Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() Чот в Нижней на изображении днём появились полоски... а к вечеру всё изображение с помехами пошло... Думал с кабелем чото... подрезал стыки, зачистил поновой... Лучше не стало. У кого как сигнал? Провод прозванивать или техников квантовских вызывать? Лучше стоит вызвать тех поддержку, они и линию проверят и кабель ваш до телевизора. -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Чот в Нижней на изображении днём появились полоски... а к вечеру всё изображение с помехами пошло... Думал с кабелем чото... подрезал стыки, зачистил поновой... Лучше не стало. У кого как сигнал? Провод прозванивать или техников квантовских вызывать? При такой же "неисправности" сказал все что думаю на эту тему по телефону. Все исправилось в течение 10 минут-------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Поражена! Сражена на повал!!! Недавно приходит молодой человек и сообщает, что у нас задолженность за телевидение)))). Вежливо объясняю ему, что у меня таковой нет, ибо у меня предоплата за пару месяцев вперед за цифровое ТВ Ростелекому. Выяснилось, что это сотрудник Кванта, и мы якобы должны им. Объясняю молодому человеку, мол, мы отключены от Кванта уже давно (в свое время не поленилась, носила заявление на отключение 2 раза, почему-то после первого не отключали))))), и все уже давно обрезано, но... мне не поверили))) Сначала он искал "лямку" Ростелекома в нашу квартиру, а найдя таковую, демонстративно что-то начал выкручивать с словами, что вот, вы от Кванта не были отсоединены до сих пор!!! И отключил... соседку от кабельного телевидения "Орбита-Сервис"!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедная женщина, несчастная соседка осталась без ТВ на выходные! За что они с ней так? ![]() Сообщение отредактировал ekmur - 22.8.2012, 15:01 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Хорошо что предупредили, что надо проверять отключат-ли от ТВ вовремя. Сегодня заяву написала, чтобы с 1 сентября кабельное телевиденье кванта отключили. Фтопку зомбоящик.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.8.2012, 19:19 |
Сообщений: 1589 Регистрация: 17.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4692 ![]() |
![]() При такой же "неисправности" сказал все что думаю на эту тему по телефону. Все исправилось в течение 10 минут А мы подали заявку на подключение еще 15 июня!и до сих пор не подключают,думаю уже отказываться пора от тв КВАНТ ![]() Сообщение отредактировал irka643 - 28.8.2012, 22:13 |
Сообщений: 132 Регистрация: 23.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1956 ![]() |
![]()
цифрой Кванта уже полгода пользуюсь,устраивает все,качество на 4+,и в обслуживании тоже норм,в случае проблем всегда можна вызвать спеца из тех поддержки который придет в течении нескольких часов и устранит проблему. Тот же Utel (Ростелеком)-этим похвастать не может,если че случится,ждать помощи от них придется от 2 суток и ......,и хорошо если "спец"трезвый придет! И еще,у кого телик новый,Квант ща втыкает какие то новые модули прямо в сам телевизор,ни каких тебе лишних проводов,розеток и пультов,что очень радует!
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() цифрой Кванта уже полгода пользуюсь,устраивает все,качество на 4+,и в обслуживании тоже норм,в случае проблем всегда можна вызвать спеца из тех поддержки который придет в течении нескольких часов и устранит проблему. Тот же Utel (Ростелеком)-этим похвастать не может,если че случится,ждать помощи от них придется от 2 суток и ......,и хорошо если "спец"трезвый придет! И еще,у кого телик новый,Квант ща втыкает какие то новые модули прямо в сам телевизор,ни каких тебе лишних проводов,розеток и пультов,что очень радует! CI карту что ли? удобная штука но сейчас во многих тв уже есть dlna и пару тройку манипуляций и вуаля) никаких приставок не понадобится -------------------- |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Чудо квант.. Грозозащита вообще плюс. Каждый год модернизируют её и что я вижу. Гром молния да просто дождик, бдыш шарах и каналов некоторых нет.. А в будущем хочу тариф за 200 руб, чтоб вапще рекламы небыло не в одном канале.
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() Чудо квант.. Грозозащита вообще плюс. Каждый год модернизируют её и что я вижу. Гром молния да просто дождик, бдыш шарах и каналов некоторых нет.. А в будущем хочу тариф за 200 руб, чтоб вапще рекламы небыло не в одном канале. А в будущем хочу тариф за 200 руб, чтоб вапще рекламы небыло не в одном канале. это у кого такой тариф? -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
Во время выпусков местных новостей на Кванте значок в нижнем левом углу(КВАНТ) перекрывает имена и должности представляемых лиц и др. надписи, перенесли бы его вверх что ли, Салдинская пилорама блин.
|
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]()
Какие тарифы будут с 1-го января 2013 г. на кабельном и на цифровом телевидении? Расскажите кто что знает! Сколько сейчас CAM-модуль у Кванта стоит? ![]() |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Бойцовский клуб на Кванте появится?
-------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Узнал что в кабельном Квант с 1 января стоимость будет 100 руб в месяц, а количество каналов 35. Хочется узнать что какие-то каналы пропадут?
|
![]()
Если тут есть представители кванта тв то читайте. Вы бл**ь чем занимаетесь? Неделю ТВ показывает как не показывает. Каналы без моего ведома перемещаются местами, то тут то там. Вы там работайте нормально, а то я ваш офис приду и расщатаю весь. ЗАДОЛБАЛИ ЕЙ БОГУ Номер подскажите куда звонить надо, по поводу тв. Я каждые 30 мин звонить буду, а потом потребую возмещения нахер Муд***и криворукие с**а Сообщение отредактировал G-Star inc - 27.12.2012, 22:45 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Если тут есть представители кванта тв то читайте. Вы бл**ь чем занимаетесь? Неделю ТВ показывает как не показывает. Каналы без моего ведома перемещаются местами, то тут то там. Вы там работайте нормально, а то я ваш офис приду и расщатаю весь. ЗАДОЛБАЛИ ЕЙ БОГУ Хоть бы предупреждали...Номер подскажите куда звонить надо, по поводу тв. Я каждые 30 мин звонить буду, а потом потребую возмещения нахер Муд***и криворукие с**а Задолбало другое. Давно не смотрел СТС. Идет фильм. Его прерывает реклама канала. Снова включается фильм. Через 3 минуты его прерывает реклама Кванта. После рекламы Кванта 30 секунд фильма и снова реклама канала... Посмотрел на это полчаса... Включил инет и скачал фильм оттуда. Блин... Не Квант, а сплошная нервотрепка. Сколько там платят за цифру по Кванту? ТриКолор говорит про 900 руб в год. Оборудование не намного дороже... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Многие каналы идут плохо, часть каналов вообще вырубили. Сейчас примерно 35 каналов. Видимо хотят чтоб все переходили на цифру.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Муд***и криворукие с**а Как резко общаетесь)) Это же всё таки МЕДИАХОЛДИНГ (не сильно громко сказал, не ? =D) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:50 |