Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а чем забор то хуже.надежнее точно.а то будет очередная кормушко гибдунам
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() а чем забор то хуже.надежнее точно.а то будет очередная кормушко гибдунам Я за рулем не первый десяток лет по Салде любимой езжу и не один раз гаишник мне не предлагал дать взятку. Не нарушайте правил и не придется платить штрафы. А про забор пример привожу. Сегодня или когда вам удобно подойдите к первому магазину и внимательно посмотрите во многих местах от магазина и от банкомата к забору протоптаны тропы. Да вы хоть метровый с колючкой поставьте все равно пойдут там, где удобно идти. Да и поставить забор будет дороже, чем нарисовать зебру и вкопать знаки и тем более безопасней для пешеходов, это я как водитель до мозга костей вам говорю. Даже опрос об этом криком кричит, а те, кто в опросе сказали, что не нужен просто водители, которым лень иной раз жать на тормоз лучше будет очередной раз на этом месте прокатить на капоте человека и сидеть в тюрьме. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]()
ЕСЛИ ПЕШЕХОД ЛЕЗЕТ ЧЕРЕЗ ЗАБОР ТО ЕГО ИНАДО ДРЮЧИТЬ.это явно запрещено правилами. по нашим дорогам такто шибко не разгонишься.так что даешь равноправие.нам за пешеходов штраф и им за переход такой же.отучит на раз два. а за прокат на капоте пешехода котрый вылез через забор так это за счет пешехода и будет. Сообщение отредактировал abcd - 26.12.2010, 19:20 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ЕСЛИ ПЕШЕХОД ЛЕЗЕТ ЧЕРЕЗ ЗАБОР ТО ЕГО ИНАДО ДРЮЧИТЬ.это явно запрещено правилами. по нашим дорогам такто шибко не разгонишься.так что даешь равноправие.нам за пешеходов штраф и им за переход такой же.отучит на раз два. Я с Вами полностью согласен. А вот пешеходный у Зари нужен даже больше чем у непонятной администрации все равно их всех там разогнать нужно за полной ненадобностью. Вот если водитель прокатит пешехода на капоте вне пешеходного перехода, без превышения скорости все равно водитель будет виноват без вопросов. Сообщение отредактировал piter1 - 26.12.2010, 19:24 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]()
это еще как получится.или пешеходы у нас априори бессмертные?
|
![]()
это еще как получится.или пешеходы у нас априори бессмертные?
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Предлагаю к голосованию прикрутить варианты: переход и забор. Лично я, как пешеход, считаю, что забор лучше, высотою в метр и с колючей проволокой. А по переходу там никто переходить, так как основная пешеходная дорожка заканчивается вовсе не напротив кустов у Мебельного, а напротив арки.
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Забыл пулеметные вышки! как же без них и камеры с онлайн вещанием!
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() Предлагаю к голосованию прикрутить варианты: переход и забор. Лично я, как пешеход, считаю, что забор лучше, высотою в метр и с колючей проволокой. А по переходу там никто переходить, так как основная пешеходная дорожка заканчивается вовсе не напротив кустов у Мебельного, а напротив арки. О как!!! Первый раз слышу пешехода, который требует там забор. Видимо не местный или просто живет далеко от этого места и бывает там раз в год. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А вот пешеходный у Зари нужен Вот если водитель прокатит пешехода на капоте вне пешеходного перехода, без превышения скорости все равно водитель будет виноват без вопросов. А, вы сами случайно, там, никого не катали...? Чёт переживаете сильно именно за это место, типа у нас в других местах не" катают" Я ещё раз позволю себе повторить, что культура на дороге должна присутствовать как у тех так и у других (водитель и пешеход), а так хоть весь город зеброй изрисуй и знак ограничения в 10 км поставь - толку не будет. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Цитата Чёт переживаете сильно именно за это место, типа у нас в других местах не" катают" Переживаю потому что работаю в педагогическом заведении совсем рядом с этим местом и мои ученики, раз за разом подвергаются опасности. И как вы мне не говорите все равно дети будут там ходить. Не какие беседы, не какие уговоры и примеры не помогут. Все равно как ходили, так и будут ходить и не, потому что плохо работаем мы педагоги, а потому что большинство родителей идут в неположенном месте и тянут за собою ребенка. И вы хоть кол на голове тешите им все равно будет как есть. Я тоже в начале своей педагогической деятельности тоже н6аивно верил, что можно, что то изменить но, увы, это только мечты. Так что нужно сделать пешеходный переход и наказывать взрослых водителей, которые не пропускают пешеходов на переходах поставить камеры, а штраф сделать 2000 тыс. и не один не позволит себе нарушить правила, так как будет знать, что через неделю по почте придет штраф с камеры. Скорее бы мы до этого дошли, а то эти некультурные водители все мозги на дорогах выклевали. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Вы бы, как педагог, столько ошибок не делали... глядишь и дети бы получше учились... сорри за офтоп..
Сообщение отредактировал ИсториЯ - 27.12.2010, 13:42 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата О как!!! Первый раз слышу пешехода, который требует там забор. Видимо не местный или просто живет далеко от этого места и бывает там раз в год. Живу в пяти минутах ходьбы. Причина необходимости установки забора проста: неоднократно видел, что водителям насрать на пешеходные (например у магазина Атлантика пропускает один водитель из 10, и неоднократно наблюдал покатушки на капоте на переходе у магазина Электротовары на той же улице, я уже молчу о таких милых местах как Сипайловский тракт, где на переход, что напротив арки насрать вообще всем три раза), а вот пешеход еще подумает прежде чем лезть через забор. Поскольку культурно водят у нас, увы, не все, переход только испортит нервы водителям и здоровье пешеходам. Во-первых, где вы намерены его установить? Сразу за кустами? А как водитель будет видеть есть кто на подступах к переходу или нет? Перед кустами? Так ведь будут умники, которые попрутся за ними, надеясь, что находятся в поле действия знака. Во-вторых, наши вечноторопящиеся, потеряв время на этом участке с тремя переходами через 100 метров, тут же попробуют его наверстать, что только ухудшит ситуацию на остальной дороге. В-третьих, многим будет наплевать на переход, всем ведь наплевать на знак "Проезд запрещен с 7.00 до 19.00" у Гранита, тут будет так же. Сообщение отредактировал L1w0lf - 27.12.2010, 14:44 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
Пока вы тут пустым словоблудием занимаетесь, мне ( ну не совсем мне, конечно) знак пешеходного перехода поставили, можете проехать посмотреть, на Ленина , к магазину Семёрочка, аккурат от моего дома , учитесь..., Не обижайтесь, но 2-х недель не прошло. Действуйте, а не в инете сидите. Дело , то ведь доброе ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Тогда до кучи делайте сразу у мебельного, а то там тоже много людей на работу идёт и многих на капоте прокатывают ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hayster - 28.12.2010, 0:57 -------------------- |
Сообщений: 101 Регистрация: 28.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2664 ![]() |
![]()
Ерундой не нужно заниматься, а то получиться как у Семёрочки на Ленина 10. Переход создали в стороне от дороги, переходить не удобно, зато есть очередной повод чтобы штрафовать за пересечение проезжей части в неположенном месте. Нужно не переходы везде понатыкивать, а с умом пересекать проезжую часть. А то если следовать логике создателей глупых переходов, то по Воронова в сторону центра , через 30 метров нужно будет создать ещё один переход!!! От магазина Орфей к Контрасту. Это не облегчает участь граждан нашего города, это даёт лишний повод для сбора дополнительных средств в виде штрафов. Пусть сотрудники милиции за собой следят, а не граждан штрафуют за всякие мелочи!!! А то до чего дошли - что не авария, то милиционер виноват!!! А сотрудники ДПС только пешеходов отлавливают. Работайте лучше "господа", и проблем вгороде от вас будет меньше.
-------------------- |
Сообщений: 101 Регистрация: 28.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2664 ![]() |
![]() Пока вы тут пустым словоблудием занимаетесь, мне ( ну не совсем мне, конечно) знак пешеходного перехода поставили, можете проехать посмотреть, на Ленина , к магазину Семёрочка, аккурат от моего дома , учитесь..., Не обижайтесь, но 2-х недель не прошло. Действуйте, а не в инете сидите. Дело , то ведь доброе ! Ага, только смысла в нём нет, пешеход на таком переходе только время потеряет, его ведь не видно, значит не пропустят, попрётся на свой страх и риск - окажется на капоте или под ним))) Слабо было на месте переход сделать, продолжить, так сказать, улицу Пролетарская. И вообще - сколько пешеходов им пользуется? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:30 |