Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]() Я считаю Зловредина права. Весь наш так называемый "бизнес" построен на 80% по формуле деньги-товар-деньги. Это все наследие совкового времени. Кругом одни купипродаи жаднющие. Ну скажите, что у нас построено для производства в России, ну какой-то крупный объект? Зато торговых центров умотаться. Раньше это называлось правильным словом - СПЕКУЛЯЦИЯ! Наш же народ работает в основном сейчас только на то, что бы поесть. С хорошей жизни, что ли содержат по 5-6, а то и 9 соток, на которых все лето стоят раком. Никаких нормальных предпринимателей у нас в России пока нет, или их ну очень мало. Вообще -то эта проблема должна решаться государством. А самый главный враг всего народа - ЧИНОВНИК! Вот что говорит о них Владимир Грамматиков, известнейший режиссер: " Но пока, к сожалению, наши чиновники не совсем понимают, что хороший мультик может заработать очень много и будет работать очень долго, - это доказывают советские фильмы, которые дети с удовольствием смотрят до сих пор. Так пусть чиновники потом не удивляются, почему слова «патриотизм», «любовь к Родине» стали для новых поколений пустым звуком. Когда они, зрители голливудских мультиков, вырастают, для них становятся важными совсем другие ценности - те, что вложило им в головы чужое кино." Шоу какое то. Если придумаете другую формулу ,запатентуете ,докажите, тогда весь Мир вам будет аплодировать при вручении Нобелевской премии. -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
![]() Чес слово из пустого в порожнее. Есть такое предложение, забыть Нистратова и забыть Оленева, и задать самим себе вопрос, а что вообще поменялось с уходом первого и с приходом второго? Несмотря на личности, а принимая во внимания факты. Можно приводить кучу примером, доводов, домыслов, фактов как с одной стороны, так и с другой. Было бы правильнее, я так думаю, сконцентрироваться на тех вопросах которые актуальны на данный момент, на тех, которые задает каждый грамотный салдинец на сегодняшний день и найти ответы на нерешенные вопросы, узнать, что и каким образом решается и будет решаться. Вопросы заданы, а ответов вряд ли услышим, может, попробуем разобраться в том, как Нам с Вами получить ответ на эти вопросы и после будем делать вывод!? Выпить снотворного и уснуть вечным сном. Об ОТВЕТСТВЕННОСТИ разговор, Нистратов принял, собственноручно подписал ( зачем кому то 1.5 года бодаться с РЖД за то что пересекает рельсы 2 раза). А потом и об последствиях можно порассуждать. Порядок бы Он навёл. А дальше ,ЧТО ОН Бы остался в нём до старости и растил бы здесь детей и внуков? О чём Вы ? Нам жить в этом городе ,растить деток ,направлять их на путь истинный путь добра и созидания. -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() "Обидели" все те, кто изгадил квартиры на первых этажах и те, кто разрешил им это сделать. Пройдитесь по городу и посчитайте сколько квартир испохаблено - в некоторых домах, например Воронова 10, весь! первый этаж. Из-за этого жилого фонда стало меньше, стоимость на жилье возросла. Многие "предприниматели" (именно в кавычках) покупают, условно говоря, коробку зубочисток из 100 шт. за 10 руб., а потом по 1 штуке продают - каждая по рублю. Товар везут некачественный, продавцов держат хамоватых, крайне редко делают магазины самообслуживания. Когда к нам в гости приезжают друзья или родственники из других городов, покрупнее, чем наш, они в шоке от совковых перерывов в магазинах, это давно уже атавизм. И еще вот это - человек меряет вещь, она ему как корове седло, а этой клушке за прилавком лишь бы продать, сидит и нахваливает. "Особо одаренная" клушка из ньюпорта, когда мы ей с супругом показали брак на платье который возник при пошиве (он был сзади и я сама никак увидеть не могла, муж заметил) она сказала, что типа у меня фигура не стандартная, на всех нормально сидит, а у меня место под воротником топорщится. То-то она ни одно продать не может... У всех видимо фигуры нестандартные. Вобщем везут откровенный брак и некондицию... Также нарвались на агентство Град, их юристы уверяли, что проблем с возвратом подоходного, при покупке сыном у матери квартиры, проблем не будет. Наврали с три короба, ну в общем развели как лохов...никакого возврата не положено...либо их юристы безграмотные, либо непорядочные... Я за то, чтобы были отдельные торговые центры, а всех предпринимателей заставили вернуть квартиры в жилой фонд, либо пусть дом жилой строят и муниципалитету передают. В Мире фантазии сейчас открыли комисионку, 20% себе забирают - трутни, мля! Идите на завод работайте, из воздуха уже деньги делать готовы. Я понимаю они бы 5-7% брали, а то 20% - офигеть. Да я лучше нуждающимся за так отдам, чем этих дормоедов кормить! З.ы. Походы по многим магазинам наших "предпринимателей" для меня просто каторга, на 15 квадратных метрах пытаются уместить все и сразу. Ужасный пример этому магазин Лариса, на Воронова 2 или в торговом, где и посудой и косметикой и бытовой химией торгуют. Два человека в проходе, особенно в зимней одежде, разойтись не могут. Похвалить из местных могу только семерку в торговом и Триумф, рождественский ничего так, но цены бррр... 1. ситуация с квартирами, думаю, скоро изменится. сейчас в Салде появились большие супермаркеты. маленькие магазинчики наверное не выдержат конкуренцию если не найдут свою нишу. 2. всё же просто, голосуй рублём. не нравится магазин не ходи в него. если он существует - значит он кому то нравится. 3. открой свою комиссионку и работай под 7% весь рынок твой будет. либо поймешь свою ошибку. думаю у нас в стране это невозможно, хотя спорить не буду. попробуй на себя поработать, а то все такие умные, а сами, поди, ни разу и ИП не были. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Шоу какое то. Если придумаете другую формулу ,запатентуете ,докажите, тогда весь Мир вам будет аплодировать при вручении Нобелевской премии. Не формулу придумывать надо. А надо быть просто созидателем в любой области. Хоть что-то создавать, а не перепродавать созданное. К сожалению для этого действительно нужен ум, труд, терпение. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() .......... Почему бы не ответить здесь, на сайте . Вас чиновников жаль будет Если каждый заинтересованный и одними же теми вопросами по кабинетам ходить начнёт. Вопросы то одни, если есть ответы , так напишите и всё ,что бумагу переводить....... Существует единая форма обращения к администрации, прописанная законом РФ и нормативными актами ....... Вы ж за соблюдение закона РФ? ......Серго один из депутатов? Кто там из депутатов Сергей?.......... Уважаемая Юлия, вы мне льстите........... |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() вот вы странные люди. работаете на "дядю" а завидуете бизнесу. так откройте ООО или ИП и попробуйте. не нравится купи-продай - производство наладь, или ремонт, или услуги.... будешь не жадный купипродай. попробуй на себя работать и будешь тогда рассуждать, кто жадный. а если считаешь з/п низкой, так со своего работодателя и спрашивай. комерсы та тут причём? Значит, плохо работаешь, наверное :) А я на себя и работаю и создаю, а не перепродаю. Правда в свободное от работы в школе время. Жаль бросать из-за опыта и детей. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]() |
![]() Не формулу придумывать надо. А надо быть просто созидателем в любой области. Хоть что-то создавать, а не перепродавать созданное. К сожалению для этого действительно нужен ум, труд, терпение. Теоретически Я с Вами согласна , но практика желает лучшего ,Флаг Вам в руки ,перья в дело ДЕРЗАЙТЕ ,СОЗИДАЙТЕ, лично Я с удовольствием (если мне это будет нужно) приобрету, то что вы создадите и предложите на продажу. -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
![]() -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]()
Тема вроде была создана для того, что бы вопросы администрации задавать? А превратилась в обсуждение предпринимателей ![]() Сообщение отредактировал Нюша./ - 11.11.2013, 10:42 |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Возможно, если это выгоднее (не только финансово)..... я подробностей не знаю, поэтому просто за газопровод! Дак и Я за газопровод, только почему Он мимо моего дома ( в нескольких метрах) проходит? Я тоже ЗА развитие моего города. Просто ОЧЕНЬ хочется жить без страха взлететь на воздух ,из за того что кому то захотелось сэкономить НЕ деньги горожан НЕТ! Время запуска газопровода! Всё меняется, а газопровод и страх останется. Вот печаль то. -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
![]()
Даже если этот газопровод и СУПЕР безопасный о чём репортаж вещает , есть пресловутый человеческий фактор( на грех и палка стреляет) , а тут Высокое давление газа в метрах от дома!!!! Только та администрация ,кт не будет жить в городе могла принять такое Чудовищное решение!!!!Я так поняла sergo ,Вы где то подальше проживаете?надеетесь ,что Вас это не коснётся? И конечно же Я за соблюдение законов РФ. Поэтому Я и уточняю есть закон про ответственность за принятое решение или нет? -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
![]()
Давно хотела спросить У Администрации нашего города про молокозавод. У нас даже какой то год , дороги не ремонтировали ,т.к. нужно было это предприятие в строй ввести. И где продукция нашего завода? sergo ,подскажите, пожлста , в какой кабинет нужно обратиться с этим вопросом?
-------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
![]() Давно хотела спросить У Администрации нашего города про молокозавод. У нас даже какой то год , дороги не ремонтировали ,т.к. нужно было это предприятие в строй ввести. И где продукция нашего завода? sergo ,подскажите, пожлста , в какой кабинет нужно обратиться с этим вопросом? к секретарю главы администрации. Вы ж сами пишите- "Давно хотела спросить У Администрации нашего города". Сообщение отредактировал sergo - 11.11.2013, 12:04 |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]()
перенес в тему газопровода
Сообщение отредактировал Доу-Джонс - 11.11.2013, 12:05 |
![]() товар везут одинаковый, а сравнивать перепродавашек провинциальных и мегаполисных смысла нет где низкая покупательная способность (Салда), там продают китай как есть а где больше денег крутится (Москва, Ебург), там комерс нанимает швею за 15 тыщ, которая подшивает тот же самый товар, и продается он типа уже как брееенд ))) а насчет газопровода может в Салде всё и по серьезке, я не знаю... но обычно в России любой денежный проект развивается по сценарию - выбивается куча бабла на распил - создается имитация кипучей деятельности (постройка газпровода, например).. реальные работы при этом делаются тяп-ляп и по минимуму, а деньги уходят куда надо - когда приходит время сдачи объекта: сценарий а) центру оочень нужно продолжить - выделяется еще столько же бабла на доделку проекта до кое-как рабочего состояния сценарий б) центр больше не может выделять денег (на повестке более вкусные распилы) - объект замораживается на неопределенный срок к чему всё это я... а к тому, что если даже вся Салда восстанет против газопровода и его заморозят дак и отлично, нашим проще - деньги распилены, качество выполненных работ скрыто и ответственности за опасный "работающий" объект нет а учитывая, что сейчас везде деньги кончаются и бюджеты везде жестоко урезаются, дак такой вариант предпочтителен не только для горожан, но и для самих "девелоперов" примерно так: "у нас ведь всё готово на 120%, осталось только ленточку перерезать, всё выполнено качественно и ни малейшей угрозы для города не представляет, но жители города всё же сказали свое решительное 'нет' данному газопроводу, тут мы бессильны" Во классно вариант б) мне (лично )больше подходит. На распил, мне, рассчитывать не приходится , а пустой газопровод пусть будет . только ,чтоб восстановительные работы прошли по городу. А там и заморозились бы. -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 4:05 |