IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Администрация города

, вопросы без ответов

степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #461 сообщение 3.12.2013, 21:39
Цитата(Dana @ 3.12.2013, 22:33) *
ну .., я по НСЛ тоже бы так сказала , мне его стиль самой работы если честно то .., в начале то точно - нравился , но не верю я в доброго царя батюшку у которого бояре воруют а он и слыхом не слыхивал ( словосочетание "стиль работы" со всем остальным не путайте пжст ) , да и посмотрите в той ссылке по теме вопрос ответ с НСЛ его первое интервью по замене команды ....., мысли то умные , а команду то какую набрал ? , ну ладно сразу людей не знает , а потом ? где властный и жесткий и надо же об@ли что ли ? ( извините , вырвалось )
ой , давайте не вспоминать старое уже , чего прошлым жить ? когда есть настоящее и надо идти к будущему ...
предложений то ни каких на форуме, а ругать то все могут , и видеть в белом- черное тоже ...

Все познается в сравнении. Или, поживем-увидим
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #462 сообщение 3.12.2013, 21:40
хватит уже про приятелей - знакомых которых кто где поставил говорить ..., вас поставь на любое место руководителя - вы так же сделает , это менталитет русского руководителя , ставить друзей родственников по типу " кому доверяю" , а я вот к примеру своих врагов бы поставила - с них спрашивать легче и жестче требования можно предьявлять ...., на фиг мне доверие к кому то в управлении ? мне работа нужна ( к слову , если я никому не доверяюто и бабосы попилить не дам lol.gif , мне тогда больше достанется ), а и работу в таком случае видно будет
вот стану "мэринкой" города - приглашу НСЛ работать нач. ЖКХ ( пусть разгребает )angel.gif ( шутка ), хотя так то "умная шутка dirol.gif "

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #463 сообщение 3.12.2013, 21:44
Цитата(степан @ 3.12.2013, 21:39) *
Все познается в сравнении. Или, поживем-увидим

знаете , я иногда философствовать люблю , так вот во всей стране еще и большая ж , в большинстве городов такая же , живут хорошо еденицы, что мы тут великие утописты хотим представить рай в отдельно взятом маленьком городе ? вы видели или слышали где нибудь такое ? хотя - при таком предприятии..... жить и нуждаться ..., да , обидно bu.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Абу-даби
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #464 сообщение 3.12.2013, 21:58
Цитата(Dana @ 3.12.2013, 22:40) *
хватит уже про приятелей - знакомых которых кто где поставил говорить ..., вас поставь на любое место руководителя - вы так же сделает , это менталитет русского руководителя , ставить друзей родственников по типу " кому доверяю" , а я вот к примеру своих врагов бы поставила - с них спрашивать легче и жестче требования можно предьявлять ...., на фиг мне доверие к кому то в управлении ? мне работа нужна ( к слову , если я никому не доверяюто и бабосы попилить не дам lol.gif , мне тогда больше достанется ), а и работу в таком случае видно будет
вот стану "мэринкой" города - приглашу НСЛ работать нач. ЖКХ ( пусть разгребает )angel.gif ( шутка ), хотя так то "умная шутка dirol.gif "

захотелось кащея цитатку выложить:

93: ВС (Гости) 15 ноября 2013 09:40

Ну а по администрации, так там вообще "детектива" - "Спрут" называется:
Глава администрации - друг местного прокурора. Жена местного прокурора - руководитель аппарата администрации. сын главы администрации - помошник прокурора.
Далее:начальник ЖКХ - сын хорошей знакомой главы администрации и родственник уважаемого денежного дяденьки, организовавшего выборы главы администрации. Сестра начальника ЖКХ и сожительница поставившего главу администрации денежного дяденьки - мировой судья (должность небольшая, но отношения с председателем суда хорошие.
Вот это я понимаю - хорошая связка.
Фильм художественный - все сходства с какими-либо реально действующими людьми являются абсолютно случайными.
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #465 сообщение 3.12.2013, 22:34
Это краткое содержание первой серии? Хорошо бы почитать обзор всего сериала...

Сообщение отредактировал Romantic - 3.12.2013, 22:38

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #466 сообщение 4.12.2013, 9:46
Цитата(Абу-даби @ 3.12.2013, 21:58) *

Глава администрации - друг местного прокурора. Жена местного прокурора - руководитель аппарата администрации. сын главы администрации - помошник прокурора.
Далее:начальник ЖКХ - сын хорошей знакомой главы администрации и родственник уважаемого денежного дяденьки, организовавшего выборы главы администрации. Сестра начальника ЖКХ и сожительница поставившего главу администрации денежного дяденьки - мировой судья (должность небольшая, но отношения с председателем суда хорошие.
Фильм художественный - все сходства с какими-либо реально действующими людьми являются абсолютно случайными.

ну так Салда город маленький , тут все - друзья, родственники или сожители , а по большому счету - все мы от одной обезьяны , так что .... lol.gif
больше никто ни к кому в "кровать " не залазил ? может еще какие подробности будут ? выкладывайте - посмакуем crazy.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #467 сообщение 4.12.2013, 9:48
Цитата(Romantic @ 3.12.2013, 22:34) *
Это краткое содержание первой серии? Хорошо бы почитать обзор всего сериала...

Вам, Сергей, наверно с конца интересней будет ? интересно откуда я вас знаю....лицо знакомое rolleyes.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #468 сообщение 4.12.2013, 10:24
Цитата(Dana @ 4.12.2013, 10:46) *
ну так Салда город маленький , тут все - друзья, родственники или сожители , а по большому счету - все мы от одной обезьяны , так что .... lol.gif
больше никто ни к кому в "кровать " не залазил ? может еще какие подробности будут ? выкладывайте - посмакуем crazy.gif

Однозначно. Dana и ZloVredina - друзья, родственники или сожители.
+Цитировать сообщение
fffff
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #469 сообщение 4.12.2013, 10:26
Цитата(Абу-даби @ 3.12.2013, 22:58) *

этот сериал ничем не отличается от предыдущего, только роли исполняют другие актеры, умора good.gif blush.gif

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...E2%EE+%E6%EA%F5
+Цитировать сообщение
fffff
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #470 сообщение 4.12.2013, 10:28
Цитата(ASN @ 4.12.2013, 11:24) *

либо от одной обезъяны.......... blink.gif
+Цитировать сообщение
Абу-даби
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #471 сообщение 4.12.2013, 10:49
Цитата(fffff @ 4.12.2013, 11:26) *
этот сериал ничем не отличается от предыдущего, только роли исполняют другие актеры, умора good.gif blush.gif

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...E2%EE+%E6%EA%F5

это типа, как "найди три отличия" . Отличия очевидны: раньше были: московско-тагильско-кушвинские; сейчас: салдинско-предприниматели-депутаты. Вот и все отличия-различия. Раз свои, то и нормально все.
Нашел еще одно отличие: раньше Дану это все напрягало, раздражало, организм не принимал такую несправедливость, а сейчас - просто нейтралитет (ввиду повзросления организма)

Сообщение отредактировал Абу-даби - 4.12.2013, 10:52
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #472 сообщение 4.12.2013, 11:17
Цитата(ASN @ 4.12.2013, 10:24) *

это одно и тоже лицо, просто под разными никами lol.gif , вы ее раскусили

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #473 сообщение 4.12.2013, 11:19
Цитата(fffff @ 4.12.2013, 10:28) *
либо от одной обезъяны.......... blink.gif

ну если вы произошли не из простейших, то тоже однако - родственник blink.gif , здраствуй папа lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #474 сообщение 4.12.2013, 11:26
Цитата(Абу-даби @ 4.12.2013, 10:49) *
это типа, как "найди три отличия" . Отличия очевидны: раньше были: московско-тагильско-кушвинские; сейчас: салдинско-предприниматели-депутаты. Вот и все отличия-различия. Раз свои, то и нормально все.
Нашел еще одно отличие: раньше Дану это все напрягало, раздражало, организм не принимал такую несправедливость, а сейчас - просто нейтралитет (ввиду повзросления организма)

глупости , в первый год - чуть больше правления московско- тагильских нейтралитет тот же практически был ...
а зачем кипишить за ранее ? или у нас волшебники прилетают с волшебными палочками что за 9 мес ( пря как при беременности) все изменить ? , НСЛ помнится за это время урны поставлил, да таблички повесил , аааа еще зою к рукам прибрал и начал " пилить" роддом , в первую осень его правления там травку под снег посеяли , напомните мне сколько мультов на нее спустили ?
так дети , все . дальше без меня , я же говорила, что я в этой теме не нужна ???
я вам как вопилка что ли понадобилась ? если молчу то плохо , заговорила - еще хуже , давай- те ка без меня дальше ( у меня сейчас сон.час по расписанию...., а то бобу сделают dirol.gif )
вам все равно , что не напиши все плохо будет , заготовьте мне тогда уже готовые ответы, чтоб я только перепост делала spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #475 сообщение 4.12.2013, 22:11
http://vsalde.ru/salda-news/city/6592-devy...m-olenevym.html
Наконец-то появилось интервью с главой АДминистрации.
Спасибо журналистам, что задали вопросы часть из которых есть в данной теме.
Таким образом ответы на часть вопросов получены.
Например ответ о том, что садик в совхозе не отапливается и грабится вандалами. Одним словом - похерили.
Садик на центральном поселке собрались реконструировать и на его содержание за год потратили 600 тыс.
В детские садики ужин не вернут, рабочую смену не продлят...печально...взглянуть бы на результаты этих соц.исследования.
В конце очень по салдински - бюджеты урезали, потерпите...

Теперь вопрос к автолюбителям. Треть времени от сюжета был расхвален ремонт дорог, который был выполнен в полном объеме.На самом деле так хорошо были отремонтированы в Салде дороги?

Порадовало, что на следующий год администрация планируют не ямочным ремонтом заниматься, а делать целиком кусок какой-нибудь дороги. В сюжете сказано, что возможно это будет ул.Районная.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.12.2013, 22:15
+Цитировать сообщение
Абу-даби
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #476 сообщение 4.12.2013, 22:38
Мне честно говоря этот сюжет только добавил уныния. И желание пойти спать. Больше ничего. Стало ясно, что изменений ждать не приходится, болото останется болотом. Денег нет, а будет еще меньше хуже. Плюс Маруся еще скромно заунывно вопросы задает. Хоть бы Карасевой что ли поручили интервью взять.
Вообщем, как снотворное +10. Всем рекомендую, кто страдает бессоницей, посмотреть перед сном good.gif .
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #477 сообщение 4.12.2013, 23:08
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2013, 23:11) *
Теперь вопрос к автолюбителям. Треть времени от сюжета был расхвален ремонт дорог, который был выполнен в полном объеме.На самом деле так хорошо были отремонтированы в Салде дороги?

Порадовало, что на следующий год администрация планируют не ямочным ремонтом заниматься, а делать целиком кусок какой-нибудь дороги. В сюжете сказано, что возможно это будет ул.Районная.

Дороги в таких объемах делать бесполезно. 1 улица в год, а это максимум на пару лет ремонт - заколдованный круг. Тем более на Районной надо делать дреннаж, т.е реконструкцую по полной.
Лучше бы обратили внимание на пешую инфраструктуру и освещение, в т.ч. внутриквартальное.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #478 сообщение 4.12.2013, 23:56
Цитата(Крупносортщик @ 5.12.2013, 0:08) *
Дороги в таких объемах делать бесполезно. 1 улица в год, а это максимум на пару лет ремонт - заколдованный круг. Тем более на Районной надо делать дреннаж, т.е реконструкцую по полной.
Лучше бы обратили внимание на пешую инфраструктуру и освещение, в т.ч. внутриквартальное.

Пусть работают. И дорогу делают и освещение. Почему жители или кто-то за жителей должен решать что важнее - автомобильные дороги или тротуары и внутриквартальное освещение? У нас два главы, пусть думают и придумывают где денег взять, в программу какую-нибудь попасть по ремонту освещения.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.12.2013, 23:57
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #479 сообщение 5.12.2013, 8:58
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2013, 22:11) *
http://vsalde.ru/salda-news/city/6592-devy...m-olenevym.html
Наконец-то появилось интервью с главой АДминистрации.
Спасибо журналистам, что задали вопросы часть из которых есть в данной теме.
Таким образом ответы на часть вопросов получены.
Например ответ о том, что садик в совхозе не отапливается и грабится вандалами. Одним словом - похерили.
Садик на центральном поселке собрались реконструировать и на его содержание за год потратили 600 тыс.
В детские садики ужин не вернут, рабочую смену не продлят...печально...взглянуть бы на результаты этих соц.исследования.
В конце очень по салдински - бюджеты урезали, потерпите...

Юля поковыряйся в своей памяти и воскреши кто на самом деле закрыл и "похерил" садик в совхозе ( к слову в теме про НСЛ где то были цифры сколько гор.бюджета , в то время тратилось на отопление , охрану и тел связь садика - там цифра была очень красивая , что он НЕ работал глубоко сомнительно стало , на одну тел связь в месяц списывалось порядка 80.000 ( если не вру) , по садику на центральном поселке речь началась тоже при нем же , после того как в садике все окна были заменены на стеклопакеты , т.е пока окна были старые никого и ничего не волновало, после того как заведующая выходила деньги и произвела ремонт речь пошла чуть ли как не о 1 школе , и как ты представляешь без трат на содержание если туда ходят дети ?
соц. исследования по длительности работы садиков были произведены на основании ответов родителей , такому повороту событий, что у родителей на языке - одно , а при заполнении бумаг - другое поразились сами воспитатели, поверь мало кому хочется работать одному на группе и целый день ( из за этого и пошли " нестыковки" в ответах родителей , потому что им конечно удобней Один воспитатель , но работать 12 часов Один не может..)
по дорогам , если интересует мое мнение - то смотреть и решать по качеству нужно после зимы , не сползет ли это все ( ремонт выполненный при НСЛ в том году - в этом пришлось переделывать так как асфальт пополз уже недели через две еще тогда ( я тогд еще замеряла высоту уложенного асфальта - 2 см , это НЕ РЕМОНТ , это ПОКРАСКА какая то .... ,ну а тот который укладывали по крайней мере "полотном" в этом году лето и осень выдержал и проведен был в более короткие сроки
по придомовым территориям согласна с предыдущим пользователем , думаю каждый автолюбитель так же и пешеход и не в таком уж плохом состоянии наши дорги ДЛЯ машин , а вот ДЛЯ пешеходов просто ужасный , если бы кинули все силы на это и привели в порядок придомовые дороги , да за одно и подумали над парковочными местами было бы более эффективно, тем более проблемные ямы в этом году заделали ...
не знаю, правда зачем ты тут сделала пересказ просмотренного на сайте , когда каждый может посмотреть и сам ....

Сообщение отредактировал Dana - 5.12.2013, 9:11

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #480 сообщение 5.12.2013, 9:08
Цитата(Абу-даби @ 4.12.2013, 22:38) *
Мне честно говоря этот сюжет только добавил уныния. И желание пойти спать. Больше ничего. Стало ясно, что изменений ждать не приходится, болото останется болотом. Денег нет, а будет еще меньше хуже. Плюс Маруся еще скромно заунывно вопросы задает. Хоть бы Карасевой что ли поручили интервью взять.
Вообщем, как снотворное +10. Всем рекомендую, кто страдает бессоницей, посмотреть перед сном good.gif .

а что бы вы хотели чтобы оно вам добавило ? кучу несбыточных надежд и обещаний ? пыль в глаза и лапшу на уши ? разочароваться потом не боитесь гораздо больше ? а Марина вообще всегда очень спокойно берет интервью и в этом думаю ее плюс, так как собеседнику тоже приятней общение в спокойном тоне , а не в тоне скандалы - интриги- защищайтесь , но тем не менее это не мешает ей задавать и "неудобные" вопросы и ставить собеседника в тупик
кстати , вы не хотите поучаствовать в роли журналиста со своими вопросами ? можно устроить , легко, а потом выложить сюда же , или под Ником это делать удобнее ?, безопаснее и вольготней ....

--------------------
+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему