Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
Три дня не идёт телевидение Квант...рябь одна, каждый день делаем заявки! Ни кто не пришёл ни чего не сделал...Перерасчёт за не поставленные услуги тоже делать вряд ли будут...Помнится в Новогодние праздники тоже без телевидения сидели в нашем районе люди и перед абонентами даже не извинились, за испорченный праздничный досуг...Видимо руководству совсем всё равно как оказываются услуги, это удручает. Если б за год вперёд не оплатила за телевидение ушла бы от них давно. Остался последний месяц, к счастью...Господа, посоветуйте нормальную компанию по телевещанию в этом городе, если такие есть)) ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 63 Регистрация: 18.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15533 ![]() |
![]() Три дня не идёт телевидение Квант...рябь одна, каждый день делаем заявки! Ни кто не пришёл ни чего не сделал...Перерасчёт за не поставленные услуги тоже делать вряд ли будут...Помнится в Новогодние праздники тоже без телевидения сидели в нашем районе люди и перед абонентами даже не извинились, за испорченный праздничный досуг...Видимо руководству совсем всё равно как оказываются услуги, это удручает. Если б за год вперёд не оплатила за телевидение ушла бы от них давно. Остался последний месяц, к счастью...Господа, посоветуйте нормальную компанию по телевещанию в этом городе, если такие есть)) ![]() еще бы месяц назад я бы Вам порекомендовал к орбите подключиться, но теперь не в коем случае не советую... Каналы идут отвратительно, делал два раза заявку, но так ни кто и не пришел, на третий раз сказали, что мастер якобы приходил и у меня все должно работать нормально и повесили трубку, а по факту как показывало плохо так и показывает.... Говорят в орбите какая-то старая тетка уволила всех профессиональных работников, а тем которые остались платят копейки, вот они на эти копейки и работают. Советую Вам подождать до нового года, а после подключиться к тагил-сети. |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Цитата(Dj0n @ 27.11.2014, 14:36) 1242537[/url]'] еще бы месяц назад я бы Вам порекомендовал к орбите подключиться, но теперь не в коем случае не советую... Каналы идут отвратительно, делал два раза заявку, но так ни кто и не пришел, на третий раз сказали, что мастер якобы приходил и у меня все должно работать нормально и повесили трубку, а по факту как показывало плохо так и показывает.... Говорят в орбите какая-то старая тетка уволила всех профессиональных работников, а тем которые остались платят копейки, вот они на эти копейки и работают. Советую Вам подождать до нового года, а после подключиться к тагил-сети. Спасибо за совет, дождусь Тагильчан пожалуй. ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 148 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9063 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
скоро Новый год. Не повторится ли прошлогодняя ситуация с телевидением в новогоднюю ночь?
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() скоро Новый год. Не повторится ли прошлогодняя ситуация с телевидением в новогоднюю ночь? Я уже подготовился к такой ситуации по схеме: Покупаете приставку к телику на Андроиде и подключаете к Инету, скачиваете приложение Torrent-stream и Ace stream Engine и вуаля, у вас телевидение 200 каналов в разных часовых поясах через Интернет. Главное чтобы Интернет был не от той же конторы, от которой обычное кабельное ![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Я уже подготовился к такой ситуации по схеме: Покупаете приставку к телику на Андроиде и подключаете к Инету, скачиваете приложение Torrent-stream и Ace stream Engine и вуаля, у вас телевидение 200 каналов в разных часовых поясах через Интернет. Главное чтобы Интернет был не от той же конторы, от которой обычное кабельное ![]() Такая же фигня. |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Неужели квантовцы поменяли настройки цифрового кабеля ? Начальная и конечная частота,символьная скорость, модуляция. Это я про открытые каналы. Я официальный пользователь аналогового телевидения. К тому же 70 каналов цифры судя по рекламным листкам на каждом подъезде доступны. Кто что знает ? Совет по вызову мастера не принимается,техподдержка у них хромает.
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Неужели квантовцы поменяли настройки цифрового кабеля ? Начальная и конечная частота,символьная скорость, модуляция. Это я про открытые каналы. Я официальный пользователь аналогового телевидения. К тому же 70 каналов цифры судя по рекламным листкам на каждом подъезде доступны. Кто что знает ? Совет по вызову мастера не принимается,техподдержка у них хромает. начальная - 306000 конечная - 418000 скорость - 6750 модуляция - 128 Есть проблемы с 338 частотой, а новое оборудование производитель долго отправляет. Обещали к середине февраля отправить. Ждем. Сейчас каналов 65 открытых доступны, новые пакеты вещания и увеличение количества открытых каналов скорей всего будут доступны с поступлением нового оборудования. Чтобы два раза все не перестраивать и нам и Вам. Сообщение отредактировал Benq - 9.2.2016, 21:59 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() начальная - 306000 конечная - 418000 скорость - 6750 модуляция - 128 Есть проблемы с 338 частотой, а новое оборудование производитель долго отправляет. Обещали к середине февраля отправить. Ждем. Спасибо, сейчас ящик LG Smart нашел каналы чисто по 338000 и ID auto , два других буду юзать по этим настройкам. P.S. Все три наши , в нашей квартире. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]()
Все работает , каналы немного не упорядочены.Но это фигня. ТВ Квант оживает. PS Не отказывался от Кванта , хотя давно есть триколор ТВ . -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
а что сегодня вечером с Квантом? почему всё время отключается? ![]() -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 13 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 2371 ![]() |
![]() Спасибо, сейчас ящик LG Smart нашел каналы чисто по 338000 и ID auto , два других буду юзать по этим настройкам. P.S. Все три наши , в нашей квартире. Создается впечатление что перенос каналов состоялся с целью ухудшить обслуживание клиентов. не знаю как у других, у меня после перенастройки качество сигнала колеблется на уровне 0-30%. Большей части каналов нет (тех что я смотрю), как-то: СТС, НТВ, ТНТ, Матч, рен-ТВ, арена, Life, еврокино, Иллюзион итд. те что идут часто замирают, фрагментируются и переключаются чисто на звук с черным экраном. Спасибо работникам Кванта.. P.S: если кто-то из них случайно или нет читает форум - энгельса 83/4 |
Сообщений: 779 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]() |
Сообщений: 974 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 4583 ![]() |
![]()
Ни один телефон не отвечает. Две недели не можем заявку передать. Безобразие.
|
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Что-то в последнее время (2 недели) качество сигнала ТВ низкое. Район "живые и мёртвые". С чем это связано? И какие перспективы? А-то ваши конкуренты уже переманивают.
|
Сообщений: 974 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 4583 ![]() |
|
Сообщений: 123 Регистрация: 29.11.2015 Пользователь №: 28098 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:51 |