Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Вопросы поднимаемые зловрединой, конечно, правильные, НО, исходя из складывающейся в стране экономической ситуации, решить их сейчас вряд ли удастся! И не важно будет глава администрации ставленником мелкого бизнеса или крупного. Завод, я думаю, не будет выделять крупные суммы городу безвозмездно так как они идут хозяевам в Москву. Нижняя вообще на бок ляжет если НСМЗ закроют, потому что большая часть жителей работает в Верхней, а налоги, которые они платят тоже в Салде не остаются! И это, к сожалению, по всей стране, поэтому счастья в отдельно взятом городе сейчас построить не удастся!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 34 Регистрация: 8.12.2013 Пользователь №: 15928 ![]() |
![]()
Такие вопросы можно задавать в любом городе и чем меньше и меньше в нем предприятий вопросов будет только больше а ответы и решения ни как не зависят отвечают на них на форуме или нет, по мне так пусть меньше болтологией занимаются чем каждый раз читать уже ставшим избитой фразу - денег нет, я рассмотрю ваш вопрос. уже всем давно понятна причина двуглавой власти в городе это максимальные поблажки и экономия средств для тит долины и максимальное же насрательство на жителей, газоппровод через город тому показатель и только одна зловредина продолжает воспевать деяния нистратова, эта тема создана ею отнюдь не из благих побуждений а огромного желания обосрать выбор главы и не важно кого бы выбрали так как на божнице у нее стоит Львович. ее потуги видны невооруженным глазом . ну а что до твоего интелекта зловре и узкого кругозора ты сама выставляешь это напоказ а так же неспособна воспринимать критику переходя сразу на говновыброс , до Даны как бы ты не старалась тебе очень далеко и тебе никогда не занять ее место , ты больше ее антипод , для этого ведь ты создала эту тему ? ))) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Такие вопросы можно задавать в любом городе и чем меньше и меньше в нем предприятий вопросов будет только больше а ответы и решения ни как не зависят отвечают на них на форуме или нет, по мне так пусть меньше болтологией занимаются чем каждый раз читать уже ставшим избитой фразу - денег нет, я рассмотрю ваш вопрос. уже всем давно понятна причина двуглавой власти в городе это максимальные поблажки и экономия средств для тит долины и максимальное же насрательство на жителей, газоппровод через город тому показатель и только одна зловредина продолжает воспевать деяния нистратова, эта тема создана ею отнюдь не из благих побуждений а огромного желания обосрать выбор главы и не важно кого бы выбрали так как на божнице у нее стоит Львович. ее потуги видны невооруженным глазом . ну а что до твоего интелекта зловре и узкого кругозора ты сама выставляешь это напоказ а так же неспособна воспринимать критику переходя сразу на говновыброс , до Даны как бы ты не старалась тебе очень далеко и тебе никогда не занять ее место , ты больше ее антипод , для этого ведь ты создала эту тему ? ))) Прочитайте название темы. Думаю Ваш широкий кругозор не подведет. Тема называется "Администрация города". Все что касается обсуждения администрации пишем тут. Кто такая Дана? З.Ы. Можете поинтересоваться у админа, я просила, чтобы открыли закрытую тему, про выборы главы администрации. Мне порекомендовали создать новую тему, я создала и сделала небольшой репост с той темы, которую просила открыть. Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.12.2013, 22:09 |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Kraftin Ваша злоба, другой реакции я не вижу, это признак духовной слабости ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 9.12.2013, 21:42 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() я то - Дана , а ты - кто ![]() ![]() Вот не пойму, зачем оскорблять друг друга, если обсуждается работа администрации? Хочешь участвовать в форуме-участвуй, не нравится тема, вопросы-проходи мимо. Или-создай свою тему, перетяни в нее электорат, докажи, что твое -лучше, интересней. А то,как детский сад.... ![]() Сообщение отредактировал малявка - 12.12.2013, 14:31 |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
это что ещё за воровская сходка сейчас в администрации происходит?!!!! еду мимо и что вижу: три машины ( среди них мерс последней модели) припаркованы прямо у крыльца белого дома на тротуаре. при этом вся официальная стоянка заставлена милицейскими машинами со специальными цветографическими схемами, спецсигналами и государственными регистрационными знаками. Что за откровенное хамское презрение к закону?!!! |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
|
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
А почему утром к бывшему ДСК не пускал наряд ДПС , кто знает?
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 559 Регистрация: 14.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1448 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Куйвашев в Салду приехал. и не только он и ЧО ? прогуляются по заводику , потом перетрут свои дела под фуршет , потом отобедают по царски и назад в родные пенаты , или вы подумали онИ к вам прибыли ? пусть идут в монетку на сабурова тогда... нам как раз спонсоры нужны для подарков детям из детских домов , может положат рублей 10 ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() это что ещё за воровская сходка сейчас в администрации происходит?!!!! еду мимо и что вижу: три машины ( среди них мерс последней модели) припаркованы прямо у крыльца белого дома на тротуаре. при этом вся официальная стоянка заставлена милицейскими машинами со специальными цветографическими схемами, спецсигналами и государственными регистрационными знаками. Что за откровенное хамское презрение к закону?!!! А класную картинку Вы видели, жаль только не сняли на фото-видео. Выложили бы сейчас в Инет как "особо уважаемые" люди паркуются. Им-то закон не писан, они выше этого. Россия как была страной бояр и крепостных так и осталась. И власть по прежнему народа так боиться, что даже 2 метра пешком из машины пройти боится. Один урод уже разбился в своё время из-за превышения скорости на дорогах, сейчас бабки в Москве в РЖД отмывает. Так другой ставленник не многим лучше. Как известно: перед законом все равны, но некоторые равнее. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
а еще приезжал Холманских - представитель Президента РФ.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 5239 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
День Х!!! Оленев обещал написать заявление на увольнение, если 23 декабря 2013 года не будет определен подрядчик для строительства 1 школы. Ильичев в своем интервью Новатеру сказал, что конкурс не состоялся и что заключают договор с единственным участником конкурса. В течение 10 дней, считая от 5 декабря 2013 года, должны были заключить договор с подрядчиком на строительство школы. Договор подписан? Или сегодня кое-кому будем махать ручкой? Хотя о чем это я... Он ведь слово про общение в интернете не сдержал... И тут вряд ли сдержит... Мужик сказал - мужик сделал! Не сделал, еще раз сказал ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.12.2013, 10:12 |
![]()
Сегодня видимо не до слова даденого ненароком. Опять вроде бы где то ТД что то разорвали. Толи свой газопровод, то ли теплотрассу ЖКХ. Точно не знаю, но органы хипишуются. |
Сообщений: 180 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 15733 ![]() |
![]() Сегодня видимо не до слова даденого ненароком. Опять вроде бы где то ТД что то разорвали. Толи свой газопровод, то ли теплотрассу ЖКХ. Точно не знаю, но органы хипишуются. Порвали газопровод высокого давления, идущий на Северку и в совхоз! как всегда, никто ничего не знал, что здесь идет труба.... -------------------- Быстрого интернета не бывает в принципе....(С)
Старый друг лучше новых двух optiline_vs@mail.ru Тел. 834345 47-790 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 22:29 |