Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
каналов много смотреть нефиг абсолютно одно по одному . часть каналов можно убрать совсем
|
Сообщений: 164 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 789 ![]() |
![]()
тож выскажу пожелание. переехав, решил подключиться к кабельному телевидению КВАНТ выбрал вечер, взял паспорт, деньги и поехал. Надеялся написать заявление и оплатить сразу и ждать подключения. Оказалось, что это не так то просто))) Сначала мне дали заполнить заявку. Так как ручки ни у меня, ни у девушки в окне не оказалось, поехал, слегка раздосадованный, домой заполнять эту бумагу. Заявка была распечатана на листе формата А4, точнее 2 одинаковые заявки на одном листе. Ну, заполнил одну, решив, что распечатывают по 2 для экономии (кризис все таки), но забыли одну оторвать. Вечер №2. Приехал. Заполнять надо было 2 экземпляра заявки))) . Зачем 2?????. Ну да ладно... Салда... Привык. Естественно, нет ручки, поехал домой. Уже совсем не довольный. Вечер №3. Приехал, с заполненными 2-мя заявками, деньгами и огромным желание закончить это не легкое дело. Наученный горьким опытом, взял ручку. Потом при выходе, немного подумав и вспомнив вечера №1 и №2, взял еще одну. Полностью вооруживщись и простояв пол часика очередь в холодном тамбуре, я подошел к окошку. К сожалению, уже не помню, что конкретно я не так заполнил, но меня опять отшили)). Дали мне еще один листок А4, сказав (цитирую) "сегодня с Вами все равно разговаривать не буду. Видите, сколько народу стоит за инет платить". Кароче пришел домой и решив, что чет вроде хватит ездить, законнектился нахаляву. К сожалению инета у мну пока нет. Но провайдером вы моим точно не станите))). Собственно пожелание: Проведите работу по облегчению подключения к вашим сетям. Для примера: подключался в ебурге (не помню контору), пришел с паспортом, отдал его на минуту, подписал бумагу, оплатил и ушел. ВСЕ! |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну у них наверно столько абонентов что они ведут отбор самых достойных.вы доказали свою лояльность оператору.поэтому вас можно подключить.но вот факт самовольного пдключения кидает тень на вашу репутацию
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 164 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 789 ![]() |
![]()
дык, а мне уже и не к чему собственно))) мне уже хорошо. и экономно кстати)
|
![]()
ай ай ай.срочно занести денги с процентами
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Была тут как-то в Монетке. Там у кассы висело объявление типа: если вас долго обслуживают на кассе, звоните по телефону .....Одному челу пришлось два раза набирать этот номер с перерывом в минут 10. И только после его второго звонка, видимо, перезвонил управляющий, и девочки кассирши заработали, забегали. Так что КВАНТ - это не исключение, а такое же ПРАВИЛО, как везде. Причём не факт, что получив от вас деньги, они пришли бы и подключили в этот же день. Кстати, в дождливую погоду КВАНТ вообще не пашет. Сигнала нет почти на всех каналах. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
вы еще здесь напишите что так любите квант что не хотите от него отключится.типа будем боротся до последнего.не нравится подключитесь к альтернативному оператору.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Я не абонент КВАНТА и никогда им не буду. ![]() -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
тогда кто вам такую чушь про каналы в дождь сказал
|
![]()
Имела несчастье наблюдать лично...
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]()
У меня вот тоже не большая проблема к КВАНТу по оплате. Написал заявление (в сентябре) что бы снимали через зарплату, а за декабрь по талону сняли за пользование 280 руб. !?, а должный 200 (аналоговое+цифра). из за 80 руб. не охота там в тамбуре маятся, но если и за январь сдернут так же, то уж буду разбираться !!!
|
![]()
научитесь уже звук во время интервью записывать по человечески .а не как из колодца
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() Была тут как-то в Монетке. Там у кассы висело объявление типа: если вас долго обслуживают на кассе, звоните по телефону .....Одному челу пришлось два раза набирать этот номер с перерывом в минут 10. И только после его второго звонка, видимо, перезвонил управляющий, и девочки кассирши заработали, забегали. Так что КВАНТ - это не исключение, а такое же ПРАВИЛО, как везде. Причём не факт, что получив от вас деньги, они пришли бы и подключили в этот же день. Кстати, в дождливую погоду КВАНТ вообще не пашет. Сигнала нет почти на всех каналах. ![]() ![]() Нет, лучше позвоните и накатайте заявление ![]() |
Сообщений: 296 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 350 ![]() |
![]()
Расскажите, это во всём городе или только у нас на Рабочей Молодёжи отключают СТС так часто. Могут на целый день отрубить. По какой причине? "Благодарю"
|
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
С 28 декабря прекратили вещание телеканалы Бибигон и Теленяня. Вместо них начал круглосуточное вещание новый детский телеканал "Карусель" совместный проект 1 канала и ВГТРК.
|
Сообщений: 30 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 2634 ![]() |
![]() Хорошо я может и соглашусь я Вами но не со всем!!! Квант поднять надо ну максимум год-полтора ,было бы желание. и между прочим квант наслуху это многое его смотрять потому что так сложилось в салде что смотреть больше нечего. делаем вывод смотреть его все равно будут это раз будет лучше качества пойдут фразы типо "а квант та и правда лучше стал" и по цепочке весь город об этом узнает и будет смотреть его. потому что опять же так чложилось что в салде больше нечего смотреть!=) По поводу люди не хотят соглашусь но здесь не только в людях дело, здесь много камней приткновения... но если найдется человек и придет к клюкинскому с толмутом раскрутки кванта то уж этот проект вступит в силу и квант станет лучше потому что клюкинский не дурак! Ахтунг!! Где запятые? |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
А по-моему Квант ничем ни хуже Орбиты, или Новатора (или как правильно сейчас?), а Ольга Лесневская вообще просто умничка. Уважаю.
|
Сообщений: 914 Регистрация: 12.8.2009 Из: Izrael-Beer-Sheva Пользователь №: 1028 ![]() |
![]()
мне просто интересно, они когда выбирают телеведущих куда смотрят???
-------------------- |
Сообщений: 12 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 2905 ![]() |
![]()
Лисневская умничка ню ню лезет перед камерой везде рисуется и все больше ни чего да еще чужие проэкты за свои выдает свое влом придумать или головка не варит
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Лисневская умничка ню ню лезет перед камерой везде рисуется и все больше ни чего да еще чужие проэкты за свои выдает свое влом придумать или головка не варит А по-моему голова у нее варит. И очень даже не плохо. По мне, так на сегодняшний день одна из лучших в Салде в своем деле. И в общении очень милая приятная девушка. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:17 |