IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Администрация города

, вопросы без ответов

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #221 сообщение 15.11.2013, 14:05
они то не в декрете, что им заняться не чем .... lol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #222 сообщение 15.11.2013, 14:08
Собрание городских сумашедших
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #223 сообщение 15.11.2013, 14:19
Цитата(wowa_vs @ 15.11.2013, 14:08) *
Собрание городских сумашедших

да не говори , пора выбираться из этой палаты , а то тоже временами клинить начинает, видать заразно smile.gif ( а ведь так хорошо начинала angel.gif )

Сообщение отредактировал Dana - 15.11.2013, 14:20

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #224 сообщение 15.11.2013, 14:27
Попросим модератора почистить тему от флуда или объединить последние 5 комментариев одного и того же пользователя в один.

Продолжаем дальше.
Скоро начнет выпадать снег.
МУП ГУЖКХ и администрация готовы к уборке снега, чтобы не было на дорогах и на тротуарах такой ужасной наледи как в прошлом году?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.11.2013, 14:28
+Цитировать сообщение
Никодим
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #225 сообщение 15.11.2013, 22:34
это что за местная графоманка-шлифовщица?
в какую тему не ткнёшься - 90% постов написано этой тёрщицей.
Её посылают откровенно-простите за мой французский- на хер , а она возвращается отдохнувшей и с магнитиками.
Как неожиданно многообразно человечество.
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #226 сообщение 15.11.2013, 22:49
никодим, напиши в личку зловредине, может и скомпенсирует твою длину каким-нить магнитом.....а так, - пусть пишет...ну не тебя же читать, когда её вдруг не станет....
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #227 сообщение 15.11.2013, 23:25
Вот я Вас ДАНА, не понимаю, может правильно, делаю, но с Нестратовым Вы вроде как не церемонились, а тут значится палата №6!? Все познается в сравнении, Нистратов "НЕ УСТРАИВАЛ" в течени 4-х лет, честно не скажу, не знаю и не помну, в течении сколькие лет он не устраивал, а Оленев начал не устраивать в течении, грамотные люди, задумайтесь, в течении меньше чем пол года!!!! Профессионализм человека "на лицо"! И не нужно думать, что ничего не делается, может не делается Вами, но делается по-другому и в другом правовом поле! И может именно эта тема разовьет тот патриотизм, любовь к городу, которая сейчас , хотим или не хотим, но начинат показывать "зубу" как получается, но это есть и это правильно! И на 25-30 странице появится, то необходимое, что будет принимать решение, такое о котором Вы говорите. Есть у блогиров и прочей форумной жизни статистика, она активизируется к 45-50 странице. Так что все спереди!!! Все с переди, Зловредина развивай тему, она того стоит!

Сообщение отредактировал Солнечный - 15.11.2013, 23:32

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #228 сообщение 16.11.2013, 0:12
Цитата(Солнечный @ 16.11.2013, 0:25) *
Вот я Вас ДАНА, не понимаю, может правильно, делаю, но с Нестратовым Вы вроде как не церемонились, а тут значится палата №6!? Все познается в сравнении, Нистратов "НЕ УСТРАИВАЛ" в течени 4-х лет, честно не скажу, не знаю и не помну, в течении сколькие лет он не устраивал, а Оленев начал не устраивать в течении, грамотные люди, задумайтесь, в течении меньше чем пол года!!!! Профессионализм человека "на лицо"! И не нужно думать, что ничего не делается, может не делается Вами, но делается по-другому и в другом правовом поле! И может именно эта тема разовьет тот патриотизм, любовь к городу, которая сейчас , хотим или не хотим, но начинат показывать "зубу" как получается, но это есть и это правильно! И на 25-30 странице появится, то необходимое, что будет принимать решение, такое о котором Вы говорите. Есть у блогиров и прочей форумной жизни статистика, она активизируется к 45-50 странице. Так что все спереди!!! Все с переди, Зловредина развивай тему, она того стоит!

Если у нас вопросов БЕЗ ОТВЕТОВ к АДминистрации накопится 45-50 страниц, то это уже будет - blink.gif

З.Ы. Глава АДминистрации своим высказыванием про увольнение все карты спутал. Получается, что все кто хотят, чтобы он ушел, автоматически хотят, чтобы конкурс по строительству первой школы не состоялся... bu.gif
Нас же потом плохими и выставят...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.11.2013, 0:14
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #229 сообщение 16.11.2013, 0:18
ну тогда предлагаю переименовать тему: Администрация города, незаданные вопросы
хотя бы верно будет суть отражена.
чтобы ожидать ответы на вопросы, их нужно задавать не самим себе (как минимум - представителю администрации)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #230 сообщение 16.11.2013, 1:21
если говорить обо всем серьезно , тогда по порядку
1 Для того, чтобы получать ответы нужно для начала, как то договариваться с оппонентом - согласен он или нет отвечать на вопросы, если этого не происходит то создавать такие темы максимально корректно и вежливо , потому что исходя из перврого - сами понимаете никто не гуглит инет в поиске, а не задали ли мне где вопросы и во вторых - вы с этими людьми в одной песочнице куличики не лепили ( да , даже если и лепили , это элементарная вежливость и воспитанность
2 Создание темы в которой изначально , в заголовке стоит " вопросы- без ответов" это очередной Юлин кувырок через голову, дабы показать всем , что она и только она все и вся лучше всех знает, правильное мнение только ее,.,другое , чужое - целиком НЕ правильное , НЕ верное и даже если ей начнут отвечать - то ответ будет НЕ правильный и НЕ такой как ей бы хотелось , согласитесь для собственно флуда есть масса других тем , в одних вы можете демонстрировать свой ум , в другой бестолковость , в третьей - еще что нибудь - вот это все ! и будет легкий треп , который под собой ничего не подразумевает и не ждет каких то реальных событий , которые должны за этим последовать , т.е эта тема изначально значится как флудерастическая ...
3 Какого конструктива вы хотите добиться от этой темы ? Что вы предлагаете ? кроме воплей видоплясова ни в одном посте этого нет
4 какая конечная цель этой темы ? что конкретно вы хотите добиться ? Вы можете ответить на эти вопросы ? ( вот толко не надо говорить, что после этой темы и еще куче таких же что то изменится , я уже писала выше. чтобы что то изменить нужно не только сидеть перед монитором )
надеюсь я понятно написала , я не даю пока оценку вашей "бурной" то ли деятельности, то ли фантазии , я просто хочу услышать ответы на свои вопросы и написала как нужно что то делать чтобы был результат ( да , для результата и реального диалога с оппонентами нужно добавить сознательность пользователей или работу администраторов , но Енод у нас один и по этому по работе вопросы отпадают , а вот пользователи могли бы быть хоть не все зингельшухерами )

--------------------
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #231 сообщение 16.11.2013, 1:24
всуе, попрошу, не употреблять!!!!!!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #232 сообщение 16.11.2013, 1:29
Цитата(Dana @ 16.11.2013, 2:21) *
1 Для того, чтобы получать ответы нужно для начала, как то договариваться с оппонентом - согласен он или нет отвечать на вопросы, если этого не происходит то создавать такие темы максимально корректно и вежливо , потому что исходя из перврого - сами понимаете никто не гуглит инет в поиске, а не задали ли мне где вопросы и во вторых - вы с этими людьми в одной песочнице куличики не лепили ( да , даже если и лепили , это элементарная вежливость и воспитанность
2 Создание темы в которой изначально , в заголовке стоит " вопросы- без ответов" это очередной Юлин кувырок через голову, дабы показать всем , что она и только она все и вся лучше всех знает, правильное мнение только ее,.,другое , чужое - целиком НЕ правильное , НЕ верное и даже если ей начнут отвечать - то ответ будет НЕ правильный и НЕ такой как ей бы хотелось , согласитесь для собственно флуда есть масса других тем , в одних вы можете демонстрировать свой ум , в другой бестолковость , в третьей - еще что нибудь - вот это все ! и будет легкий треп , который под собой ничего не подразумевает и не ждет каких то реальных событий , которые должны за этим последовать , т.е эта тема изначально значится как флудерастическая ...
3 Какого конструктива вы хотите добиться от этой темы ? Что вы предлагаете ? кроме воплей видоплясова ни в одном посте этого нет
4 какая конечная цель этой темы ? что конкретно вы хотите добиться ? Вы можете ответить на эти вопросы ? ( вот толко не надо говорить, что после этой темы и еще куче таких же что то изменится , я уже писала выше. чтобы что то изменить нужно не только сидеть перед монитором )
надеюсь я понятно написала , я не даю пока оценку вашей "бурной" то ли деятельности, то ли фантазии , я просто хочу услышать ответы на свои вопросы и написала как нужно что то делать чтобы был результат ( да , для результата и реального диалога с оппонентами нужно добавить сознательность пользователей или работу администраторов , но Енод у нас один и по этому по работе вопросы отпадают , а вот пользователи могли бы быть хоть не все зингельшухерами )

Потрудитесь пожалуйста прочитать первые 3-5 страниц темы, там вы найдете ответы, на заданные Вами вопросы.
В частности, пусть СМИ используют вопросы, интересующие жителей города.
В данный момент сложилась такая ситуация, что от главы АДминистрации нет ни прессконференций, ни толковых интервью.
А идти к нему на прием и задавать вопросы - почему вы нам не рассказываете о перспективах развития города? Почему запели песни о нехватке средств? Что делается для того чтобы средства появились? Это по меньшей мере странно. Они сами должны освещать наиболее актуальные проблемы, доносить информацию до жителей города.
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #233 сообщение 16.11.2013, 1:36
Цитата(Dana @ 16.11.2013, 1:21) *

Вы чего собственно хотите, Вы за неправильное оформление или за форму обращения ратуйте? Или за то и за другое вместе и сразу? Ну в целом!? Если всем нравится, так как сейчас есть в горде, то на здоровье, если нет, то по форме обращений и к администрации можем пообщаться, и уверен, что главное здесь не форма, а суть и чем больше ее тем лучше, а если так, треп, то и учить нет смысла.

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #234 сообщение 16.11.2013, 1:46
Цитата(ZloVredina @ 16.11.2013, 0:12) *
З.Ы. Глава АДминистрации своим высказыванием про увольнение все карты спутал. Получается, что все кто хотят, чтобы он ушел, автоматически хотят, чтобы конкурс по строительству первой школы не состоялся... bu.gif
Нас же потом плохими и выставят...

чейт то ты тут написала ..., ни как суть фразы уловить не могу , поняла так - что все хотят чтобы конурс по строительству не состоялся ( кто все ? ) , нас же потом плохими и выставят ( кого вас ?) , изивини , я порою туплю, разжуй ...

по школе , начну изначально , в светлой голове НСЛ ,даже в проекте не было постройки новой школы ( как и каой либо постройки для города или работников всмпе на месте бывшей зои ), было хорошее место в центре города , на котором стоит "плохая" школа , была искренняя вера Попова , что таким вихрем залетевший сюда НСЛ и начавшим активную "перестройку" в возможности помочь сдвинуть все с мертвой точки (именно он показал все документы и все "завтраки" бывшей администрации города и образования) , был точный математический расчет по количеству учащихся и возможности вместить их в другие школы ( особо не заботясь, а устроит ли это жителей , а будет ли им удобно ... ) - строительства там не было ИЗНАЧАЛЬНО , иначе бы ни один идиот не пообещал сделать ее за два года - это не реально , за то время пока у власти был НСЛ , кроме денег от ВСМПО на проект здания и автобусы не было сделано ничего ... вот именно в таком состоянии это и досталось нынешней власти которая хоть что то начала ворошить ....
не ее вина что наше любимое государство вернее его правители в страстном желании дабы отучить чиновников воровать навводили кучу законов, поправок, трендов- брендов, договоров, подрядчиков, торгов.., что как обычно все сделало через опу и не имея реальных результатов только все усложнило, что любая буква или цифра не так написаная возвращает всю деятельность намного назад ..., все прекрасно видели во что вылилась ( и в какое количество времени) всего лишь переделка из уже имеющегося здания бывшего роддома в дет сад ,верить, что школу могли бы построить за два года , одно здание которого в 4 раза больше может только .. ( та школа, которую с помощью пика путина построили и которую любят приводить в пример , кстати уже разваливается благополучно )
но школа будет ....правда не так скоро

--------------------
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #235 сообщение 16.11.2013, 1:51
Цитата(Dana @ 16.11.2013, 6:16) *
...... искренняя вера Попова ....

он умер чтоли? не заметил я, что б он рубашку рвал в клочья.....
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #236 сообщение 16.11.2013, 1:55
Цитата(Солнечный @ 15.11.2013, 23:25) *

Цитата(Солнечный @ 16.11.2013, 1:36) *
Вы чего собственно хотите, Вы за неправильное оформление или за форму обращения ратуйте? Или за то и за другое вместе и сразу? Ну в целом!? Если всем нравится, так как сейчас есть в горде, то на здоровье, если нет, то по форме обращений и к администрации можем пообщаться, и уверен, что главное здесь не форма, а суть и чем больше ее тем лучше, а если так, треп, то и учить нет смысла.

я вам завтра отвечу ( хотя надо ли ? в смысле настолько ли вам нужен мой ответ ? ) , я после работы извините , устала сильно
по НСЛ - откуда такие выводы ? ( когда то я как и многие хлопала в ладошки и писала дифирамбы)
да и Нистратов был тут не 4 года , если вы настолько следите за жизнью города то должны это знать
вы хотите чтобы он вернулся ? так все к этому и идет , скоро новые выборы Главы ...города , а не Администрации

--------------------
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #237 сообщение 16.11.2013, 1:58
Цитата(Dana @ 16.11.2013, 6:25) *
я вам завтра отвечу.....

прям, как.....как в анекдоте - "А я завтра трезвый буду")))))))))))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #238 сообщение 16.11.2013, 2:01
Цитата(Зингельшухер @ 16.11.2013, 1:58) *
прям, как.....как в анекдоте - "А я завтра трезвый буду")))))))))))

нет с похмелья

--------------------
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #239 сообщение 16.11.2013, 2:05
какая разница? побреюсь, на о де колон.сь.....толше,старее и глупее, чем сейчас, я точно завтра нее буду)))))))))))))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #240 сообщение 16.11.2013, 2:12
вот как с вами трудно бывает ..., пытаешься быть серьезной , умной , воспитанной , спокойной ( раз , как неадекват я вас бешу ), а вы раз и все зачеркнете одним росчерком поста ... и приходиться быть как все ... чтобы не выделяться из толпы .... а потом обижаются на мою аналогию с палатами bu.gif
ну хоть в одной теме !!!, не ужели нельзя вести нормальный диалог ? или это все настолько нужно ? зачем и правда тогда что то создавать ? ужос

--------------------
+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему