IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Администрация города

, вопросы без ответов

Абу-даби
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #441 сообщение 3.12.2013, 17:51
Ну а если сравнивать НСЛ и ОИВ, то ответ один: сравнению не подлежит, так же и коментированию.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #442 сообщение 3.12.2013, 17:55
Цитата(кащей @ 3.12.2013, 9:31) *
Неделю назад под руку попала Биржа Н № 11 от 22.03.2013 статья (КОНЕЦ ТАЙНЫ "АНГАРА -18") прочитал ее еще раз и решил поговорить с работниками ЖКХ по данному вопросу. Уточнить у работников о правдивости данной статьи. По словам Подсекаева и Бузанова которые подняли шум по данному АНГАРУ в администрации в данном АНГАРЕ (Сидоров бывший директор сделал за счет предприятия личное СТО и подпольно производит тратуарную плитку которой торгует). В начале статье написано о том, что Сидоров хотел купить себе сл. машину за 2,8 мил рублей, работники которые занимались данным вопросам поянили , что был объявлен аукцион на закупку это правда, только цена машины 1,3 мил рублей.(БН видать ничайно ошиблась). Далее пишет, что приобретено оборудование за 1,8 мил. рублей и это тоже правда единственное забыла (БН) написать, что оборудование приобретено задолго до появления в ЖКХ Сидорова. То что на ремонт СТО потрачено 5 мил. рублей и здесь (БН) немного приписала.

А интерес к данному ангару начался после того как один из руководителей ЖКХ Харламов (который в последствии и.о. директора) договорился с Сидоровым приобрести у своего друга комерсанта в счет оплаты долгов за комуналку оборудование по производству утеплителя (которое видно на фото БН) но так как сделка по некоторым причинам не состоялась к АНГАРУ сразу проявил интерес Подсекаев с Бузановым.
Данное помещение готовилось ЖКХ, как ремонтная зонна для гаража ЖКХ. (т.к. условия ремонта в самом гараже не соответствуют ни каким нормам это можно убедится побывав в гараже). Но правители мира сего видать решили рано водителям ЖКХ работать в нормальных условиях не заслужили.......

Благодоря усилиям Подсекаева и Бузанова в настоящее время можете проехать и посмотреть АНГАР - 18 по ул. 3 Интернационала- 211 результат их деятельностина на лицо и сразу видно кто и для чего работает. После того как разворуют АНГАР-18 я думаю за копейки купит Подсекаев или ктото из его окружения.

Молодцы они не только умеют закрывать стадионы под куполом, но и все делается для бдага жителей Верхней Салда....... На фоне всего этого НОВАТОР по сравнению с БН юнец, а про желтизну...............(воздержусь от коментариев).

сначала по Куполу - очередные домыслы в виду не желания видно искать-получать-выдавать достоверную информацию, купол был закрыт совсем по другим причинам, а не исходя из желания Подсекаева и тем более Бузунова blink.gif ( попробую выяснить сейчас поточнее ) , но там что то с документами , вроде как ( на сколько я помню - на чьем балансе он находиться, кто реальный собственник и кто должен платить по счетам и пользоваться им , почему то этот факт был упущен в свое время - документы готовятся и после Нового года он вновь ( надеюсь) заработает
по ангару - в данном ангаре хранилось закупленное оборудование ( вы правы - на НАШИ с вами деньги ) по переработке мусорных отходов , опять же НЕ поставленное на баланс ни в городе ни в УЖКХ и как бы находящееся в " частной собственности" , купленно оно было Сидоровым , согласие на покупку данного оборудования для города - Дума тогда не давало , я первая задала тогда вопрос ( задолго до биржи ) на какие деньги куплено данное оборудование , на чьем балансе находиться и откуда несколько миллионов списанных на одну только его охрану ( могу ответить и подробнее , но мне надо это восстановить в памяти и полистать документы )
по СТО ...домыслов вообще выше кучи bu.gif
блин, опять я не туда лезу lol.gif
Послушайте , я понимаю ваш интерес ко всем этим вопросам , сформулируйте уже в конце концов грамотные адекватны вопросы ( допустим :нам интерсно узнать что будет с тем то тем то обьектом по тому что по слухам его покупает тот то - тот то ), мои ответы конечно вряд ли кого удовлетворят , я не уполномоченное лицо , но по крайней мере можно попытаться узнать ответы от первых лиц , а уж верить им или нет это ваше право
по первой школе - грамотные кулуарные ходы нескольких человек , которые на форуме пытаются выдать как катастрофических размеров конфликт между учителями и учениками 1-6 школы это вообще абсурд и притом полный , по большому счету - это конфликт нескольких человек , при чем если учесть что это взрослые люди то логика их совсем не понятна ( у меня муж работает в системе образования , так вот его мнение : бабы есть бабы, конфликт и на пустом месте устроят ) , мое мнение - убери несколько человек - конфликта не будет ...( мое мнение можно не учитывать lol.gif )
по предложению Зловредины в параллельной теме выселить администрацию 1 школы в гороно ( как раньше называлось ), я бы предложила еще абсурднее - построить им сарайку на месте школы , чтобы УЧИТЕЛЯ могли контролировать и процесс копки котлована и саму стройку lol.gif , а администрацию города переселить в ЕКБ, чтобы сподручнее было выбивать деньги , программы и т.д , а администрация завода ваще пусть едет в Москву и от туда нас мониторит - притом посредством форума , что им тут делать совсем не понятно , ведь дистанциооное управление и контроль любым процессом намного оказывается эффективнее ...

Сообщение отредактировал Dana - 3.12.2013, 18:03

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #443 сообщение 3.12.2013, 18:02
Цитата(Абу-даби @ 3.12.2013, 17:49) *
На посаде или на туареге, от Сидорова в любом случае больше пользы было, чем на запорожце от Ищенко. Правильнее сказать, что от того кто сейчас-пользы-ноль, а убытков не меньше.

а почему вы так считаете ?
я не в защиту никого уж поймите правильно , но можно уж как то с фактами тогда , а не голословно ? (вот один то то сделал , другой ни фига не сделал - типа того )
только давайте без оскорблений уже , можно ведь вести нормальный диалог ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #444 сообщение 3.12.2013, 18:06
хотя вобще то это Юлина тема , пардоньте что залезла , тут ведь другой стереотип и ответов и вопросов ...., своя логистика ..., и .....
признавайтесь кто мне на машине сердечки накалякал ? blink.gif , спс очень приятно

--------------------
+Цитировать сообщение
Абу-даби
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #445 сообщение 3.12.2013, 18:20
Цитата(Dana @ 3.12.2013, 19:02) *
а почему вы так считаете ?
я не в защиту никого уж поймите правильно , но можно уж как то с фактами тогда , а не голословно ? (вот один то то сделал , другой ни фига не сделал - типа того )
только давайте без оскорблений уже , можно ведь вести нормальный диалог ?

В вопросе Вашем уже частично есть ответ. "другой ни фига не сделал, не сделает, и в принципе сделать не сможет"(кто другой, думаю понятно?) Этот другой залез не в свои сани вообще, не компетентен не в одном вопросе ЖКХ. Разрушает то, что есть, поверьте, у нас в городе не все так плохо, как Вам кажется (в ЖКХ).
Я не правоохранительные органы, и не могу судить воровал Сидоров-не воровал. Но, наверное если бы воровал, то сидел?(да еще в таких размерах, как пишет БН) Но, одно могу сказать, что он был грамотным специалистом, разбирался в любом вопросе, стратег, и в программы областные или даже федеральные с ним был шанс попасть. Без него-0%. Анекдот ходячий кто сейчас в ЖКО "руководит" ивестициями, программами и т.д. Да дело и не в Сидорове. Есть грамотные специалисты в городе , на ВСМПО, которые могли возглавить это предприятие, и не дать ему утонуть. Но поставили такого "супер спеца", это просто как насмешка какая то. В любом случае лучше было Харламова оставить, пусть не настолько грамотный, как Сидоров, но не навредит, и не потопит корабль под названием "УЖКХ". А так........ bn.gif

Сообщение отредактировал Абу-даби - 3.12.2013, 18:46
+Цитировать сообщение
Lidusia
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #446 сообщение 3.12.2013, 18:52
А так дороги расчищены, посыпаны, деревья спилены . О чем перетираете то . Самим не надоело или тему АПаете?

--------------------
МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж)
Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00
"CITYMEN" Спортивная 2
С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #447 сообщение 3.12.2013, 19:24
Цитата(Lidusia @ 3.12.2013, 19:52) *
А так дороги расчищены, посыпаны, деревья спилены . О чем перетираете то . Самим не надоело или тему АПаете?

тсс. оне знают. как надо

Сообщение отредактировал ляксандр - 3.12.2013, 19:25
+Цитировать сообщение
кащей
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #448 сообщение 3.12.2013, 20:07
[quote name='Dana' date='3.12.2013, 18:55' post='836697']

по ангару - в данном ангаре хранилось закупленное оборудование ( вы правы - на НАШИ с вами деньги ) по переработке мусорных отходов , опять же НЕ поставленное на баланс ни в городе ни в УЖКХ и как бы находящееся в " частной собственности" , купленно оно было Сидоровым , согласие на покупку данного оборудования для города - Дума тогда не давало , я первая задала тогда вопрос ( задолго до биржи ) на какие деньги куплено данное оборудование , на чьем балансе находиться и откуда несколько миллионов списанных на одну только его охрану ( могу ответить и подробнее , но мне надо это восстановить в памяти и полистать документы )
по СТО ...домыслов вообще выше кучи bu.gif
блин, опять я не туда лезу lol.gif

Я восторгаюсь вашей осведомленностью, но у меня нет оснований не верить работникам ЖКХ проработавших там более 10 лет. Что данное оборудование было приобретено в 2009-2010 и человек который его приобретал нам увы уже это не подтвердит(его уже нет с нами). Оно в течении 2 или 3 лет хранилось на центральном складе до перевозки в АК №2(о постановке на баланс можно узнать в бух.) после чего пошло повышенное внимание к данному объекту. Особено вы осведомлены по вопросу охраны. К вашему сведению АК № 2 охранялась не один год сторожами ЖКХ там находилось ни только это оборудование это вы можете уточнить в ЖКХ. За то сейчас вы можете спокойно туда попасть и взять все, что там осталось (после того как директор разрешил хорошим людям навести там порядок) вам врядле, что достанется.
Про СТО это информация вашей я так понимаю любимой БН, а по факту там должна была быть рем зона АТС ЖКХ. Если бы хоть один вышеперечисленный вами факт был правдой то я думаю Сидоров уже бы отдыхал на нарах.
+Цитировать сообщение
Абу-даби
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #449 сообщение 3.12.2013, 20:15
good.gif
Цитата(Lidusia @ 3.12.2013, 19:52) *

очень хорошо дороги расчисщены, контроля никакого. ГИБДД сегодня штаф выписали на 300 штук . Он что из своего кармана заплатит? С нашего с вами. Департамент по труду ему тоже штаф выписали за нарушения, так как нет? Если он начальником по труду и з/плате поставил из банка приятельницу, которая ни бе ни ме. Да и ГЖИ тоже его нагрели хорошо. Так зачем такой не компетентный директор? Чтобы ЖКО за него штрафы платили?
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #450 сообщение 3.12.2013, 20:47
Цитата(Абу-даби @ 3.12.2013, 21:15) *
good.gif

очень хорошо дороги расчисщены, контроля никакого. ГИБДД сегодня штаф выписали на 300 штук . Он что из своего кармана заплатит? С нашего с вами. Департамент по труду ему тоже штаф выписали за нарушения, так как нет? Если он начальником по труду и з/плате поставил из банка приятельницу, которая ни бе ни ме. Да и ГЖИ тоже его нагрели хорошо. Так зачем такой не компетентный директор? Чтобы ЖКО за него штрафы платили?

Вот это да?! Засиделся поди товарищ? Не?!! blink.gif
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #451 сообщение 3.12.2013, 20:47
Цитата(Абу-даби @ 3.12.2013, 20:15) *
good.gif

УЖКХ как всегда в своем репертуаре, штрафы учат людей, а руководство делает выводы, надеюсь на это. Еще раз подтверждает, что окружение не компетентное, руководитель руководит процессом, а в тонкостях разбираются специалисты, но что то спецы не компетентны либо привыкли исполнять поручения исключительно из под палки.

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #452 сообщение 3.12.2013, 20:49
Цитата(Солнечный @ 3.12.2013, 21:47) *
УЖКХ как всегда в своем репертуаре, штрафы учат людей, а руководство делает выводы, надеюсь на это. Еще раз подтверждает, что окружение не компетентное, руководитель руководит процессом, а в тонкостях разбираются специалисты, но что то спецы не компетентны либо привыкли исполнять поручения исключительно из под палки.

получается, что руководитель хреноватенько както руководит процессом?
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #453 сообщение 3.12.2013, 20:55
Цитата(малявка @ 3.12.2013, 20:49) *
получается, что руководитель хреноватенько както руководит процессом?

Получается так или получается, что процесс еще не налажен и требует доработки, нет автоматизма и отлаженной работы команды. УЖКХ как отлаженная команда давно не работает, и не работала!

--------------------
Насреддина спросили:
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #454 сообщение 3.12.2013, 21:07
хорошо, давайте так вопрос поставим - А вы видите на данный момент хорошую кандидатуру, хорошего руководителя как города так и УЖУХ и всего остального ?
Я - нет , это честно ..,
но я многих и не знаю допустим ( лично), сужу - примерно как и все по обывательски ( дороги не почищены, снег не убран, воды нет - к примеру )
спецы хорошие есть, согласна, но мало быть хорошим спецом- нужно быть руководителем и не на "выбрали" - "отсидел"- отбыл свой срок ,а с наработками на будущее и с перспективным взглядом на многие вещи и события ( ... так правильно будет звучать ? ), нужен хозяин ( наверно ...) , а не ловкач , желающтй обогатиться за чужой счет ...
По Сидорову - высказывание чье то - если бы был виноват то давно сидел бы , а ничего так то , что у нас тогда Бы весь госдепартамент во главе с путиным Бы уже давно сидели Бы ???, да Бы мешает ....

--------------------
+Цитировать сообщение
Абу-даби
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #455 сообщение 3.12.2013, 21:09
Цитата(Солнечный @ 3.12.2013, 21:55) *
Получается так или получается, что процесс еще не налажен и требует доработки, нет автоматизма и отлаженной работы команды. УЖКХ как отлаженная команда давно не работает, и не работала!

Я вот читаю Ваши посты, и не могу понять. Толи Вы пишите ради того, чтобы написать? Толи чтобы плюсик заработать у нового руководства? Честно не могу понять. То НСЛ и Сидорова хвалите, то новую власть воспеваете.
Я не считаю, что это есть хорошо, когда директор вгоняет предприятие в такие расходы из за своей некомпетенции.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #456 сообщение 3.12.2013, 21:12
Цитата(Солнечный @ 3.12.2013, 20:55) *
Получается так или получается, .... УЖКХ как отлаженная команда и не работала!

вот так бы оставила good.gif , нет - не работали ..., сливки снимали , пока было возможно....
а сейчас все ...- если не работать , то да = большой зад обеспечен не только нам , но и им тоже , в одном же городе живем ( только опять же , от нас то с вами что зависит ? , я вот честно не знаю..., а стонать на форуме - надоело , а вы все говорите ... о , блин , Дана - молчит .... bu.gif тоже мне нашли " пуп земли "

--------------------
+Цитировать сообщение
Абу-даби
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #457 сообщение 3.12.2013, 21:12
Цитата(Dana @ 3.12.2013, 22:07) *
хорошо, давайте так вопрос поставим - А вы видите на данный момент хорошую кандидатуру, хорошего руководителя как города так и УЖУХ и всего остального ?
Я - нет , это честно ..,
но я многих и не знаю допустим ( лично), сужу - примерно как и все по обывательски ( дороги не почищены, снег не убран, воды нет - к примеру )
спецы хорошие есть, согласна, но мало быть хорошим спецом- нужно быть руководителем и не на "выбрали" - "отсидел"- отбыл свой срок ,а с наработками на будущее и с перспективным взглядом на многие вещи и события ( ... так правильно будет звучать ? ), нужен хозяин ( наверно ...) , а не ловкач , желающтй обогатиться за чужой счет ...
По Сидорову - высказывание чье то - если бы был виноват то давно сидел бы , а ничего так то , что у нас тогда Бы весь госдепартамент во главе с путиным Бы уже давно сидели Бы ???, да Бы мешает ....

Если Сидорова контролировать, то цены ему бы не было. Контроль должен быть со стороны администрации. (ловкач или нет, а кто из его предшевственников/последователей не ловкач?)
+Цитировать сообщение
Леонардо
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: местный

Сообщение #458 сообщение 3.12.2013, 21:32
Цитата(Абу-даби @ 3.12.2013, 21:15) *
good.gif

Вот так кузница кадров
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #459 сообщение 3.12.2013, 21:33
Цитата(Абу-даби @ 3.12.2013, 21:12) *
Если Сидорова контролировать, то цены ему бы не было. Контроль должен быть со стороны администрации. (ловкач или нет, а кто из его предшевственников/последователей не ловкач?)

ну .., я по НСЛ тоже бы так сказала , мне его стиль самой работы если честно то .., в начале то точно - нравился , но не верю я в доброго царя батюшку у которого бояре воруют а он и слыхом не слыхивал ( словосочетание "стиль работы" со всем остальным не путайте пжст ) , да и посмотрите в той ссылке по теме вопрос ответ с НСЛ его первое интервью по замене команды ....., мысли то умные , а команду то какую набрал ? , ну ладно сразу людей не знает , а потом ? где властный и жесткий и надо же об@ли что ли ? ( извините , вырвалось )
ой , давайте не вспоминать старое уже , чего прошлым жить ? когда есть настоящее и надо идти к будущему ...
предложений то ни каких на форуме, а ругать то все могут , и видеть в белом- черное тоже ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #460 сообщение 3.12.2013, 21:35
Цитата(Абу-даби @ 3.12.2013, 21:09) *
Я вот читаю Ваши посты, и не могу понять. Толи Вы пишите ради того, чтобы написать? Толи чтобы плюсик заработать у нового руководства? Честно не могу понять. То НСЛ и Сидорова хвалите, то новую власть воспеваете.
Я не считаю, что это есть хорошо, когда директор вгоняет предприятие в такие расходы из за своей некомпетенции.

Однажды Ходжа Насреддин шёл по базару и услышал яростный спор двух людей. Подошёл, давайте, говорит, я вас рассужу. Выслушал одного. "Ты прав",- кивнул ему. Выслушал второго. "И ты прав". "Но так не может быть!" - выкрикнули из толпы. "И ты тоже прав",- ответил ему Ходжа.

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему