Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Мы подключены к "Орбите", но последние дня три почему- то говорит и показывает "Квант ![]() ![]() Какой адрес? Сегодня сотрудник на работе тоже жаловался на это дело... Может , горе-мастера запутались в двух приходящих кабелях? ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Скорее всего это самовольно подключились соседи выше этажом и всё напутали,вызывайте орбит
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 151 Регистрация: 9.4.2012 Пользователь №: 6386 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Просто Орбита - Сервис сейчас транслирует передачи Кванта Да СТС идет "Квант" , но я так поняла что у человека все каналы идут от Кванта "но последние дня три почему- то говорит и показывает "Квант blink.gif" по этому надо обязательно позвонить в Орбиту и мастера проверят. |
Сообщений: 298 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5158 ![]() |
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Согласно ТРОЙСТВЕННОГО соглашения между СТС, Квантом и Орбитой началось вещание СТС-Квант по сети Орбита. Все замечания по трансляции просим выкладывать в теме. К КВАНТу уже кто-то взывал в комментариях, хочу присоединиться: дорогие, квантовцы, жизнь очень активно идет вперед, а ваши передачи остались в середине 90-х, когда только развивалось кабельное ТВ. Открывайте новые каналы, получайте лицензии, берите рекламу, только не включайте в СТС свои передачи. Они, извините, отстой и тоска! Орбите, конечно, напишу, но есть желание и от них теперь отключиться! -------------------- зиган
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
Ну вот, я только хотела отключаться от кванта из за ежедневных включений своих программ на канале тнт. Думала на орбиту переходить, уж очень мне квант надоел последнее время.
|
![]() Ну вот, я только хотела отключаться от кванта из за ежедневных включений своих программ на канале тнт. Думала на орбиту переходить, уж очень мне квант надоел последнее время. А вообще, сюда на форум кто-то из КВАНТА заходит? Вопрос администратору- кто тему создал? КВАНТ? Может кто-нибудь из типа медиа-Холдинга отзовется? -------------------- зиган
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() А вообще, сюда на форум кто-то из КВАНТА заходит? Вопрос администратору- кто тему создал? КВАНТ? Может кто-нибудь из типа медиа-Холдинга отзовется? Да много их тут сидит, сразу понятно - те, кто защищал квант (когда его всячески поливали грязью за их вставки рекламы и передачи) в этой теме и другой... Вот только эти люди, на сколько я понял, практически ничего не решают (как в техническом плане, так и в организационном), а только оправдываются. Смысла тут писать нет, нужно просто собираться толпой и идти к руководителю с коллективным письмом-претензией, может тогда и рекламу выровняют по временной сетке. А передачи, типа детских концертов и прочего, я думаю так и останутся, т.к. "медиахолдингу" не выгодно (или не хочется) тратить деньги на журналистов, операторов и прочего. В конце концов - в деревне живём, тут много что не выгодно, всему есть своё объяснение. В итоге опять всё забудется и всё будет в том же состоянии, в каком находится сейчас. |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
А в Кванте будут передачи Орбиты?
Сообщение отредактировал DXX - 21.5.2014, 13:53 |
Сообщений: 298 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5158 ![]() |
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
Мало того что реклама кванта на канале тнт не совпадает с рекламой самого тнт но нахера включать свои гавнопередачи вместо моих любимых сериалов?!?! Вам что мало каналов? Руки прочь от тнт! Кто жалобу писал в тнт подскажите как это сделать
Сообщение отредактировал fackstrot - 21.5.2014, 18:35 |
![]() Да много их тут сидит, сразу понятно - те, кто защищал квант (когда его всячески поливали грязью за их вставки рекламы и передачи) в этой теме и другой... Вот только эти люди, на сколько я понял, практически ничего не решают (как в техническом плане, так и в организационном), а только оправдываются. Смысла тут писать нет, нужно просто собираться толпой и идти к руководителю с коллективным письмом-претензией, может тогда и рекламу выровняют по временной сетке. А передачи, типа детских концертов и прочего, я думаю так и останутся, т.к. "медиахолдингу" не выгодно (или не хочется) тратить деньги на журналистов, операторов и прочего. В конце концов - в деревне живём, тут много что не выгодно, всему есть своё объяснение. В итоге опять всё забудется и всё будет в том же состоянии, в каком находится сейчас. Надо писать на СТС. Найду адрес, отпишусь! А что и по ТНТ это дурь идет? -------------------- зиган
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
|
Сообщений: 68 Регистрация: 19.6.2013 Из: В.САЛДА Пользователь №: 13178 ![]() |
![]() Мало того что реклама кванта на канале тнт не совпадает с рекламой самого тнт но нахера включать свои гавнопередачи вместо моих любимых сериалов?!?! Вам что мало каналов? Руки прочь от тнт! Кто жалобу писал в тнт подскажите как это сделать ![]() |
Сообщений: 68 Регистрация: 19.6.2013 Из: В.САЛДА Пользователь №: 13178 ![]() |
![]() |
![]() Боже! Сегодня опять Скрипин Саня надсажался! С детями из Ренессанса. А ренессанс хоть видел, как снять концерт? Ни одного слова не понять, изображение - муть! И такая фигня! Орбита, тебе-то это зачем? да нахера мне вообще этот концерт?! новости включают еще можно понять,ну концерты то эти зачем?! такое зло берет |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
![]()
Хомячков лишают просмотра говно-каналов СТС и ТНТ, сопли, слёзы, трагедия ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:06 |