IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Квант. Телевидение

, Давайте выскажем пожелания телепроектам "Квант" и/или раскрити

Елена
no avatar
Съел ежа
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #101 сообщение 14.6.2009, 23:59
ребята а кто нибудь может мне подсказать кто и когда делал сайт кванта?
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #102 сообщение 15.6.2009, 6:27
Цитата(Елена @ 15.6.2009, 0:59) *
ребята а кто нибудь может мне подсказать кто и когда делал сайт кванта?

Лучше спросить у них, конечно, самих. Но, думаю, что они и сами уже не помнят кто и что им делал....Все равно не работает..

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #103 сообщение 16.6.2009, 2:01
за

Сообщение отредактировал ved - 16.6.2009, 2:08

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
alex1982
Умный
Иконка группы
Из: 96RUS

Сообщение #104 сообщение 17.6.2009, 21:23
блин, прекратите показывать одну и ту же программу по СТС и ТНТ в один вечер??(...или вы думаете што кто то расстроился что не увидел её??????) fool.gif...........................
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы
Из: Местная Я

Сообщение #105 сообщение 20.6.2009, 19:59
Это жу круто: два раза по одному каналу и столько же по другому и фсе: можно лапшу вешать рекламодателям. тем более что они, по большей мере, рекламу свою вообще не отслеживают.
+Цитировать сообщение
paralon
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: Первоуральск

Сообщение #106 сообщение 13.7.2009, 11:30
Как не тряси - а ГОVN0 из "Кванта" не выстрясешь! "Салдинской панорамой" я больше не увлекаюсь, также забил на "Букет", ведущей которой необходимо сходить к стилисту, "В объективе" смущает простой занудностью (программа для пензионерах). Короче, каечство информационного продукта надо вытряхивать, вытряхивать, вытряхивать. Ребята, ВЫ НЕ ГЕНИАЛЬНЫ. А просто заурядны. Покедова!
Ваш незаурядный советчик, советами которого вы даже не воспользовались. Какайте в телевизор и дальше!

--------------------
+Цитировать сообщение
PaCHeR
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 25.7.2009, 15:44
Цитата(paralon @ 13.7.2009, 12:30) *
Как не тряси - а ГОVN0 из "Кванта" не выстрясешь! "Салдинской панорамой" я больше не увлекаюсь, также забил на "Букет", ведущей которой необходимо сходить к стилисту, "В объективе" смущает простой занудностью (программа для пензионерах). Короче, каечство информационного продукта надо вытряхивать, вытряхивать, вытряхивать. Ребята, ВЫ НЕ ГЕНИАЛЬНЫ. А просто заурядны. Покедова!
Ваш незаурядный советчик, советами которого вы даже не воспользовались. Какайте в телевизор и дальше!

Паралон, слушай - вместо того, чтобы обсирать всех на форуме лучше сходи к директору кванта и выскажи ему всё что ты думаешь и о телевидении и о радио и о газете и обо всём остальном. Слабо что ли??? На форуме, далеко от всех о ком говоришь, можно конечно всё это писать, а вот в глаза не любой это скажет. И я уверен на 99% что ты этого не сделаешь, даже не попытаешься!
А вот мне интересно, сколько ТЫ проработал в журналистики, и где ТЫ работал??? Даже поставлю вопрос по другому - работал ли ты вообще в журналистике?
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #108 сообщение 25.7.2009, 16:22
мне не нравиться каждый день одно итоже вусе фильмы повторяються на в ех каналах. большинство каналов ваше нада выкинуть из пакетов а поставить туда какиенить другие каналы спутник же у вас возможностей много а по радио дак ваше нече слушать только зря волну авторадио занялим лучшеб его оставили
+Цитировать сообщение
PaCHeR
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 27.7.2009, 11:49
Ну дак, а чё ты это здесь то говоришь? думаешь кто-то тебя услышит???

Сообщение отредактировал PaCHeR - 27.7.2009, 11:49
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #110 сообщение 27.7.2009, 13:04
Цитата(алексей @ 25.7.2009, 17:22) *
мне не нравиться каждый день одно итоже вусе фильмы повторяються на в ех каналах. большинство каналов ваше нада выкинуть из пакетов а поставить туда какиенить другие каналы спутник же у вас возможностей много а по радио дак ваше нече слушать только зря волну авторадио занялим лучшеб его оставили

есть и другие каналы, такие как Боец ТВ, Дискавери, Комедия ТВ, Индия ТВ, Авто Плюс, Анимал планет, Русская ночь (эротика), Юнивёсл и т.д. в цыфровом пакете кабельного ТВ Квант, подключайтесь! а возвращаясь к волне Авторадио, дак её, еще раз говорится, никто не занимал, волна 102 и 6 и 103 и 9 ФМ - частоты выданные госсвязьнадзором ЗАО "Телекомпания КВАНТ"
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 27.7.2009, 13:51
Цитата
в цыфровом пакете кабельного ТВ Квант, подключайтесь!

цена вопроса?
цифровое тв вообще говоря со спутника читайте бесплатно, платные каналы недорого

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Буся
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 27.7.2009, 15:12
Цитата(paralon @ 13.7.2009, 12:30) *

Уважаемый незаурядный советчик, вы думайте Вы гениальны, что кидаете такие фразы на право и на лево..видимо вы плохо освоили свою работу, и не понимаете, что самое драгоценное на телевидинье это ВРЕМЯ, которго нещедно не хватает... А, как Вам ДОЛЖНО быть извесно, для того что бы сделать грамотный сюжет нужно оно самое ВРЕМЯ!!!! Видимо вы не сильно вникали в особенности этой профессии, да и кстати плохо знакомы с людьми, которые "КаКают" в телевизор.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 17.8.2009, 17:13
Чего эт сегодня ни один канал не ловится? Война началась?

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Blade.
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #114 сообщение 17.8.2009, 21:33
Цитата(L1w0lf @ 27.7.2009, 14:51) *
цена вопроса?
цифровое тв вообще говоря со спутника читайте бесплатно, платные каналы недорого

лучше купить ресирвер и пользуйся.Ресирверы есть с записью на флешку сразу на 2 канала,удобно.А покупать ресирвер в кванте и
платить за прием-глупо. http://www.tri-tv.ru/abonplata/ ar.gif к 2012 аналоговое телевидение будут убирать,так что все ровно придеться брать ресирвер!

Сообщение отредактировал Blade. - 17.8.2009, 21:35
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 11.9.2009, 12:42
Цитата(PaCHeR @ 25.7.2009, 16:44) *
Паралон, слушай - вместо того, чтобы обсирать всех на форуме лучше сходи к директору кванта и выскажи ему всё что ты думаешь и о телевидении и о радио и о газете и обо всём остальном. Слабо что ли??? На форуме, далеко от всех о ком говоришь, можно конечно всё это писать, а вот в глаза не любой это скажет. И я уверен на 99% что ты этого не сделаешь, даже не попытаешься!

В прошлом году я была жутко недовольна одним сюжетиком этого мерзкого Квантика, взяли так с бухты-барахты и облили людей грязью... ну я и позвонила в Квант, мне там нахамили, вначале оператор-бездарь, который эту хрень слепил из того что было (зачем снимать новый сюжет???...) затем позвонила господину Клюкинских, уже спросить, почему мне хамят его сотрудники, так меня еще матом и угрозами обложили... Почему? Почему так вышло, я не понимала, ведь с моей стороны не было и ора, ни нецензурной лексики... а вот почитала сейчас здесь и поняла, "любит" у нас народ эту конторку, ох, как "любит"!!!!
А про саму эту конторку... рыба гниет с головы, так чего же удивляться на гнилой и бездарный коллектив и их работу!!!!!
Мы вас "любим", "наш родной и прекрасный Квант", рассадник хамства, клеветы и бездарности!!!!! ba.gif

С уважением, ваши телезрители!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
PaCHeR
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 13.9.2009, 12:22
Цитата(ekmur @ 11.9.2009, 13:42) *
В прошлом году я была жутко недовольна одним сюжетиком этого мерзкого Квантика, взяли так с бухты-барахты и облили людей грязью... ну я и позвонила в Квант, мне там нахамили, вначале оператор-бездарь, который эту хрень слепил из того что было (зачем снимать новый сюжет???...) затем позвонила господину Клюкинских, уже спросить, почему мне хамят его сотрудники, так меня еще матом и угрозами обложили... Почему? Почему так вышло, я не понимала, ведь с моей стороны не было и ора, ни нецензурной лексики... а вот почитала сейчас здесь и поняла, "любит" у нас народ эту конторку, ох, как "любит"!!!!
А про саму эту конторку... рыба гниет с головы, так чего же удивляться на гнилой и бездарный коллектив и их работу!!!!!
Мы вас "любим", "наш родной и прекрасный Квант", рассадник хамства, клеветы и бездарности!!!!! ba.gif

С уважением, ваши телезрители!!!!!!!!

Ну во первых не все работники такие, какими вы их описываете. Большинство из них очень приличные и умные люди. Но к сожалению даже они не выдерживают условий работы. Да и то, что было в прошлом году возможно было единичным случаем, когда происходило что-то невероятно плохое внутри телекомпании и вы просто попали под горячую руку. Вы об этом не думали???
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 14.9.2009, 0:29
Цитата(PaCHeR @ 13.9.2009, 13:22) *
Ну, во первых не все работники такие, какими вы их описываете.

ну, во-первых, я всех и не обвиняла, вы, сударь, не внимательны, в вашей профессии такое никак недопустимо!!! Я назвала конкретных людей, от общения с которыми у меня остался крайне неприятный осадок!
Большинство из них очень приличные и умные люди.

За большинство я не уверена, как и то, что они умные, ибо то, что я в последнее время иногда вижу с экрана... до меня уже об этом здесь все сказали другие!!!!)))))))))
Хотя не буду отрицать и тот факт, что несколько лет назад мне приходилось несколько раз сталкиваться с "Квантом" сугубо официально, и общением тогда с сотрудниками Кванта, пусть и кратковременным, а именно, со Светланой Николаевной и Евгением Габдульбаровым (прошу прощения, если перепутала что-то в именах) и выполненной работой осталась довольна!
Тем более неприемлим для меня тот факт, что обратившись снова в прошлом году в Квант, я встретила только хамство и оскорбления!!!!!!!!!
Но к сожалению даже они не выдерживают условий работы.

Вне зависимости от условий, должна соблюдаться деловая этика!!! О ней никогда нельзя забывать, ни в коем случае!!! Те, кто тогда мне хамил, о ней, вероятно, никогда не слышали!!!!
Да и то, что было в прошлом году возможно было единичным случаем...

Если бы это был единичный случай, в чем я лично сомневаюсь, то те граждане-грубияны, должны помнить мое имя (ибо я владею и пользуюсь деловой этикой и элементарной вежливостью, и при звонках представляюсь))))))) и с того времени уже неоднократно могли принести мне свои извинения за столь грубое и неприемлимое с их стороны поведение
... когда происходило что-то невероятно плохое внутри телекомпании и вы просто попали под горячую руку.

Руку???? diablo.gif тот тужчина, которому я попаду под горячую руку рискует ее потерять!!!!!! вернее будет сказать язык (и снова, стыд и срам, деловая этика превыше всего!!!!), тогда как при таких поганых языках данные люди рискуют, ибо завтра на моем месте могут оказаться другие люди, которые могут вырвать их с корнем))))))))), следует быть более осмотрительными. Деловая этика и еще раз деловая этика!!!!!
Вы об этом не думали???.

Думаю, в данном случае, думать надо руководству данной конторки. Думать, делать выводы, а главное осваивать деловую этику, то бишь нормы поведения человека в рабочей среде!!! Данные нормы поведения существуют уже очень давно и ими с успехом пользуются все воспитанные люди)))))) А уже затем задуматься о стратегическом менеджменте и повышении эффективности работы сотрудников и организации в целом... хотя последнее я это зря, наверное,))))), навряд ли еще поймете о чем я lol.gif ... в первую очередь, надо быть элементарно вежливыми!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
PaCHeR
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 21.9.2009, 19:53
Честно скажу, еле как дочитал ваше сообщение, и пришел к выводу что весь его смысл в том, что квантовцы не соблюдают деловую этику. Хочется напомнить пословицу, или как там это называется: "Как ты с людьми обращаешься, так и они будут с тобой обращаться". Это взаимная фраза как тдля салдинцев так и для квантовцев. Помните о ней. И смысл этого огромного предидущего поста потерятся. smile.gif
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 21.9.2009, 20:14
Уважаемый "из Большинства очень приличных и умных людей, Но к сожалению не выдерживающих условий работы", прошу прощения, за то, что посмела так напрячь Ваш мозг!!!!
Бедные наши журналисты, им молоко надо давать за вредность, ибо с трудом могут прочитать текст объемом менее 20 маааленьких предложений (куда мне до Толстого)))))), тем более требовать от них выводов из прочитанного))))))
Какие люди работают в "новостях", такие же выводы из прочитанного и результаты их работы - плоские, жалкие и примитивные)))))))) lol.gif
+Цитировать сообщение
Тигр66
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 22.9.2009, 10:57
Н-да, весь Квант тут обозвали. Насчет сюжетов-они действительно получаются какие-то неудачные. То вообще бывает передача Салдинская панорама обрывается и "выпрыгивает" на канал СТС. Конечно, до областных сюжетов им еще далеко, аппаратуры наверно нежной не хватает.
+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему