Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Может Елену Владимировну пригласить управлять городом Верхняяя Салда. Нее...пусть она у нас правит.Вы старушку Дану зазывайте к себе.Она вон слюной брыгала,чтоб нистрата убрать,щас что то молчит.Может ей лучше с Оленевым и ежи с ним? Вот ее в главу выбирайте,она с "Двумя вышками",а на ква от скуки робит,а так она все знает,вы не думайте.она хорошая.а Матвееву не отдадим...ни ни ни.. ![]() |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Я уверен что она ( Дана )молодец.... совсем ни как "Биржа". Она же не учавствовала в подлом пиаре!? (еще один знак восклицания)
Сообщение отредактировал Солнечный - 2.12.2013, 23:02 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 23 Регистрация: 26.9.2013 Пользователь №: 14644 ![]() |
![]() Я уверен что она ( Дана )молодец.... совсем ни как "Биржа". Она же не учавствовала в подлом пиаре!? (еще один знак восклицания) Неделю назад под руку попала Биржа Н № 11 от 22.03.2013 статья (КОНЕЦ ТАЙНЫ "АНГАРА -18") прочитал ее еще раз и решил поговорить с работниками ЖКХ по данному вопросу. Уточнить у работников о правдивости данной статьи. По словам Подсекаева и Бузанова которые подняли шум по данному АНГАРУ в администрации в данном АНГАРЕ (Сидоров бывший директор сделал за счет предприятия личное СТО и подпольно производит тратуарную плитку которой торгует). В начале статье написано о том, что Сидоров хотел купить себе сл. машину за 2,8 мил рублей, работники которые занимались данным вопросам поянили , что был объявлен аукцион на закупку это правда, только цена машины 1,3 мил рублей.(БН видать ничайно ошиблась). Далее пишет, что приобретено оборудование за 1,8 мил. рублей и это тоже правда единственное забыла (БН) написать, что оборудование приобретено задолго до появления в ЖКХ Сидорова. То что на ремонт СТО потрачено 5 мил. рублей и здесь (БН) немного приписала. А интерес к данному ангару начался после того как один из руководителей ЖКХ Харламов (который в последствии и.о. директора) договорился с Сидоровым приобрести у своего друга комерсанта в счет оплаты долгов за комуналку оборудование по производству утеплителя (которое видно на фото БН) но так как сделка по некоторым причинам не состоялась к АНГАРУ сразу проявил интерес Подсекаев с Бузановым. Данное помещение готовилось ЖКХ, как ремонтная зонна для гаража ЖКХ. (т.к. условия ремонта в самом гараже не соответствуют ни каким нормам это можно убедится побывав в гараже). Но правители мира сего видать решили рано водителям ЖКХ работать в нормальных условиях не заслужили....... Благодоря усилиям Подсекаева и Бузанова в настоящее время можете проехать и посмотреть АНГАР - 18 по ул. 3 Интернационала- 211 результат их деятельностина на лицо и сразу видно кто и для чего работает. После того как разворуют АНГАР-18 я думаю за копейки купит Подсекаев или ктото из его окружения. Молодцы они не только умеют закрывать стадионы под куполом, но и все делается для бдага жителей Верхней Салда....... На фоне всего этого НОВАТОР по сравнению с БН юнец, а про желтизну...............(воздержусь от коментариев). |
Сообщений: 461 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]()
+7 34345 54139 БН №11 (212) от 22 марта 2013 КОНЕЦ ТАЙНЫ «АНГАРА-18» Удивительно, но ровно месяц назад, 22 февраля, была опубликована статья СПочти ангар-18», где описывалось, как нас с депутатом Думы городского округа Дмитрием Подсекаевым не пустили взглянуть даже одним глазком на хранимые в ангаре вещи. За эти четыре недели произошло столько, что кажется, будто прошёл год. Сначала случилось внезапное отлучение Олега Сидорова, бывшего гендиректора МУП «Гор. УЖКХ», от кассы, ой простите, кресла ЖКХ. Он, кстати, до сих пор судится. Очередное заседание назначено на 28 марта. Как сказал один человек, главным мотивом, побудившим О. Сидорова написать исковое заявление в суд по восстановлению на рабочем месте, является сильное желание работать. Что здесь добавить – видимо, человек многое не успел сделать на любимой работе. Говорят, ему буквально не хватило нескольких дней купить Фольксваген Туарег за какие-то 2.8 миллиона рублей из кассы ЖКХ. Нет, ему со своей скромной зарплатой под 100 тыс. рублей такую покупку не потянуть, а вот предприятию, годы работающему в убыток и держащемуся на плаву только потому, что совесть не позволяет бросить город на произвол судьбы, – запросто. Судебное заседание по иску бывшего генерального директора МУП «Городское УЖКХ» открытое - всех интересующихся просим занимать места в зале заранее. За отлучением последовала перепись «наследства» - богатства копились с одобрения «самого», а потому не быть их не могло. Возможно, 18 февраля даже члены комиссии не вполне представляли себе, что действительно лежит в ангаре. Но они точно знали, что это нигде не учтено, а значит, «светить» оборудование не стоит – вдруг выплывут «неудобные» суммы или «пассивы» нужно будет перевести в «активы», то есть по-тихому продать. Возможно, автор не прав и «накручивает» лишнего, но… один знакомый, взглянув на фото, произнёс: «как волки, встали в полукруг и скалятся…» И у нас с депутатом тогда сложилось мнение, что члены комиссии защищают что-то очень ценное. Это сегодня Владимир Соловьёв распахивает широко двери – смотрите на здоровье. А всего четыре недели назад он же называл территорию базы по адресу: 3 Интернационала, 211 - «режимной». «Режим» пал так неожиданно, что у многих до сих пор шок не прошёл. Что же мы увидели в ангаре? Как и предполагалось, части оборудования для производства полимерно-песчаных изделий: измельчитель пластика, пресс конечных изделий, вытяжки, линию упаковки продукции, пару бочкообразных нагревателей – по наружной части видно термоизоляцию, но технологическое назначение устройства пока не понятно. Как нам известно, за данное оборудование из кассы ЖКХ было уплачено 1,8 миллиона рублей. На наш взгляд, валяющиеся и стоящие части с суммой не соотносятся. Возможно, паре самых ценных элементов полимерно-песчаной линии «приделали ноги». Так это или нет - мы скоро узнаем. Поможет нам в этом производитель оборудования, находящийся в городе Сколково Самарской области. Мы связались с директором предприятия ООО НПК «Экотехносервис» Леонидом Мининым, и он согласился проанализировать фото и дать оценку устройств, хранимых в нашем «ангаре-18». Александр Пермяков, начальник автотранспортного подразделения ЖКХ, открыл нам также гаражи, в которых планировалось обустройство станции техосмотра. Ремонт в боксах не доделан лишь частично: нет внутреннего утепления периметра подъёмных дверей, требуется отделка внутренних стен, служебного помещения. Пол отделан кафельной плиткой, обустроена смотровая яма. Средства в объект вложены немалые – как мы уже сообщали ранее, все счета по ремонту боксов Олег Сидоров никому не доверял и хранил у себя в сейфе. Общая сумма, отражённая в документах, составляет около 5 миллионов рублей, а значит, наши источники информации не ошиблись: эту сумму «Биржа новостей» уже озвучивала. Как поступит с этими документами новый хозяин - известно: как и оговаривалось ранее, они будут направлены в следственные органы для анализа «коррупционной составляющей». Так мы снова вернулись к идеологии, царящей в ЖКХ уже многие годы. На публике говорится про тяжёлые условия работы, про вечное безденежье, про злостных неплательщиков, про обоснованность повышения тарифов, про необходимость увеличения уставного капитала и так далее и тому подобное… Ведь нужно на что-то покупать Туареги, Тойоты, арендовать БМВ, возводить гаражи, закупать оборудование для бизнеса. Это только «дураки-предприниматели» тянут дело на свои личные деньги. Бизнесмены от админресурса гораздо продуманнее – за них платим мы, горожане, и риски несём тоже мы. В этом случае великую тягу работать Олега Сидорова, горечь потери кресла сити-менеджера Сергея Нистратова и нервозность Игоря Косилова можно понять – за нас ведь радеют. |
|
|
Сообщений: 67 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15814 ![]() |
![]() wowa_vs, так вы задайте вопрос депутату и иже с ним, а зачем эстакаду из Ангара нужно было срезать и на металл сдавать? да, и многое другое почему сейчас не освещается? Оленеву надо задуматься о том, если он хочет остаться на своем месте , кого он садит в жизненоважные кресла? Там на думе Мельников вопросы о мазуте пытался позадавать, так пускай получше позадает, многое можно узнать любопытного от начальника котельной №Х, ЧТО, КУДА, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ. |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Это вы написали Туарег поинтерисуйтесь какую машину собирались покупать на самом деле если вы не желтые и честные. МУП "Гор.УЖКХ" закупки проводит через сайт http://zakupki.gov.ru/ ? Если да, то кто знает ИНН МУП "Гор.УЖКХ"? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() Теперь эту нишу заняла Юлия. Как это она делает, это уже другой вопрос. Для кого то хорошо, для кого то не очень. Но, она это делает. И поэтому я лично говорю: Зловредине-респект. А двойные стандарты это у Вас Дана, а не у нее, Зловредина всегда настойчиво и последовательно отстаивает свою точку зрения.. Извините Дана, если не понравился мой пост. да все нормально ![]() очень легко интерпретировать факты в ту сторону которую хочется в виду давности событий и выдавать их с другой точки зрения, очень жаль...,если вы на самом деле "следили " за моей "деятельностью" все так перековеркивать .... нет реально времени дать сейчас развернутый ответ ( дабы вы не дискриминировали мою личность перед читающими ![]() пока же хочу освежить вашу память вот этой ссылкой http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=15156 , тема вопрос - ответ к НСЛ , с чего все началось и чем закончилось , если умеете думать и анализировать - то думайте и анализируйте , а не сочиняйте на днях постараюсь дать ответ поподробней ( но кратенько , по НСЛ я первое время аплодировала "стоя " - его деятельности ..., по Оленеву - никогда его не пиарила , и не раз уже говорила на форуме, что у меня пока нейтралитет по всей деятельности ( как вы все тут между строк то читать умеете ![]() Нее...пусть она у нас правит.Вы старушку Дану зазывайте к себе.Она вон слюной брыгала,чтоб нистрата убрать,щас что то молчит.Может ей лучше с Оленевым и ежи с ним? Вот ее в главу выбирайте,она с "Двумя вышками",а на ква от скуки робит,а так она все знает,вы не думайте.она хорошая.а Матвееву не отдадим...ни ни ни.. ![]() привет мой маленький мозготрах, я тоже тебя люблю и ужасно соскучилась ( раз уж ты все так про меня знаешь и готов слить в прямом эфире, не забудь упомянуть что корочки о высшем образовании я спецом не предоставила по месту работы, дабы меня не отрывали от коллектива и не повысили в "звании" для оченно важной работы - перекладывания бумажек с места на место ![]() ![]() ![]() Я уверен что она ( Дана )молодец.... совсем ни как "Биржа". Она же не учавствовала в подлом пиаре!? (еще один знак восклицания) я оценила ваш сарказм ... ![]() Сообщение отредактировал Dana - 3.12.2013, 15:00 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
для тех кто реально в танке и не хочет из него вылазить , дабы так удобно , пжалста - для вас ( видно специально именно - для вас ![]() йёх, реально нет времени сидеть отвечать ( кто следит ![]() ![]() да и не думаю , что я слишком и нужна в этой теме , я пыталась дать несколько советов, для более как это щаз модно - конструктивного диалога , но народ сочел это за мою " ревность" и соперничество со Зловрединой , абсолютно неверный вывод ...., но это ваше право и вольны делать выводы как кому угодно по конструктиву таких тем.... , если вы по каким то причинам не хотите или не желаете или не верите, что вам ответят , то создали бы тему под заголовком " Что волнует жителей города" - где действительно можно было бы освещать проблемы , быть читаемыми , услышанными и при том не вызывать негатива , по типу - " нам по фиг, что вы ответите , мы и так все знаем " ( да кстати, если бы я и правда соперничала чтоли со Злюшей, я так бы и сделала.., создала паралельную тему с нормальным, адекватным, конструктивным диалогом ..... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ну и извините, еще раз http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=15156 - читаем ( если врем будет , сделаю выборку ..., если нужно правда это ...) ( боже, как я там писала ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]() Ну во-первых междометие, произошедешее от названия женщины легкого поведения всегда считалось матерным. А во вторых очки обычно надевают, а не одевают. Можно конечно и одеть, если найдете одежду для очков)) ты учить меня вздумал.....*уй салдаманский?????? ( хотя нет скажу вежливо -член) по жене своей судишь про женщин легкого поведения!!!!!!!!!!!! орфография не повод для оскорбления!!!!!! другие пусь надевают очки...а ТЫ ОДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Еввгения - 3.12.2013, 15:36 |
![]() |
![]() Это Биржа написала не я Если так то к вашему сведению хотели приобрести посад. Но меня возмущает не то, что приплели к ангару для отстраски машину, а то что осталось от АК №2 один строил вкладывал наши деньги хотел, что-то организовать другие подняли шум гам, а в конечном итоге все развалили если так будут дальше рулить - представте какая у нас перспектива. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4210 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ты учить меня вздумал.....*уй салдаманский?????? ( хотя нет скажу вежливо -член) по жене своей судишь про женщин легкого поведения!!!!!!!!!!!! орфография не повод для оскорбления!!!!!! другие пусь надевают очки...а ТЫ ОДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! Бан на неделю. За мат в предыдущих сообщениях и оскорбление пользователей форума. |
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() привет мой маленький мозготрах, я тоже тебя люблю и ужасно соскучилась ( раз уж ты все так про меня знаешь и готов слить в прямом эфире, не забудь упомянуть что корочки о высшем образовании я спецом не предоставила по месту работы, дабы меня не отрывали от коллектива и не повысили в "звании" для оченно важной работы - перекладывания бумажек с места на место ![]() ![]() ![]() 1.я не твой ![]() 2.может для тебя и трах,но не мозго ибо отсутствие оных ![]() 3.почему сопливый?с кем то спутала?я даж знаю с кем ![]() |
Сообщений: 67 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15814 ![]() |
![]() Сидоров на "посаде" ср.ть бы не поехал. Не того полета птица. На посаде или на туареге, от Сидорова в любом случае больше пользы было, чем на запорожце от Ищенко. Правильнее сказать, что от того кто сейчас-пользы-ноль, а убытков не меньше. Сообщение отредактировал Абу-даби - 3.12.2013, 17:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 5:02 |