IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мыло ручной работы

, Мыло, сделанное своими руками, из основы и "с нуля"

Velvet
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #141 сообщение 2.5.2012, 23:01
Маска для лица гелевая с альфа-липоевой кислотой

Состав: вода дистиллированная, масло пенника лугового, масло гранатовых косточек, Аква-шаттл, Botox-like, Д-пантенол, нативный коллаген, СО2 клубники, витамин Е, альфа-липоевая кислота, молочная кислота, Кудесан, консервант, гиалуроновая кислота, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло розы.

Основной действующий компонент - альфа-липоевая кислота (АЛК), мощнейший универсальный антиоксидант. Улучшает общее состояние и вид кожи, возвращает ей здоровый цвет. Сужает поры, способствует заживлению шрамов и следов от угревой сыпи и прыщей.
После нанесения маски ощущается некоторое покалывание и чувство жжения (обусловлено действием АЛК) и является нормальным и проходит через несколько минут.
Нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. При высыхании маски ощущение стягивания кожи. Через 10 минут смыть водой.

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 12.5.2012, 17:00
Молочная нежность
Мыло на козьем молоке с низким очищением и высоким содержанием уходовых масел. Подходит для умывания и ухода за загоревшей кожей.

Состав: молоко козье; омыленные масла: оливковое Extra Virgin, пальмовое, бабассу, какао, абрикосовых косточек, касторовое, стеариновая кислота; добавки: лактат натрия, цитрат натрия, отдушка косметическая «Тюльпаны» (США).

Антицеллюлитное мыло с люфой на соке грейпфрута

Состав: сок грейпфрутовый; омыленные масла: масляный экстракт корочек мандарина на оливковом масле, пальмовое, кокосовое, горчичное, какао, персиковых косточек, касторовое; добавки: люфа, отдушка косметическая «Юзу» (США).
Юзу - это не обычный цитрусовый аромат, к которому мы привыкли. Мандарин, сатсума, красный грейпфрут, бергамот, дубовый мох - свежий и сильный.

Мыло с черной глиной

Состав: дистиллированная вода; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, виноградной косточки, какао, ши (карите), касторовое; добавки: лактат натрия, цитрат натрия, глина косметическая черная, эфирные масла мелиссы, лемонграсса, лаванды.

--------------------
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 24.5.2012, 16:08
Подружке, ожидающей малыша, сделала вот такое Взбитое масло для ухода за кожей растущего животика:

Состав: ши (карите) масло, манго масло, макадамии масло, авокадо масло, витамин Е, эфирное масло иланг-иланга.

Взбитое масло предназначено для ухода за кожей растущего животика. Масло напоминает густой взбитый крем, оно легкое и воздушное и быстро впитывается кожей.
Масла ши (карите) и манго питают, увлажняют и регенерируют кожу, восстанавливают ткани, возвращают коже упругость и эластичность.
Масло макадамии является идеальным средством для ухода за сухой, шероховатой кожей, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой. В коже масло действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран.
Масло авокадо способно глубоко проникать в кожу. Хорошее средство для сухой, обезвоженной кожи. Повышает эластичность кожи.
Витамин Е продлевает срок хранения масел и замедляет их прогоркание.
Эфирное масло иланг-иланга разрешено для применения во время беременности (кроме 1 триместра), ослабляет сильные или продолжительные физические симптомы, возникающие от беспокойства, нервного напряжения, страха, шока, гнева и эмоциональных проблем. Оно помогает нормализовать учащенное сердцебиение и дыхание, возникающие при испуге и при стрессе. Помогает снизить кровяное давление.

Применение: Легкими движениями нанести небольшое количество масла на влажную теплую кожу после принятия ванны или душа.

--------------------
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 30.5.2012, 22:32
Мыловарю уже прочти 2 года, но только сейчас созрела на "Эгоистку".
«Эгоистка» - сорт мыла с весьма вариабельным составом, главный принцип которого – все самое крутое и дорогое. Дорогущие масла, шикарные эфиры, отвары редчайших чаев и прочий ингредиентный разврат.
"Эгоистка"

Состав: дистиллированная вода; омыленные масла: ши (карите), манго, авокадо, бабассу, касторовое; добавки: лактат натрия, цитрат натрия, кератины шелка, отдушка косметическая «Богиня» (США).

Масла ши (карите)в этом мыле 60%.
А вот описание аромата:
"Реплика Victoria's Secret.
Белые цветы, ваниль, сандал и мускус. Женственный, сладостный, чувственный аромат с чудным шлейфом."

--------------------
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 28.6.2012, 11:31
Очень уж понравилось Мыло-скраб "7 трав", решила повторить, но в другой форме.

Крапушки от молотых травок нравятся. Мятой пахне-е-е-ет good.gif !

--------------------
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 3.7.2012, 12:04
Начался клубничный сезон, и я не смогла пройти мимо этого события.
Клубничный чизкейк, с пюре клубники.

Состав: дистиллированная вода; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, миндальное, какао, ши (карите), касторовое; добавки: пюре клубники, отдушка косметическая «Клубничный чизкейк», лактат натрия, цитрат натрия, шелк натуральный, Трилон-Б, пигмент косметический.

--------------------
+Цитировать сообщение
Antoska
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 19.7.2012, 11:36
Ваше мыло восхитительно blush.gif мне кажется даже пахнет через экран smile.gif . А вы не обучаете этому чудному процессу других?

--------------------
Жизнь товар штучный - обмену и возврату не подлежит!
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 24.7.2012, 22:19
Цитата(Antoska @ 19.7.2012, 12:36) *
Ваше мыло восхитительно blush.gif мне кажется даже пахнет через экран smile.gif .

Спасибо большое!
Цитата
А вы не обучаете этому чудному процессу других?

Нет, т.к. моя квартира это сделать не позволяет, а выездной мастер-класс сделать довольно затруднительно, т.к. надо будет тащить с собой инвентарь, ингредиенты, обмундирование (работа с щелочью несколько опасный процесс).

А вот выездной мастер-класс по изготовлению мыла из основы сделать, в принципе, реально, но у меня нет самой мыльной основы, т.к. я с ней теперь не работаю.

--------------------
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 13.8.2012, 14:37
Пара новинок и одно проверенное мыло.
Мятная свежесть, мыло с ментолом.

Состав: дистиллированная вода; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, рапсовое, миндальное, какао, кокосовое, касторовое, стеариновая кислота; добавки: масло хлопковое, масло авокадо, ментол, спирто-глицериновый экстракт мяты, сорбит, цитрат натрия, эфирное масло мяты, краситель пищевой.
Мыло с ментолом (5 %) и эфирным маслом мяты приятно холодит кожу и оставляет ощущение чистоты, свежести и прохлады после душа. Натуральный ментол, входящий в состав мыла, обладает обезболивающим, бактерицидным и антисептическим действием. Ментол используется для снятия мышечных болей после занятий спортом. Его охлаждающее действие на кожные рецепторы позволяет также снизить раздражение и зуд при аллергии или укусах насекомых.
Мыло не подходит для умывания лица и интимной гигиены.

Огуречное мыло на свежем огуречном соке с добавлением пюре огурца.

Состав: сок огуречный; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, какао, абрикосовых косточек, касторовое; добавки: пюре огуречное, лактат натрия, цитрат натрия, трилон Б, молотая петрушка, отдушка косметическая «Огурец, васаби и кинза» (США).

Освежающий спа-аромат. Верхние ноты: лайм, грейпфрут. Ноты сердца: огурец, гуава, пассион-фрукт. Ноты шлейфа: васаби, кинза, папоротник.

Огурец неслучайно входит в состав различных косметических масок и лосьонов: он разглаживает мелкие морщинки и снабжает организм витаминами группы В, которые избавляют от прыщей и стимулируют выработку коллагена. Огуречный сок освежает и отбеливает кожу, помогает удалять угревую сыпь, веснушки и пигментные пятна.
Аромат свежего огурца способен избавить от головной боли, бессонницы и депрессии. Огурчик пахнет летом, молодостью и красотой!

Лекарь-2, дегтярное мыло. Содержание дегтя 5%.

Состав: отвар целебных трав (зверобой, календула, ромашка, тысячелистник, череда, шиповник) на дистиллированной воде; омыленные масла: оливковое, пальмовое, кокосовое, масло какао, рапсовое, рыжиковое, касторовое; добавки: деготь березовый (5%), масло облепиховое.

--------------------
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 13.8.2012, 18:58
Молочный шоколад

Состав: козье молоко, кокосовая вода; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, персиковых косточек, масло какао нерафинированное, касторовое; добавки: какао тертое, масло абрикосовых косточек, цитрат натрия. Без красителей и ароматизаторов.

--------------------
+Цитировать сообщение
barchat
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 16.8.2012, 13:59
А здесь тоже ваше? это на заказ делается? good.gif
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 23.8.2012, 13:00
Цитата(barchat @ 16.8.2012, 14:59) *
А здесь тоже ваше? это на заказ делается? good.gif

Да, моё smile.gif .
В личку ответила.

--------------------
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 4.10.2012, 12:39
Крем-гель матирующий для жирной кожи (30+).

Состав: вода дистиллированная, Divatonyl, DNA-Gel, масло папайи, масло семян малины, Evermat, EUPHORYL™ Ω-3, эмульгатор-загуститель Simulgel, консервант.

Описание активных компонентов

Divatonyl регулирует выделение кожного жира; матирует и абсорбирует излишки кожного жира; обновляет структуру кожи; интенсивно увлажняет кожу.
DNA-Gel обладает активным регенерирующим действием; укрепляет коллагеновую и эластиновую структуру эпидермиса; питает и поддерживает здоровое состояние кожи за счет полного набора жирорастворимых витаминов А, Е, D, К, F; ненасыщенных жирных кислот, незаменимых аминокислот, белков и липидов; сохраняет эластичность и упругость кожи - обеспечивает мощную гидратацию; стимулирует способность клеток удерживать влагу; восстанавливает и выравнивает сухие и жирные участки кожи.
масло папайи применяют для жирной и проблемной кожи, так как оно способствует уменьшению выработки кожного сала. Прекрасно питает кожу, впитывается, не создавая жирной пленки.
масло семян малины питает, разглаживает, способствует нормализации внутриклеточного обмена. Омолаживает, препятствует преждевременному старению, улучшает цвет лица. Обладает противовоспалительными, успокаивающими, заживляющими свойствами. Смягчает, защищает, создает липидный барьер на поверхности кожи. Обеспечивает сохранение влаги в коже. Защищает кожу от вредного воздействия широкого спектра UV-A и UV-B излучения (SPF ~ от 28 до 50). Защищает кожу от воздействия свободных радикалов
Evermat - это активный фитокомплекс , созданный с помощью современных биотехнологий, который регулирует секрецию сальных желез, оказывает сильное поросуживающее действие и заметно уменьшает жирный блеск. Революционная формула актива способствует значительному уменьшению крупных пор и предотвращает закупорку сальных желез.
EUPHORYL™ Ω-3 стимулирует выработку в клетках Дофамина — молекул, участвующих в формировании чувства удовольствия. Мгновенно улучшает микроциркуляцию, придавая коже ровный тон и здоровый вид.

--------------------
+Цитировать сообщение
S.Svol
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 27.10.2012, 21:48
[quote name='Velvet' date='4.1.2011, 15:43' post='80490']
Мыло на шампанском или Шампанское с дыней (с "нуля", горячий способ)
Изготовлено из оливкового масла, пальмового масла, пальмоядрового масла, кокосового масла, масла виноградной косточки, касторового масла, стеариновой кислоты на шампанском Брют с добавлением масла зародышей пшеницы, масла ши (карите), сорбита, красителя пищевого, ароматической композиции.
Масло ши (карите) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедляет ее старение (масло находит широкое применение в anti-age косметике). Масло зародышей пшеницы стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте,оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, антицеллюлитное действие.

[

Сколько стоит мыло?
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 27.10.2012, 23:39
S.Svol, в личку ответила.

--------------------
+Цитировать сообщение
Елена N
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #156 сообщение 31.10.2012, 16:06
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, цены на мыло.
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 31.10.2012, 21:02
Цитата(Елена N @ 31.10.2012, 17:06) *
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, цены на мыло.

Вечер добрый. В личку ответила.

--------------------
+Цитировать сообщение
Елена N
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #158 сообщение 1.11.2012, 17:29
Цитата(Velvet @ 31.10.2012, 21:02) *
Вечер добрый. В личку ответила.

Как с Вами связаться?
+Цитировать сообщение
Милола