Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]()
ребята а кто нибудь может мне подсказать кто и когда делал сайт кванта?
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
за Сообщение отредактировал ved - 16.6.2009, 2:08 -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]()
блин, прекратите показывать одну и ту же программу по СТС и ТНТ в один вечер??(...или вы думаете што кто то расстроился что не увидел её??????) ![]() |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
Это жу круто: два раза по одному каналу и столько же по другому и фсе: можно лапшу вешать рекламодателям. тем более что они, по большей мере, рекламу свою вообще не отслеживают.
|
Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2009 Из: Первоуральск Пользователь №: 525 ![]() |
![]() ![]()
Как не тряси - а ГОVN0 из "Кванта" не выстрясешь! "Салдинской панорамой" я больше не увлекаюсь, также забил на "Букет", ведущей которой необходимо сходить к стилисту, "В объективе" смущает простой занудностью (программа для пензионерах). Короче, каечство информационного продукта надо вытряхивать, вытряхивать, вытряхивать. Ребята, ВЫ НЕ ГЕНИАЛЬНЫ. А просто заурядны. Покедова! Ваш незаурядный советчик, советами которого вы даже не воспользовались. Какайте в телевизор и дальше! -------------------- |
Сообщений: 41 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 469 ![]() |
![]() Как не тряси - а ГОVN0 из "Кванта" не выстрясешь! "Салдинской панорамой" я больше не увлекаюсь, также забил на "Букет", ведущей которой необходимо сходить к стилисту, "В объективе" смущает простой занудностью (программа для пензионерах). Короче, каечство информационного продукта надо вытряхивать, вытряхивать, вытряхивать. Ребята, ВЫ НЕ ГЕНИАЛЬНЫ. А просто заурядны. Покедова! Ваш незаурядный советчик, советами которого вы даже не воспользовались. Какайте в телевизор и дальше! Паралон, слушай - вместо того, чтобы обсирать всех на форуме лучше сходи к директору кванта и выскажи ему всё что ты думаешь и о телевидении и о радио и о газете и обо всём остальном. Слабо что ли??? На форуме, далеко от всех о ком говоришь, можно конечно всё это писать, а вот в глаза не любой это скажет. И я уверен на 99% что ты этого не сделаешь, даже не попытаешься! А вот мне интересно, сколько ТЫ проработал в журналистики, и где ТЫ работал??? Даже поставлю вопрос по другому - работал ли ты вообще в журналистике? |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
мне не нравиться каждый день одно итоже вусе фильмы повторяються на в ех каналах. большинство каналов ваше нада выкинуть из пакетов а поставить туда какиенить другие каналы спутник же у вас возможностей много а по радио дак ваше нече слушать только зря волну авторадио занялим лучшеб его оставили
|
![]()
Ну дак, а чё ты это здесь то говоришь? думаешь кто-то тебя услышит???
Сообщение отредактировал PaCHeR - 27.7.2009, 11:49 |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() мне не нравиться каждый день одно итоже вусе фильмы повторяються на в ех каналах. большинство каналов ваше нада выкинуть из пакетов а поставить туда какиенить другие каналы спутник же у вас возможностей много а по радио дак ваше нече слушать только зря волну авторадио занялим лучшеб его оставили есть и другие каналы, такие как Боец ТВ, Дискавери, Комедия ТВ, Индия ТВ, Авто Плюс, Анимал планет, Русская ночь (эротика), Юнивёсл и т.д. в цыфровом пакете кабельного ТВ Квант, подключайтесь! а возвращаясь к волне Авторадио, дак её, еще раз говорится, никто не занимал, волна 102 и 6 и 103 и 9 ФМ - частоты выданные госсвязьнадзором ЗАО "Телекомпания КВАНТ" |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата в цыфровом пакете кабельного ТВ Квант, подключайтесь! цена вопроса? цифровое тв вообще говоря со спутника читайте бесплатно, платные каналы недорого -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 58 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 978 ![]() |
![]() ![]() Как не тряси - а ГОVN0 из "Кванта" не выстрясешь! "Салдинской панорамой" я больше не увлекаюсь, также забил на "Букет", ведущей которой необходимо сходить к стилисту, "В объективе" смущает простой занудностью (программа для пензионерах). Короче, каечство информационного продукта надо вытряхивать, вытряхивать, вытряхивать. Ребята, ВЫ НЕ ГЕНИАЛЬНЫ. А просто заурядны. Покедова! Ваш незаурядный советчик, советами которого вы даже не воспользовались. Какайте в телевизор и дальше! Уважаемый незаурядный советчик, вы думайте Вы гениальны, что кидаете такие фразы на право и на лево..видимо вы плохо освоили свою работу, и не понимаете, что самое драгоценное на телевидинье это ВРЕМЯ, которго нещедно не хватает... А, как Вам ДОЛЖНО быть извесно, для того что бы сделать грамотный сюжет нужно оно самое ВРЕМЯ!!!! Видимо вы не сильно вникали в особенности этой профессии, да и кстати плохо знакомы с людьми, которые "КаКают" в телевизор. |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Чего эт сегодня ни один канал не ловится? Война началась?
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]() цена вопроса? цифровое тв вообще говоря со спутника читайте бесплатно, платные каналы недорого лучше купить ресирвер и пользуйся.Ресирверы есть с записью на флешку сразу на 2 канала,удобно.А покупать ресирвер в кванте и платить за прием-глупо. http://www.tri-tv.ru/abonplata/ ![]() Сообщение отредактировал Blade. - 17.8.2009, 21:35 |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() Паралон, слушай - вместо того, чтобы обсирать всех на форуме лучше сходи к директору кванта и выскажи ему всё что ты думаешь и о телевидении и о радио и о газете и обо всём остальном. Слабо что ли??? На форуме, далеко от всех о ком говоришь, можно конечно всё это писать, а вот в глаза не любой это скажет. И я уверен на 99% что ты этого не сделаешь, даже не попытаешься! В прошлом году я была жутко недовольна одним сюжетиком этого мерзкого Квантика, взяли так с бухты-барахты и облили людей грязью... ну я и позвонила в Квант, мне там нахамили, вначале оператор-бездарь, который эту хрень слепил из того что было (зачем снимать новый сюжет???...) затем позвонила господину Клюкинских, уже спросить, почему мне хамят его сотрудники, так меня еще матом и угрозами обложили... Почему? Почему так вышло, я не понимала, ведь с моей стороны не было и ора, ни нецензурной лексики... а вот почитала сейчас здесь и поняла, "любит" у нас народ эту конторку, ох, как "любит"!!!! А про саму эту конторку... рыба гниет с головы, так чего же удивляться на гнилой и бездарный коллектив и их работу!!!!! Мы вас "любим", "наш родной и прекрасный Квант", рассадник хамства, клеветы и бездарности!!!!! ![]() С уважением, ваши телезрители!!!!!!!! |
![]() В прошлом году я была жутко недовольна одним сюжетиком этого мерзкого Квантика, взяли так с бухты-барахты и облили людей грязью... ну я и позвонила в Квант, мне там нахамили, вначале оператор-бездарь, который эту хрень слепил из того что было (зачем снимать новый сюжет???...) затем позвонила господину Клюкинских, уже спросить, почему мне хамят его сотрудники, так меня еще матом и угрозами обложили... Почему? Почему так вышло, я не понимала, ведь с моей стороны не было и ора, ни нецензурной лексики... а вот почитала сейчас здесь и поняла, "любит" у нас народ эту конторку, ох, как "любит"!!!! А про саму эту конторку... рыба гниет с головы, так чего же удивляться на гнилой и бездарный коллектив и их работу!!!!! Мы вас "любим", "наш родной и прекрасный Квант", рассадник хамства, клеветы и бездарности!!!!! ![]() С уважением, ваши телезрители!!!!!!!! Ну во первых не все работники такие, какими вы их описываете. Большинство из них очень приличные и умные люди. Но к сожалению даже они не выдерживают условий работы. Да и то, что было в прошлом году возможно было единичным случаем, когда происходило что-то невероятно плохое внутри телекомпании и вы просто попали под горячую руку. Вы об этом не думали??? |
![]() ![]() Ну, во первых не все работники такие, какими вы их описываете. ну, во-первых, я всех и не обвиняла, вы, сударь, не внимательны, в вашей профессии такое никак недопустимо!!! Я назвала конкретных людей, от общения с которыми у меня остался крайне неприятный осадок! Большинство из них очень приличные и умные люди. За большинство я не уверена, как и то, что они умные, ибо то, что я в последнее время иногда вижу с экрана... до меня уже об этом здесь все сказали другие!!!!))))))))) Хотя не буду отрицать и тот факт, что несколько лет назад мне приходилось несколько раз сталкиваться с "Квантом" сугубо официально, и общением тогда с сотрудниками Кванта, пусть и кратковременным, а именно, со Светланой Николаевной и Евгением Габдульбаровым (прошу прощения, если перепутала что-то в именах) и выполненной работой осталась довольна! Тем более неприемлим для меня тот факт, что обратившись снова в прошлом году в Квант, я встретила только хамство и оскорбления!!!!!!!!! Но к сожалению даже они не выдерживают условий работы. Вне зависимости от условий, должна соблюдаться деловая этика!!! О ней никогда нельзя забывать, ни в коем случае!!! Те, кто тогда мне хамил, о ней, вероятно, никогда не слышали!!!! Да и то, что было в прошлом году возможно было единичным случаем... Если бы это был единичный случай, в чем я лично сомневаюсь, то те граждане-грубияны, должны помнить мое имя (ибо я владею и пользуюсь деловой этикой и элементарной вежливостью, и при звонках представляюсь))))))) и с того времени уже неоднократно могли принести мне свои извинения за столь грубое и неприемлимое с их стороны поведение ... когда происходило что-то невероятно плохое внутри телекомпании и вы просто попали под горячую руку. Руку???? ![]() Вы об этом не думали???. Думаю, в данном случае, думать надо руководству данной конторки. Думать, делать выводы, а главное осваивать деловую этику, то бишь нормы поведения человека в рабочей среде!!! Данные нормы поведения существуют уже очень давно и ими с успехом пользуются все воспитанные люди)))))) А уже затем задуматься о стратегическом менеджменте и повышении эффективности работы сотрудников и организации в целом... хотя последнее я это зря, наверное,))))), навряд ли еще поймете о чем я ![]() |
![]()
Честно скажу, еле как дочитал ваше сообщение, и пришел к выводу что весь его смысл в том, что квантовцы не соблюдают деловую этику. Хочется напомнить пословицу, или как там это называется: "Как ты с людьми обращаешься, так и они будут с тобой обращаться". Это взаимная фраза как тдля салдинцев так и для квантовцев. Помните о ней. И смысл этого огромного предидущего поста потерятся. ![]() |
![]()
Уважаемый "из Большинства очень приличных и умных людей, Но к сожалению не выдерживающих условий работы", прошу прощения, за то, что посмела так напрячь Ваш мозг!!!! Бедные наши журналисты, им молоко надо давать за вредность, ибо с трудом могут прочитать текст объемом менее 20 маааленьких предложений (куда мне до Толстого)))))), тем более требовать от них выводов из прочитанного)))))) Какие люди работают в "новостях", такие же выводы из прочитанного и результаты их работы - плоские, жалкие и примитивные)))))))) ![]() |
Сообщений: 779 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
Н-да, весь Квант тут обозвали. Насчет сюжетов-они действительно получаются какие-то неудачные. То вообще бывает передача Салдинская панорама обрывается и "выпрыгивает" на канал СТС. Конечно, до областных сюжетов им еще далеко, аппаратуры наверно нежной не хватает.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:04 |