Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 427 Регистрация: 9.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9493 ![]() |
|
Сообщений: 427 Регистрация: 9.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9493 ![]() |
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Королева Нила, мыло "с нуля". ![]() Состав: дистиллированная вода; омыленные масла: кукурузное (60%), пальмовое, кокосовое, какао, касторовое, стеариновая кислота; добавки: отдушка косметическая «Королева Нила» (США), лактат натрия, цитрат натрия, Трилон-Б, пигментные пасты. Мыло с черной и белой глинами, "с нуля". Для умывания жирной и проблемной кожи лица. ![]() Состав: дистиллированная вода, овсяный гель; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, виноградной косточки, какао, ши (карите), касторовое; добавки: лактат натрия, цитрат натрия, глина косметическая черная, каолин, эфирное масло мелиссы. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
а вы еще не открыли свой магазинчик, где это все можно понюхать и пощупать? было бы здорово!
Сообщение отредактировал kitten - 18.11.2012, 21:46 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
![]() |
![]() |
|
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]() |
![]()
Мыло на кокосовом молоке, с "нуля" ![]() Состав: вода дистиллированная, кокосовое молоко; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, авокадо, какао, миндальное, касторовое; добавки: лактат натрия, цитрат натрия, шелк натуральный, отдушки косметические «Груша и кокос» и «Рафаэлло». Арбузное мыло (на натуральном арбузном соке), с "нуля" ![]() Состав: сок арбузный; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, ши (карите), кокосовое, миндальное, касторовое; добавки: лактат натрия, цитрат натрия, отдушка косметическая «Арбуз», Трилон Б, пигментная паста. Австралийский бамбук, мыло для мужчин с глинами, с "нуля" ![]() Состав: вода дистиллированная; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, какао, абрикосовых косточек, касторовое; добавки: масло абрикосовых косточек, масло ши (карите), лактат натрия, цитрат натрия, отдушка косметическая «Австралийский бамбук», глины косметические зеленая и черная, пигментные пасты. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
![]()
Органический шампунь для нормальных волос ![]() Состав: вода дистиллированная, мягкая смесь ПАВ, загуститель, нативный коллаген, протеины овса, поликватерниум-10, консервант, отдушка косметическая. И просто заказ: ![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
Уважаемая Velvet, хоть и говорила уже Вам неоднократно, лишний раз не помешает - вы делаете замечательные вещи, на фоне которых даже дороговастые средства ухода, продаваемые в магазинах, меркнут :) признания вашему призванию! А я жду следующей порции :)
-------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
![]() Уважаемая Velvet, хоть и говорила уже Вам неоднократно, лишний раз не помешает - вы делаете замечательные вещи, на фоне которых даже дороговастые средства ухода, продаваемые в магазинах, меркнут :) признания вашему призванию! А я жду следующей порции :) Катя, спасибо! Я ваша навеки ![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
![]()
Новогодние каникулы прошли не зря. Розовый шелк, "с нуля". ![]() Состав: отвар марены красильной; омыленные масла: оливковое (инфуз марены красильной), пальмовое, пальмоядровое, ши (карите), авокадо, касторовое; добавки: лактат натрия, цитрат натрия, шелк натуральный, отдушка косметическая «Африканский дождь» (США). Молочная нежность, мыло на козьем молоке "с нуля". ![]() ![]() ![]() Состав: молоко козье; омыленные масла: оливковое Extra Virgin, пальмовое, какао, абрикосовых косточек, пальмоядровое, касторовое, стеариновая кислота; добавки: лактат натрия, цитрат натрия, отдушка косметическая «Тюльпаны» (США). -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
![]()
Морская царевна, мыло с водорослями и люфой. ![]() Состав: отвар ламинарии и фукуса; омыленные масла: оливковое (инфуз ламинарии и фукуса), пальмовое, пальмоядровое, миндальное, какао, касторовое; добавки: лактат натрия, цитрат натрия, отдушка косметическая «Поцелуй русалки» (США), молотые водоросли (ламинария и фукус), пудра спирулины. Мыло со смолами. ![]() Состав: вода дистиллированная; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, какао, авокадо, касторовое; добавки: лактат натрия, цитрат натрия, шелк натуральный, смола мирры, смола ладана, эфирное масло ладана. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
![]()
А у меня вот такая новинка: Сыворотка для укрепления и роста ресниц. ![]() Состав: вода дистиллированная, Аква шаттл, Д-пантенол, Widelash, масло брокколи, гелеобразователь, консервант. Описание активных ингредиентов: - Аква-Шаттл - увлажняющий комплекс пролонгированного действия с системой доставки активных компонентов. - Д-пантенол питает и придает эластичность по всей длине. - Widelash положительно действует на состояние ресниц, укрепляет, предотвращает их выпадение, стимулирует рост. Видимый эффект через 15 дней. - Масло брокколи придает блеск и шелковистость, является великолепным источником питательных веществ. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать дважды в день (утром и вечером). Наносить кисточкой по линии роста ресниц. Пока проходит тест-драйв (хотя я на ресницы никогда не жаловалась...). И эконом-вариант, во флаконе с капельницей. ![]() Каплю сыворотки распределить подушечкой пальца или ватной палочкой по линии роста ресниц. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
Сообщений: 1141 Регистрация: 29.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8273 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
![]()
A la aleppo, или Нетрадиционное алеппское мыло. ![]() Состав: вода дистиллированная; омыленные масла: оливковое, пальмовое, лавра благородного (20%), бабассу, ши (карите), касторовое; добавки: лактат натрия, цитрат натрия. Не содержит красителей и ароматизаторов. Масло лавра – прекрасный антисептик. Его особенно рекомендуется использовать в косметике для жирной, воспаленной и угреватой кожи, так как оно очищает, освежает, питает и смягчает, а также нормализует себорегуляцию, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления. Также, благодаря богатому составу незаменимых жирных кислот, масло восстанавливает липидный барьер кожи и заживляет экземные раздражения, что очень важно при сухой, чувствительной коже и коже с экземой или псориазом. Аромат у мыла... М-м-м-м-м... Жду созревания. А это, собственно, само масло лавра брагородного: -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:56 |