Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 461 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]()
Дана! Нет ничего хуже чем деятельный дурак, да еще и с инициативой. Еще - Один деятельный дурак трех работящих за пояс заткнет. Не надоело просвещением заниматься? Ничего не получится....
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дана! Нет ничего хуже чем деятельный дурак, да еще и с инициативой. Еще - Один деятельный дурак трех работящих за пояс заткнет. Не надоело просвещением заниматься? Ничего не получится.... есть еще одно высказывание , когда уходят герои - остаются клоуны ...., так то прикольная тема ... из разряда тук тук - сиди, я сам открою ... пусть пишут ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Вопросы к администрации. Сколько детских плащадок установили в 2013 г.? Сколько и где планируется установить в 2014 г.? Северный поселок давно просит детскую площадку, там планируется установка? З.Ы. Пока лев спит, царем зверей становится обезьяна. (с иероглифом на аватарке). Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.12.2013, 11:30 |
Сообщений: 67 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15814 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 23 Регистрация: 26.9.2013 Пользователь №: 14644 ![]() |
![]() хорошо, давайте так вопрос поставим - А вы видите на данный момент хорошую кандидатуру, хорошего руководителя как города так и УЖУХ и всего остального ? Я - нет , это честно .., но я многих и не знаю допустим ( лично), сужу - примерно как и все по обывательски ( дороги не почищены, снег не убран, воды нет - к примеру ) спецы хорошие есть, согласна, но мало быть хорошим спецом- нужно быть руководителем и не на "выбрали" - "отсидел"- отбыл свой срок ,а с наработками на будущее и с перспективным взглядом на многие вещи и события ( ... так правильно будет звучать ? ), нужен хозяин ( наверно ...) , а не ловкач , желающтй обогатиться за чужой счет ... По Сидорову - высказывание чье то - если бы был виноват то давно сидел бы , а ничего так то , что у нас тогда Бы весь госдепартамент во главе с путиным Бы уже давно сидели Бы ???, да Бы мешает .... Дана, был в командировке сразу не ответил. Это у тебя такой стиль перескакивать с темы. Мы с тобой общались по АНГАРУ, а ты интересно ведешь диалог есразу убигаешь в сторону. Ты даже не уважаешь президента и его фамилию пишешь с маленькой буквы. Ты мне очень напоминаешь одну женщину ,которая была очень активная в прошлом году, а в этом году ее не слышно (видать все прекрасно у нас в городе). По поводу Путина если ты его затрагиваешь. К власти его привел Березовский какие последствия у этой истории знает весь мир (если ты не знаешь могу рассказать). Это получается как у наших новых правителей их спрашиваешь про Школу они отвечают про ЖКХ, а если спрашиваешь про ЖКХ, они валят все на газовиков. Нормального диалога не получается и выводов из этого не сделать, а получается как один товарищ сказал про старушек, а они просматривают сайт и может быть прислушиваются к нашей критике, а хотелось, чтобы и прислушивались к нашему мнению. |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Оленев, кстати упомянул об возможности на "неформальном" форуме, которым он считает то, где мы все общаемся, отвечать уполномоченному лицу, возможно это "лицо"........ ![]() -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Оленев, кстати упомянул об возможности на "неформальном" форуме, которым он считает то, где мы все общаемся, отвечать уполномоченному лицу, возможно это "лицо"........ ![]() ну так вы наверно будете вещать нам его слова ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() по придомовым территориям согласна с предыдущим пользователем , думаю каждый автолюбитель так же и пешеход и не в таком уж плохом состоянии наши дорги ДЛЯ машин , а вот ДЛЯ пешеходов просто ужасный , если бы кинули все силы на это и привели в порядок придомовые дороги , да за одно и подумали над парковочными местами было бы более эффективно, тем более проблемные ямы в этом году заделали ... Дана шарит ![]() Мы ведь русские, тянем до последнего. И до парковок во дворах федеральная власть доберется. Хотя это все мечты, мечты, пока чиновники сами не начнут ходить пешком - ничего не изменится. Районную для кого делать собрались? Для грузового транзита и едущих в Нижнюю? А оно нам надо? ![]() |
![]() Дана шарит ![]() Мы ведь русские, тянем до последнего. И до парковок во дворах федеральная власть доберется. Хотя это все мечты, мечты, пока чиновники сами не начнут ходить пешком - ничего не изменится. Районную для кого делать собрались? Для грузового транзита и едущих в Нижнюю? А оно нам надо? ![]() Для тех, кто в котеджах возле Чернушки живет, не? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() интересно, а если КМ вдоль живиков ремонтировать, то не для тех, кто на кладбище живёт,случайно?)) так-то по другую сторону районной целая Устиновка. Ога, так все и ринулись на устиновку через Районную ездить. Если только в дома вдоль Районной, а так со спортивной вниз спускаются через дворы. Также как и у нас, нет чтоб с Энгельса нормально заехать будут по двору с К.Маркса щемиться, лишь бы 200 м сэкономить... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ога, так все и ринулись на устиновку через Районную ездить. Если только в дома вдоль Районной, а так со спортивной вниз спускаются через дворы. Также как и у нас, нет чтоб с Энгельса нормально заехать будут по двору с К.Маркса щемиться, лишь бы 200 м сэкономить... так с районной ни заехать, ни проехать по ней - поэтому со спортивной без особых вариантов |
![]()
так то сквозной проезд через дворы запрещен (ты же 2 раза учила ПДД) мне вот удобнее с Районной заезжать, а не по дворам петлять |
![]() |
![]() так то сквозной проезд через дворы запрещен (ты же 2 раза учила ПДД) мне вот удобнее с Районной заезжать, а не по дворам петлять Я знаю что запрещен, но у нас даже знаки не действуют, которые возле детской поликлиники, там насквозь с Воронова на Энгельса ездят, особенно таксисты. Молодец, что пдд соблюдаешь, похвально. |
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
"сквозной проезд по дворам" - это "дорога" от Триумфа к К. М. и какбы никого это не волнует, салдинский закон главнее ПДД)) а если ты к себе домой едешь через чужой двор, так это не сквозной проезд. |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 1:53 |