Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 2617 ![]() |
![]()
Не ну не оборзели ли ? Вам что на данном участке дороги мало пешеходных переходов ? Или как ? Может быть еще и предоставить возможность каждому жителю нашего городка дать возможность поставить один пешеходный переход, где он хочет ? |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Ну вот видишь, Цезарь, теперь ты знаешь, что переходить можно не только на пешеходных переходах, но и на перекрестках. Учи дальше.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
переносной ага.подошел зебру раскатал перешел собрал.дальше идеш.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 2617 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата Если что я бы предложил закрыть некоторые сквозные проезды через дворы, потому как иногда хреново идти через двор у обочины по грязи (весной и осенью) и по сугробам (зимой) из-за большого потока машин. Закрыть сквозной проезд от павилиона ивушка к магазину "Лада". Там спуск крутой есть к дому, в котором городская библиотека - вот как раз перед спуском камень и положить. Там круглогодично машины утром и вечером от 17 магазина едут к ивушке, мимо жилого дома к "Ладе" и там выезжают к госпиталю, к светофору. Утром пройти невозможно, там местами нет тротуара пешеходного. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.12.2010, 19:41 |
![]()
а может вам ногу сломать?тогда будете на такси ездить и по другому рассуждать?
|
![]()
Я таксистов всегда ругаю, если они этой дорогой поехать хотят. Есть ПДД, которые надо соблюдать, а сквозное движение во дворах запрещено. ![]() |
![]()
ну так он может и остановится на недолго.вот изза того что у нас нет таких проездов и появляются заторы .а так не надо было бы ехать в окружки загрязнять атмосфэру.
|
![]()
абэцэдэ, вот как будто ты вообще не понимаешь, что есть ПДД, которые нужно соблюдать! Через этот двор дети в детскую больницу идут, в школу.
|
![]()
и чо? а я там живу.мне теперь убится об стену?
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Читаю и удивляюсь жестокости людской. Откуда у вас столько жестокости и ненависти к друг к другу? Водители ненавидят пешеходов, а пешеходы водителей. Давайте перекроем столбиками проезды во дворы и когда будет гореть, чья ни будь квартира пусть горит она синим пламенем через эти столбики пожарка ну не как не переедет. А на счет пешеходного в зоне видимости. Да это же смешно!!! А если туман? Дождь? И многое другое? Пешеходный переход это не знак аварийной остановки. Его надо делать там, где он необходим. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Таксистом никогда не был, а защищать их буду. Прежде чем писать, что либо плохое о ком ни будь сначала необходимо подумать. А стоит ли мне это делать? Я думаю каждый из здесь пишущих хоть один раз вызывал домой такси. Я больше чем уверен, что при разговоре с оператором каждый из вас назвал улицу, номер дома, и подъезд. Так? Да именно так? И не один. Более чем уверен не один из вас не сказал оператору. « Пусть водитель такси не подъезжает к подъезду я сам или сама выйду к нему на проезжую часть, дабы, но не заезжал во двор» Кто скажет мне, что это не так??? -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() а может вам ногу сломать?тогда будете на такси ездить и по другому рассуждать? Вот вам почти живой пример. Сломает, кому ни будь из вас господин ABCD ногу. Вот пришло время ехать в больницу на процедуры, а таксист говорит. Так как правила ПДД запрещают мне заезжать во двор, да и разные тетеньки ходят, матерятся, что мы таксисты проезжаем по дворам вот по этим причинам тащите вы свою задницу и ногу, сломанную к дороге метров этак 500 . -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Его надо делать там, где он необходим. Там нет никакой необходимости в пешеходном переходе, там есть необходимость в труднопреодолимом заграждении поперек выезда в арку, как продолжение ограждения перед Женской одеждой. Небыло бы возможности ходить - не ходили бы. Сейчас туда прут тупо по инерции, хотя с пешеходными переходами там проблем нет. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А на счет пешеходного в зоне видимости. Да это же смешно!!! А если туман? Дождь? И многое другое? Пешеходный переход это не знак аварийной остановки. Его надо делать там, где он необходим. [/quote] Какой туман,дождь, вы, что в Москве живёте ?, пешеходные переходы уже все наизусть знают (не настолько велик город), а, что касается пешика у Орфея, то он там есть - в 5 метрах в сторону китайки.Между прочим расстояние между этим переходом и переходом у госпиталя - 25 метров. ГОСПОДА ПЕШЕХОДЫ НЕУЖЕЛИ ВАМ НАСТОЛЬКО НЕ ДОРОГА ЖИЗНЬ, ЧТО ВАМ В ЛОМ ПРОЙТИ 5-10 МЕТОРОВ, если вам самим , извиняюсь, на себя насрать и вы готовы бросится под автомобиль, лишь бы быть сбитым в 10 метрах от пешеходного перехода, что вы от водил то хотите...? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Там нет никакой необходимости в пешеходном переходе, там есть необходимость в труднопреодолимом заграждении поперек выезда в арку, как продолжение ограждения перед Женской одеждой. Небыло бы возможности ходить - не ходили бы. Сейчас туда прут тупо по инерции, хотя с пешеходными переходами там проблем нет. Вот именно что пешеходный переход нужен там дети в школу идут. Да пусть идут они тупо по инерции по переходу. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() А на счет пешеходного в зоне видимости. Да это же смешно!!! А если туман? Дождь? И многое другое? Пешеходный переход это не знак аварийной остановки. Его надо делать там, где он необходим. Какой туман,дождь, вы, что в Москве живёте ?, пешеходные переходы уже все наизусть знают (не настолько велик город), а, что касается пешика у Орфея, то он там есть - в 5 метрах в сторону китайки.Между прочим расстояние между этим переходом и переходом у госпиталя - 25 метров. ГОСПОДА ПЕШЕХОДЫ НЕУЖЕЛИ ВАМ НАСТОЛЬКО НЕ ДОРОГА ЖИЗНЬ, ЧТО ВАМ В ЛОМ ПРОЙТИ 5-10 МЕТОРОВ, если вам самим , извиняюсь, на себя насрать и вы готовы бросится под автомобиль, лишь бы быть сбитым в 10 метрах от пешеходного перехода, что вы от водил то хотите...? Уважаемая Dana!!! Какой у Вас водительский стаж? Надеюсь на честный ответ. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() Вот именно что пешеходный переход нужен там дети в школу идут. Да пусть идут они тупо по инерции по переходу. Не будет возможности ходить там - дойдут до перехода у госпиталя, не переломятся. Смысл делать там переход? Оттуда до готового перехода минута ходу, зачем еще один? Просто сейчас там ходить удобнее, когда сделают так чтоб было неудобно то и ходить никто не будет. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 22:27 |