Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() Лисневская умничка ню ню лезет перед камерой везде рисуется и все больше ни чего да еще чужие проэкты за свои выдает свое влом придумать или головка не варит Полностью согласна с этим высказыванием. Читала тексты в газеты - обычная посредственность. А то что мило улыбается при общении, так что остаётся делать, чтобы тебя заметили? Не в папу, видимо, пошла )))) |
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Ну вот. Оказывается моя персона может стать предметном дискуссии, что ж...мило. :)))) Лисневская умничка ню ню лезет перед камерой везде рисуется и все больше ни чего да еще чужие проэкты за свои выдает свое влом придумать или головка не варит Ну, мои хорошие, перед камерой я не рисуюсь. Мне отнюдь не 18 и доказывать уже никому ничего не надо. "Поздняк матацца", как говориться, что выросло - то выросло... Просто это моя работа. Как-то так вышло. Вы ж перед своими "подчиненными", "токарными станками" или "покупателями" не рисуетесь. Или я ошибаюсь? :))) Тут уж кто что в жизни выбрал. Чужие проекты выдаю за свои??? Хм. Какие, если не секрет? Ни разу никому не говорила, что у меня есть свой проект. Ну честно. Больше всего не люблю людей из категории слышал звон, де не знаю, где он. :)))) Поэтому давайте по-существу. :)))) Читала тексты в газеты - обычная посредственность. Главное читали!!!! :)))) И кстати, в оригиналы не мечу. Просто всегда стараюсь делать свою работу МАКСИМАЛЬНО хорошо. Кто меня знает, подтвердят. А то что мило улыбается при общении, так что остаётся делать, чтобы тебя заметили? Не в папу, видимо, пошла )))) Ну что Вы! Я просто оптимистично смотрю на жизнь. Может среди Ваших знакомых люди улыбающиеся редкость? И еще: для общения одной улыбки мало. А на счет того, что не в папу...хм... Он вроде тоже не бука... :))) Тоже улыбается часто.... Ну а то, что Вы знаете моего папу - прямо скажу, приятно. Хотя больше всего не люблю, чтобы моё семейство было в зоне внимания. :))) А в целом - большое спасибо за комментарии. Много нового о себе подчерпнула! Критика - вещь полезная, особенно в моей профессии. Нужная, чтобы не зарываться. А еще была бы очень благодарна, если бы она была КОНСТРУКТИВНАЯ, ну по-существу, раз уж Вы так или иначе следите за моей трудовой деятельностью. :))) ЗЫ: ну так, на всякий, моя фамилия через Е. ЛЕсневская. Бесячка, а Вам спасибо за поддержку. Видимо, мы знакомы, как я поняла. :))) |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Бесячка, а Вам спасибо за поддержку. Видимо, мы знакомы, как я поняла. :))) Не за что. В нашей жизни остается все меньше хороших профессионалов (во всех сферах). А с Вами всегда приятно пообщаться и по делу и просто по-человечески. И мне лично нравится как Вы делаете свою работу. (у всех вкусы разные, конечно). |
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Спасибо. Я согласна, что никогда на всех не угодишь. Равно как и любим всеми не будешь (во всех сферах и смыслах). Поэтому даже не пробую. :))) Просто тут дело в подходе. Мне интересен каждый человек. Я люблю людей. В принципе. Я изначально всегда отношусь к человеку хорошо. Ведь каждый человек всегда прав (для себя, своих близких), а все остальное это наше (окружающих) субъективное восприятие и согласие - или не согласие с его взглядами. :))) Для моей профессии важна хотя бы попытка сохранить объективность (ведь объективной точки зрения нет и быть не может) - а значит надо пытаться понять и принять точку зрения собеседника. А получится или нет - это уже другое... :))) Во, блин, загнула. :)))) Бесячка, а если не секрет, Вы кто (или где мы сталкивались). Можно в личку. :))) |
Сообщений: 414 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 2890 ![]() |
![]()
Мне недавно довелось познакомиться с Ольгой Лесневской. Очень приятная девушка, доброжелательная, странно как то читать про нее всякие гадости. Это хорошо, что она улыбается, побольше бы таких в нашей серой жизни. Если уж ее персона действительно стала предметом обсуждения, значит она занимается своим делом. По роду своей деятельности не люблю сталкиваться с журналистами, жду подвоха, но не в этом случае, обещала не подвести, не подвела, отличный сюжет получился. Обычно, журналисты и органы различного надзора, улыбаются, улыбаются, а потом так все перевернут... Со временем, профессия и ее изменит, надеюсь это случится не скоро ![]() |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]()
но если найдется человек и придет к клюкинскому с толмутом раскрутки кванта то уж этот проект вступит в силу и квант станет лучше потому что клюкинский не дурак! [/quote] Мне кажется...в Салде есть один независимый журналист...кстати сказать, без журналистского образования! Хельге Бузунов...он интересен всегда! читаешь его "Биржу новостей"....)))) и как будто беседуешь с ним, идёшь рядом...Может...кто подарит человеку со здравым типом мысли телевидение? Если есть при тебе глобальность мысли...то бери перо! я так думаю...если ты пишешь душой, думаешь на месте... |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() Была тут как-то в Монетке. Там у кассы висело объявление типа: если вас долго обслуживают на кассе, звоните по телефону .....Одному челу пришлось два раза набирать этот номер с перерывом в минут 10. И только после его второго звонка, видимо, перезвонил управляющий, и девочки кассирши заработали, забегали. Так что КВАНТ - это не исключение, а такое же ПРАВИЛО, как везде. Причём не факт, что получив от вас деньги, они пришли бы и подключили в этот же день. Кстати, в дождливую погоду КВАНТ вообще не пашет. Сигнала нет почти на всех каналах. да...качество трансляции оставляет желать лучшего!!!! раньше мы смотрели ТВ с проволочкой, протянутой на крышу...было правда ЛУЧШЕ!!!!!)))))сейчас перерывы в вещании, помехи...отключение части каналов... а тогда мы думали...чего это соседи узнают ...показывает ТВ или нет???? ![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
Вопрос к работникам Кванта: зачем нужен чат в котором никто не общается? Я говорю про чат на канале СТС во время вечернего кино, который мешает это кино смотреть, подписи и субтитры(бывают когда говорят не по "русски") мешает читать, нафина он... уберите его. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Полностью поддерживаю! зашла в эту тему специально написать тоже самое, противно смотреть канал СТС, заставка снизу занимает часть экрана, там никто не общается.
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() А что там вообще смотреть? Кино вечерком посмотреть можно например. Цитата Можно ведь переключиться на Орбиту, там правда нет СТС, зато Дискавери транслируют (гораздо познавательней и интересней). На Кванте есть канал Моя планета, его сравнивать с Дискавери более корректно, чем СТС. |
![]() |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Уважаемый КВАНТ!!! Я не знаю, кто у вас делает рекламу, но, пожалуйста или сообщите производителям, или внимательней сами работайте, а то неоднократно уже вижу ошибки в ваших сюжетах... Давненько это была улица Енгельса, потом был незабываемый межшкольный УЕбный комбинат (уж извините, именно так было написано), а сейчас вот магазин постоянных распродаж фигурирует на улице САУРОВА. Новая улица в Салде?? ![]() |
![]() |
![]() Вы против что ли? Ага, против ![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Лисневская умничка ню ню лезет перед камерой везде рисуется и все больше ни чего да еще чужие проэкты за свои выдает свое влом придумать или головка не варит Объясните что вы именно имеете в виду говоря что она "Рисуется" перед камерой?? вроде нормально говорит, и не кривляется. ведет себя сдержанно, как и положено ведущим. Сажу честно, Ольгу знаю по школе, всегда была очень адекватным человеком, да как она уже и выше написала, уже возраст ни тот что бы рисоваться, чай не 15 лет....;-) |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:35 |