Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]()
Ну вы просто шедевры создаете, правда! ![]() |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]()
Velvet, спасибо вам от всей души за мыло ![]() Сегодня уже второй день умываемся со старшей дочкой мылом с глинами, и мы просто в восторге! У дочери переходный возраст и, конечно, проблемы с кожей, к середине дня уже обычно блестит от жирности. Так вот эффект просто мгновенный - кожа матовая целый день, и такая нееееежная ![]() Сегодня идем в баньку тестировать ароматное мыло "7 Трав", отпишусь потом ![]() |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() Velvet, спасибо вам от всей души за мыло ![]() Сегодня уже второй день умываемся со старшей дочкой мылом с глинами, и мы просто в восторге! У дочери переходный возраст и, конечно, проблемы с кожей, к середине дня уже обычно блестит от жирности. Так вот эффект просто мгновенный - кожа матовая целый день, и такая нееееежная ![]() Сегодня идем в баньку тестировать ароматное мыло "7 Трав", отпишусь потом ![]() Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рада, что мыло понравилось. Для проблемной кожи еще должно подойти Алеппское мыло (с маслом лавра благородного), но оно пока зреет, будет готово в конце марта. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
![]() Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рада, что мыло понравилось. Обязательно попробуем Алеппское)) Для проблемной кожи еще должно подойти Алеппское мыло (с маслом лавра благородного), но оно пока зреет, будет готово в конце марта. Помылись "7 травками" в бане - балдеж ![]() ![]() |
![]() Так и хотелось ещё и голову им помыть, но не решилась, для волос лучше потом ещё что-нибудь новенькое приобретем ![]() Правильно, что не решились: у этого мыла состав не для волос - слишком большое содержание уходовых масел, и после него возможен эффект не промытых волос. Есть шампуневое мыло, состав которого подобран специально для мытья волос, а вот для тела оно уже не подойдет. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
![]()
Повторила полюбившееся всем мыло с глинами, но в этот раз заменила черную глину на зеленую. Мыло с глинами для ухода за жирной и комбинированной кожей ![]() Состав: дистиллированная вода, овсяный гель; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, виноградной косточки, какао, ши (карите), касторовое; добавки: лактат натрия, цитрат натрия, каолин, глина косметическая зеленая, эфирное масло мелиссы, пигментная паста. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
Сообщений: 207 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 7028 ![]() |
![]()
У вас случаем не найдется 100 г. воску карнаубского (пальмового) или может подскажете где у нас можно его приобрести просто очень срочно нужно
|
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
![]()
Много мыла. Яблоко с корицей и карамелью ![]() Состав: дистиллированная вода; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, миндальное, какао нерафинированное, кокосовое, касторовое; добавки: лактат натрия, цитрат натрия, отдушка косметическая «Яблоко с корицей и карамелью» (США), диоксид титана, корица молотая. Пьяная клюква, на красном вине ![]() Состав: красное вино; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, миндальное, ши (карите), кокосовое, касторовое; добавки: лактат натрия, цитрат натрия, отдушка косметическая «Пряная клюква» (США). Эйфория ![]() Состав: дистиллированная вода; омыленные масла: оливковое Extra Virgin, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши (карите), кокосовое, касторовое; добавки: лактат натрия, цитрат натрия, отдушка косметическая «Женщина-вамп» (США), пигментная паста, диоксид титана. Кофе-шок ![]() Состав: натуральный кофе на дистиллированной воде; омыленные масла: оливковое (в т.ч. масляный экстракт кофе натурального), пальмовое, пальмоядровое, миндальное, какао нерафинированное, кокосовое, касторовое; добавки: какао тертое, лактат натрия, цитрат натрия, отдушка косметическая «Волшебный пендель» (США), кофе молотый. Капкейки ![]() Состав: дистиллированная вода; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, абрикосовых косточек, какао нерафинированное, ши (карите), касторовое; добавки: сливки молочные, какао тертое, лактат натрия, цитрат натрия, отдушка косметическая «Щелкунчик» (США). Лавандовые сны ![]() Состав: отвар лаванды на дистиллированной воде; омыленные масла: оливковое (в т.ч. масляный экстракт лаванды), пальмовое, пальмоядровое, манго, кокосовое, персиковых косточек, касторовое; добавки: эфирное масло лаванды, лактат натрия, цитрат натрия, пигментная паста, диоксид титана, сухоцветы лаванды. Заводной апельсин, массажное мыло с люфой ![]() Состав: сок апельсиновый свежевыжатый; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, миндальное, ши (карите), кокосовое, касторовое; добавки: люфа, композиция эфирных масел (апельсин, грейпфрут, мандарин), лактат натрия, цитрат натрия, отдушка косметическая «Юзу» (США). Летняя прохлада, мыло с ментолом ![]() Состав: дистиллированная вода; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, персиковых косточек, ши (карите), касторовое; добавки: ментол (5%), композиция эфирных масел (мята, кедр атласский, бергамот), лактат натрия, цитрат натрия, диоксид титана, пигментная паста. Медовое мыло ![]() Состав: отвар липы на дистиллированной воде; омыленные масла: оливковое (в т.ч. прополисное масло), пальмовое, пальмоядровое, авокадо, какао нерафинированное, кокосовое, касторовое; добавки: мед натуральный, молочные сливки, лактат натрия, цитрат натрия, отдушка косметическая «Мед с молоком». Детское мыло ![]() Состав: дистиллированная вода; омыленные масла: оливковое Extra Virgin, пальмовое, бабассу, авокадо, ши (карите), касторовое; добавки: масло облепиховое, сорбит, лактат натрия, отдушка косметическая «Эльф» (США). Мыло-скраб "7 трав" ![]() Состав: отвар трав (душица, шалфей, мята, череда, тысячелистник, ромашка, календула) на дистиллированной воде; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, авокадо, ши (карите), касторовое; добавки: лактат натрия, цитрат натрия, эфирные масла душицы, чабреца, шалфея, мяты, молотые травы (душица, шалфей, мята, череда, тысячелистник, ромашка, календула). -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
Сообщений: 78 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 4107 ![]() |
![]()
обалдеть ))) подскажите цену Летняя прохлада (с ментолом) и Кофе шок. и по граммам сколько ? |
![]()
Корректирую посты на 1 странице темы. Фото для сообщения № 1 Сообщение отредактировал Velvet - 26.10.2013, 19:57 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
|||||
![]()
Пелоидное мыло с анапской илово-сульфидно грязью ![]() Состав: дистиллированная вода; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, виноградной косточки, какао, ши (карите), касторовое; добавки: грязь анапская сульфидно-иловая, лактат натрия, цитрат натрия, композиция эфирных масел (бергамот, пачули, сандал). "Огонь и лед" ![]() Состав: дистиллированная вода; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, ши (карите), миндальное, кокосовое, касторовое; добавки: лактат натрия, цитрат натрия, отдушка косметическая «Кашемир» (США), глицерин, диоксид титана, пигментные пасты. Описание аромата: очень чувственный, сексуальный аромат со слегка пряными нотами. Шафран, душистый перец, белый перец в удивительном альянсе с цветами, пачули и ванилью! Не слишком пряный, не слишком сладкий, мягкий и пудровый. "Императрица" (по мотивам парфюма D&G – Antology 3 L`Imperatrice) ![]() Состав: дистиллированная вода; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши (карите), касторовое; добавки: лактат натрия, цитрат натрия, отдушка косметическая «D&G – Antology 3 L`Imperatrice», диоксид титана (дисперсия в глицерине), пигментные пасты. Мыло шелковое "Ветер Марокко" ![]() Состав: дистиллированная вода; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, миндальное, касторовое, стеариновая кислота; добавки: масло авокадо, масло персиковых косточек, сорбит, гидролизованный кератин, лактат натрия, цитрат натрия, отдушка косметическая «Ветер Марокко» (США), пигмент косметический. Описание аромата: Лист табака, Мед, Ирис, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ладан, Роза и сено. "Карибские фрукты" ![]() Состав: дистиллированная вода; омыленные масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, миндальное, касторовое, стеариновая кислота; добавки: масло авокадо, масло ши (карите), сорбит, лактат натрия, цитрат натрия, отдушка косметическая «Карибские фрукты» (США), пигментная паста. Описание аромата: Головокружительный аромат островов! Сладкие тропические фрукты и нектар. Кокос, ананас, плод дракона, папайя, манго, кумкват. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
Сообщений: 307 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 15035 ![]() |
![]()
очень красиво))а можно цены узнать, особенно мыло по мотивам аромата Императрица интересует
|
![]()
Handmade_vs, спасибо! В личку ответила. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
![]()
Начинаю подготовку к февральско-мартовским праздникам (14 февраля, 23 февраля, 8 марта). Нет, не рано, ибо мылу после изготовления требуется 4-6 недель для созревания. Есть некоторые задумки (типа розовых "сердечек" с ароматом тюльпанов), но с радостью выслушаю пожелания от потенциальных "мылопользователей", каким хотелось бы видеть мыло: цвет, форма, аромат, добавки. На предновогодней ярмарке был озвучен вопрос: "А почему нет мыла в формочках, а только брусочки?". Буду исправляться ![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
Сообщений: 1039 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7791 ![]() |
![]()
Спасибо большое за мыло! Вчера попробовала два мыла. Пелоидное для лица. Нужно сказать просто супер!!! Чувство стянутости кожи вообще нет, у меня обычно после умывания мылом кожу стягивает ужасно и к утру кожа жирная уже а тут кожа просто бархатная и никакого жирного блеска. Я очень довольна. Мыло "Ветере Морокко" тоже понравилось. Буду вашим постоянным клиентом. Хочу попробовать еще детское и мыло 7 трав. Всем рекомендую попробовать, очень качественное мыльце.
-------------------- http://ok.ru/profile/541136840210/photos т.9221581810
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
Я тоже хочу.... не знаю что хочу, поэтому можно мне цены на ВСЕ??? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:14 |