Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
они то не в декрете, что им заняться не чем .... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 461 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Попросим модератора почистить тему от флуда или объединить последние 5 комментариев одного и того же пользователя в один. Продолжаем дальше. Скоро начнет выпадать снег. МУП ГУЖКХ и администрация готовы к уборке снега, чтобы не было на дорогах и на тротуарах такой ужасной наледи как в прошлом году? Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.11.2013, 14:28 |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
это что за местная графоманка-шлифовщица? в какую тему не ткнёшься - 90% постов написано этой тёрщицей. Её посылают откровенно-простите за мой французский- на хер , а она возвращается отдохнувшей и с магнитиками. Как неожиданно многообразно человечество. |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]()
никодим, напиши в личку зловредине, может и скомпенсирует твою длину каким-нить магнитом.....а так, - пусть пишет...ну не тебя же читать, когда её вдруг не станет....
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Вот я Вас ДАНА, не понимаю, может правильно, делаю, но с Нестратовым Вы вроде как не церемонились, а тут значится палата №6!? Все познается в сравнении, Нистратов "НЕ УСТРАИВАЛ" в течени 4-х лет, честно не скажу, не знаю и не помну, в течении сколькие лет он не устраивал, а Оленев начал не устраивать в течении, грамотные люди, задумайтесь, в течении меньше чем пол года!!!! Профессионализм человека "на лицо"! И не нужно думать, что ничего не делается, может не делается Вами, но делается по-другому и в другом правовом поле! И может именно эта тема разовьет тот патриотизм, любовь к городу, которая сейчас , хотим или не хотим, но начинат показывать "зубу" как получается, но это есть и это правильно! И на 25-30 странице появится, то необходимое, что будет принимать решение, такое о котором Вы говорите. Есть у блогиров и прочей форумной жизни статистика, она активизируется к 45-50 странице. Так что все спереди!!! Все с переди, Зловредина развивай тему, она того стоит!
Сообщение отредактировал Солнечный - 15.11.2013, 23:32 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Вот я Вас ДАНА, не понимаю, может правильно, делаю, но с Нестратовым Вы вроде как не церемонились, а тут значится палата №6!? Все познается в сравнении, Нистратов "НЕ УСТРАИВАЛ" в течени 4-х лет, честно не скажу, не знаю и не помну, в течении сколькие лет он не устраивал, а Оленев начал не устраивать в течении, грамотные люди, задумайтесь, в течении меньше чем пол года!!!! Профессионализм человека "на лицо"! И не нужно думать, что ничего не делается, может не делается Вами, но делается по-другому и в другом правовом поле! И может именно эта тема разовьет тот патриотизм, любовь к городу, которая сейчас , хотим или не хотим, но начинат показывать "зубу" как получается, но это есть и это правильно! И на 25-30 странице появится, то необходимое, что будет принимать решение, такое о котором Вы говорите. Есть у блогиров и прочей форумной жизни статистика, она активизируется к 45-50 странице. Так что все спереди!!! Все с переди, Зловредина развивай тему, она того стоит! Если у нас вопросов БЕЗ ОТВЕТОВ к АДминистрации накопится 45-50 страниц, то это уже будет - ![]() З.Ы. Глава АДминистрации своим высказыванием про увольнение все карты спутал. Получается, что все кто хотят, чтобы он ушел, автоматически хотят, чтобы конкурс по строительству первой школы не состоялся... ![]() Нас же потом плохими и выставят... Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.11.2013, 0:14 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
ну тогда предлагаю переименовать тему: Администрация города, незаданные вопросы хотя бы верно будет суть отражена. чтобы ожидать ответы на вопросы, их нужно задавать не самим себе (как минимум - представителю администрации) |
![]()
если говорить обо всем серьезно , тогда по порядку 1 Для того, чтобы получать ответы нужно для начала, как то договариваться с оппонентом - согласен он или нет отвечать на вопросы, если этого не происходит то создавать такие темы максимально корректно и вежливо , потому что исходя из перврого - сами понимаете никто не гуглит инет в поиске, а не задали ли мне где вопросы и во вторых - вы с этими людьми в одной песочнице куличики не лепили ( да , даже если и лепили , это элементарная вежливость и воспитанность 2 Создание темы в которой изначально , в заголовке стоит " вопросы- без ответов" это очередной Юлин кувырок через голову, дабы показать всем , что она и только она все и вся лучше всех знает, правильное мнение только ее,.,другое , чужое - целиком НЕ правильное , НЕ верное и даже если ей начнут отвечать - то ответ будет НЕ правильный и НЕ такой как ей бы хотелось , согласитесь для собственно флуда есть масса других тем , в одних вы можете демонстрировать свой ум , в другой бестолковость , в третьей - еще что нибудь - вот это все ! и будет легкий треп , который под собой ничего не подразумевает и не ждет каких то реальных событий , которые должны за этим последовать , т.е эта тема изначально значится как флудерастическая ... 3 Какого конструктива вы хотите добиться от этой темы ? Что вы предлагаете ? кроме воплей видоплясова ни в одном посте этого нет 4 какая конечная цель этой темы ? что конкретно вы хотите добиться ? Вы можете ответить на эти вопросы ? ( вот толко не надо говорить, что после этой темы и еще куче таких же что то изменится , я уже писала выше. чтобы что то изменить нужно не только сидеть перед монитором ) надеюсь я понятно написала , я не даю пока оценку вашей "бурной" то ли деятельности, то ли фантазии , я просто хочу услышать ответы на свои вопросы и написала как нужно что то делать чтобы был результат ( да , для результата и реального диалога с оппонентами нужно добавить сознательность пользователей или работу администраторов , но Енод у нас один и по этому по работе вопросы отпадают , а вот пользователи могли бы быть хоть не все зингельшухерами ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() если говорить обо всем серьезно , тогда по порядку 1 Для того, чтобы получать ответы нужно для начала, как то договариваться с оппонентом - согласен он или нет отвечать на вопросы, если этого не происходит то создавать такие темы максимально корректно и вежливо , потому что исходя из перврого - сами понимаете никто не гуглит инет в поиске, а не задали ли мне где вопросы и во вторых - вы с этими людьми в одной песочнице куличики не лепили ( да , даже если и лепили , это элементарная вежливость и воспитанность 2 Создание темы в которой изначально , в заголовке стоит " вопросы- без ответов" это очередной Юлин кувырок через голову, дабы показать всем , что она и только она все и вся лучше всех знает, правильное мнение только ее,.,другое , чужое - целиком НЕ правильное , НЕ верное и даже если ей начнут отвечать - то ответ будет НЕ правильный и НЕ такой как ей бы хотелось , согласитесь для собственно флуда есть масса других тем , в одних вы можете демонстрировать свой ум , в другой бестолковость , в третьей - еще что нибудь - вот это все ! и будет легкий треп , который под собой ничего не подразумевает и не ждет каких то реальных событий , которые должны за этим последовать , т.е эта тема изначально значится как флудерастическая ... 3 Какого конструктива вы хотите добиться от этой темы ? Что вы предлагаете ? кроме воплей видоплясова ни в одном посте этого нет 4 какая конечная цель этой темы ? что конкретно вы хотите добиться ? Вы можете ответить на эти вопросы ? ( вот толко не надо говорить, что после этой темы и еще куче таких же что то изменится , я уже писала выше. чтобы что то изменить нужно не только сидеть перед монитором ) надеюсь я понятно написала , я не даю пока оценку вашей "бурной" то ли деятельности, то ли фантазии , я просто хочу услышать ответы на свои вопросы и написала как нужно что то делать чтобы был результат ( да , для результата и реального диалога с оппонентами нужно добавить сознательность пользователей или работу администраторов , но Енод у нас один и по этому по работе вопросы отпадают , а вот пользователи могли бы быть хоть не все зингельшухерами ) Потрудитесь пожалуйста прочитать первые 3-5 страниц темы, там вы найдете ответы, на заданные Вами вопросы. В частности, пусть СМИ используют вопросы, интересующие жителей города. В данный момент сложилась такая ситуация, что от главы АДминистрации нет ни прессконференций, ни толковых интервью. А идти к нему на прием и задавать вопросы - почему вы нам не рассказываете о перспективах развития города? Почему запели песни о нехватке средств? Что делается для того чтобы средства появились? Это по меньшей мере странно. Они сами должны освещать наиболее актуальные проблемы, доносить информацию до жителей города. |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() если говорить обо всем серьезно , тогда по порядку 1 Для того, чтобы получать ответы нужно для начала, как то договариваться с оппонентом - согласен он или нет отвечать на вопросы, если этого не происходит то создавать такие темы максимально корректно и вежливо , потому что исходя из перврого - сами понимаете никто не гуглит инет в поиске, а не задали ли мне где вопросы и во вторых - вы с этими людьми в одной песочнице куличики не лепили ( да , даже если и лепили , это элементарная вежливость и воспитанность 2 Создание темы в которой изначально , в заголовке стоит " вопросы- без ответов" это очередной Юлин кувырок через голову, дабы показать всем , что она и только она все и вся лучше всех знает, правильное мнение только ее,.,другое , чужое - целиком НЕ правильное , НЕ верное и даже если ей начнут отвечать - то ответ будет НЕ правильный и НЕ такой как ей бы хотелось , согласитесь для собственно флуда есть масса других тем , в одних вы можете демонстрировать свой ум , в другой бестолковость , в третьей - еще что нибудь - вот это все ! и будет легкий треп , который под собой ничего не подразумевает и не ждет каких то реальных событий , которые должны за этим последовать , т.е эта тема изначально значится как флудерастическая ... 3 Какого конструктива вы хотите добиться от этой темы ? Что вы предлагаете ? кроме воплей видоплясова ни в одном посте этого нет 4 какая конечная цель этой темы ? что конкретно вы хотите добиться ? Вы можете ответить на эти вопросы ? ( вот толко не надо говорить, что после этой темы и еще куче таких же что то изменится , я уже писала выше. чтобы что то изменить нужно не только сидеть перед монитором ) надеюсь я понятно написала , я не даю пока оценку вашей "бурной" то ли деятельности, то ли фантазии , я просто хочу услышать ответы на свои вопросы и написала как нужно что то делать чтобы был результат ( да , для результата и реального диалога с оппонентами нужно добавить сознательность пользователей или работу администраторов , но Енод у нас один и по этому по работе вопросы отпадают , а вот пользователи могли бы быть хоть не все зингельшухерами ) Вы чего собственно хотите, Вы за неправильное оформление или за форму обращения ратуйте? Или за то и за другое вместе и сразу? Ну в целом!? Если всем нравится, так как сейчас есть в горде, то на здоровье, если нет, то по форме обращений и к администрации можем пообщаться, и уверен, что главное здесь не форма, а суть и чем больше ее тем лучше, а если так, треп, то и учить нет смысла. -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() З.Ы. Глава АДминистрации своим высказыванием про увольнение все карты спутал. Получается, что все кто хотят, чтобы он ушел, автоматически хотят, чтобы конкурс по строительству первой школы не состоялся... ![]() Нас же потом плохими и выставят... чейт то ты тут написала ..., ни как суть фразы уловить не могу , поняла так - что все хотят чтобы конурс по строительству не состоялся ( кто все ? ) , нас же потом плохими и выставят ( кого вас ?) , изивини , я порою туплю, разжуй ... по школе , начну изначально , в светлой голове НСЛ ,даже в проекте не было постройки новой школы ( как и каой либо постройки для города или работников всмпе на месте бывшей зои ), было хорошее место в центре города , на котором стоит "плохая" школа , была искренняя вера Попова , что таким вихрем залетевший сюда НСЛ и начавшим активную "перестройку" в возможности помочь сдвинуть все с мертвой точки (именно он показал все документы и все "завтраки" бывшей администрации города и образования) , был точный математический расчет по количеству учащихся и возможности вместить их в другие школы ( особо не заботясь, а устроит ли это жителей , а будет ли им удобно ... ) - строительства там не было ИЗНАЧАЛЬНО , иначе бы ни один идиот не пообещал сделать ее за два года - это не реально , за то время пока у власти был НСЛ , кроме денег от ВСМПО на проект здания и автобусы не было сделано ничего ... вот именно в таком состоянии это и досталось нынешней власти которая хоть что то начала ворошить .... не ее вина что наше любимое государство вернее его правители в страстном желании дабы отучить чиновников воровать навводили кучу законов, поправок, трендов- брендов, договоров, подрядчиков, торгов.., что как обычно все сделало через опу и не имея реальных результатов только все усложнило, что любая буква или цифра не так написаная возвращает всю деятельность намного назад ..., все прекрасно видели во что вылилась ( и в какое количество времени) всего лишь переделка из уже имеющегося здания бывшего роддома в дет сад ,верить, что школу могли бы построить за два года , одно здание которого в 4 раза больше может только .. ( та школа, которую с помощью пика путина построили и которую любят приводить в пример , кстати уже разваливается благополучно ) но школа будет ....правда не так скоро -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Вот я Вас ДАНА, не понимаю, может правильно, делаю, но с Нестратовым Вы вроде как не церемонились, а тут значится палата №6!? Все познается в сравнении, Нистратов "НЕ УСТРАИВАЛ" в течени 4-х лет, честно не скажу, не знаю и не помну, в течении сколькие лет он не устраивал, а Оленев начал не устраивать в течении, грамотные люди, задумайтесь, в течении меньше чем пол года!!!! Профессионализм человека "на лицо"! И не нужно думать, что ничего не делается, может не делается Вами, но делается по-другому и в другом правовом поле! И может именно эта тема разовьет тот патриотизм, любовь к городу, которая сейчас , хотим или не хотим, но начинат показывать "зубу" как получается, но это есть и это правильно! И на 25-30 странице появится, то необходимое, что будет принимать решение, такое о котором Вы говорите. Есть у блогиров и прочей форумной жизни статистика, она активизируется к 45-50 странице. Так что все спереди!!! Все с переди, Зловредина развивай тему, она того стоит! Вы чего собственно хотите, Вы за неправильное оформление или за форму обращения ратуйте? Или за то и за другое вместе и сразу? Ну в целом!? Если всем нравится, так как сейчас есть в горде, то на здоровье, если нет, то по форме обращений и к администрации можем пообщаться, и уверен, что главное здесь не форма, а суть и чем больше ее тем лучше, а если так, треп, то и учить нет смысла. я вам завтра отвечу ( хотя надо ли ? в смысле настолько ли вам нужен мой ответ ? ) , я после работы извините , устала сильно по НСЛ - откуда такие выводы ? ( когда то я как и многие хлопала в ладошки и писала дифирамбы) да и Нистратов был тут не 4 года , если вы настолько следите за жизнью города то должны это знать вы хотите чтобы он вернулся ? так все к этому и идет , скоро новые выборы Главы ...города , а не Администрации -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
какая разница? побреюсь, на о де колон.сь.....толше,старее и глупее, чем сейчас, я точно завтра нее буду)))))))))))))
|
![]()
вот как с вами трудно бывает ..., пытаешься быть серьезной , умной , воспитанной , спокойной ( раз , как неадекват я вас бешу ), а вы раз и все зачеркнете одним росчерком поста ... и приходиться быть как все ... чтобы не выделяться из толпы .... а потом обижаются на мою аналогию с палатами ![]() ну хоть в одной теме !!!, не ужели нельзя вести нормальный диалог ? или это все настолько нужно ? зачем и правда тогда что то создавать ? ужос -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 6:42 |