Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
![]() Судя по запаху снова горит свалка, в связи с этим появилось несколько вопросов к АДминистрации города. По какой причине полигон ТБО снова загорелся? Помнится говорили, что был приобретен тепловизор для контроля температуры ввозимого мусора. Проводится-ли по факту возгорания прокурорская проверка? Какие меры предпринимаются для тушения возгорания на полигоне ТБО? Сколько единиц техники задействовано? так там на свалке бандиты рулят по договоренности с жкх все в курсе, а те кто должен проводить проверку тем паче ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() так там на свалке бандиты рулят по договоренности с жкх все в курсе, а те кто должен проводить проверку тем паче ![]() Видимо не все проверяющие в курсе... http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=753881 Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.11.2013, 22:20 |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() |
Сообщений: 23 Регистрация: 26.9.2013 Пользователь №: 14644 ![]() |
![]() Судя по запаху снова горит свалка, в связи с этим появилось несколько вопросов к АДминистрации города. По какой причине полигон ТБО снова загорелся? Помнится говорили, что был приобретен тепловизор для контроля температуры ввозимого мусора. Проводится-ли по факту возгорания прокурорская проверка? Какие меры предпринимаются для тушения возгорания на полигоне ТБО? Сколько единиц техники задействовано? Вы сами слушали последней ролик думы???? Там конкретно сказано откуда взяты дополнительные деньги на ЕЛОЧКУ. ![]() ![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
я на месте Зловредины давно бы свалил из Салды или удовольствие доставляет борьба с ветряными мельницами? |
Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 15721 ![]() |
![]() Вы сами слушали последней ролик думы???? Там конкретно сказано откуда взяты дополнительные деньги на ЕЛОЧКУ. ![]() ![]() Это все мягко сказано! Был бы нормальный директор, конечно, он бы этого не позволил и на оперативках бы обсуждался вопрос о тушении свалки, так как этот дым в первую очередь отравляет воздух, засоряет легкие всех жителей, особенно наших детей!!! а за место этого ВАЖНОГО вопроса, обсуждается только как проходят игры в боулинг среди сотрудников и директора, куда бы еще съездить поиграть! Дак какие люди управляют нашим городом, а самое смешное, что об этом все знают, знают простые жители...Это не нормально. |
![]() я на месте Зловредины давно бы свалил из Салды или удовольствие доставляет борьба с ветряными мельницами? В прошлый раз нас (неравнодушных людей) в правительстве свердловской области пожурили, что надо сразу писать, когда запах свалки начинается - в этот раз сразу писать будем... З.Ы. В школе судьба свела меня с прекрасным человеком и прекрасным преподавателем - Глинкиной Н.М., она мне всегда говорила, что "лучше быть хищником в озере, чем мальком в океане". "Свалить" мы всегда успеем, а вот остаться и сделать так, чтобы жизнь в этом городе стала лучше - это более достойная задача... ("...И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я всё же верю, что мне повезёт!...") Я остаюсь Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.11.2013, 12:52 |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() "Свалить" мы всегда успеем, ничего подобного до 30 не уехал - будешь тут до старости писать в электронные приемные ![]() ну и насчет хищников и мальков, мальком лучше быть сетоки в океане чем озере))) там хоть урны есть со камейками и тротуары) а хищникии к нам из океанов приплывают, да и свои есть, но их только свой карман интересует... Сообщение отредактировал Крупносортщик - 28.11.2013, 13:37 |
Сообщений: 461 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() В прошлый раз нас (неравнодушных людей) в правительстве свердловской области пожурили, что надо сразу писать, когда запах свалки начинается - в этот раз сразу писать будем... З.Ы. В школе судьба свела меня с прекрасным человеком и прекрасным преподавателем - Глинкиной Н.М., она мне всегда говорила, что "лучше быть хищником в озере, чем мальком в океане". "Свалить" мы всегда успеем, а вот остаться и сделать так, чтобы жизнь в этом городе стала лучше - это более достойная задача... ("...И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я всё же верю, что мне повезёт!...") Я остаюсь Нижний Тагил, жилой район "Новая Кушва" 25 квартал "Психиатрическая больница №7" 8 (3435) 25 42 93 - секретарь главного врача |
Сообщений: 68 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 5219 ![]() |
![]() Это все мягко сказано! Был бы нормальный директор, конечно, он бы этого не позволил и на оперативках бы обсуждался вопрос о тушении свалки, так как этот дым в первую очередь отравляет воздух, засоряет легкие всех жителей, особенно наших детей!!! а за место этого ВАЖНОГО вопроса, обсуждается только как проходят игры в боулинг среди сотрудников и директора, куда бы еще съездить поиграть! Дак какие люди управляют нашим городом, а самое смешное, что об этом все знают, знают простые жители...Это не нормально. Ну знаете , это вообще уже клевета, на оперативке были объявлены результаты игры в боулинг, прошедшей, при чем в воскресенье, не рабочий день, и они совсем не обсуждались. Т.е вы хотите сказать, что когда на ВСМПО проводятся турниры, это нормально, а когда они проводятся в УЖКХ, это практически преступление со стороны директора. А не обсуждался вопрос по свалке по той простой причине, что оперативка проходила в понедельник, а запах, как я понимаю, был вчера. Если вы бываете на оперативке, то должны были слышать и другое, что нашими доблестными бандитами, как называют работников свалки, был задержан поджигатель и передан в ОВД. Видимо у него были единомышленники. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Если вы бываете на оперативке, то должны были слышать и другое, что нашими доблестными бандитами, как называют работников свалки, был задержан поджигатель и передан в ОВД. Видимо у него были единомышленники. Зловредина ??? ну иначе ей писать на одну тему меньше пришлось бы... ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Вы сами слушали последней ролик думы???? Там конкретно сказано откуда взяты дополнительные деньги на ЕЛОЧКУ. ![]() ![]() Это все мягко сказано! Был бы нормальный директор, конечно, он бы этого не позволил и на оперативках бы обсуждался вопрос о тушении свалки, так как этот дым в первую очередь отравляет воздух, засоряет легкие всех жителей, особенно наших детей!!! а за место этого ВАЖНОГО вопроса, обсуждается только как проходят игры в боулинг среди сотрудников и директора, куда бы еще съездить поиграть! Дак какие люди управляют нашим городом, а самое смешное, что об этом все знают, знают простые жители...Это не нормально. ![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 15721 ![]() |
![]() Ну знаете , это вообще уже клевета, на оперативке были объявлены результаты игры в боулинг, прошедшей, при чем в воскресенье, не рабочий день, и они совсем не обсуждались. Т.е вы хотите сказать, что когда на ВСМПО проводятся турниры, это нормально, а когда они проводятся в УЖКХ, это практически преступление со стороны директора. А не обсуждался вопрос по свалке по той простой причине, что оперативка проходила в понедельник, а запах, как я понимаю, был вчера. Если вы бываете на оперативке, то должны были слышать и другое, что нашими доблестными бандитами, как называют работников свалки, был задержан поджигатель и передан в ОВД. Видимо у него были единомышленники. Я к счастью на ваши оперативки не хожу. А говорят это уже простой народ на фабрике. Когда вы ходите в боулинги, я не собираюсь вам доказывать. Но лучше бы занялись своими прямыми обязанностями, а то без воды задолбало сидеть. Ну а то что вы хвалите бандитов на свалке, это тоже говорит о вас многое. Может вы и есть единомышлиник? Или вы видимо из банка? То и встали на защиту директора, больше таких не встречал. Вот Харламов был бы нормальным директором, так ведь выжили мужика. Даже слег с сердем в больницу, не выдержал смотреть на этот бардак. |
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
|
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Я к счастью на ваши оперативки не хожу. А говорят это уже простой народ на фабрике. Когда вы ходите в боулинги, я не собираюсь вам доказывать. Но лучше бы занялись своими прямыми обязанностями, а то без воды задолбало сидеть. Ну а то что вы хвалите бандитов на свалке, это тоже говорит о вас многое. Может вы и есть единомышлиник? Или вы видимо из банка? То и встали на защиту директора, больше таких не встречал. Вот Харламов был бы нормальным директором, так ведь выжили мужика. Даже слег с сердем в больницу, не выдержал смотреть на этот бардак. Ой,вот только не надо вставать на защиту Харламова...Если он вам друг-приятель,это не есть характеристика его как человека "самых честных правил"...У меня другое мнение -прямо противоположное, и факты...кстати, тоже.-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
|
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 32 Регистрация: 16.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7286 ![]() |
|
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 10:02 |