Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() мадам, пальцы не болят? вам бы в писатели. больше двух-трех первых предложений не читается) вот уж кому ни днем ни ночью заняться нечем в Вас еще и наблюдательности ноль , я редко бываю на форуме ,да и на работе для того, чтобы работать, а не отсиживать время которое мне предназначено для того чтобы получать ( а не зарабатывать) деньги ))) то что Вам - не читается - не моя вина, развивайте интеллект чтением классической литературы, а не просмотром форумов я могу быть очень грубой и очень хамкой если собеседник, навязывающийся в общение со мной бывает очень докучлив и провоцирует меня своим поведением и диалогом ( а прочитали Вы меня до конца - не надо врать ) |
![]() вроде выяснили (и я не отрицаю, что лично у меня вот это вот). только лично мне это самой не нравится. дисгармония, понимаешь ли. я работаю над этим, работаю. только...только вот остальные...сколько я там называла %% в какой-то теме? пусть будет 90% посетителей сего форума страдает 3м пунктом и ничего делать не хочет. а вообще тема про кружевное бельё, да)) ну полюбому про нижнее бельё сейчас говорим да к вам то претензий нет ( я там забыла подредактировать, что слово "вы" относится не к вам лично , а к некоторым пользователям , простите) по обсуждаемому вопросу в данном случае , - так ведь ничего не даст ведь, если у меня плохое настроение или еще что то в жизни от того , что я сорвусь на других ничего ведь не изменится , ладно бы это работало в одностороннем порядке , т.е. я выговорилась - мне полегчало , а мне ведь во след то же самое летит , не думаю, что от накиданного г-на мне станет легче , ладно не будем об этом тема действительно о кружавчиках -, просто разговор перешел на все на свете 'Airin, не советовала бы вам выкладывать фото даже обрезанное , тут столько " ценителей красоты", что вряд ли потом отмоешься, у вас есть собственное мнение и мнение мужа - это должно быть главным |
![]()
еще по теме - вчера купила мужу эти , семейники ![]() поняла , что он это не оденет - сегодня выкинула ( блин,так то я их в нормальном магазине покупала ![]() чтобы домыслов тут не было носит боксеры, но более классической расцветки , без рисунков и надписей |
![]() +++ выложить?))))хоть тему разовьём, будет, чем вечером в отпуске заняться лицо обрежу только)) мне нафиг надо, чтобы на меня пялились на улице))) забыла сказать - Хорошо отдохнуть в отпуске ! ![]() аааа, и не надо выдавливать из себя плохое , тем более когда этого нет , подстраиваясь под других , удачи ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() еще по теме - вчера купила мужу эти , семейники ![]() поняла , что он это не оденет - сегодня выкинула ( блин,так то я их в нормальном магазине покупала ![]() чтобы домыслов тут не было носит боксеры, но более классической расцветки , без рисунков и надписей Так и не развелась что-ли? А сколько пафоса было - он туда улетел, я сюда... В понедельник понесу документы на развод... Брехня видать была, пафосная брехня... |
![]() +++ выложить?))))хоть тему разовьём, будет, чем вечером в отпуске заняться лицо обрежу только)) мне нафиг надо, чтобы на меня пялились на улице))) Аирин сегодня по "короне" даже алексию переплюнула. Вообще-то это детский сад думать, что выложишь фото на всалде и все пялиться на улице начнут. Историю вон на баннер вешали и то никто потом не пялился 146% гарантии. |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Если ты этого не видела,то не говори что этого не было.А я видела и слышала.Так что не надо тут писать про проценты вымышленные
|
![]() Если ты этого не видела,то не говори что этого не было.А я видела и слышала.Так что не надо тут писать про проценты вымышленные Оооо, ну я рада, что у нас в Салде люди не инфантильные ![]() Только не надо подпитывать иллюзий Аирин на счет того, что она выложит фотку здесь и все, прям все пялится начнут. Форумчане и так друг друга в лицо знают, а остальным, кто форум так, раз в две недели посмотрит - вообще фиолетово, есть те, кто даже не знает про форум. Это не более, чем психологические страхи. Тот же принцип - порвала капроновую колготку и не заметила, идешь себе спокойно по улице, а как только заметила - ну все, пипец настал, начинает казаться, что все пялятся на эту стрелку на колготке, а по факту изменилось только отношение к ситуации, на людей мимо которых проходишь - это никак не повлияло. Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.11.2013, 5:29 |
Сообщений: 5202 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Секси,НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ! Вас провоцируют,а вы ведётесь. Вот например этот комментарий: посмотреть бы на местных дам вживую. одну тут недавно видела - так всё на места сразу встало в её постах. явная провокация. Откуда она может знать кто есть кто? На лбу ведь у человека его форумный ник не написан. ![]() Прочтите это: http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1934/ -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
![]() Так и не развелась что-ли? А сколько пафоса было - он туда улетел, я сюда... В понедельник понесу документы на развод... Брехня видать была, пафосная брехня... на тот момент это был не пафос, а трагедия жизни, я очень восприимчивый человек и очень амбициозный, в гневе натворить много чего могу, но зато и быстро отходчивая, способная быстро восстанавливаться , примерно как спичка - вспыхнула-погорела и погасла. так что на то момент мысли мои действительно такие и были. - это ответ а сейчас вопрос - а вам то, что с того развелась я или нет ? и до моего "пафоса" ??? , мне так , чисто по человечески интересно , зачем людям чужие проблемы ? чтобы если полчить отрицательный ответ - сказать О , она п@дит , а положительный - так тебе и надо ??? , но позлорадствовать в любом случае ? ![]() ( кстати не пафос, я переживала очень сильно, на то момент просто было все потеряно ) нет, посмею вас разочаровать, не развелись , а если и разведемся , то все равно будем вместе - просто сменим статус ![]() а отдыхать и сейчас едем поврозь, потому что разные интересы, он любит "цивилизацию" , а я ближе к природе , вот и едем я в Мексику,а он как обычно в Лас вЕгас ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sекси - 2.11.2013, 11:01 |
![]() Секси,НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ! Вас провоцируют,а вы ведётесь. Вот например этот комментарий: явная провокация. Откуда она может знать кто есть кто? На лбу ведь у человека его форумный ник не написан. ![]() Прочтите это: http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1934/ да я это все знаю и каждый раз ведусь и все ведутся ![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() да я это все знаю и каждый раз ведусь и все ведутся ![]() тётя, вы сами свои посты перечитайте) а потом задумайтесь кто тут тролль. |
Сообщений: 2267 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 15325 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:19 |