и песков, у себя на родине так не наглеют.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #56 сообщение 18.10.2013, 5:57
Цитата(Архонт @ 18.10.2013, 0:57) *
самое интересное, что эти дети гор и песков, у себя на родине так не наглеют.

А перед кем там наглеть?Женщина у них не имеет права говорить,а слово отца и деда там закон. А у нас...можно никого не уважать,можно убивать,можно бить женщин и детей. Я как то задавал вопрос Матвеевой,почему их развелось в салде как тараканов. Ответ-я сделать ничего не могу.У нас уже есть случаи когда чурки увозили девченок к себе,и щас они там воют,и родители сделать ничего не могут.Давай власть наша,педироссы,запускай чубреков в Россию матушку. spiteful.gif spiteful.gif
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Тема закрытаНачать новую тему