IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Администрация города

, вопросы без ответов

Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #241 сообщение 16.11.2013, 2:14
ты сейчас про что?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #242 сообщение 16.11.2013, 12:43
Цитата(ZloVredina @ 16.11.2013, 1:29) *
Потрудитесь пожалуйста прочитать первые 3-5 страниц темы, там вы найдете ответы, на заданные Вами вопросы.
В частности, пусть СМИ используют вопросы, интересующие жителей города.
В данный момент сложилась такая ситуация, что от главы АДминистрации нет ни прессконференций, ни толковых интервью.
А идти к нему на прием и задавать вопросы - почему вы нам не рассказываете о перспективах развития города? Почему запели песни о нехватке средств? Что делается для того чтобы средства появились? Это по меньшей мере странно. Они сами должны освещать наиболее актуальные проблемы, доносить информацию до жителей города.

почитала все, реальных постов с предложениями не увидела , кроме пожалуй постов Солнечного , это предложение по этим и другим вопросам жителей создать общественный совет и выходить на администрацию - кроме предложения реальных действий последовавших за этим так и не увидела, писать жалобы ( ну это опять из раздела - решать вопросы не отрывая свою задницу, благо жалобы сейчас можно подавать в электронном виде ), сходить на прием в администрацию - так же без последующих телодвижений за этим постом ....
вот это твое, пафосное : " пусть СМИ используют вопросы" даже за предложение к действиям не расцениваю, а написанное в столь апофиозном тоне , так и вовсе вызывают .... улыбку эээ сочувствия такой наивности ...( да и написано это .. еще и с такой долей хамства и высокомерия, что вряд ли вызовет прилив радости от" бежать и освещать проблемы поднятые Зловрединой " )
вы вот пишите тут , выискиваете компромат на сайтах , а почему то даже недогадываетесь что ли ??? что заседания думы проходят регулярно и вход туда свободен и вопросы там задавать можно ( вам кстати это уже писали в теме) или сходить лень ? или блажить в пустую в космос для вас предел ? ( ну вот раньше досочку расписную вешали в угол и туда все проблемы свои наговаривали , молитва называлось , не хотите так же попробовать ? )
по СМИ - тоже не в курсе что можно САМИМ написать письмо в номер ? самим задать им вопросы , самим попросить провести "расследование" ? почему вас кто то должен читать , мониторить и т.д. ? ну да читают ....., так вы сами то темы перечитайте , тут ведь столько воды и грязи и всякой другой хни , что имея ограниченное кол-во времени на подобное чтиво трудно отделить что то стоящее и по настоящему требующее внимание ( да и потом , при таком кол-ве оскорблений прессы и некоторых лиц , наверно желание и вовсе пропадает , вы же всю личную жизнь каждого тут вывернули наизнанку и представили в том свете в каком вам самим удобней ее видеть )
ну и как я уже писала - это подача текстов ваших письмен , выберите уж какой то другой стль , не столь "Царский" согласно вашему величию , проще надо быть проще

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
эдик.
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #243 сообщение 16.11.2013, 12:54
Цитата(Dana @ 16.11.2013, 13:43) *
почитала все, реальных постов с предложениями не увидела .................................. проще надо быть проще

'Dana',когда вы создавали тему вопросы и ответы предыдущему главе, вели эту ветку так как считали нужным. Эту тему создала Зловредина. Плохо ли, хорошо она задает вопросы и комментирует, но она имеет право на свое "фи".
Да и вобщем то совета ведь у вас и помощи она не просит. Вот вам нравится, вы на думу ходили, на сборы предпринимателей, а ей видимо не хочется туда идти. Каждый имеет право высказываться там, где считает нужным. Кто хочет, тот будет писать здесь, и высказывать свои претензии, вопросы, пожелания администрации. Кто захочет, тот на пикет пойдет. Не надо диктовать свои правила.

Сообщение отредактировал эдик. - 16.11.2013, 12:57
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #244 сообщение 16.11.2013, 13:11
Цитата(Солнечный @ 16.11.2013, 1:36) *
Вы чего собственно хотите, Вы за неправильное оформление или за форму обращения ратуйте? Или за то и за другое вместе и сразу? Ну в целом!? Если всем нравится, так как сейчас есть в горде, то на здоровье, если нет, то по форме обращений и к администрации можем пообщаться, и уверен, что главное здесь не форма, а суть и чем больше ее тем лучше, а если так, треп, то и учить нет смысла.

вы в курсе , что отвечать вопросом на вопрос это..., мало сказать не вежливо и культурно но еще и подчеркивает ваш интеллект , когда попросту сказать - нечего ( без обид только , я не из желания уколоть )
отвечаю вам - и за неправильное оформление и за форму обращения ( согласитесь, когда идет постоянно оскорбления , выдвигание требований и пустолайство то мало кто захочет это почитать , одни - чтобы не переполняться негативом , другие - только как анекдот , типа поржать , будь вы на месте чиновников - пошли бы вы на диалог в таком ракурсе ? )
суть...., она у вас теряется , вот сегодня читала все еще раз и уловить так и не смогла , что вы хотите то ?
по НСЛ - повторюсь , когда то и я ратовала, что наконец то пришел тот человек который способен подопнуть наше болото , только не знаю почему так получилось что все эти пинки оказались глубоко такими же пафосными и пускающими пыль в глаза , эти урны ..., достаточно вспомнить ремонт дороги на моральском , когда ее укатали асфальтом см на 2-3 высотой , да выглядело это красиво , сначала , но хватило на недели три , ну и денежков было списано ой ей ей , будем надеяться что то полотно которое там уложили в этом году ( армированое) будет дольше держаться ( нсл на той дороге провел ремонт в том году , к слову ) ну дальше уж собирать не буду , хотя отмечу одно еще , что странно когда правовые рамки распространяются на то и тех где они далеко не правовые , а там где это еще и уголовщиной попахивает - открытая дорога ....
по Матвеевой Е В, которая тут отвечает , слежу за темой, и вижу что желание у нее тоже пропадает ...ну и не забывайте , что она изначально и была на форуме под ником Эла , мне было очень интересно читать ее посты , так что как бы ей не привыкать к такой стилистике форума ( хотя тогда писалось намного больше лучшего... ) , но под своей уже настоящей ФИО и должности на хамство некоторых отвечать ... увы ..

Сообщение отредактировал Dana - 16.11.2013, 13:15

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #245 сообщение 16.11.2013, 13:15
Цитата(эдик. @ 16.11.2013, 12:54) *
'Dana',когда вы создавали тему вопросы и ответы предыдущему главе, вели эту ветку так как считали нужным. Эту тему создала Зловредина. Плохо ли, хорошо она задает вопросы и комментирует, но она имеет право на свое "фи".
Да и вобщем то совета ведь у вас и помощи она не просит. Вот вам нравится, вы на думу ходили, на сборы предпринимателей, а ей видимо не хочется туда идти. Каждый имеет право высказываться там, где считает нужным. Кто хочет, тот будет писать здесь, и высказывать свои претензии, вопросы, пожелания администрации. Кто захочет, тот на пикет пойдет. Не надо диктовать свои правила.

оки , не буду lol.gif убедилась уже , что людям просто хочется поговорить , я то думала, что они хотят что то поменять
вот и ....
вы правы, не надо было влезать ( кстати на сборы предпринимателей я не ходила blink.gif )
пайду луче далее прикидываться дурочкой в другой теме ))
вот Солнечный ведь дельные мысли высказывает , ему бы еще и действовать , но он просто один . а одному реально тяжело когда нет поддержки или она вся.... только в написании постов ..

Сообщение отредактировал Dana - 16.11.2013, 13:30

--------------------
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #246 сообщение 16.11.2013, 13:34
[quote name='Dana' date='16.11.2013, 14:11' post='814893']
вы в курсе , что отвечать вопросом на вопрос это..., мало сказать не вежливо и культурно но еще и подчеркивает ваш интеллект , когда попросту сказать - нечего (
по НСЛ - повторюсь , когда то и я ратовала, что наконец то пришел тот человек который способен подопнуть наше болото , только не знаю почему так получилось что все эти пинки оказались глубоко такими же пафосными и пускающими пыль в глаза , эти урны ..., достаточно вспомнить ремонт дороги на моральском , когда ее укатали асфальтом см на 2-3 высотой , да выглядело это красиво , сначала , но хватило на недели три , ну и денежков было списано ой ей ей , будем надеяться что то полотно которое там уложили в этом году ( армированое) будет дольше держаться ( нсл на той дороге провел ремонт в том году , к слову ) ну дальше уж собирать не буду , хотя отмечу одно еще , что странно когда правовые рамки распространяются на то и тех где они далеко не правовые , а там где это еще и уголовщиной попахивает - открытая дорога ....

Ну слава богу, что сейчас все по честному... и хорошо, что вы 'Dana' в это действительно не верите

Сообщение отредактировал малявка - 16.11.2013, 13:39
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #247 сообщение 16.11.2013, 13:46

ну вот это как раз прям так к теме относится из разряда воды, я могла бы освятить свое видение , но меня тут реально заткнули . я прекрасно вижу что делается, что не делается , что по честному , а что нет , пардоньте но звезд с неба хватать не привыкла и на вещи смотрю реально ( и еще раз , чтобы увидеть некоторые вещи в правильном свете - нужно этот свет на них направить , а это опять же осуществить какое то телодвижение , нету гуглить ведь проще ? , ну да вы не понимаете мои иносказания ...)
пжст , не переводите тему в еще раз - обсуждение моей персоны или создайте таковую в очередной раз , не лейте воды на свои же темы dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #248 сообщение 16.11.2013, 14:19
Бордюр убрали!!!! Кому сказать спасибо good.gif

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #249 сообщение 16.11.2013, 17:47
Цитата(эдик. @ 16.11.2013, 13:54) *
'Dana',когда вы создавали тему вопросы и ответы предыдущему главе, вели эту ветку так как считали нужным.

Если мне не изменяет память, она и договаривалась, чтоб на нее отвечали
Цитата(эдик. @ 16.11.2013, 13:54) *
. Эту тему создала Зловредина. Плохо ли, хорошо она задает вопросы и комментирует,

это шизофрения. Сама спросила, сама ответила, потом еще контрольный в голову и прокомментировала

Зачем? Форум засран (простите) одинаковыми темами. Создайте свой форум, пригласите туда своих поклонников, обсуждайте там свое дерьмо.

Гохи то на вас нет dirol.gif
+Цитировать сообщение
Хюрем
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #250 сообщение 16.11.2013, 20:02
rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Хюрем - 16.11.2013, 21:05
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #251 сообщение 16.11.2013, 20:07
Кстати, были вроде разговоры о реконструкции Энгелься у торгового. О "спрямлении" Энгельса у техникума. А также проект установки видеонаблюдения на перкрестках.
Я так понимаю про это все можно забыть?))

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #252 сообщение 16.11.2013, 22:12
Цитата(Крупносортщик @ 16.11.2013, 21:07) *
Кстати, были вроде разговоры о реконструкции Энгелься у торгового. О "спрямлении" Энгельса у техникума. А также проект установки видеонаблюдения на перкрестках.
Я так понимаю про это все можно забыть?))

Хороший вопрос.
И даже были разговоры о том, что мимо ГРП все-таки можно будет проложить автомобильную дорогу.

З.Ы. Я согласна, что бюрократии сейчас много, с теми же тендерами. Но есть такая фраза: "Не уверен - не обгоняй!" и "Взялся за гуж, не говори что не дюж!"
Если эта АДминистрация элементарно бумажки правильно оформить не смогла в электронном виде и еще на первом этапе конкурса отсеять те организации, которые не подходили по условиям, то я просто не представляю как они смогут курировать строительство. При строительстве ведется очень большое количество журналов, документации, помимо этого будет график строительства и поэтапная приемка и оплата работ подрядной организации. Нынешняя АДминистрация с этим не справится. Хорошо если завод поможет, в плане курирования, но ответственность все равно будет на администрации.
Я помню то апрельское интервью с Оленевым И.В., в котором он говорил, о том что они будут "продавливать проверку проекта"...
НСЛ собирался строить школу, но естественно кураторство отдал бы на откуп управления образованием. ВМВ не дурак, чтобы миллионы выделять на проект, по которому строить ничего не будут.

З.з.ы. Для тех кто только вливается в тему. НСЛ писал на Дану заявление в полицию за клевету на него на форуме, правда потом он заявление забрал - это факты. Каждый сам сделает для себя выводы.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.11.2013, 22:18
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #253 сообщение 16.11.2013, 22:39
Цитата(ZloVredina @ 16.11.2013, 23:12) *
З.з.ы. Для тех кто только вливается в тему. НСЛ писал на Дану заявление в полицию за клевету на него на форуме, правда потом он заявление забрал - это факты. Каждый сам сделает для себя выводы.

blink.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #254 сообщение 17.11.2013, 0:27
Цитата(ZloVredina @ 16.11.2013, 22:12) *
Хороший вопрос.

ну на вопросы жителей я смотрю ты сама решила отвечать smile.gif
по заявлению - писал lol.gif , только не он его забрал, а состава преступления не нашли и делу просто не дали ход , я этот вопрос еще тогда и освещала о абсолютной юридической безграмотности чела то его составлял ( не думаю, что это был он )
зайка, что еще на свет прольешь ? ты в курсе что на тебя уже тоже моно писать заяву и если это сделать грамотно , то большой куш тебе уже светит ? dirol.gif законы почитай

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #255 сообщение 17.11.2013, 0:35
Цитата(АнгелВС @ 16.11.2013, 17:47) *
Если мне не изменяет память, она и договаривалась, чтоб на нее отвечали

честно сказать нет .., вроде .... не помню , лично точно нет ( хотя может и мне память изменяет , старость lol.gif , чего поделаешь )
я ведь ушла из темы smile.gif , а тут то зловредина опять своим байками народ кормит , слышала звон да не знает где он , то еще что нибудь blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
fffff
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #256 сообщение 17.11.2013, 1:40
Цитата(Dana @ 17.11.2013, 1:27) *
ну на вопросы жителей я смотрю ты сама решила отвечать smile.gif
по заявлению - писал lol.gif , только не он его забрал, а состава преступления не нашли и делу просто не дали ход , я этот вопрос еще тогда и освещала о абсолютной юридической безграмотности чела то его составлял ( не думаю, что это был он )
зайка, что еще на свет прольешь ? ты в курсе что на тебя уже тоже моно писать заяву и если это сделать грамотно , то большой куш тебе уже светит ? dirol.gif законы почитай

Все понятно теперь о молчании 'Danы'. На одни грабли два раза не наступает человек, все правильно. Может и хочет че сказать, а боязно crazy.gif

Сообщение отредактировал fffff - 17.11.2013, 1:43
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #257 сообщение 17.11.2013, 2:17
Цитата(fffff @ 17.11.2013, 1:40) *
Все понятно теперь о молчании 'Danы'. На одни грабли два раза не наступает человек, все правильно. Может и хочет че сказать, а боязно crazy.gif

не подзуживайте smile.gif , и не преувеличивайте мои возможности lol.gif ( в этой то теме я точно не нужна ... smile.gif )
я могу быть и "дурочкой" и неадекватной , но я же уже писала, что в таких темах чтобы не быть голословной просто писать мало , нужно проверять и перепроверять факты , рассматривать их с разных сторон и с разной точки зрения - это очень много времени отнимает. их гуглом не добьешься и тем паче сидением у мониторчика
если бы и хотела участвовать то не в таком ракурсе темы и не при таком раскладе ( я просто повзрослела и стала серьезнее )
хочу еще заметить , к слову , я помню посты Елены В Матвеевой когда она не было мэром и вижу их сейчас , насколько они отличаются .... когда человек сначала судил с точки зрения как надо и как правильно , и когда столкнулся с обьективной реальностью ( даже ремонт в квартире , причем чем она меньше ,да тем более если ты еще там и живешь - хлопотное дело ) , мы же судим со стороны прежде всего обывателя ...который и не пытается вникнуть во что то , но за то может орать и требовать - вынь да положь ...

посудите сами , я без защиты кого либо , Оленев - глава администрации всего пол года - какие у всех требования и от чего то бестолковые ожидания ??? прошли те времена когда пятилетку в два года делали ) ( ну пусть будет больше чем год ) , чем таким прославился НСЛ за два года ? разворованным ЖКХ который достался в подарок нынешним властям ? , бюджет города - который спущен ...этот ремонт дорог - по типу как их там ... из истории то ??? деревни ...то какие то ..., короче пыль в глаза ..., тяжбы с предпринимателями ? и выплаты по ним ? это же не их их кармана , он ушел - тяжбы и выплаты остались , при том не от него лично , а получается от администрации , уже нынешней ..., , а ну да были долгосрочные проекты из которых тоже можно было сосать деньги вкладывая в них тоже пыль ( роддом , садик - не показатель ? при ком они делались ? а кто до ума доводит ? ) на что повелись - право слово не знаю ...на урны и лампочки в подьездах ?
давайте уже быть обьективными что ли ? не стоит раньше времени и хлопать в ладоши , но и ругать , хотите диалога с властями - идите на него , хотите обьяснений в цифрах так у них и спрашивайте , что тут то домыслами заниматься ?
мне это просто не надо и не потому что я боюсь или еще что то ( вам злое завтра версий накидает ) , я устала ...и устала не от действия , а от этого г-на , грязи и домыслов на форуме , ну и опять же ... я просто житель , такой же как вы , хотите действовать , видите несправедливость - действуйте..., тем более многие из вас намного образование чем я ...

ребят , не вытаскивайте вы меня больше в эту тему angel.gif , просто не отвечать как то ....и отвечать опять же ... , короче как не поверни - опять ...., тут есть хозяйка - все вопросы к ней ( а я больше отвечать не будю , воть tease.gif хоть как обзовите )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #258 сообщение 17.11.2013, 2:19
Цитата(fffff @ 17.11.2013, 1:40) *

ааа, еще.... , мне если что и нужно , я и без посредства форума сделаю ... и на грабли наступлю и побоюсь ежели чего , виньетка над головой мне ни к чему из чего бы на не была сделана

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #259 сообщение 17.11.2013, 2:25
Темы на форуме создаются для всех желающих. У них нет хозяев и быть не может, есть просто автор темы, которого в определенный момент времени интересует определенный вопрос или определенна тема. Далее тему развивают все желающие.

З.Ы. Задолбал уже этот детский лепет взрослой женщины про - "это твоя песочница, а это моя!". Прастите не сдержалась, уже сил нет никаких ее читать. Ей пост - она пять. bu.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.11.2013, 2:29
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #260 сообщение 17.11.2013, 23:49
Наша администрация наконец-то "готовит сани летом".
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/or...ationId=7564027
http://www.sberbank-ast.ru/purchaseview.aspx?id=1761460
15 ноября 2013 года объявлен конкурс на летнее содержание тротуаров (в 2014 году)
Работы по содержанию тротуаров:
1. Выкашивание обочин газонокосилкой
2. Окраска бордюров известковыми составами
3. Очистка тротуаров от мусора

Перечень тротуаров:
Тротуар с южной стороны ул. Парковой от здания «Комплекс Уральский» до здания «Кафе Велина»
Тротуар с северной стороны парка им. Гагарина до ул. К.Либкнехта
ул. К. Маркса
ул. Воронова
ул. Спортивная
ул. Восточная
ул. Р. Люксембург (от д. 105 п. Молодежный до ул. III Интернационала)
ул. Р. Люксембург (от ул. III Интернационала)
ул. Сабурова
ул. Энгельса
ул. Крупской
ул. Евстигнеева
ул. Пролетарская
ул. К. Либкнехта
ул. Р. Молодежи
ул. Ленина
ул. 25 Октября
тротуар от ул. Воронова,2 до ул. Р. Люксембург
тротуар от ул. Воронова до ул. Энгельса, 58
тротуар от ул. Спортивная до ул. Устинова
тротуар по ул. Парковая до ул. 25 Октября и далее вдоль периметра объединения по ул.25 Октября до цеха №41
тротуар от Северной проходной ВСМПО вдоль периметра объединения до ул. 25 Октября и далее до проходной цеха №21
тротуар от Северной проходной до ДСК
тротуар от ул. Парковая до ул. Энгельса, магазин «Маленькая страна»
тротуар через парк от ул. Парковая до ул.Восточная, магазин «Радиотовары» (от училища)
тротуар через парк от ул. Парковая до ул.Восточная, магазин «Почта»
тротуар через парк от ул. Парковая до ул. Спортивная дом №12
тротуар от Восточной проходной до магазина «Радиотовары»
тротуар от ул. Парковая (пост ВАИ) до АТП
Тротуар с восточной стороны центрального поселка по ул. К.Либкнехта (от ул. Энгельса до стадиона)
Всего протяженность тротуаров - 28709,2 м
У нас в Салде 28,7 км тротуаров ))

Вопрос такой. Где конкурс на расчистку дорог зимой от снега (кроме Бобровки, Малыгино, Нелобы, Северки, Ежевичного, Песчаного карьера, Басьяновки, Никитино - на эти работы конкурс 15 ноября 2013 г. запущен)? Уже проведен и определен подрядчик и с ним заключён муниципальный контракт?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.11.2013, 23:55
+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему