IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Администрация города

, вопросы без ответов

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #201 сообщение 15.11.2013, 13:19
Цитата(Mary Poppins @ 15.11.2013, 14:09) *
вот как весело blink.gif

Я давно всем про это говорила. Еще когда Оленева не выбрали тут на форуме писали, что у него сын в прокуратуре. Тогда все этому аппладировать начали чуть ли не стоя, надеясь, что Оленев Сидорова посадит rofl.gif
Нистратов им не нравился, получите распишитесь. Сейчас все Даны с Архонтами вообще в темах по существу не пишут...ходили, блин, "общественностью" на депутатов давили. rofl.gif Хуже дурака может быть только инициативный дурак... Они то к Воеводину на чай, то на думу со своим самоваром...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.11.2013, 13:23
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #202 сообщение 15.11.2013, 13:25
Цитата(ZloVredina @ 15.11.2013, 14:19) *
Я давно всем про это говорила. Еще когда Оленева не выбрали тут на форуме писали, что у него сын в прокуратуре. Тогда все этому аппладировать начали чуть ли не стоя, надеясь, что Оленев Сидорова посадит rofl.gif
Нистратов им не нравился, получите распишитесь. Сейчас все Даны с Архонтами вообще в темах по существу не пишут...ходили, блин, "общественностью" на депутатов давили. rofl.gif Хуже дурака может быть только инициативный дурак... Они то к Воеводину на чай, то на думу со своим самоваром...

+1000000 bs.gif, а товарищей этих мнения теперь действительно нигде не присутствует, акромя темы:"как и где собраться?"

Сообщение отредактировал степан" - 15.11.2013, 13:28
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 15.11.2013, 13:31
Цитата(fffff @ 15.11.2013, 14:13) *
Так то это не фильм, я вам скажу, а сериаллллллллище

"В этот раз она спросила его имя, страну, где он родился и имя его родителей. "Моя страна - Зако на востоке. Мой отец - Брахмин Салва, моя мать – Брахмин Салденма, моя сестра - Брахмин Салдром, а я - Брахмин Салье. Это дерево - корень шапа, а я смотрю за буйволами, чтобы зарабатывать на жизнь, а также я практикую Дхарму, читая писания." Она ответила "Все не так." Он спросил: "Тогда какова правда?" Она отвечала: "Твоя страна - Уддияна на севере, твой отец - Чакрасамвара, твоя мать - Ваджрайогини, твой брат - Пантсапана, а я - твоя сестра, Дающая Блаженство." bu.gif

Сообщение отредактировал Romantic - 15.11.2013, 13:33

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #204 сообщение 15.11.2013, 13:35
Цитата(ZloVredina @ 15.11.2013, 13:19) *

Цитата(степан @ 15.11.2013, 13:25) *
+1000000 bs.gif, а товарищей этих мнения теперь действительно нигде не присутствует, акромя темы:"как и где собраться?"

а зачем ? чтоб на вашу ересь отвечать ? так вас ведь не переговоришь., не переубедишь, не переспоришь,
никто вам отвечать не будет и не собирается, ваши темы мертвые ..., как то так ...
и товариш степан, если вас НЕ интересуют наши темы- где собраться , попробуйте их игнорировать или займитесь медитацией, имхо ( вы что , правда думаете что писаниной на форуме можно что то решить ? по всем предыдущим темам люди не только писали но и действовали , вы же считаете что сидя перед монитором и троля темы можно что то решить ..., даже чтобы тупо собраться надо как минимум оторвать свою задницу....)

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 15.11.2013, 13:39
дополню, сколько было тем с представителями ..., разных структур ( скажу так) сами же и похоронили , так что , что ВЫ хотите ?
я бы могла ответить на некоторые вопросы, но тоже как то уже не хочется ..., кто то тут говорил о встрече с Оленевым ? так что сидим ? идите встречайтесь , может в режиме - реал, услышите ответы , а то сидите тут сплетни собираете
у мну все

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 15.11.2013, 13:40
Цитата(Dana @ 15.11.2013, 14:35) *
а зачем ? чтоб на вашу ересь отвечать ? так вас ведь не переговоришь., не переубедишь, не переспоришь,
никто вам отвечать не будет и не собирается, ваши темы мертвые ..., как то так ...
и товариш степан, если вас НЕ интересуют наши темы- где собраться , попробуйте их игнорировать или займитесь медитацией, имхо ( вы что , правда думаете что писаниной на форуме можно что то решить ? по всем предыдущим темам люди не только писали но и действовали , вы же считаете что сидя перед монитором и троля темы можно что то решить ..., даже чтобы тупо собраться надо как минимум оторвать свою задницу....)

Вот про это и говорила, про инициативных дураков.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.11.2013, 13:41
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 15.11.2013, 13:40
Цитата(Dana @ 15.11.2013, 14:39) *
дополню, сколько было тем с представителями ..., разных структур ( скажу так) сами же и похоронили , так что , что ВЫ хотите ?
я бы могла ответить на некоторые вопросы, но тоже как то уже не хочется ..., кто то тут говорил о встрече с Оленевым ? так что сидим ? идите встречайтесь , может в режиме - реал, услышите ответы , а то сидите тут сплетни собираете
у мну все

ответы, которые можно там получить, предсказуемо известны...
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #208 сообщение 15.11.2013, 13:42
кто то тут говорил о встрече с Оленевым ? так что сидим ? идите встречайтесь , может в режиме - реал, услышите ответы , а то сидите тут сплетни собираете

просто так спокойнее, вот и все
Создать видимость действия, покричать, помитинговать, а потом развести руками))))))
Указывать на недостатки всегда проще, чем что то делать.

Сообщение отредактировал Малявочка - 15.11.2013, 13:43
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 15.11.2013, 13:42
Цитата(ZloVredina @ 15.11.2013, 13:40) *
Вот про это и говорила, про инициативных дураков.

tease.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 15.11.2013, 13:42
у мну все

Чего с ним встречаться, он там ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, ОН МАРИОНЕТКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.
Костик, со своим прижиганием сепаратизма, на его фоне и то лучше смотрится.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.11.2013, 13:44
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 15.11.2013, 13:44
Так сходи к Карасевой, она тебе поможет, всем поможет (уже не один год помогает работая в думе, упомогалась и уработалась вся, как впрочем и остальные думцы)
Юля, предложи свою кандидатуру на пост сити-менеджера, а потом посмотрим, что получится у тебя.

Сообщение отредактировал Малявочка - 15.11.2013, 13:49
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #212 сообщение 15.11.2013, 13:47
Цитата(малявка @ 15.11.2013, 13:40) *
ответы, которые можно там получить, предсказуемо известны...

почему вы так решили ? .... ну если все известно то ....вообще смысл то в чем тогда ?

Цитата(Малявочка @ 15.11.2013, 13:42) *
просто так спокойнее, вот и все
Создать видимость действия, покричать, помитинговать, а потом развести руками))))))
Указывать на недостатки всегда проще, чем что то делать.

знаете , все таки спокойнее , это сидеть ровно на стульчике и знать , что все вокруг хорошо и чтобы так действительно и было , спокойнее заниматься своим делом ...
( мне вот на данный момент дома спокойнее . до ужаса не тянет участвовать воооообще в чем то , даже писать лениво , а есть другая категория людей, которые сидят трут пальцы об клаву и считают что этим самым поднимают проблему да еще и помогают ее решить ...., ну так это их мировозрение ...)

Сообщение отредактировал Dana - 15.11.2013, 13:50

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 15.11.2013, 13:50
Это я тебя типо попросила не нервничать))))))))
Я тоже не понимаю смысла задавать вопросы к администрации, если всем все ответы известны уже))))))))

Сообщение отредактировал Малявочка - 15.11.2013, 13:52
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 15.11.2013, 13:51
Цитата(ZloVredina @ 15.11.2013, 14:42) *
Чего с ним встречаться, он там ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, ОН МАРИОНЕТКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.
Костик, со своим прижиганием сепаратизма, на его фоне и то лучше смотрится.

Цитата(Dana @ 15.11.2013, 14:47) *
почему вы так решили ? .... ну если все известно то ....вообще смысл то в чем тогда ?

знаете , все таки спокойнее , это сидеть ровно на стульчике и знать , что все вокруг хорошо и чтобы так действительно и было , спокойнее заниматься своим делом ...

Потому что Зловредина в данном случае права, и пост о " художественном фильме" это тоже правда. И идти действительно туда смысла нет никакого!!!
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 15.11.2013, 13:53
а у меня есть большие сомнения в достоверности чужих слов, тем более, что все это похоже на сплетни старушек у подъезда
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 15.11.2013, 13:55

если честно , то сходить и узнать ответы можно хоть куда , хотите пойти ? могу помочь , ну а , за то что ответы - не устроят , я не в ответе
( это как в садиках , был опрос, нужно ли возвращать старый режим работы , вот исходя из ответов родителей - не нужно ... ( письменных ), но устно все равно все выражают недовольство таким режимом) и вот как ???? если люди сами не знают, что они хотят ? ( я бы могла подробнее тему освятить , но тут не про это )
свосем запуталась, Малявочка и Малявка ..., разные ведь

Сообщение отредактировал Dana - 15.11.2013, 14:00

--------------------
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 15.11.2013, 13:55
Цитата(Малявочка @ 15.11.2013, 14:53) *
а у меня есть большие сомнения в достоверности чужих слов, тем более, что все это похоже на сплетни старушек у подъезда

А можно конкретизировать, в достоверности каких именно слов?
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 15.11.2013, 13:58
Цитата(Dana @ 15.11.2013, 14:55) *
опс, Малявочка , до меня только сейчас дошло , что это ты lol.gif сижу на " вы " отвечаю .., ( не ..., это я просто с уважением)
если честно , то сходить и узнать ответы можно хоть куда , хотите пойти ? могу помочь , ну а , за то что ответы - не устроят , я не в ответе
( это как в садиках , был опрос, нужно ли возвращать старый режим работы , вот исходя из ответов родителей - не нужно ... ( письменных ), но устно все равно все выражают недовольство таким режимом) и вот как ???? если люди сами не знают, что они хотят ? ( я бы могла подробнее тему освятить , но тут не про это )

Извините, если ошибаюсь, но по моему вы обещали с И.В.О. договориться, что бы он форуме отвечал на вопросы? (в самом начале его карьеры)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 15.11.2013, 13:59
Цитата(малявка @ 15.11.2013, 13:51) *
Потому что Зловредина в данном случае права, и пост о " художественном фильме" это тоже правда. И идти действительно туда смысла нет никакого!!!

ну так у нас везде у власти ТАК , что вы тут америку открыли ? и всегда так было , еще начиная с царя гороха ..., туда чужих не пускают , хоть кто придет ..., потому что это - ВЛАСТЬ и это ДЕНЬГИ , сда хоть китайцы завтра начнут править салдой, весь административный аппарат станет китайским , чоу вы как дети то ей богу ? blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 15.11.2013, 14:04
Цитата(малявка @ 15.11.2013, 13:58) *
Извините, если ошибаюсь, но по моему вы обещали с И.В.О. договориться, что бы он форуме отвечал на вопросы? (в самом начале его карьеры)

почитайте мое сообщение за номером 205 , еще раз , лучше два или три , посидите , подумайте,
потом можете почитать предыдущие темы с разными представителями ..., проанализируйте во что они превращаются со временем ...,
вы действительно думаете, что в " бабьем" базаре у таких людей есть время и желание участвовать ?
ну а что до тех людей, которые любую тему могут превратить в грызню и собирание сплетен , упиваясь своим скудоумным остроумием ..., то вопрос как то сам собой отпадает .....,нет ..., еще у них хорошо получается "хоронить" темы

Сообщение отредактировал Dana - 15.11.2013, 14:18

--------------------
+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему