Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
млять, квант, выдайте уже звукорежисеру слуховой аппарат. Канал стс не слышно, зато реклама кванта очень хорошо. Программы кванта тоже тошно смотреть. То убавлять приходится громкость в срочном порядке, то прибавлять. Че за вечные проблемы с громкостью. Что на радио, что на телевидении.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() млять, квант, выдайте уже звукорежисеру слуховой аппарат. Канал стс не слышно, зато реклама кванта очень хорошо. Программы кванта тоже тошно смотреть. То убавлять приходится громкость в срочном порядке, то прибавлять. Че за вечные проблемы с громкостью. Что на радио, что на телевидении. Включи опцию "авто регулировка громкости" на телевизоре. Помогает! ![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
walli, тебя похоже капитан очевидность вообще редко посещает. Как бэ такая функция не на всех телевизорах есть. Гениально да? Benq, раньше, когда чаще слушал - были. Сейчас реже слушаю и не замечаю как-то. В основном уходили настройки эквалайзера как я понимаю. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() walli, тебя похоже капитан очевидность вообще редко посещает. Как бэ такая функция не на всех телевизорах есть. Гениально да? Benq, раньше, когда чаще слушал - были. Сейчас реже слушаю и не замечаю как-то. В основном уходили настройки эквалайзера как я понимаю. Такая функция есть на многих телевизорах, у меня например ЖК сони и самсунг на кинескопе, у обоих есть компрессор (обзывается по разному). Учи матчасть ![]() |
![]()
то что она где-то есть - я знаю. А то что у меня на кухне на телеке ее точно нет, поверь, я тоже знаю.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]()
Почти официальный ответ: Сейчас поговорил с инженером медиахолдинга, он пояснил что сигнал с некоторых спутников очень тихий и стандартными регулировками его не поднять до должного уровня, уменьшать же ниже стандартного громкость остальных каналов так же не правильно. На счет врезаемой рекламы - это не выловленный баг программы запускающей блоки рекламы с максимальной громкостью. О проблеме сообщено разработчику, обещано в ближайшее время исправить. Как то так ![]() |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() Почти официальный ответ: Сейчас поговорил с инженером медиахолдинга, он пояснил что сигнал с некоторых спутников очень тихий и стандартными регулировками его не поднять до должного уровня, уменьшать же ниже стандартного громкость остальных каналов так же не правильно. На счет врезаемой рекламы - это не выловленный баг программы запускающей блоки рекламы с максимальной громкостью. О проблеме сообщено разработчику, обещано в ближайшее время исправить. Как то так ![]() Мммм, как замечательно, спасибочки ))) -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]()
Как на счет репортажей и проектов? :) И раньше помнится рекламу и передачи в эфир включал один человек. Сейчас прогресс шагнул вперед? :D Сообщение отредактировал n1ger - 19.7.2011, 16:31 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 914 Регистрация: 12.8.2009 Из: Izrael-Beer-Sheva Пользователь №: 1028 ![]() |
![]()
телевизор плохо показывает некоторые каналы, так их еще и на дом не вызовешь, за что спрашивается платим
-------------------- |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
куда исчезли каналы ?охота и рыбалко драйв ?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() квант идите взат... Опять к.аналы перешустрили... Еле РБК нашел. Заботится же Квант, что бы мы не забывали как перестраивать телевизор.Может мне кто-нить объяснить: почему каналы раз в месяц переносят на новое место по сетке? Доставать уже начинает. Даже не "захотели показали - захотели не показали", а просто уносят куда-то в сторону... при этом часть теряется, часть новых находится... Ну привык я что бы РБК было на 21ом, а Вести24 на 20-м у меня в телевизоре... Только вот их уже который раз тягают то туда,то сюда, то в никуда, то из ниоткуда... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.8.2011, 13:16 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Опять к.аналы перешустрили... Еле РБК нашел. Заботится же Квант, что бы мы не забывали как перестраивать телевизор. Может мне кто-нить объяснить: почему каналы раз в месяц переносят на новое место по сетке? Доставать уже начинает. Даже не "захотели показали - захотели не показали", а просто уносят куда-то в сторону... при этом часть теряется, часть новых находится... Ну привык я что бы РБК было на 21ом, а Вести24 на 20-м у меня в телевизоре... Только вот их уже который раз тягают то туда,то сюда, то в никуда, то из ниоткуда... ![]() ![]() никак не могу понять что у Вас за кабельное... то кричим что я на Орбиту переключился, то, как оказывается, Квант. уж определитесь. |
![]() |
![]() никак не могу понять что у Вас за кабельное... то кричим что я на Орбиту переключился, то, как оказывается, Квант. уж определитесь. Всё просто до немоги: жена против переключения. Она, понимаешь ли, привыкла к СТС. Чё в нем нашла - понятия не имею. Но уперлась и всё ![]() А на мой вопрос ответ будет? Или отвечаем только на Ваши?? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.8.2011, 18:15 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:49 |