Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 332 Регистрация: 22.4.2009 Из: V.SALDA Пользователь №: 608 ![]() |
|
Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 2538 ![]() |
![]()
А у меня сейчас в колонках и мониторе видеоклипы Майкла Джексона, Рамштайна и Мерлина Мэнсона отсюда: http://atgroup.tv/ip/ |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Маврин Сергей. ..здесь в бессмысленном ищут суть здесь истоки покрыты мхом здесь так сложно найти свой путь и так просто упасть на дно.. /Здесь и сейчас/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
music WaP.Ka4Ka.Ru - клуб рай DJ RICH-ART - I want a fack you now (Когда я вижу тебя, всё начинает меняться, когда я слышу тебя - я забываю обо всём, когда я чувсвтвую тебя - моё сердце начинает биться сильнее, ты становишься смыслом моей жизни. Всё это я хотел сказать тебе, но почему-то мои |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Я говорю, устал, устал, отпусти, не могу, говорю, устал, отпусти, устал, не отпускает, не слушает, снова сжал в горсти, поднимает, смеется, да ты еще не летал, говорит, смеется, снова над головой разжимает пальцы, подкидывает, лети, Устал -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
С покорённых однажды небесных вершин Но ступеням обугленным на землю сходим Под причельные заопы наветов и лжи Мы уходим, уходим, уходим. Прощайте горы - вам видней Кем были мы в краю далёком. Пускай не судит однобоко Нас кабинетный грамотей. До свидания, Афган - этот призрачный мир. Не пристало добром вспоминать тебя вроде, Только что-то грустит боевой командир. Мы уходим, уходим, уходим,уходим. Прощайте горы - вам видней, Чем наша боль и наша слава, Чем ты - веикая держава, Искупишь слёзы матерей. Нам вернуться сюда больше не суждено, Сколько нас полегло в этом долгом походе. И дела недоделаны полностью, но Мы уходим, уходим, уходим, уходим. Прощайте горы - вам видней, Какую цену здесь платили, Врага какого не добили, Каких оставили друзей. Друг, спиртовую дозу дели на троих, Столько нас уцелело в лихом разведвзводе. Третий тост - даже ветер затих- Мы уходим, уходим, уходим, уходим. Прощайте горы - вам видней, Что мы имели, что отдали. Надежды наши и печали Как уживутся средь людей? В биографии наши с полдюжины строк Социологи втиснут - сейчас они в моде, Только разве подвластен науке восток? Мы уходим, с востока, уходим, уходим. Прощайте горы, вам видней, Кем были мы в краю далёком. Пускай не судит однобоко Нас кабинетный грамотей... Прощайте горы - вам видней, Какую цену здесь платили, Врага какого не добили, Каких оставили друзей. Мы уходим с востока.....уходим...уходим /гр. Каскад Сообщение отредактировал volkov - 27.2.2011, 17:12 |
Сообщений: 248 Регистрация: 16.4.2011 Из: СалдаВерхняя Пользователь №: 3219 ![]() |
![]()
Gorchitza - Friend играет и играет -------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Светлана Сурганова - Белая песня Очнутся крылья за спиной, Когда войдёшь в мой спящий дом,- Ты с первым солнечным лучом Подаришь поцелуй... |
Сообщений: 347 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3076 ![]() |
|
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Кипелов: "Я здесь" ... Я думал время сотрёт твой след И не ловил в толпе твой взгляд, В чужих объятьях искал ответ, И не искал пути назад. Всё забывая жить начинал опять Но видел как пуста морская гладь.... -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
![]()
..Я верю в Иисуса Христа, Я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Мухаммеда, Я верю в Кришну, я верю в Гаруду Я верю в Иисуса Христа, Верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, Я верю Джа и верить буду.. /Ляпис Трубецкой/ ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Калинов мост - Самим собой ..Сжечь в огне смятений Подлость и ложь, К черту разговоры - Не проведёшь, Выстудить ветрами Сумерек страх, И развеять пепел Выгоды благ, И не подавиться Горькой молвой, Только бы остаться Самим собой. ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Cm7 Ab Он взял на себя наши немощи Fm7 G7sus4 (G7) И понес наши болезни. Cm7 Ab Он изъязвлен был за грехи наши Fm7-Ab G7sus4 (G7) И мучим за беззакония. Ab+7 Fm7 F Наказание мира нашего было на Hем! Припев: Cm7 Ab Eb Ранами Его мы исцелились! Fm7 Cm7 Ранами Его мы исцелились! Cm7 Ab Eb Ранами Его мы исцелились! Fm7 Cm7 Он вознес на крест грехи всех нас! Ab Fm7 F coda-C Он вознес на крест грехи всех нас! -------------------- |
Сообщений: 495 Регистрация: 23.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3255 ![]() |
![]()
4'K - Матовый 4'K - але ае а Коля дома -------------------- The Chemodan Clan
Brick Bazuka : Грязный Луи |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 22:55 |