Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]() Девушка, ну вы право умиляете аудиторию. Разве можно по состоянию здоровья ставить человека охранять стратегический объект Сидорова? Здоровье охранника должно быть неприклонно. Если уж так плохо со здоровьем, то надо самого тестя охранять, а то хулиганы жестокие стали. Говорите что дАволен, что зпрплату подняли? Дак Сидоров на широкую ногу деньгами сорил, разве не читали результаты прокурорской проверки? У девушки не может быть тестя.... |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Дану не трогайте, во всем, что происходит, почитав, посты Даны, честно! Периодически, возникает ощущение, что не все так плохо и, Она, дает надежду, Она обстоятельна, объективна, периодически. Форум это и есть, то, ради чего Мы, Все здесь, это спор и объективность, а правда всегда разная, и вообще, она, правда, должна быть разная!!!!
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дану не трогайте, во всем, что происходит, почитав, посты Даны, честно! Периодически, возникает ощущение, что не все так плохо и, Она, дает надежду, Она обстоятельна, объективна, периодически. Форум это и есть, то, ради чего Мы, Все здесь, это спор и объективность, а правда всегда разная, и вообще, она, правда, должна быть разная!!!! ох, и зря Вы, сейчас вас тоже заплюют , мне то не привыкать ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Теперь я понимаю почему к вам так относятся на форуме. Вы наверное работаета в администрации прес секрктарем. Вы вообще читали о чем я писал. Для особо непонятливых обьясняю последний раз(больше с вами даже общатся не хочется). У меня тесть почти всю жизь прорпботал в ЖКХ и по состоянию здоровья был переведен сторожем в данный ангар. Когда поставили директором Сидорова он был даволен т.к. им подняли зпрплату, но это длилось не долго. Как ангаром начались интересоваться ваши люди, что за ремонтные работы там проводяться их сократили. Вы правы из 4 сторожей трудоустроили 2 на другие объекты ЖКХ у кого были знакомые в конторе, но на других объектох уволили других 2 человек. Кагда его увольняли то в отделе кадров ему сказали, что там теперь будет охранять ЧОП. Так как он живет недолеко от ангара то он пару месяцев ходил туда что бы устроится в охрану, но даже следов от охраны не видел, потом ему сказали, что никто ангар не охраняет его просто бросили по указанию администрации. А вам Дана пожелаю только одного побывать в шкуре моего тестя и за пару лет до пенсии остаться без работы и я посмотрю как вы сможете себе найти работу. ну вот , теперь все понятно, говорят собственные обиды, есть только один вопрос - если человек настолько хорош в работе, то почему переводят сторожем, а потом еще и сокращают ? зная основной контингент работающих у ужкх ( слесари - сантехники и т.д.)..... и извините, мне своей" шкуры " хватает ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
для тех кто Вчера были в Тагиле, вот там на дорогах сугробы((( |
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]() |
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]() Дану не трогайте, во всем, что происходит, почитав, посты Даны, честно! Периодически, возникает ощущение, что не все так плохо и, Она, дает надежду, Она обстоятельна, объективна, периодически. Форум это и есть, то, ради чего Мы, Все здесь, это спор и объективность, а правда всегда разная, и вообще, она, правда, должна быть разная!!!! какая то абракадабра написана ![]() Сообщение отредактировал Нюша./ - 8.12.2013, 9:42 |
Сообщений: 63 Регистрация: 18.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15533 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Вот и снова вопросы появились. Кому принадлежит дорога от старой Нижнесалдинской до Ломовки? Если городу, то кто и для чего по левой стороне дороги вырубил деревья? Куда делись деревья после вырубки? Прибыль в бюджет города была? Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.12.2013, 15:40 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() Вот и снова вопросы появились. Кому принадлежит дорога от старой Нижнесалдинской до Ломовки? Если городу, то кто и для чего по левой стороне дороги вырубил деревья? Куда делись деревья после вырубки? Прибыль в бюджет города была? Ну что ты вопросы-то не тем кому надо задаешь. Лесное хозяйство вокруг нашего города находится в ведении областного учреждения Кушвинское лесничество. Куда налоги от их деятельности поступают - задай вопрос в Департамент лесного хозяйства области или в Федеральную налоговую службу по Свердловской области. Администрация тебе тут ответ не даст. |
![]()
Помнится после того как расформировали Верхнесалдинское отделение налоговой инспекции и присоединили их к Н.Тагилу на всалде был сюжет о том, что здание налоговой содержать дорого и поэтой причине будут пользоваться только первым этажом, а второй закроют. Кому принадлежит здание налоговой? Если городу, то почему нельзя сдать в аренду второй этаж здания, например ВСМПО? Аналогичный вопрос про здание в лесу, в котором был Роспотребнадзор. В сюжете на всалде говорили о том, что их после сокращения штата и перевода в Н.Тагил переместят в город. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.12.2013, 20:59 |
![]() позвони в лесничество и задай свои вопросы)))))))) Ну что ты вопросы-то не тем кому надо задаешь. Лесное хозяйство вокруг нашего города находится в ведении областного учреждения Кушвинское лесничество. Куда налоги от их деятельности поступают - задай вопрос в Департамент лесного хозяйства области или в Федеральную налоговую службу по Свердловской области. Администрация тебе тут ответ не даст. Вы знаете, Матвеевой Елене Владимировне почему-то не сложно ответить на вопрос, даже если он задан не по адресу. По крайней мере она всегда разъяснит ситуацию и она вкурсе всего, что происходит у них в городе. Вместе с ней вкурсе неравнодушные жители и форумчане из В.Салды. Получается так - о том что делается или не делается в Нижней Салде жители Верхней, почитав форум, могут узнать гораздо больше, чем о своем городе. Вам не обидно за наш город? Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.12.2013, 22:03 |
Сообщений: 15 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 13552 ![]() |
![]() Вы знаете, Матвеевой Елене Владимировне почему-то не сложно ответить на вопрос, даже если он задан не по адресу. По крайней мере она всегда разъяснит ситуацию и она вкурсе всего, что происходит в городе. Вместе с ней вкурсе неравнодушные жители и форумчане из В.Салды. Вот очень хотелось бы узнать, почему сокращают и понижают многих в администрации с нового года? И после нового года какие будут объяснения, когда работать некому будет? До меня просто дошли слухи, что из-за садика, который никак достроить не могут, решили деньги на работниках администрации сэкономить. |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
А в этой деревне ещё и администрация есть?! и там даже есть какие то "работники"?!! Но мне до сих пор думалось, что "работники" от "работать"!! А коли не видно работы, то ....
|
Сообщений: 34 Регистрация: 8.12.2013 Пользователь №: 15928 ![]() |
![]() Вы знаете, Матвеевой Елене Владимировне почему-то не сложно ответить на вопрос, даже если он задан не по адресу. По крайней мере она всегда разъяснит ситуацию и она вкурсе всего, что происходит у них в городе Вам не обидно за наш город? так может переедешь в нижнию чтоб не чувствовать себя обиженой и на своей шкуре почуствуешь что лучше ответы или работа администрации, сравнила уровень городов и качество жизни , тамвопросов еще больше чем по верхней и от ответов лучше не становится |
Сообщений: 5239 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Вы знаете, Матвеевой Елене Владимировне почему-то не сложно ответить на вопрос, даже если он задан не по адресу. По крайней мере она всегда разъяснит ситуацию и она вкурсе всего, что происходит у них в городе. +100500. Она не просто разъяснит ситуацию,но ещё,если возможно,решит проблему. Я год назад отрицательно относился к Елене Владимировне,а сейчас изменил своё отношение к ней. Видно,что человек работает,старается. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 34 Регистрация: 8.12.2013 Пользователь №: 15928 ![]() |
![]() +100500. Она не просто разъяснит ситуацию,но ещё,если возможно,решит проблему. Я год назад отрицательно относился к Елене Владимировне,а сейчас изменил своё отношение к ней. Видно,что человек работает,старается. Но но и тем не менее в городе проблем не меньше -дороги по которым невозможно ездить ни летом ни зимой проблемы гор.хозяйства неосвещенные улицы долгострои практически нет дет площадок грязь серость унылость и это не зависит отвечает чел на форуме или нет а от многого другого.да и как видится для Матвеевой создана спец тема и вопросы не задаются в пустоту с пометкой - без ответов да и жители их задают максимально корректно , может поэтому вам не отвечают что ответы исходя из названия темы не нужны ? зловредина у вас очень низкий интеллект и высокая степень самомнения, не надо думать что вопросы поднимаемые местными сми исходят из ваших тем |
![]() зловредина у вас очень низкий интеллект и высокая степень самомнения, не надо думать что вопросы поднимаемые местными сми исходят из ваших тем http://vsalde.ru/salda-news/city/6592-devy...m-olenevym.html Наконец-то появилось интервью с главой АДминистрации. Спасибо журналистам, что задали вопросы, часть из которых есть в данной теме. Таким образом ответы на часть вопросов получены. Мне без разницы взяли журналисты вопросы из темы или сами придумали, или в письмах читатели газеты спросили. Мной был констатирован факт того, что часть вопросов в интервью совпадает с вопросами, заданными в теме. З.Ы. Давайте назначим Вас оценщиком интеллекта форумчан, участвующих в данной теме? Ок? Ведь Ваш высокий интеллект позволяет оценивать интеллект других, так почему бы и нет? Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.12.2013, 19:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 0:20 |