Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
почему то я хожу пешком, причем уже месяца два и меня все пропускают =D а других нет... водитель водителя видит издалека и в знак солидарности уступает? =D бывает конечно ))) не все замечают ) но я не дуюсь ))) я лучше подожду пока остановятся, убедюсь в этом)) (как между прочим в правилах написано) на тех кто в шары долбит - мне насрать ) пусть едут, я подожду. Мне жизнь дороже ) уважаемые пешкоходящие участники дорожного движения. Сдайте все на права, и после этого ходите пешочком) 1000000000% что ваши убеждения изменятся ) L1w0lf, метра мало для забора))) 2-3 самое то )))) piter1, у тебя уроки со скольки начинаются? По карауль своих учеников у этого злополучного места )) и у всех вызови родителей в школу + 2 за поведение ) и еще... ты не видел как детишки улицу энгельса переходят? Точнее перебегают. Идет карапуз с ранцем больше его. Подходит к дороге неважно где и тупо, не глядя посторонам и не остановившись, начинает БЕЖАТЬ через дорогу!Это ваааще как понять? А если я его из-за кучи снега или другой машины не увижу? Я там и так быстро не езжу (рельеф херовый + переходы), но для ребенка это будет через чур. и кто виноват будет? Конечно я. Потом пол города орать будет, что я там 150 кмч летел, не тормозя ребенка ничего не знающего сшиб. А кто виноват что ребенок ничего не знает о том, как переходить дорогу и где? Да таких родителей еще самих надо в Д\С вести за ручку. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 131 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 330 ![]() |
![]()
Переход напротив арки решит проблему 30% пешеходов этого района. В идеале переход в этом месте надо обозначивать от поворота до светофора, что никак не возможно. Переход напротив арки не решит проблемы массы пешеходов каждый день идущих с работы-на работу к магазину "орфей" (там тропа пожирней натоптана). И люди, каждый день, одни и те же ходят. Не пойдут они в арку. Да, и в тему, про забор с колючкой, и про вышки. Можно накопать подземных переходов и настроить эстакад над дорогой. Хоть 100 раз скажи халва, во рту слаще не станет. Бессмысленно эту тему обсуждать здесь. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
точно )) настроили бы подземных переходов - и водителям хорошо, и пешеходам безопасно!
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата почему то я хожу пешком, причем уже месяца два и меня все пропускают =D а других нет... водитель водителя видит издалека и в знак солидарности уступает? =D Смотря в какое время и в каком месте идти ![]() Цитата точно )) настроили бы подземных переходов - и водителям хорошо, и пешеходам безопасно! У нас выроют яму посередь дороги и скажут, что деньги в бюджете кончились. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Никто там пешеходный переход не сделает, потому что там перекресток, пусть и с пересечением второстепенной дороги ( то есть - выезд со двора),... где вы видели , чтобы посередь перекрестка пешеходный был ?, а рядом делать , как сделали у Семерки на Ленина , то опять вам пешеходам не угодишь, тем более там подъем в горку и сверху забор, надо ждать лета, убирать забор, делать ступеньки и все одно по нему никто ходить не будет, потому что тупо через арку - напрямик, удобнее. Прежде, чем возню начинать, посмотрите на вещи реально
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 143 Регистрация: 2.2.2011 Из: Верхняя салда Пользователь №: 2822 ![]() |
|
Сообщений: 15 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 2536 ![]() |
![]()
надо правила соблюдать, там итак два пешеходных в зоне видимости и ходить не как удобно а как надо, и детей этому учить. а не кричать что нужен пешеходный- потому что не город, а стадо ленивых баранов
-------------------- (◕ ◡ ◕)сумашествие это неспособность передать другим свое восприятие(◕ ◡ ◕)
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
SANOVNA странно что людей за баранов принимаете ![]() тогда что можете посаветовать ? вот например я живу на Саветской в своём доме, проезд в улицу напротив Хоз. магазина где знак пешехода находиться (только у маленькой страны) получается моя семья как стадо, переходим эту не побаюсь сказать уже трассу т.к в 18,00 там по 5мин. пережидает -------------------- |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 15 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 2536 ![]() |
![]()
правила внимательнее почитайте при отсутсвие пешеходного в зоне видимости пешеход имеет все права перейти дорогу продолжая тротуар а не из тропки в кустах а что до меня то я и у маленькой страны не времени ни энергии не жалею и хожу через пешеходный у белого дома а там в зависимости от того в какую сторону мне нужно так же по пешеходным так что я как раз стадным рефлексам гуляния по тропам и дорогам не подвержена
-------------------- (◕ ◡ ◕)сумашествие это неспособность передать другим свое восприятие(◕ ◡ ◕)
|
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
В нашей стране порядка никогда не будет. Тропинки, переходы и прочее должно быть там где ходят люди. У НОРД'a что у "детского мира" тропки были протоптаны, сделали там асфальтированную дорожку со стороны норда в сторону "Чайки", все шли по ней сколько то метров и сворачивали на протоптанную годами дорожку. Ходить начали по асфальту когда только забор поставили и бортиком обнесли все. Вспомним детскую площадку на против Мужской Одежды идя оттуда думаю каждый из нас сворачивал на тропинку выходящую к перекрестку у ребинушки (!!!!) почему там асфальтированную дорожку не сделали. Так как ума нет, наштамповали асфальтированных дорожек к центральной дороге и думают это востребовано. Тот кто строит у нас дороги тупо не разу по городу не ходил. Пока сам ходить не начнет будет делать там где это не надо. По сабжу собственно. Писали в начале темы о том что там забор поставить. Не забываем выезд со двора не запрещен, а если с дороги посмотреть, то над аркой висит кирпич.Там машина инкассаторов очень удобно подъезжает к Женской Одежде, а с забором придется ехать от "Мебельного". Дерево там стоит и кусты с права из которых все выруливают как правило. Кусты и деревья надо посадить перед "Женской одеждой" а те убрать так как когда я оттуда выруливаю водитель чаще всего пешехода не видит. 100 метров оттуда влево переход у светофора, и вправо метров 150 переход.. неудобно. Люди как там ходили, так и будут ходить. На свет ньюпорта поддерживаю, в свое время замучился там ждать пока машинки проедут. У Хозяйственного пешеход кстати актуально. Много кто ходит через частный сектор по "Московской" снизу, конечно не столько сколько по "Пролетарской" НО все же. От Карла Маркса 37 к Монетке тоже не помешало бы... там детей много ходит. Зачем переход от "школы искусств" до "Администрации" это вообще загадка. Частенько там хожу и когда люди там переходили видел пару раз всего... Актуальнее был бы переход от "маленькой страны" через 2 дороги к Казначейству. Люди ходят от стоянки у "Техникума" в сторону маленькой страны по протоптанной годами дорожке... зимой только начали ходить мимо "Техинкума и к переходу". Дороги у нас в городе идиот делает, и пешеходные переходы в том числе. -------------------- |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
вот как раз и надо ходить где дорожки.сделаны уже.а то придется для каждого свою тропинку асфальтировать.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Никто вам, господа ,не препятствует переходить улицы, по всем тараканьим тропам, котороые вы протоптали там , где вам удобно, но ...переходя улицу в неположенном месте убедитесь в остутствии транспорта и в том, что не создадите помехи движущемуся транспортному средству,(почему оно должно вас пропускать на пешеходных переходах, т.е. в "вашей зоне", а вы его не должны ??? откуда такие амбиции, у вас две жизни???) Почему русская действителность такова, что если вас обсчитали или продали не качественный товар в магазине, то вы предпочитает туда не ходить, и всем расскажете про это , дав соответствующую рекламу, а по "не существующему" переходу - удобному вам , вы не только идёте сами , но и тащите за забой ребёнка, который вам даже может кричать: Мама , нам в садике говорили, что так делать нельзя. Вот из таких пешеходов и получаются нерадивые водилы, (чего ж скрывать, но уровень жизни кое как , но растёт, просто машины у все разные) Кто может сказать зону действия знака в городе ??? Вблизи видимости....., это не ответ......, на прямой дороге , без ограничения видимости это порядка 100-150 метров, пологаю эта зона определяется - 15 метров, т.е. отсчитали 15 м. и переходите дорогу без боязни быть оштрафованным, НО и не бросаясь под машины, ведь жизнь, то у вас одна. Вот, чисто , моё мнение , что вся эта незавозня со знаками началась, когда пешеходов начали активно штрафовать. РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ!!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
всех кто привык по тропкам ходить в ссылку в большой город. Привыкните до перекрестков ходить и пешеходных ))))))))
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 76 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 536 ![]() |
![]()
Ладно пешеходы ходят не по переходам, по тараканьим тропам и прочее.... Автомобилисты однако тоже любят по пешеходным тротуарам проехаться. Причем делают это с таким видом, что пешеход на этой дорожке вообще козел, который неизвестно откуда тут взялся. Так что учить надо всех - кого где ходить, а кого где ездить!
|
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
Сколько бы пешеходных переходов не сделай, люди у нас все равно ходят мимо них. Например от Сбербанка (по Энгельса) к Аптеке есть пешеходный, но нет, Нерадивые мамаши тащат детей по проезжей части. Зачем? вот он, в 1 метре от тебя!!!! Так же от Аптеки к техникуму есть где перейти, но тут тоже не переходят, перебегают прямо от Атлантики и сворачивают в сторону в техникума. Зачем так делать? У Юбилейного тоже самое, Нет чтоб прямо по пешеходному, а потом в магазин, тут тоже так не ходят!!! Свернут к 2-х этажке и по тропке идут, а потом дорогу перебегают. Где логка люди? И таких примеров много!!!!! Если у Зари сделать, то будут дорогу перебегать к мебельному. Это 100%. Сообщение отредактировал Lisa-vs - 22.2.2011, 14:33 |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
я езжу.ворон ворону глаз не выклюет
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |