Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
![]() почему вы все так буквально понимаете? я же образно написала. действительно был другой век, и другое (еще)время Да дело не в том, что другой век или закон другой, дело в том, что все у нас замечательно, написано на бумаге и законы и проекты замечтательные, вот только не выполняется эти ни чего, и всем на все нас....ть, и контролирующим органам нас..ть, был мне ответ из одной организации , письменный, Вы только представьте! 17.... тысяч бла бла бла, это номер зарегистрированного обращения, да будет перерасчет, будет штравчик, по другому назвать нельзя, штравчик УК, да дело даже не в этом, я буду отстаивать свои интересы всеми возможными способами, не привыкать! Дело в том, что половина здесь в форуме болеет чинопочитанием, пример был в посте "285" люди Вас дурят и вам всем пох..ру, Вам даже пох...ру пох..ру.... Вам объясняешь, как и что должно быть, вы и то блещите своими знаниями, говоря о том что 1999 год это еще СССР...... Бред....Народ!!!!! Очнитесь, от того что вы пригнули голвешку, вам счастья не будет! -------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 461 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() ПРИКАЗ от 15 декабря 1999 г. N 153 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СОЗДАНИЯ, ОХРАНЫ И СОДЕРЖАНИЯ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ В ГОРОДАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Вам в помощь, хотя УЖКХ об этом вряд ли слышало, Но! "Не знание ответственности не освобождает от ответственности..." Ну раз УЖКХ о нем не слышало, то и в тарифе на содержания жилья его нет. С кого тогда спрашивать? Сомневаюсь в том, что Нистратов отвалил бабла на уборку города (о конкурсах на это дело не слышал). Скорее всего раком поставили УЖКХ и они вместо плановых ремонтов сетей и оборудования бегали с косами за наши деньги. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сегодня заседание думы, на котором Карасева хотела предложить проголосовать депутатам за отставку Оленева. Надеемся и ждём... |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Сегодня заседание думы, на котором Карасева хотела предложить проголосовать депутатам за отставку Оленева. Надеемся и ждём... Юля, ты откуда опять это взяла ? тебе кто дома по ночам такие страсти рассказываешь, что ты их с утра пораньше как истину выдаешь ? - занимайся лучше сексом по ночам , для женского организма это полезнее ... ![]() Оленев - глава администрации, Ильичев - глава города, ты разницу совсем не чувствуешь ? по распределению ролей ???? это НСЛ тут пришел под себя все подмял , а по сути то городом правит дума и глава ГОРОДА так должно быть , ну уберут Оленева что дальше ? очередные выборы ? мы по уставу - двуглавая система управления ...,, ну уйдет Оленев , Ильичев то останется .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() матрицу не нужно побеждать, её нужно программировать... ты тут уже весь форум перепрограмировала , куда не зайдешь везде ты и везде грязь ...., склоки и реки говна .., надо же тему - Последние новости превратили в семейное набрасывания г на вентилятор ...., казалось бы там то откуда ??? нет нашли за что зацепится я не знаю почему тебя не банят ? ты каким то авторитетом пользуешься у админов ? ты можешь создавать дебильные темы, ты можешь создавать темы с обсуждение других, ты собираешь и разбрасываешь сплетни, да в конце концев любую тему превращаешь в полное ГГГГ , что на форум уже заходить не хочется уже пора на голосование ставить чтоб тебя забанить , блин 27 лет или сколько там ...и такая .... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Юля, ты откуда опять это взяла ? тебе кто дома по ночам такие страсти рассказываешь, что ты их с утра пораньше как истину выдаешь? http://vsalde.ru/salda-news/city/6451-na-s...nov-rubley.html Смотреть видео с времени 3:50 Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.11.2013, 12:00 |
![]()
улыбнуло , Ну Лариса Анатольевна тоже довольно амбициозный человек и может пойти на поводу своих эмоций .... , по поводу работы Оленева я уже высказывалась ранее , повторяться не буду - у меня пока нейтралитет....., я пока не лезу ..., ну а по поводу строительства школы , а кто депутатам и той же Карасевой мешает курировать данный вопрос ? м ? должностные полномочия есть .... вперед и с песней как говорится ...., Нееее ведь быть сторонним наблюдателем и критиковать это сподручнее, это проще ....( ты то Юля это хорошо знаешь ) вот по идее то как должно быть ? главы города, администрация , дума ,это как один кулак , они все на одно работают , для города , так и должны тянуть вместе лямку, так нет у нас же не так , у нас идет перебрасывания с одного на другое, препирательство это мое а это не мое , критиканство других, ухмылки в кулуарах, ну и разная байда примерно как сейчас на форуме . пока там не коллектива ничего и не будет , пока они надеются на человека который придет , очевидно с волшебной палочкой и все решит..., тоже ничего не будет , сидеть на попе и ждать пока кто то сделает а если не сделает то ЕГО во всем обвинить и убрать и отчитаться перед городом .., что мол школу не построили .... НСЛ и Оленев , два большие бяки , но мы их уволили , радуйтесь люди ...,( мне чет как то от этого ни фига не радостно )- но так же проще .... Сообщение отредактировал Dana - 27.11.2013, 12:17 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() ты тут уже весь форум перепрограмировала , куда не зайдешь везде ты и везде грязь ...., склоки и реки говна .., надо же тему - Последние новости превратили в семейное набрасывания г на вентилятор ...., казалось бы там то откуда ??? нет нашли за что зацепится я не знаю почему тебя не банят ? ты каким то авторитетом пользуешься у админов ? ты можешь создавать дебильные темы, ты можешь создавать темы с обсуждение других, ты собираешь и разбрасываешь сплетни, да в конце концев любую тему превращаешь в полное ГГГГ , что на форум уже заходить не хочется уже пора на голосование ставить чтоб тебя забанить , блин 27 лет или сколько там ...и такая .... ![]() Давайте на самом деле голосование устроим за бан Зловредине. Реально на форуме будет интереснее и чище. А она пусть пусть в голосовании участвует в администрации города за какое либо место себе ,толку больше будет. Тем более на работу пора уже.Домохозяйка с Интернет-м хуже обезъяны с гранатой. Сообщение отредактировал Serg70 - 27.11.2013, 12:34 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() улыбнуло , Ну Лариса Анатольевна тоже довольно амбициозный человек и может пойти на поводу своих эмоций .... , по поводу работы Оленева я уже высказывалась ранее , повторяться не буду - у меня пока нейтралитет....., я пока не лезу ..., ну а по поводу строительства школы , а кто депутатам и той же Карасевой мешает курировать данный вопрос ? м ? должностные полномочия есть .... вперед и с песней как говорится ...., Нееее ведь быть сторонним наблюдателем и критиковать это сподручнее, это проще ....( ты то Юля это хорошо знаешь ) вот по идее то как должно быть ? главы города, администрация , дума ,это как один кулак , они все на одно работают , для города , так и должны тянуть вместе лямку, так нет у нас же не так , у нас идет перебрасывания с одного на другое, препирательство это мое а это не мое , критиканство других, ухмылки в кулуарах, ну и разная байда примерно как сейчас на форуме . пока там не коллектива ничего и не будет , пока они надеются на человека который придет , очевидно с волшебной палочкой и все решит..., тоже ничего не будет , сидеть на попе и ждать пока кто то сделает а если не сделает то ЕГО во всем обвинить и убрать и отчитаться перед городом .., что мол школу не построили .... НСЛ и Оленев , два большие бяки , но мы их уволили , радуйтесь люди ...,( мне чет как то от этого ни фига не радостно )- но так же проще .... дак вот я тоже думаю, ну будет Карасёва, а лучше то будет? в Новаторе достаточно часто желтизной страдала. таперь в администрации склоки разводит. разве это её работа? хватит господа друг друга "разоблачать" займитесь делом. и к Карасёвой это тоже относится. "жареное" для Сми оставьте. Сообщение отредактировал MaxM1970 - 27.11.2013, 13:28 -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
|
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]() Давайте на самом деле голосование устроим за бан Зловредине. Реально на форуме будет интереснее и чище. А она пусть пусть в голосовании участвует в администрации города за какое либо место себе ,толку больше будет. Тем более на работу пора уже.Домохозяйка с Интернет-м хуже обезъяны с гранатой. Не , банить её нельзя, она и аргументы и факты покажет ,газеты читать не надо, мнение другое предложит, в совместных покупках Аншлаг (мне как предпринимателю завидно), ночи напролёт чета пишет, доказывает (делать ей (ночью) нечего), во всем участвует....чет кипишит... хоть веселее и лента меняется, жалко что о Нистратове хорошего мнения(оно бы переменилоь ,если б лично пообщалась или бы её коснулось)А с г... на вентилятор- это ж дело принципа ..она ж профессионал(тонкий тролль) -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]()
Судя по запаху снова горит свалка, в связи с этим появилось несколько вопросов к АДминистрации города. По какой причине полигон ТБО снова загорелся? Помнится говорили, что был приобретен тепловизор для контроля температуры ввозимого мусора. Проводится-ли по факту возгорания прокурорская проверка? Какие меры предпринимаются для тушения возгорания на полигоне ТБО? Сколько единиц техники задействовано? Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.11.2013, 18:24 |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 10:02 |