IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Администрация города

, вопросы без ответов

Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #301 сообщение 26.11.2013, 22:03
Цитата(малявка @ 26.11.2013, 21:59) *
я и в этой и в другой тоже попробую, или не разрешаете?

Да на здоровье, только вот "прошлый век" смущает, вроде грамотный человек, но такое несете....

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #302 сообщение 26.11.2013, 22:05
Цитата(Солнечный @ 26.11.2013, 23:03) *
Да на здоровье, только вот "прошлый век" смущает, вроде грамотный человек, но такое несете....

то был советский союз, социализм, практически -комунизьм, а сейчас у нас развитой капитализм. Есть разница?
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #303 сообщение 26.11.2013, 22:14
Цитата(малявка @ 26.11.2013, 22:05) *
то был советский союз, социализм, практически -комунизьм, а сейчас у нас развитой капитализм. Есть разница?

1999 blush.gif одумайтесь, про социализм, удалите свои посты, пока много народу этого не видело blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif

--------------------
Насреддина спросили:
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #304 сообщение 26.11.2013, 22:24
Цитата(Солнечный @ 26.11.2013, 23:14) *
1999 blush.gif одумайтесь, про социализм, удалите свои посты, пока много народу этого не видело blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif

почему вы все так буквально понимаете? я же образно написала. действительно был другой век, и другое (еще)время
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #305 сообщение 26.11.2013, 22:41
Цитата(малявка @ 26.11.2013, 22:24) *
почему вы все так буквально понимаете? я же образно написала. действительно был другой век, и другое (еще)время

Да дело не в том, что другой век или закон другой, дело в том, что все у нас замечательно, написано на бумаге и законы и проекты замечтательные, вот только не выполняется эти ни чего, и всем на все нас....ть, и контролирующим органам нас..ть, был мне ответ из одной организации , письменный, Вы только представьте! 17.... тысяч бла бла бла, это номер зарегистрированного обращения, да будет перерасчет, будет штравчик, по другому назвать нельзя, штравчик УК, да дело даже не в этом, я буду отстаивать свои интересы всеми возможными способами, не привыкать! Дело в том, что половина здесь в форуме болеет чинопочитанием, пример был в посте "285" люди Вас дурят и вам всем пох..ру, Вам даже пох...ру пох..ру.... Вам объясняешь, как и что должно быть, вы и то блещите своими знаниями, говоря о том что 1999 год это еще СССР...... Бред....Народ!!!!! Очнитесь, от того что вы пригнули голвешку, вам счастья не будет!

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #306 сообщение 27.11.2013, 8:27
Цитата(Солнечный @ 26.11.2013, 22:34) *
ПРИКАЗ
от 15 декабря 1999 г. N 153

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
СОЗДАНИЯ, ОХРАНЫ И СОДЕРЖАНИЯ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ В ГОРОДАХ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вам в помощь, хотя УЖКХ об этом вряд ли слышало,
Но! "Не знание ответственности не освобождает от ответственности..."

Ну раз УЖКХ о нем не слышало, то и в тарифе на содержания жилья его нет. С кого тогда спрашивать? Сомневаюсь в том, что Нистратов отвалил бабла на уборку города (о конкурсах на это дело не слышал). Скорее всего раком поставили УЖКХ и они вместо плановых ремонтов сетей и оборудования бегали с косами за наши деньги.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #307 сообщение 27.11.2013, 10:57
Сегодня заседание думы, на котором Карасева хотела предложить проголосовать депутатам за отставку Оленева.
Надеемся и ждём...
+Цитировать сообщение
MaxM1970
Ваше звание
Иконка группы
Из: Макондо

Сообщение #308 сообщение 27.11.2013, 11:15
Цитата(ZloVredina @ 27.11.2013, 11:57) *
Сегодня заседание думы, на котором Карасева хотела предложить проголосовать депутатам за отставку Оленева.
Надеемся и ждём...

отставят Оленева,
придёт Лосев...
один ....
матрицу не победить.

--------------------
Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #309 сообщение 27.11.2013, 11:38
Цитата(MaxM1970 @ 27.11.2013, 12:15) *
отставят Оленева,
придёт Лосев...
один ....
матрицу не победить.

матрицу не нужно побеждать, её нужно программировать...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #310 сообщение 27.11.2013, 11:47
Цитата(ZloVredina @ 27.11.2013, 10:57) *
Надеемся и ждём...

Юля, ты откуда опять это взяла ? тебе кто дома по ночам такие страсти рассказываешь, что ты их с утра пораньше как истину выдаешь ? - занимайся лучше сексом по ночам , для женского организма это полезнее ... lol.gif
Оленев - глава администрации, Ильичев - глава города, ты разницу совсем не чувствуешь ? по распределению ролей ???? это НСЛ тут пришел под себя все подмял , а по сути то городом правит дума и глава ГОРОДА так должно быть , ну уберут Оленева что дальше ? очередные выборы ? мы по уставу - двуглавая система управления ...,, ну уйдет Оленев , Ильичев то останется ....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #311 сообщение 27.11.2013, 11:52
Цитата(ZloVredina @ 27.11.2013, 11:38) *

ты тут уже весь форум перепрограмировала , куда не зайдешь везде ты и везде грязь ...., склоки и реки говна .., надо же тему - Последние новости превратили в семейное набрасывания г на вентилятор ...., казалось бы там то откуда ??? нет нашли за что зацепится
я не знаю почему тебя не банят ? ты каким то авторитетом пользуешься у админов ? ты можешь создавать дебильные темы, ты можешь создавать темы с обсуждение других, ты собираешь и разбрасываешь сплетни, да в конце концев любую тему превращаешь в полное ГГГГ , что на форум уже заходить не хочется
уже пора на голосование ставить чтоб тебя забанить , блин 27 лет или сколько там ...и такая .... bu.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #312 сообщение 27.11.2013, 11:53
Цитата(Dana @ 27.11.2013, 12:47) *
Юля, ты откуда опять это взяла ? тебе кто дома по ночам такие страсти рассказываешь, что ты их с утра пораньше как истину выдаешь?

http://vsalde.ru/salda-news/city/6451-na-s...nov-rubley.html
Смотреть видео с времени 3:50

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.11.2013, 12:00
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #313 сообщение 27.11.2013, 12:16
улыбнуло , Ну Лариса Анатольевна тоже довольно амбициозный человек и может пойти на поводу своих эмоций ....
, по поводу работы Оленева я уже высказывалась ранее , повторяться не буду - у меня пока нейтралитет....., я пока не лезу ..., ну а по поводу строительства школы , а кто депутатам и той же Карасевой мешает курировать данный вопрос ? м ? должностные полномочия есть .... вперед и с песней как говорится ...., Нееее ведь быть сторонним наблюдателем и критиковать это сподручнее, это проще ....( ты то Юля это хорошо знаешь )
вот по идее то как должно быть ? главы города, администрация , дума ,это как один кулак , они все на одно работают , для города , так и должны тянуть вместе лямку, так нет у нас же не так , у нас идет перебрасывания с одного на другое, препирательство это мое а это не мое , критиканство других, ухмылки в кулуарах, ну и разная байда примерно как сейчас на форуме . пока там не коллектива ничего и не будет , пока они надеются на человека который придет , очевидно с волшебной палочкой и все решит..., тоже ничего не будет , сидеть на попе и ждать пока кто то сделает а если не сделает то ЕГО во всем обвинить и убрать и отчитаться перед городом .., что мол школу не построили .... НСЛ и Оленев , два большие бяки , но мы их уволили , радуйтесь люди ...,( мне чет как то от этого ни фига не радостно )- но так же проще ....

Сообщение отредактировал Dana - 27.11.2013, 12:17

--------------------
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #314 сообщение 27.11.2013, 12:32
Цитата(Dana @ 27.11.2013, 11:52) *
ты тут уже весь форум перепрограмировала , куда не зайдешь везде ты и везде грязь ...., склоки и реки говна .., надо же тему - Последние новости превратили в семейное набрасывания г на вентилятор ...., казалось бы там то откуда ??? нет нашли за что зацепится
я не знаю почему тебя не банят ? ты каким то авторитетом пользуешься у админов ? ты можешь создавать дебильные темы, ты можешь создавать темы с обсуждение других, ты собираешь и разбрасываешь сплетни, да в конце концев любую тему превращаешь в полное ГГГГ , что на форум уже заходить не хочется
уже пора на голосование ставить чтоб тебя забанить , блин 27 лет или сколько там ...и такая .... bu.gif

Давайте на самом деле голосование устроим за бан Зловредине. Реально на форуме будет интереснее и чище. А она пусть пусть в голосовании участвует в администрации города за какое либо место себе ,толку больше будет. Тем более на работу пора уже.Домохозяйка с Интернет-м хуже обезъяны с гранатой.

Сообщение отредактировал Serg70 - 27.11.2013, 12:34

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
MaxM1970
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #315 сообщение 27.11.2013, 13:26
Цитата(Dana @ 27.11.2013, 13:16) *
улыбнуло , Ну Лариса Анатольевна тоже довольно амбициозный человек и может пойти на поводу своих эмоций ....
, по поводу работы Оленева я уже высказывалась ранее , повторяться не буду - у меня пока нейтралитет....., я пока не лезу ..., ну а по поводу строительства школы , а кто депутатам и той же Карасевой мешает курировать данный вопрос ? м ? должностные полномочия есть .... вперед и с песней как говорится ...., Нееее ведь быть сторонним наблюдателем и критиковать это сподручнее, это проще ....( ты то Юля это хорошо знаешь )
вот по идее то как должно быть ? главы города, администрация , дума ,это как один кулак , они все на одно работают , для города , так и должны тянуть вместе лямку, так нет у нас же не так , у нас идет перебрасывания с одного на другое, препирательство это мое а это не мое , критиканство других, ухмылки в кулуарах, ну и разная байда примерно как сейчас на форуме . пока там не коллектива ничего и не будет , пока они надеются на человека который придет , очевидно с волшебной палочкой и все решит..., тоже ничего не будет , сидеть на попе и ждать пока кто то сделает а если не сделает то ЕГО во всем обвинить и убрать и отчитаться перед городом .., что мол школу не построили .... НСЛ и Оленев , два большие бяки , но мы их уволили , радуйтесь люди ...,( мне чет как то от этого ни фига не радостно )- но так же проще ....

дак вот я тоже думаю,
ну будет Карасёва, а лучше то будет?
в Новаторе достаточно часто желтизной страдала.
таперь в администрации склоки разводит.
разве это её работа?
хватит господа друг друга "разоблачать"
займитесь делом. и к Карасёвой это тоже относится.
"жареное" для Сми оставьте.

Сообщение отредактировал MaxM1970 - 27.11.2013, 13:28

--------------------
+Цитировать сообщение
MaxM1970
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #316 сообщение 27.11.2013, 13:38
Цитата(ZloVredina @ 27.11.2013, 12:38) *

ага! тока программатор двое хлопцев отжали.
и играются в чередавалки.
:)

--------------------
+Цитировать сообщение
Lidusia
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #317 сообщение 27.11.2013, 16:07
Цитата(Serg70 @ 27.11.2013, 13:32) *
Давайте на самом деле голосование устроим за бан Зловредине. Реально на форуме будет интереснее и чище. А она пусть пусть в голосовании участвует в администрации города за какое либо место себе ,толку больше будет. Тем более на работу пора уже.Домохозяйка с Интернет-м хуже обезъяны с гранатой.

Не , банить её нельзя, она и аргументы и факты покажет ,газеты читать не надо, мнение другое предложит, в совместных покупках Аншлаг (мне как предпринимателю завидно), ночи напролёт чета пишет, доказывает (делать ей (ночью) нечего), во всем участвует....чет кипишит... хоть веселее и лента меняется, жалко что о Нистратове хорошего мнения(оно бы переменилоь ,если б лично пообщалась или бы её коснулось)А с г... на вентилятор- это ж дело принципа ..она ж профессионал(тонкий тролль)

--------------------
МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж)
Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00
"CITYMEN" Спортивная 2
С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда.
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #318 сообщение 27.11.2013, 18:15
Надеемся и ждём...

Да и думу можно распустить! Шуму много, а толку мало!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #319 сообщение 27.11.2013, 18:24
Судя по запаху снова горит свалка, в связи с этим появилось несколько вопросов к АДминистрации города.

По какой причине полигон ТБО снова загорелся? Помнится говорили, что был приобретен тепловизор для контроля температуры ввозимого мусора.
Проводится-ли по факту возгорания прокурорская проверка?
Какие меры предпринимаются для тушения возгорания на полигоне ТБО?
Сколько единиц техники задействовано?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.11.2013, 18:24
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #320 сообщение 27.11.2013, 18:27
Надеемся и ждём...

А кто на Руси громче всех кричит "ДЕРЖИ ВОРА?"

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему