Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() вот как весело ![]() Я давно всем про это говорила. Еще когда Оленева не выбрали тут на форуме писали, что у него сын в прокуратуре. Тогда все этому аппладировать начали чуть ли не стоя, надеясь, что Оленев Сидорова посадит ![]() Нистратов им не нравился, получите распишитесь. Сейчас все Даны с Архонтами вообще в темах по существу не пишут...ходили, блин, "общественностью" на депутатов давили. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.11.2013, 13:23 |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() Я давно всем про это говорила. Еще когда Оленева не выбрали тут на форуме писали, что у него сын в прокуратуре. Тогда все этому аппладировать начали чуть ли не стоя, надеясь, что Оленев Сидорова посадит ![]() Нистратов им не нравился, получите распишитесь. Сейчас все Даны с Архонтами вообще в темах по существу не пишут...ходили, блин, "общественностью" на депутатов давили. ![]() +1000000 ![]() Сообщение отредактировал степан" - 15.11.2013, 13:28 |
Сообщений: 5317 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() Так то это не фильм, я вам скажу, а сериаллллллллище "В этот раз она спросила его имя, страну, где он родился и имя его родителей. "Моя страна - Зако на востоке. Мой отец - Брахмин Салва, моя мать – Брахмин Салденма, моя сестра - Брахмин Салдром, а я - Брахмин Салье. Это дерево - корень шапа, а я смотрю за буйволами, чтобы зарабатывать на жизнь, а также я практикую Дхарму, читая писания." Она ответила "Все не так." Он спросил: "Тогда какова правда?" Она отвечала: "Твоя страна - Уддияна на севере, твой отец - Чакрасамвара, твоя мать - Ваджрайогини, твой брат - Пантсапана, а я - твоя сестра, Дающая Блаженство." ![]() Сообщение отредактировал Romantic - 15.11.2013, 13:33 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я давно всем про это говорила. Еще когда Оленева не выбрали тут на форуме писали, что у него сын в прокуратуре. Тогда все этому аппладировать начали чуть ли не стоя, надеясь, что Оленев Сидорова посадит ![]() Нистратов им не нравился, получите распишитесь. Сейчас все Даны с Архонтами вообще в темах по существу не пишут...ходили, блин, "общественностью" на депутатов давили. ![]() +1000000 ![]() а зачем ? чтоб на вашу ересь отвечать ? так вас ведь не переговоришь., не переубедишь, не переспоришь, никто вам отвечать не будет и не собирается, ваши темы мертвые ..., как то так ... и товариш степан, если вас НЕ интересуют наши темы- где собраться , попробуйте их игнорировать или займитесь медитацией, имхо ( вы что , правда думаете что писаниной на форуме можно что то решить ? по всем предыдущим темам люди не только писали но и действовали , вы же считаете что сидя перед монитором и троля темы можно что то решить ..., даже чтобы тупо собраться надо как минимум оторвать свою задницу....) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
дополню, сколько было тем с представителями ..., разных структур ( скажу так) сами же и похоронили , так что , что ВЫ хотите ? я бы могла ответить на некоторые вопросы, но тоже как то уже не хочется ..., кто то тут говорил о встрече с Оленевым ? так что сидим ? идите встречайтесь , может в режиме - реал, услышите ответы , а то сидите тут сплетни собираете у мну все -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() а зачем ? чтоб на вашу ересь отвечать ? так вас ведь не переговоришь., не переубедишь, не переспоришь, никто вам отвечать не будет и не собирается, ваши темы мертвые ..., как то так ... и товариш степан, если вас НЕ интересуют наши темы- где собраться , попробуйте их игнорировать или займитесь медитацией, имхо ( вы что , правда думаете что писаниной на форуме можно что то решить ? по всем предыдущим темам люди не только писали но и действовали , вы же считаете что сидя перед монитором и троля темы можно что то решить ..., даже чтобы тупо собраться надо как минимум оторвать свою задницу....) Вот про это и говорила, про инициативных дураков. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.11.2013, 13:41 |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() дополню, сколько было тем с представителями ..., разных структур ( скажу так) сами же и похоронили , так что , что ВЫ хотите ? я бы могла ответить на некоторые вопросы, но тоже как то уже не хочется ..., кто то тут говорил о встрече с Оленевым ? так что сидим ? идите встречайтесь , может в режиме - реал, услышите ответы , а то сидите тут сплетни собираете у мну все ответы, которые можно там получить, предсказуемо известны... |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() кто то тут говорил о встрече с Оленевым ? так что сидим ? идите встречайтесь , может в режиме - реал, услышите ответы , а то сидите тут сплетни собираете просто так спокойнее, вот и все Создать видимость действия, покричать, помитинговать, а потом развести руками)))))) Указывать на недостатки всегда проще, чем что то делать. Сообщение отредактировал Малявочка - 15.11.2013, 13:43 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() дополню, сколько было тем с представителями ..., разных структур ( скажу так) сами же и похоронили , так что , что ВЫ хотите ? я бы могла ответить на некоторые вопросы, но тоже как то уже не хочется ..., кто то тут говорил о встрече с Оленевым ? так что сидим ? идите встречайтесь , может в режиме - реал, услышите ответы , а то сидите тут сплетни собираете у мну все Чего с ним встречаться, он там ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, ОН МАРИОНЕТКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. Костик, со своим прижиганием сепаратизма, на его фоне и то лучше смотрится. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.11.2013, 13:44 |
![]()
Так сходи к Карасевой, она тебе поможет, всем поможет (уже не один год помогает работая в думе, упомогалась и уработалась вся, как впрочем и остальные думцы) Юля, предложи свою кандидатуру на пост сити-менеджера, а потом посмотрим, что получится у тебя. Сообщение отредактировал Малявочка - 15.11.2013, 13:49 |
![]() ответы, которые можно там получить, предсказуемо известны... почему вы так решили ? .... ну если все известно то ....вообще смысл то в чем тогда ? просто так спокойнее, вот и все Создать видимость действия, покричать, помитинговать, а потом развести руками)))))) Указывать на недостатки всегда проще, чем что то делать. знаете , все таки спокойнее , это сидеть ровно на стульчике и знать , что все вокруг хорошо и чтобы так действительно и было , спокойнее заниматься своим делом ... ( мне вот на данный момент дома спокойнее . до ужаса не тянет участвовать воооообще в чем то , даже писать лениво , а есть другая категория людей, которые сидят трут пальцы об клаву и считают что этим самым поднимают проблему да еще и помогают ее решить ...., ну так это их мировозрение ...) Сообщение отредактировал Dana - 15.11.2013, 13:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Это я тебя типо попросила не нервничать)))))))) Я тоже не понимаю смысла задавать вопросы к администрации, если всем все ответы известны уже)))))))) Сообщение отредактировал Малявочка - 15.11.2013, 13:52 |
![]() Чего с ним встречаться, он там ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, ОН МАРИОНЕТКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. Костик, со своим прижиганием сепаратизма, на его фоне и то лучше смотрится. почему вы так решили ? .... ну если все известно то ....вообще смысл то в чем тогда ? знаете , все таки спокойнее , это сидеть ровно на стульчике и знать , что все вокруг хорошо и чтобы так действительно и было , спокойнее заниматься своим делом ... Потому что Зловредина в данном случае права, и пост о " художественном фильме" это тоже правда. И идти действительно туда смысла нет никакого!!! |
![]()
а у меня есть большие сомнения в достоверности чужих слов, тем более, что все это похоже на сплетни старушек у подъезда
|
![]() если честно , то сходить и узнать ответы можно хоть куда , хотите пойти ? могу помочь , ну а , за то что ответы - не устроят , я не в ответе ( это как в садиках , был опрос, нужно ли возвращать старый режим работы , вот исходя из ответов родителей - не нужно ... ( письменных ), но устно все равно все выражают недовольство таким режимом) и вот как ???? если люди сами не знают, что они хотят ? ( я бы могла подробнее тему освятить , но тут не про это ) свосем запуталась, Малявочка и Малявка ..., разные ведь Сообщение отредактировал Dana - 15.11.2013, 14:00 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() опс, Малявочка , до меня только сейчас дошло , что это ты ![]() если честно , то сходить и узнать ответы можно хоть куда , хотите пойти ? могу помочь , ну а , за то что ответы - не устроят , я не в ответе ( это как в садиках , был опрос, нужно ли возвращать старый режим работы , вот исходя из ответов родителей - не нужно ... ( письменных ), но устно все равно все выражают недовольство таким режимом) и вот как ???? если люди сами не знают, что они хотят ? ( я бы могла подробнее тему освятить , но тут не про это ) Извините, если ошибаюсь, но по моему вы обещали с И.В.О. договориться, что бы он форуме отвечал на вопросы? (в самом начале его карьеры) |
![]() Потому что Зловредина в данном случае права, и пост о " художественном фильме" это тоже правда. И идти действительно туда смысла нет никакого!!! ну так у нас везде у власти ТАК , что вы тут америку открыли ? и всегда так было , еще начиная с царя гороха ..., туда чужих не пускают , хоть кто придет ..., потому что это - ВЛАСТЬ и это ДЕНЬГИ , сда хоть китайцы завтра начнут править салдой, весь административный аппарат станет китайским , чоу вы как дети то ей богу ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Извините, если ошибаюсь, но по моему вы обещали с И.В.О. договориться, что бы он форуме отвечал на вопросы? (в самом начале его карьеры) почитайте мое сообщение за номером 205 , еще раз , лучше два или три , посидите , подумайте, потом можете почитать предыдущие темы с разными представителями ..., проанализируйте во что они превращаются со временем ..., вы действительно думаете, что в " бабьем" базаре у таких людей есть время и желание участвовать ? ну а что до тех людей, которые любую тему могут превратить в грызню и собирание сплетен , упиваясь своим скудоумным остроумием ..., то вопрос как то сам собой отпадает .....,нет ..., еще у них хорошо получается "хоронить" темы Сообщение отредактировал Dana - 15.11.2013, 14:18 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:02 |