IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Администрация города

, вопросы без ответов

Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #361 сообщение 29.11.2013, 12:20
не хочу вступать в ваши дрязги,
но помню как пользователь Дана предыдущую власть троллила по любому поводу
а теперь ей "нужны конкретные факты" (так, помнится, пресловутый НСЛ любил отвечать)
в чем соль?

PS ЗлоВредина передергивает уже

Сообщение отредактировал Крупносортщик - 29.11.2013, 12:20
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #362 сообщение 29.11.2013, 12:21
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 12:16) *
Хорошо, давай конкретно - хожу в десятом часу вечера от Магазина Заря к магазину №17 мимо филиала детской поликлиники - ни одного фонаря, НИ ОДНОГО!!!
Если идти от Зари к Торговому, там есть фонари, но толку от них НОЛЬ, горят через один и светосберегающими лампочками (что горят, что нет - темень.)

З.Ы. Я до твоего уровня обсуждения детей скатываться не собираюсь. А оправдываться что и как - тем более.

твои предложения ?

( ты давай не расслабляйся, критиковать могут ВСЕ ..., выдвигай свои предложения, что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию ? ( чтобы все по взрослому уж было...), только не надо начинать старую песню - уволить Оленева)

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #363 сообщение 29.11.2013, 12:27
Цитата(Крупносортщик @ 29.11.2013, 12:20) *
но помню как пользователь Дана предыдущую власть троллила по любому поводу
а теперь ей "нужны конкретные факты" (так, помнится, пресловутый НСЛ любил отвечать)
в чем соль?

выросла , послушала критику и советы других пользователей, что должна писать не как малолетний троль , а как человек согласно своему предпенсионному возрасту , стала серьезнее ( это серьезно , без всякой иронии )
впрочем оставляю тему - я достаточно привлекла к ней внимания и хорошо подняла вверх ( апнула ) , сейчас хоть народ будет знать чем на рабочих местах заниматься
( я язва ? я еще такая - язва ! )

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #364 сообщение 29.11.2013, 12:28
Цитата(Dana @ 29.11.2013, 13:21) *
твои предложения ?

( ты давай не расслабляйся, критиковать могут ВСЕ ..., выдвигай свои предложения, что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию ? ( чтобы все по взрослому уж было...), только не надо начинать старую песню - уволить Оленева)

Первое что нужно сделать - СМЕНИТЬ ГЛАВУ АДМИНИСТРАЦИИ!
Второе - создана комиссия из депутатов и специалистов, которая занимается освещением города. Предлагаю СМИ хотя бы раз в месяц интересоваться у этой комиссии на какой стадии работа, что сделано и что планируется сделать.
Как сказал Ильичёв (в полной версии репортажа) у нас в городе 5 независимых СМИ. И если каждый из них раз в месяц будет интересоваться, то комиссия возможно будет более активно работать.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.11.2013, 12:28
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #365 сообщение 29.11.2013, 12:35
зачем плодить комиссии?))
я думаю за столько лет существования администрации там должен быть человек, который отвечает за освещение
а если нет, то структура эта бесполезная выходит и обсуждать ее не стоит
лучше купить приору с ксеноном везде и будет светло
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #366 сообщение 29.11.2013, 12:42
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 12:54) *
З.Ы. Есть хотя бы один человек на форуме, который может здесь в теме написать - Я уважаю Ильичёва за то что он сделал то-то и то-то и потому что он хороший специалист в своём деле? Ну хоть один? Напишите пожалуйста... так грустно разочаровываться в человеке, считала его более-менее адекватным...

Я уважаю Ильичева, потому что благодаря ему и Груздевой в нашем городе заработала областная программа "Молодая семья", благодаря его работе (конечно в коллективе с другими людьми) была выделаена земля и построены дома Московского дворика (пусть изначально квартиры этих домов предполагались совсем на другие цели, но тем не менее они есть), детские площадки и многое по мелочам.
Ты, Юля, можешь говорить и утверждать все, что угодно. Но я, лично зная как долго ждать решения от области по денежным вопросам, могу утверждать, чтобы получить деньги на что-либо в 14 году об это нужно было позаботиться уже в 11-12 годах, постоянно о себе напоминая.
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 13:09) *
Мной просмотрена не урезанная запись и не только первая часть, которую здесь выложили, а ВСЯ полностью от и до spiteful.gif
И поверь мне на слово, Оленев как сидел ЖОПОЙ к учителям так и просидел все 2 часа.
Этот руководитель гавнодушен равнодушен к судьбе и города и школ, всем уже понятно зачем он во власть пришёл, точнее его привели...

Прокатись по вечернему Тагилу)))) На центральных улицах светло, а чуть поглубже - та же картина что и у нас, горят тусклые лампочки. Может опять дело в том, кто закупал лампочки на осень-зиму-весну? Я так понимаю, что это дело сити-менеджера и планировалась эта закупка не в середине года.
P.S. На словах у тебя все всегда ровно и красиво,жаль, что тебе не показать это личным примером.

Сообщение отредактировал Малявочка - 29.11.2013, 12:45
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #367 сообщение 29.11.2013, 12:49
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 12:28) *

ХОРОШО, я записала , в качестве ИО останется пока Туркина , или у тебя есть свои кандидатуры ? , так и по вопросам выборов след. главы.... обьявлять конкурс ? или до изменения устава города , так перетопчемся ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #368 сообщение 29.11.2013, 12:53
Цитата(Малявочка @ 29.11.2013, 13:42) *
Прокатись по вечернему Тагилу)))) На центральных улицах светло, а чуть поглубже - та же картина что и у нас, горят тусклые лампочки. Может опять дело в том, кто закупал лампочки на осень-зиму-весну? Я так понимаю, что это дело сити-менеджера и планировалась эта закупка не в середине года.
P.S. На словах у тебя все всегда ровно и красиво,жаль, что тебе не показать это личным примером.

Тагил вообще не показатель, он тока этим летом в город стал немного превращаться. По восточному шоссе как была темень так и осталась.

А у нас во дворы не надо ходить, на Воронова, у той же зари весь тротуар не освещен до монетки.
Пешеходник у "маленькой страны" - люди выплывают от техникума из темноты. Это место наверное из кабинета главы даже видно. А толку?
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #369 сообщение 29.11.2013, 12:56
а теперь сравните бюджеты городов)
Я не говорю, что это нормально, сама ежу на машине и хожу пешком, темно у нас, даже очень темно, а с прокладкой газопровода еще и грязно.
Но освещение в городе не зависит от Ильичева, мы получаем плоды работы Нистратова, что наработает Оленев будет видно позже.

Сообщение отредактировал Малявочка - 29.11.2013, 12:59
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #370 сообщение 29.11.2013, 13:00
Цитата(Dana @ 29.11.2013, 13:49) *
ХОРОШО, я записала , в качестве ИО останется пока Туркина , или у тебя есть свои кандидатуры ? , так и по вопросам выборов след. главы.... обьявлять конкурс ? или до изменения устава города , так перетопчемся ?

Воеводин предложит кандидата, на него и соглашаться. Надеюсь, что кандидат будет не из местных... Местные показали уже ни один раз, что объективно работать не умеют, кум-сват-брат процветать начинает.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #371 сообщение 29.11.2013, 13:03
"Вот приедет барин, барин нас рассудит"
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #372 сообщение 29.11.2013, 13:25
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 13:28) *
Второе - создана комиссия из депутатов и специалистов, которая занимается освещением города. Предлагаю СМИ хотя бы раз в месяц интересоваться у этой комиссии на какой стадии работа, что сделано и что планируется сделать.
Как сказал Ильичёв (в полной версии репортажа) у нас в городе 5 независимых СМИ. И если каждый из них раз в месяц будет интересоваться, то комиссия возможно будет более активно работать.

Блииииин, Юля!!! Меня конечно тож бесит отстутствие освещения во дворах..особенно...щас...когда с детьми идешь вечером! НО! Зачем всех коней спускать на Оленева??? а что РАНЬШЕ было освещение в городе при твоем любимчике нистратове??? его как не было так и нет. Зато ### они все деньги бюджетные потратили на установку указателей улиц...чтоб тупорылые заезжие москвичи не путались в улицах......
Причина редактирования: мат
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #373 сообщение 29.11.2013, 13:35
Цитата(Dana @ 29.11.2013, 12:49) *
ХОРОШО, я записала , в качестве ИО останется пока Туркина ,

а мне кажется она и рулит у нас в администрации, а не сити-менеджер и глава округа:)))
так сказать серый кардинал

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #374 сообщение 29.11.2013, 13:43
Страшно становится когда бабы дерутся
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #375 сообщение 29.11.2013, 14:11
Цитата(Малявочка @ 29.11.2013, 13:03) *
"Вот приедет барин, барин нас рассудит"

blush.gif хотел я туда затереться в свое время,но как узнал что неприкосновенность сняли и корочки уже некотируются,сразу передумал z_2.gif
+Цитировать сообщение
дарина
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #376 сообщение 29.11.2013, 14:30
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 14:00) *
Воеводин предложит кандидата, на него и соглашаться. Надеюсь, что кандидат будет не из местных... Местные показали уже ни один раз, что объективно работать не умеют, кум-сват-брат процветать начинает.

У местных половина родственников уже пристроена в хороших местах ,а у приезжих она в пути и известная мотивация" отжать по полной и свалить". Москвичам тоже кушать хочется ,а аппетиты у них не детские. Рейдерский захват города готовишь? Давай ,давай, только предупреди захватчиков ,что ты на их стороне ,а то не заметят и затопчут.

--------------------
Дарина
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #377 сообщение 29.11.2013, 14:41
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2013, 14:00) *
Воеводин предложит кандидата, на него и соглашаться. Надеюсь, что кандидат будет не из местных...

Не уж-то не догадываешься кто и почему дал команду нистратову тянуть газопровод через город? Или ты к этому тоже "с пониманием"..?
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #378 сообщение 29.11.2013, 15:04
Давайте вообще подведем некоторые итоги.Форум превратился в говорильню для выдающихся ораторов,слюной все забрызгано. Буньков давно не отвечает , Тодуа пропала (а как хорошо начиналось общение ,хоть и не без острых углов), администрация вообще молчит - да и нафиг общаться с полоумными типа Юлями . И к чему пришли? Значимость форум теряет на глазах. Так что давайте ,меряйтесь всякими местами друг с другом...

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Lidusia
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #379 сообщение 29.11.2013, 15:24
Цитата(Serg70 @ 29.11.2013, 16:04) *
Давайте вообще подведем некоторые итоги.Форум превратился в говорильню для выдающихся ораторов,слюной все забрызгано. Буньков давно не отвечает , Тодуа пропала (а как хорошо начиналось общение ,хоть и не без острых углов), администрация вообще молчит - да и нафиг общаться с полоумными типа Юлями . И к чему пришли? Значимость форум теряет на глазах. Так что давайте ,меряйтесь всякими местами друг с другом...

Есть конкретные предложения? Или так ,свои 5 копеек вставить?

--------------------
МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж)
Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00
"CITYMEN" Спортивная 2
С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда.
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #380 сообщение 29.11.2013, 15:44
Цитата(Dana @ 29.11.2013, 11:51) *
ммм,

Солнечный поймите, кричать могут все , но не всегда это нужно ..., сначала любой крик вызывает панику , потом раздражение, а потом недоумение и смех ну и тот адрес который указал Wowa VS , представьте себя на центральной улице города орущими ПОЖАР !!!, когда пожара нет , и проверьте на какой стадии отношения к вам читателей форума вы находитесь , сделайте уж что то реальное , чтоб вам в ладоши захлопали ( а то помнится, вы ведь в войне с нсл и тогдашней жкх принимали участие..., но почему то не в почете все таки остались ? по сравнению с другими )

Отлично и замечательно, что кричать могут все, плохо, когда кричат "в разные стороны".... а ведь в одном городе живем, одним дышим, по одним улицам перемещаемся, а взгляд на вещи у всех разный. Я даже готов согласится ждать изменений и жду их, жду, но если быть объективным, то решения НУЛЕВЫЕ. Последнее интервью Оленева, беру тему УЖКХ, с ней связан больше был, одно время. Расплачиваются с долгами, за счет чего и кого, за счет наших с Вами средств. При Нестратове были попытки сделать УК независимой, Сидоров поддерживал данную идею, а значит средства не тупо передавались бы в МУП и распределялись так как хотелось МУПу, а так как оговорено в договоре. О котором писала биржа , "как сухой не работающий договор". А то, о чем писалось в скобках Вами, отлично, судя по тенденции, проживая в городе, отнести себя к местным не могу, не привык работать так как это принято в Салде, отучен, тем и не нравился, и предложил работать по договору, по тому, "по сухому", чем вызвал волну возмущения и грязи со стороны местной....бла бла бла. Вот и вся компрометирующая история smile.gif Дак вот, отвлекся, в последнем интервью, Оленев предлагает переводить штат из МУП вУК, об этом уже год идет речь и я плотно занимался этим вопросом, и давно было бы переведено и работали люди спокойно. Добавлю, что данная реорганизация должна была произойти уже к апрелю, маю 2013 года, но с приходом местного руководство данные вопросы отложились больше чем на год. Фактически, для города это время пустоты, сюда же, как вытекающая проблема, не кошеная трава и прочее безобразие.... Может, кто то видит в такой ситуации позитив!?

Цитата(ASN @ 29.11.2013, 14:41) *
Не уж-то не догадываешься кто и почему дал команду нистратову тянуть газопровод через город? Или ты к этому тоже "с пониманием"..?

С пониманием отношусь, если у Вас есть хоть один альтернативный путь провода газопровода, озвучте его, чтоб не быть голословным, хоть один вариант!!!!! Жду с нетерпением..

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему