Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() При чем здесь москвич или н-салдинец? Главное, что бы за город душой болел, что бы результаты работы видны были. А видны ли они сейчас? ![]() А уж как Нистратов-то в своё время уболелся за город...до слёз...Вы всерьёз верите, что москвич приезжает в Салду, чтобы оставить светлый след в благодарной памяти салдинцев? За идею, так сказать...Нет сейчас ни Агарковых, ни даже Тетюхиных на нашем горизонте-вот уж кто действительно за город по-настоящему "болел". И нечем нашим нынешним "отцам и благодетелям" оставлять письмена в благодарных наших душах. Интересы совершенно другие...Да и у местных видимо, кишка тонка.Сколько уж их было- "иных уж нет, а те далече"...Хотя в порядочности, например, И.Оленёва лично у меня сомнений нет (пока). Тьфу, тьфу...как говорится...Последствия "болезни" т.Нистратова уже и сейчас всем, как кость в горле, а уж что ждёт в дальнейшем...Может, даже,Салда прогремит по всему миру (и в прямом, и в переносном смыслах, смотря как газопровод рванёт). -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]()
А привлечь Нистратова к ответсвенности за неправильно принятое решение на управляющем посту можно или нет( при потенциальной угрозе ликвидации целого города) . Юристы есть на сайте или только Флуждающие?
-------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
![]() http://vsalde.ru/salda-news/city/5418-s-pe...odin-golos.html Здесь в сюжете их лиц не видно. На форуме была ссылка на полное видео на ютубе (там оно минут на 40. Все прогнозы сбылись. Оленев Игорь Владимирович, вы в интернет навено заходите, видите что тут пишут. Пора уже признать, что вы не справляетесь... Спасибо, посмотрела сюжет. Да на 5.45 действительно, И.В. сказал, что в интернет "необходимо заходить........", ну наверное заходит. А, Н.С.Л., как предвидел, сказал, что к концу года результаты будут видны. Они действительно "видны" |
![]() А уж как Нистратов-то в своё время уболелся за город...до слёз...Вы всерьёз верите, что москвич приезжает в Салду, чтобы оставить светлый след в благодарной памяти салдинцев? За идею, так сказать...Нет сейчас ни Агарковых, ни даже Тетюхиных на нашем горизонте-вот уж кто действительно за город по-настоящему "болел". И нечем нашим нынешним "отцам и благодетелям" оставлять письмена в благодарных наших душах. Интересы совершенно другие...Да и у местных видимо, кишка тонка.Сколько уж их было- "иных уж нет, а те далече"...Хотя в порядочности, например, И.Оленёва лично у меня сомнений нет (пока). Тьфу, тьфу...как говорится...Последствия "болезни" т.Нистратова уже и сейчас всем, как кость в горле, а уж что ждёт в дальнейшем...Может, даже,Салда прогремит по всему миру (и в прямом, и в переносном смыслах, смотря как газопровод рванёт). Я еще раз повторяю, что мне лично все равно, москвич или африканец. Работа должна быть видна. Забота о жителях города, и не забывать о своих обещаниях. Про 1 школу например, про новогодний городок, про ТД (для чего она нам сдалась?) И, не надо кивать на предшественников, надо сейчас работать и исправлять то, что не доделано или не правильно сделано. А, то так и 4 года пройдет, а мы будем НСЛ вспоминать что ли? |
Сообщений: 93 Регистрация: 27.4.2013 Пользователь №: 12359 ![]() |
![]()
На Салде ру сюжет выложат с собрания в доме книги, там много понятно всем станет. О. И.В. пришел на собрание не подготовлен. Возможно не счел нужным ? Похоже, что кто на форуме сидит, те на реал и не ходят ![]() Сообщение отредактировал эдик. - 10.11.2013, 23:28 |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Чес слово из пустого в порожнее. Есть такое предложение, забыть Нистратова и забыть Оленева, и задать самим себе вопрос, а что вообще поменялось с уходом первого и с приходом второго? Несмотря на личности, а принимая во внимания факты. Можно приводить кучу примером, доводов, домыслов, фактов как с одной стороны, так и с другой. Было бы правильнее, я так думаю, сконцентрироваться на тех вопросах которые актуальны на данный момент, на тех, которые задает каждый грамотный салдинец на сегодняшний день и найти ответы на нерешенные вопросы, узнать, что и каким образом решается и будет решаться. Вопросы заданы, а ответов вряд ли услышим, может, попробуем разобраться в том, как Нам с Вами получить ответ на эти вопросы и после будем делать вывод!?
Сообщение отредактировал Солнечный - 10.11.2013, 23:45 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() На Салде ру сюжет выложат с собрания в доме книги, там много понятно всем станет. О. И.В. пришел на собрание не подготовлен. Возможно не счел нужным ? Похоже, что кто на форуме сидит, те на реал и не ходят ![]() Честно не в курсе был подобной встречи. Как часто проходят и проходят ли? -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() У Вас личная неприязнь к предпринимателям . Кто Вас так конкретно обидел. Может с ним одним и разобраться стоит. В других городах большинство местных предпринимателей и строиться. А Вы москвичам место с Н. расчищаете. "Обидели" все те, кто изгадил квартиры на первых этажах и те, кто разрешил им это сделать. Пройдитесь по городу и посчитайте сколько квартир испохаблено - в некоторых домах, например Воронова 10, весь! первый этаж. Из-за этого жилого фонда стало меньше, стоимость на жилье возросла. Многие "предприниматели" (именно в кавычках) покупают, условно говоря, коробку зубочисток из 100 шт. за 10 руб., а потом по 1 штуке продают - каждая по рублю. Товар везут некачественный, продавцов держат хамоватых, крайне редко делают магазины самообслуживания. Когда к нам в гости приезжают друзья или родственники из других городов, покрупнее, чем наш, они в шоке от совковых перерывов в магазинах, это давно уже атавизм. И еще вот это - человек меряет вещь, она ему как корове седло, а этой клушке за прилавком лишь бы продать, сидит и нахваливает. "Особо одаренная" клушка из ньюпорта, когда мы ей с супругом показали брак на платье который возник при пошиве (он был сзади и я сама никак увидеть не могла, муж заметил) она сказала, что типа у меня фигура не стандартная, на всех нормально сидит, а у меня место под воротником топорщится. То-то она ни одно продать не может... У всех видимо фигуры нестандартные. Вобщем везут откровенный брак и некондицию... Также нарвались на агентство Град, их юристы уверяли, что проблем с возвратом подоходного, при покупке сыном у матери квартиры, проблем не будет. Наврали с три короба, ну в общем развели как лохов...никакого возврата не положено...либо их юристы безграмотные, либо непорядочные... Я за то, чтобы были отдельные торговые центры, а всех предпринимателей заставили вернуть квартиры в жилой фонд, либо пусть дом жилой строят и муниципалитету передают. В Мире фантазии сейчас открыли комисионку, 20% себе забирают - трутни, мля! Идите на завод работайте, из воздуха уже деньги делать готовы. Я понимаю они бы 5-7% брали, а то 20% - офигеть. Да я лучше нуждающимся за так отдам, чем этих дормоедов кормить! З.ы. Походы по многим магазинам наших "предпринимателей" для меня просто каторга, на 15 квадратных метрах пытаются уместить все и сразу. Ужасный пример этому магазин Лариса, на Воронова 2 или в торговом, где и посудой и косметикой и бытовой химией торгуют. Два человека в проходе, особенно в зимней одежде, разойтись не могут. Похвалить из местных могу только семерку в торговом и Триумф, рождественский ничего так, но цены бррр... Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.11.2013, 0:28 |
Сообщений: 93 Регистрация: 27.4.2013 Пользователь №: 12359 ![]() |
![]() Честно не в курсе был подобной встречи. Как часто проходят и проходят ли? Так не знаю, первый раз наверное? Мне самому сказали родители из класса сына. По радио ВСМПО вроде бы передавали. Надо смотреть. Воеводин вопросы главам задавал. Карасева наверное организовала народ ![]() Сообщение отредактировал эдик. - 11.11.2013, 0:02 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А привлечь Нистратова к ответсвенности за неправильно принятое решение на управляющем посту можно или нет( при потенциальной угрозе ликвидации целого города) . Юристы есть на сайте или только Флуждающие? Как вы докажите, что решение неправильное? Какие критерии? Какие альтернативы решению? Еще немного и после нового года как бы нового главу не привлекли, за то что разморозят весь город. Газопровод пора принять как данность. Как вы думаете, где газопроводы проходят в Екатеринбурге, Н.Тагиле, других городах? Где там территория огороженая по 150 м с каждой стороны? Да, мне тоже грязь поколено, на Урицкого например, не нравится, но я знаю, что грамотный управленец сможет и финансирование найти и проследить, чтобы титанодолиновцы за собой прибрались. Управленец, у которого подчиненные конкурс на строительство школы провести не могут не сможет организовать на следующий год глобальную приборку, которую нужно будет выполнить к концу мая, т.е. к этому времени должны будут провести необходимые конкурсы и найти подрядчика. |
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]() А Оленев вообще работает или нет? А то Карасева с Нистратова на Ильичева перекинулась (опять место чистит ![]() |
![]() И еще вот это - человек меряет вещь, она ему как корове седло, а этой клушке за прилавком лишь бы продать, сидит и нахваливает. "Особо одаренная" клушка из ньюпорта, когда мы ей с супругом показали брак на платье который возник при пошиве (он был сзади и я сама никак увидеть не могла, муж заметил) она сказала, что типа у меня фигура не стандартная, на всех нормально сидит, а у меня место под воротником топорщится. .... Я ж говорю ЭТО личная обида. БедняШка ,как тебе трудно жить ВСЕ не так Всё не по твоему. -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Я ж говорю ЭТО личная обида. БедняШка ,как тебе трудно жить ВСЕ не так Всё не по твоему. Я считаю Зловредина права. Весь наш так называемый "бизнес" построен на 80% по формуле деньги-товар-деньги. Это все наследие совкового времени. Кругом одни купипродаи жаднющие. Ну скажите, что у нас построено для производства в России, ну какой-то крупный объект? Зато торговых центров умотаться. Раньше это называлось правильным словом - СПЕКУЛЯЦИЯ! Наш же народ работает в основном сейчас только на то, что бы поесть. С хорошей жизни, что ли содержат по 5-6, а то и 9 соток, на которых все лето стоят раком. Никаких нормальных предпринимателей у нас в России пока нет, или их ну очень мало. Вообще -то эта проблема должна решаться государством. А самый главный враг всего народа - ЧИНОВНИК! Вот что говорит о них Владимир Грамматиков, известнейший режиссер: " Но пока, к сожалению, наши чиновники не совсем понимают, что хороший мультик может заработать очень много и будет работать очень долго, - это доказывают советские фильмы, которые дети с удовольствием смотрят до сих пор. Так пусть чиновники потом не удивляются, почему слова «патриотизм», «любовь к Родине» стали для новых поколений пустым звуком. Когда они, зрители голливудских мультиков, вырастают, для них становятся важными совсем другие ценности - те, что вложило им в головы чужое кино." Сообщение отредактировал Lotrek - 11.11.2013, 9:58 -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() Газопровод пора принять как данность. Как вы думаете, где газопроводы проходят в Екатеринбурге, Н.Тагиле, других городах? Где там территория огороженая по 150 м с каждой стороны? Ты просто тупая курица, если бы этот газопровод тянули рядом с твоим домом ты бы по-другому пела. Обратись к интернету, там много интересного. К примеру навскидку: Минимальное расстояние от газопровода высокого давления Р ≤1.2 МПа до зданий и сооружений в соответствии п. 7.23 СНиП 2.07.01-89* "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений" составляет 10 м. Согласно Правилам охраны магистральных трубопроводов Утвержденных заместителем Министра топлива и энергетики России от 29 апреля 1992 года и Постановлением Госгортехнадзора России от 22 апреля 1992 г. N 9 Устанавливаются охранные зоны вдоль трасс трубопроводов, транспортирующих сжиженные углеводородные газы, - в виде участка земли, ограниченного условными линиями, проходящими в 100 метрах от оси трубопровода с каждой стороны. А также аварии: http://ria.ru/spravka/20121103/633631137.html http://www.kp.ru/daily/24290/485780/ http://www.youtube.com/watch?v=nsUspL8aBFs Тебе лично прочитать, чему учат студентов Газопроводы высокого давления необходимо прокладывать по окраинам города... http://proekt-gaz.ru/_fr/4/___-_.pdf |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Ты просто тупая курица, если бы этот газопровод тянули рядом с твоим домом ты бы по-другому пела. Обратись к интернету, там много интересного. К примеру навскидку: Минимальное расстояние от газопровода высокого давления Р ≤1.2 МПа до зданий и сооружений в соответствии п. 7.23 СНиП 2.07.01-89* "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений" составляет 10 м. Согласно Правилам охраны магистральных трубопроводов Утвержденных заместителем Министра топлива и энергетики России от 29 апреля 1992 года и Постановлением Госгортехнадзора России от 22 апреля 1992 г. N 9 Устанавливаются охранные зоны вдоль трасс трубопроводов, транспортирующих сжиженные углеводородные газы, - в виде участка земли, ограниченного условными линиями, проходящими в 100 метрах от оси трубопровода с каждой стороны. А также аварии: http://ria.ru/spravka/20121103/633631137.html http://www.kp.ru/daily/24290/485780/ http://www.youtube.com/watch?v=nsUspL8aBFs Тебе лично прочитать, чему учат студентов Газопроводы высокого давления необходимо прокладывать по окраинам города... http://proekt-gaz.ru/_fr/4/___-_.pdf Неужели у нас народ совсем безграмотный? И всем безразлично, что это мина замедленного действия? А, грязь, это "цветочки", по сравнению с тем, что может случится при эксплуатации этого газопровода? Тем более, что теплотрасса проходит рядом. А, как копают у нас, всем наверное известно! И, главы наши не должны отмалчиваться, а надо общаться с населением, и обсуждать вопросы которые нас волнуют. В противном случае, необходимо на самом деле выходить на пикет! |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() Ты просто тупая курица, если бы этот газопровод тянули рядом с твоим домом ты бы по-другому пела. Обратись к интернету, там много интересного. К примеру навскидку: Минимальное расстояние от газопровода высокого давления Р ≤1.2 МПа до зданий и сооружений в соответствии п. 7.23 СНиП 2.07.01-89* "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений" составляет 10 м. Согласно Правилам охраны магистральных трубопроводов Утвержденных заместителем Министра топлива и энергетики России от 29 апреля 1992 года и Постановлением Госгортехнадзора России от 22 апреля 1992 г. N 9 Устанавливаются охранные зоны вдоль трасс трубопроводов, транспортирующих сжиженные углеводородные газы, - в виде участка земли, ограниченного условными линиями, проходящими в 100 метрах от оси трубопровода с каждой стороны. А также аварии: http://ria.ru/spravka/20121103/633631137.html http://www.kp.ru/daily/24290/485780/ http://www.youtube.com/watch?v=nsUspL8aBFs Тебе лично прочитать, чему учат студентов Газопроводы высокого давления необходимо прокладывать по окраинам города... http://proekt-gaz.ru/_fr/4/___-_.pdf сам петух. Не Юля этот газопровод тяне через город. она так то, судя по ее постам в других темах, знает итак про опасность этого мероприятия...и, как многие из нас, против, но тут ничего уже не поделаешь, действительно. учитесь манерам... -------------------- |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() сам петух. Не Юля этот газопровод тяне через город. она так то, судя по ее постам в других темах, знает итак про опасность этого мероприятия...и, как многие из нас, против, но тут ничего уже не поделаешь, действительно. учитесь манерам... Почему не поделаешь? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]() Как вы докажите, что решение неправильное? Какие критерии? Какие альтернативы решению? Еще немного и после нового года как бы нового главу не привлекли, за то что разморозят весь город. Газопровод пора принять как данность. Как вы думаете, где газопроводы проходят в Екатеринбурге, Н.Тагиле, других городах? Где там территория огороженая по 150 м с каждой стороны? Да, мне тоже грязь поколено, на Урицкого например, не нравится, но я знаю, что грамотный управленец сможет и финансирование найти и проследить, чтобы титанодолиновцы за собой прибрались. Управленец, у которого подчиненные конкурс на строительство школы провести не могут не сможет организовать на следующий год глобальную приборку, которую нужно будет выполнить к концу мая, т.е. к этому времени должны будут провести необходимые конкурсы и найти подрядчика. Вы такая " РАЗНАЯ" может к специалистам обратиться? Ощущение "засланного казачка". Сообщение отредактировал Lidusia - 11.11.2013, 9:59 -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Я считаю Зловредина права. Весь наш так называемый "бизнес" построен на 80% по формуле деньги-товар-деньги. Это все наследие совкового времени. Кругом одни купипродаи жаднющие. Ну скажите, что у нас построено для производства в России, ну какой-то крупный объект? Зато торговых центров умотаться. Раньше это называлось правильным словом - СПЕКУЛЯЦИЯ! Наш же народ работает в основном сейчас только на то, что бы поесть. С хорошей жизни, что ли содержат по 5-6, а то и 9 соток, на которых все лето стоят раком. Никаких нормальных предпринимателей у нас в России пока нет, или их ну очень мало. Вообще -то эта проблема должна решаться государством. А самый главный враг всего народа - ЧИНОВНИК! вот вы странные люди. работаете на "дядю" а завидуете бизнесу. так откройте ООО или ИП и попробуйте. не нравится купи-продай - производство наладь, или ремонт, или услуги.... будешь не жадный купипродай. попробуй на себя работать и будешь тогда рассуждать, кто жадный. а если считаешь з/п низкой, так со своего работодателя и спрашивай. комерсы та тут причём? Значит, плохо работаешь, наверное :) -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:41 |