IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Нужен ли пешеходный переход от магазина «Мебельный» (арка) к магазину «Заря»?

, Дети на дорогах!!!

Нужен ли пешеходный переход от магазина «Мебельный» (арка) к магазину «Заря»???
Нужен ли пешеходный переход от магазина «Мебельный» (арка) к магазину «Заря»?
да [ 39 ] ** [58.21%]
нет [ 28 ] ** [41.79%]
Всего голосов: 67
Гости не могут голосовать 
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 15.12.2010, 6:21
Такое ощущение что у водителей колеса вместо ног, и они даже црать ездят а не ходят. Тем из вас, кому кажется излишним количество переходов по улице Воронова, скажу - если вы обвиняете пешеходов в ленивости, то какого хрена срезаете свой путь по дворам. Простой пример: очень многие водители проезжают двор от почты на улице Спортивной до магазина Орфей на Воронова. Ездили бы как положено, через магазин Восток, по времени это гораздо быстрее чем пешком добраться от арки, до другой стороны дороги через ближайший переход. Тем более что во дворе нет сквозного проезда, и вы пересекаете тротуар, а это лишение прав. Самое смешное поисходит летом, когда переезжая бордюры, люди мнут своим железным коням защиту и отрывают глушители.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #42 сообщение 15.12.2010, 9:40
надо не пешеходные через 10 метров тыкать, а чтоб гибдд работало. А не тупо штрафы за тонировку да превышения попарковой собирали. Где мля профилкатика???

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #43 сообщение 15.12.2010, 10:17
Цитата(Dana @ 14.12.2010, 14:44) *
Вот, ругают пешеходы водителей, что те свои задницы на машинах возят, а самим свои- в облом растрясти и до "пешика" 10-15 м. пройти?,нет ведь будут переть на дорогу с возмущённой мордой, типа разьездились тут, вот из таких пешеходов и получаются нерадивые водилы, которые в один прекрасный день, нежданно хапанув где то денег на подержаный тазовоз, ни чё не видят и не слышат и прут с наглой мордой ....
Когда то отличился у нас город Алапаевск начертив по всему городу - сплошную, может нам пешеходный переход по всему городу нарисовать ?
Мало в Салде пешеходов штрафуют....мало

А можно пойти по стопам города Ирбита. Там на каждом перекрестке стоит знак "40" и "обгон запрещен". И никто никуда не торопится... Как бы не хотелось, а тащишься по всему городу за каким-нибудь капиндосом, пока на трассу не вылезешь. И гаишники там злые...

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 15.12.2010, 10:29
Цитата(Cherry_Lips @ 15.12.2010, 10:23) *
А можно пойти по стопам города Ирбита. Там на каждом перекрестке стоит знак "40" и "обгон запрещен". И никто никуда не торопится... Как бы не хотелось, а тащишься по всему городу за каким-нибудь капиндосом, пока на трассу не вылезешь. И гаишники там злые...

дак на**й ))) дорого это ) на каждом выезде из двора повесить знак "движение запрещено" и всё )

если честно, что в ирбите, что в алапаевске меры местного гибддд - это не меры, а тупость. Как и у нас кстати тоже...

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 15.12.2010, 10:56
Сами офигели, когда увидели. Но работу они себе облегчили. И дороги там чистят неплохо, и пешеходные переходы продуманы. Ирбит считается одним из самых безопасных городов области в этом плане.

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 15.12.2010, 11:30
Цитата(Dana @ 15.12.2010, 1:04) *
Какой туман,дождь, вы, что в Москве живёте ?, пешеходные переходы уже все наизусть знают (не настолько велик город), а, что касается пешика у Орфея, то он там есть - в 5 метрах в сторону китайки.Между прочим расстояние между этим переходом и переходом у госпиталя - 25 метров.
ГОСПОДА ПЕШЕХОДЫ НЕУЖЕЛИ ВАМ НАСТОЛЬКО НЕ ДОРОГА ЖИЗНЬ, ЧТО ВАМ В ЛОМ ПРОЙТИ 5-10 МЕТОРОВ, если вам самим , извиняюсь, на себя насрать и вы готовы бросится под автомобиль, лишь бы быть сбитым в 10 метрах от пешеходного перехода, что вы от водил то хотите...?

У мадам плохо с цифрами. От светофора возле госпиталя, до перехода у Орфея 250 м. (четверть километра). От Орфея до Монетки 100м., от Монетки до китайской стены 90м. Взгляните на спидометр в следующий раз когда там поедете, или Google Earth вам в помощь.

Сообщение отредактировал Romantic - 15.12.2010, 11:45

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 15.12.2010, 12:10
Цитата(Romantic @ 15.12.2010, 11:36) *
У мадам плохо с цифрами. От светофора возле госпиталя, до перехода у Орфея 250 м. (четверть километра). От Орфея до Монетки 100м., от Монетки до китайской стены 90м. Взгляните на спидометр в следующий раз когда там поедете, или Google Earth вам в помощь.

расстояние меряют одометром, это раз (хоть и расположен на шкале приборов рядом со спидометром, но прибор всётаки другой)
до перехода у монетки есть еще один, намного ближе монетоского перехода ))) это два )

кстати, по сабжу... пешеходный там нафиг реально не нужен. (Хотя сам там хожу ^^ ) Ибо:
1) раньше хоть была дорожка, теперь её благополучно нет ) зимой херпойми какая тропка, летом просто тропка среди грязи.
2) переходят один хер все или по диагонали к остановке или по диагонали в сторону выезда из дворов (такие пешеходные никто рисовать не будет)
3) лучше всё там аккуратненько оградить забором...со стороны зари. Забором метра под два...три. Сверху колючую проволоку под напряжением )))) и нинада никаких пешеходных перехеходов ))) и сбивать там никого не будут )))
про забор кстати реально ))) лучше оградить =)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 15.12.2010, 13:11
Я именно такой водитель, который даже црать как говорится, ездит на машине, но выступаю за пешеходов всеми фибрами своей души.
Уважаемый n1ger! Поставим там ограждение, и люди будут через него перелазить, потому что там реально удобно идти детям в школу, людям в магазины, да и просто по делам.
Сейчас не поленился и посчитал пешеходов. Остановился на парковке у "Зари" с другом, и считали пешеходов он у светофора я у арки.
За 15 минут. Через пешеходный у светофора перешло 17 человек из них 3 ребенка с мамами дошкольного возраста. Через арку 14 человек, из которых (вдумайтесь) 9 дети младшего школьного возраста которые шли из школы домой.
И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ТАМ НЕ НУЖЕН ПЕРЕХОД!!!!
Бог мой да многие здесь пишущие просто ненавидят людей и думают только о своем благополучии, а это водители, которым лень выжать сцепление и притормозить.
Стыдно господа, стыдно!!!

-----------------------------------------------------------------------------
Да и прекратите вы ради Бога уже считать расстояние в метрах между пешеходными переходами. Если это необходимо для безопасности людей, то их и через 50 метров нужно рисовать.
И в первую очередь думать не о водителях, которые везут свою жопу в тепле, а о пешеходах.
Объясняю почему. При наезде машины на пешехода страдает пешеход, а не водитель. Наше законодательство идиотское самое на земле. Это же надо тупая блондинка, сбившая двух женщин на тротуаре с летальным исходом получает два года условно. Я в шоке.
--------------------------------------------------------------------------------
Я хоть и очень добрый человек по сути, но если бы кто ни будь /не дай БОГ/ сбил моего ребенка самосуда не миновать.

Сообщение отредактировал piter1 - 15.12.2010, 13:23

--------------------

Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ"
Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким.
МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 15.12.2010, 14:05
Цитата(n1ger @ 15.12.2010, 12:16) *
расстояние меряют одометром

Это вы даме объясняйте, которая 1 от 10 не отличает.

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #50 сообщение 15.12.2010, 15:38
Цитата(piter1 @ 15.12.2010, 14:17) *
Поставим там ограждение, и люди будут через него перелазить, потому что там реально удобно идти детям в школу, людям в магазины, да и просто по делам.

Да ничего подобного, когда на круговом у первого магазина небыло ограждений там тоже ходили как попало, а сейчас привыкли и ходят по пеш. переходам.
Цитата
Сейчас не поленился и посчитал пешеходов. Остановился на парковке у "Зари" с другом, и считали пешеходов он у светофора я у арки.
За 15 минут. Через пешеходный у светофора перешло 17 человек из них 3 ребенка с мамами дошкольного возраста. Через арку 14 человек, из которых (вдумайтесь) 9 дети младшего школьного возраста которые шли из школы домой.
И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ТАМ НЕ НУЖЕН ПЕРЕХОД!!!!

Ну вот, а был бы забор, перекрывающий этот проход, то через него пролез бы один и, надеюсь, порвал бы себе штаны и потерял желание там лазить, а через пешеходный переход прошло бы 30 человек, из них 10 дети.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 15.12.2010, 16:29
Цитата(piter1 @ 15.12.2010, 13:17) *
Уважаемый n1ger! Поставим там ограждение, и люди будут через него перелазить, потому что там реально удобно идти детям в школу, людям

да я ж сказал ))) метра 2-3 )))))) с колючей проволокой )))

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 15.12.2010, 20:49
Короче. хватит башню умными словами сносить, типа одометров.., к слову, спидометр на машине показывает километры, а не метры.
А если по делу , можете тут сколь угодно языком из стороны в сторону болтать, но не было там пешеходного перехода и не будет...,надобности, нет.
И, что вы до одного этого места докопались,я хоть щас могу на вскидку ещё 10 перечислить
1. На Ленина у Семёрочки
2.У Хозяйственного
3.У Ньюпорта
4.К 1- магазину-напртив остановки
Дальше продолжать...?
да нашим пешеходам, хоть на каждом метре пешеходки нарисуй, они всё одно умудрятся, на тех 10 см., которые не "запешеходины" дорогу перейти, и 10 доводов при этом придумать

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 15.12.2010, 20:54
а от хозяйственного куда переть то?
нигде в этих местах не нужны.тама везде есть рядом пешики

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 15.12.2010, 21:05
Думать нужно не о себе а, о людях.
Я за то что бы по всему городу было ограничение 40 и камеры с фиксацией нарушений на каждой дороге, что бы реально 40 километров ездили.

--------------------

Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 15.12.2010, 21:07
а чо не 20?еще бы лучше было бы.
по компу средняя скорость менее 30 км .чо еще нада?

Сообщение отредактировал abcd - 15.12.2010, 21:12

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 15.12.2010, 21:14
а может ваще ездить запретить ? превратим город в деревню, на фига нам цивилизация, будем опять как при царе горохе жить

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 15.12.2010, 21:19
а может пешеходам тоже правила начать соблюдать?а то иш ты мало им переходов.вообще убрать тротуары.пущай все ездют.на авто или велосипеде.или гужевым транспортом

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 15.12.2010, 21:21
Цитата(Dana @ 15.12.2010, 21:20) *
а может ваще ездить запретить ? превратим город в деревню, на фига нам цивилизация, будем опять как при царе горохе жить

Если это нужно будет сделать ради безопасности людей, значит и ездить запретить.
Нужны такие законы как в Эмиратах там, между прочим, смертность на дорогах самая низкая в мире, а штраф за превышение и не важно, на сколько 500 дирхам, а это значит, что всем водителям за превышения скорости 1 раз пришлось бы 2 месяца бесплатно работать на заводе токарем.

Сообщение отредактировал piter1 - 15.12.2010, 21:22

--------------------

+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 15.12.2010, 21:24
к счастью мы не эмиратах.тогда надо еще водителю право дать давить любого на дороге.тогда бы пешеходы задумались.ну и наоборот.на тротуаре.кто едет.так сказатьдля равновесия.
придумайте еще че нить для безопасности.как насчет запрета кухонных ножей.

Сообщение отредактировал abcd - 15.12.2010, 21:25

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 15.12.2010, 21:24
я думаю, тема какая то не в реале начата, кому то просто словоблудием занятся захотелось, последний раз сегодня за рулём сидела, не видела ни одной машины которая бы пешеходу не уступила, и пешеходы, тоже адекватно себя на дороге ведут, стараются пересечь проезжую часть побыстрее.

--------------------
+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему