IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Нужен ли пешеходный переход от магазина «Мебельный» (арка) к магазину «Заря»?

, Дети на дорогах!!!

Нужен ли пешеходный переход от магазина «Мебельный» (арка) к магазину «Заря»???
Нужен ли пешеходный переход от магазина «Мебельный» (арка) к магазину «Заря»?
да [ 39 ] ** [58.21%]
нет [ 28 ] ** [41.79%]
Всего голосов: 67
Гости не могут голосовать 
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #101 сообщение 19.12.2010, 22:52
Ох, меня и веселят те люди, кто пишет тут, что не превышает скорость. Не смешите людей жизнь и так смешная. А то, что у вас нет штрафов это нечего не значит. У меня тоже нет штрафов, а превысил я сегодня везде где это можно было.

Уважаемый Hayster! Я так бьюсь за этот переход, потому что там много идет маленьких детей, и вы им хоть кол на голове чешите они все равно будут там ходить это я заявляю как педагог.
Летом там совсем не чего невидно из-за зарослей кустарника.

--------------------

Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ"
Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким.
МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 19.12.2010, 23:10
Цитата(piter1 @ 19.12.2010, 22:58) *
Летом там совсем не чего невидно из-за зарослей кустарника.

Дак если Вы так переживаете за детей, особенно летом, когда из-за кустарников ничего не видно, то ту Вы вполне можете улучшить ситуацию своими силами. Спилите эти ненавистные кусты, чтоб дети, которые по середине лета (!!!), как зомби рано утром идут в школу и их невидно из-за злополучных кустов, не стали жертвами водителей-лихачей.
Так вы проявите истинную заботу о детях!=) Посильную, своими руками и всем будет всех видно=)))

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 20.12.2010, 0:01
Цитата(Cristal @ 19.12.2010, 23:16) *
Дак если Вы так переживаете за детей, особенно летом, когда из-за кустарников ничего не видно, то ту Вы вполне можете улучшить ситуацию своими силами. Спилите эти ненавистные кусты, чтоб дети, которые по середине лета (!!!), как зомби рано утром идут в школу и их невидно из-за злополучных кустов, не стали жертвами водителей-лихачей.
Так вы проявите истинную заботу о детях!=) Посильную, своими руками и всем будет всех видно=)))

Кустики тоже живые и не виноваты, что права дают тем, кому не следует. И тем более не виноваты в том, что водители ленивые.

--------------------

Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 20.12.2010, 9:37
Цитата(Стас @ 19.12.2010, 21:36) *
Не желаешь поправить свое здоровье, сберечь нервные клетки и поддержать экологию родного города избавившись от автомобиля? Твои дети будут, наверно, рады если мама проживет подольше и до конца своих дней сохранит бодрый цветущий вид. Какая такая необходимость заставляет тебя гробить свое здоровье пользуясь автотранспортным средством? Прислушайся к своим словам - больше передвигайся пешком и находись на свежем воздухе.

Ну если б могла передвигаться,а пока автомобиль моё средство передвижения,каждому своё

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #105 сообщение 20.12.2010, 9:53
О здоровье подумай.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #106 сообщение 20.12.2010, 14:06
надо написать в гибдд заявление о том, что надо установить переход там где вы говорите. и собрать подписей кучу-ну прям на улице в том месте народ останавливать и собирать, поискать материалы о том кто там когда кого сбивал и желательно снять видео ролик о том, как там утром дети переходят дорогу. потом на телевидение-раздуть это до безобразия. и сделают вам ваш переход, можете не беспокоиться. переходом больше-переходом меньше.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #107 сообщение 20.12.2010, 14:28
Цитата(piter1 @ 20.12.2010, 0:07) *
Кустики тоже живые и не виноваты, что права дают тем, кому не следует. И тем более не виноваты в том, что водители ленивые.

как бы просто тупо знаком проблему не решить. ТОлку от него, если там пешеходы как с неба сваливаться будут. Наоборот кол-во пострадавших там увеличится. Пешеходы увидят переход и будут идти как танки, напролом...сколько таких на просматриваемых пешеходных под колеса попадало. А тут дак вообще жопа будет.
знак там только поможет пострадавшему безголовому пешеходу дело выиграть, а водителю только жизнь усугубит. И этим водителям может стать любой. Даже тот, кто ща качает права пешеходов, и которым надо всю дорогу зеброй закрасить.
и не надо пищать, что ходите пешком - полезнее. Сами пешком ходите. Не вызывая такси, не прося друзей и родных подвезти. Везде пешком и на общественном. 100% даю, что рады до немогу, когда вашу точку везут с комфортом и уютом.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 20.12.2010, 14:42
Цитата(volkov @ 20.12.2010, 14:12) *
надо написать в гибдд заявление о том, что надо установить переход там где вы говорите. и собрать подписей кучу-ну прям на улице в том месте народ останавливать и собирать, поискать материалы о том кто там когда кого сбивал и желательно снять видео ролик о том, как там утром дети переходят дорогу. потом на телевидение-раздуть это до безобразия. и сделают вам ваш переход, можете не беспокоиться. переходом больше-переходом меньше.

Да сделал я все уже и отправил в областное ГИПДД. Даже заснял на видео как там штрафуют пешеходов, а они все равно шли и шли.

Сообщение отредактировал piter1 - 20.12.2010, 14:47

--------------------

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #109 сообщение 20.12.2010, 19:27
всё. молодец. тперь надо повторять действия пока всем не надоест. надо в газету тебя написать. ты как относишься быть написанным в газете? и по телевизору тебя показать.
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 20.12.2010, 19:49
Цитата(piter1 @ 20.12.2010, 0:07) *

Вот видите, физический труд уже не приемлете. Что дороже: кустики или дети всетаки? На крайний случай их можно красиво подстричь и подвязать. Главное - чтобы детям было безопасно!!!
Иначе, смею Вас уличить не в заботе о детя, а своих корысных интересах...
Реально в нашем городе переход на переходе, расстояние мизер и каждый сам решает рисковать своей жизнью или нет.

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 20.12.2010, 20:11
Цитата(volkov @ 20.12.2010, 19:33) *
всё. молодец. тперь надо повторять действия пока всем не надоест. надо в газету тебя написать. ты как относишься быть написанным в газете? и по телевизору тебя показать.

Детям будет безопасней, если нарисуют зебру и заодно кусты подстригут.
А вот по телику меня показывать ненужно я и так человек публичный.

--------------------

+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #112 сообщение 20.12.2010, 21:12
Цитата(piter1 @ 20.12.2010, 14:48) *
Да сделал я все уже и отправил в областное ГИПДД. Даже заснял на видео как там штрафуют пешеходов, а они все равно шли и шли.

А если не секрет куда отправляли,в какой форме.Интересует адрес,может сылка на сайт,ну что там вообще.И ясно про видео,а бумаги какие или что там было у Вас? Просто возникла идея всё тоже самое проделать,не обязательно про это место,а про то как у нас в Салде дороги устроены,светофоры расставлены,знаки, и т.д. Самому интересны настоящие рассотяния между пешеходниками,укладываются ли они вообще в какие нормы.Собрать бы всем миром поробную информацию о наших дорогах(разумеется основных),привести в "читаемый" вид и показать областному ГИБДД.

Тут вот ответ на то нужен ли переход,правда посчитать многое придётся,произвести расчёты потом.Но думаю от светофора до зари нет 150 метров,а это минимум между которым могут распологаться пешеходники.
http://base1.gostedu.ru/44/44958/

Сообщение отредактировал Caesar - 20.12.2010, 21:40
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 20.12.2010, 22:17
Менталитет нашего русского человека таков, нарушать всё, что можно нарушить, поставь знаки хоть через каждые 5 м. поползёт такое чудовище всё одно между знаками(потому что ему так удобно, потому что на той стороне магазин, да 1000 причин придумает). У нас ещё с садика начинают детям рассказывать как правильно переходить улицы, в школы представители ГИБДД постоянно ходят, но посмотришь,как нерадивые родители ребёнка за руку через дорогу тащат, и диву даёшься :сегодня ты сам , потому что лень до пешеходного перехода дойти- ребёнка протащил, а завтра он один полетит под машину не видя ничего вокруг, и кого тогда обвинять : водителей, кустики власти или всё таки себя...? Почему в конце концов , только водители ответственны за пешеходов "бросающихся" под колёса, а пешеходы забеспокоились , когда их активно штрафовать начали ...?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 20.12.2010, 22:34
Уважаемые водятлы и водятельницы!
А вы не летайте так, чтобы не успеть затормозить, перед выбежавшим на дорогу ребёнком!
Что вы будете говорить, когда ваше чадо переедут, когда оно будет переходить улицу в неположенном месте?
Не более 40 по городу ездите и будет вам счастье!
Быстрое едешь - тихо понесут!

Сообщение отредактировал Готика - 20.12.2010, 22:35
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 20.12.2010, 22:42
Цитата(Caesar @ 20.12.2010, 21:18) *
А если не секрет куда отправляли,в какой форме.Интересует адрес,может сылка на сайт,ну что там вообще.И ясно про видео,а бумаги какие или что там было у Вас? Просто возникла идея всё тоже самое проделать,не обязательно про это место,а про то как у нас в Салде дороги устроены,светофоры расставлены,знаки, и т.д. Самому интересны настоящие рассотяния между пешеходниками,укладываются ли они вообще в какие нормы.Собрать бы всем миром поробную информацию о наших дорогах(разумеется основных),привести в "читаемый" вид и показать областному ГИБДД.

Тут вот ответ на то нужен ли переход,правда посчитать многое придётся,произвести расчёты потом.Но думаю от светофора до зари нет 150 метров,а это минимум между которым могут распологаться пешеходники.
http://base1.gostedu.ru/44/44958/

По этой почте admin@ugibddso.ru разговаривал с администратором сайта.
Отправлял подробную информацию и снятое видео вот сюда info@ugibddso.ru
Администратор сайта пообещал посодействовать в скорейшем рассмотрении вопроса.

--------------------

+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 21.12.2010, 2:56
Цитата(Готика @ 20.12.2010, 22:40) *
А вы не летайте так, чтобы не успеть затормозить, перед выбежавшим на дорогу ребёнком!
Что вы будете говорить, когда ваше чадо переедут, когда оно будет переходить улицу в неположенном месте?

вот не надо никого оскорблять )
дтп с участие дитя - это очень плохо. Но виноват в нем не только водитель, не успевший нажать на тормоз. Так же виноваты доблестные сотрудники ДПС с их "профилактикой", а прежде всего родители. Которые не привили ребенку манеру соблюдения правил. Мне такого леща давали в детстве, когда я вылазил под колеса вперед батьки. Быстро отучили.

нашел тут один гост rolleyes.gif
ГОСТ Р 52766-2007
Цитата
4.5.2.1 Пешеходные переходы через автомобильные дороги в населенных пунктах располагают через 200-300 м.

тему думаю можно закрывать )
всётаки у зари надо забор деать =D

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 21.12.2010, 9:41
Цитата(Готика @ 20.12.2010, 22:40) *

Средний вес автомобиля, легкового, полторы тонны, даже при скорости 10 км.в час он он может нанести травмы - физику вспомни.
И кто тебе дал право кого то тут оскарблять, тебя ведь никто пехуёвиной не назвал, так, что язычок придержи, не надо свою невоспитанность на люди выносить и будет - тебе счастье.

--------------------
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 21.12.2010, 11:43
Я могу назвать добрый десяток переходов в Салде, где они сделаны не через 200-300 метров, а гораздо меньше.
Тему можно закрывать, а пешеходный переход там будет, уверяю вас. Костьми лягу, а будет.

Сообщение отредактировал piter1 - 21.12.2010, 11:45

--------------------

+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 26.12.2010, 15:05
Прошу откликнутся людей кто конкретно помнит дату, когда сбили на этом месте ребенка. Если кто помнит еще наезды на пешеходов в районе магазина мебельный тоже откликнитесь.

--------------------

+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 26.12.2010, 17:05
Цитата(piter1 @ 26.12.2010, 15:11) *
Прошу откликнутся людей кто конкретно помнит дату, когда сбили на этом месте ребенка. Если кто помнит еще наезды на пешеходов в районе магазина мебельный тоже откликнитесь.

каждое лето там подвозят кого-нить на капоте.
по большей части напротив остановки )))
собирай бумажки лучше на забор )))))))))

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему